Гость
Статьи
Работающие и замужние …

Работающие и замужние девушки, вам не кажется, что ваша жизнь проходит мимо?

Что лучше жить, а не тратить время на работу?

Автор
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, а накуа сидеть 10 (!!!) часов в инете? или смотреть 3-4 фильма подряд? фильм смаковать надо, второй можно на контрасте посмотреть, чтоб обдумать. всегда нужна небольшая пауза. это не книжка

Гость

Вот опять врут домохозы. Ну где вы видели реально хорошо зарабатывающих мужчин, которые отдают свою зп жене домохозяйке? Хорошо зарабатывающие мужчины обычно с мозгами, а чтобы отдавать свой заработок жене, которая ни в чем не разбирается по жизни, кроме домохозяйства, это надо быть не умным мужчиной. Я еще поверю, если мужья дают на ведение хозяйства какую-то сумму в месяц. Но чтоб всю зп отдавать это смех. Так и представила какого-нибудь управляющего банком с зп под миллион, который принес все жене в клювике. На любимая, трать, я для тебя заработал. Домохозы хватит сочинять. Если ваши мужья отдают вам всю зп, то там и отдавать нечего. Явно суммы не разгуляешься. О чем я и писала выше. 60-80 тыр это не тот уровень, чтобы кататься по заграницам и уходиться по курсам и музеям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

когда это как десерт, раз-другой в неделю - удовольствия гораздо больше.

Гость

147, к среднестатистическим, как вы выразились, домохозяйкам это имеет прямое отношение - они ровняют клушу у плиты с женщиной, которой не надо пахать ради денег, и что забавнее - стараются верить, будто тех, кто действительно свою свободу от рутины добывания куска хлеба использует для жизни на все 100 не существует) Вместо того, чтобы ровняться и стремиться жить как мы, они нас отрицают) И к ним, что еще удивительнее, присоединяются рабочие лошадки)

Ну и напоследок - уважающая себе женщина ведет тот образ жизни, который ей нравится. не спрашивая разрешения у форумов, общества и т.д. Уважение к себе - это, в числе прочего, управление своей жизнью и судьбой.

Гость

154 Статистику не обманешь, таких как вы описали дай бог 1-5%, а остальные именно что клуши у плиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут ловля папиков?? встретить перспективного, кто при тебе поднимется - я об этом! а с папиками - это ненадолго чаще всего. я сама замуж выходила когда, тогда муж вообще мало получал, но я спецом не надрывалась и не старалась заработать, а через полгода и вовсе уволилась и что имеем? через 8 лет мой муж поднялся и теперь зарабатывает примерно в 10 раз больше, а у подруги муж где работал там и работает по сей день, и она сама работает, вот и результат

и еще раз, с чего вы взяли, что увольнение подруги сподвигло б ее мужа на что-то большее?

у вас каша из причин-следствий, перво и второстепенных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а отрицать даже 1-5% с пеной у рта - это нормально?)) все отписавшиеся тут скептики действительно не озлоблены и не завистливы, и не разочарованы, некоторым образом, своей жизнью, а просто не встречали эти 1-5%?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

милая, а как так получается, что ещё в догонку ты управляешь мужниной жизнью и судьбой, отбирая у него всю зарплату? ахахахах! Оборжака просто - послушать этих домохозов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто такие вы, простите? И почему на вас надо ровняться? Кто вы без заработков своего мужа?)) такая же бесталанная клуша, которой повезло чуть больше чем той, у которой муж среднее)

вау
Гость

Сообщение было удалено

наверное от возраста зависит, сейчас у молодежи больше выбора интересного досуга, курсов и т.д. чем лет 20 назад, наверное 50-летние домохозяйки в большинстве своем сейчас это действительно зрелище печальное

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Таки столько же примерно, сколько и на рабочих местех, клуш то этих...

вау
вау

Сообщение было удалено

кстати нынешние 50-летние в большинстве и работающие не ахти, скучные больные тетки с больными ногами и диабетом.

вау
Марья

Сообщение было удалено

вот вот

Гость

Реализация женщины, как личности идет уже от того, что она имеет выбор в своей жизни - стоять у плиты и секститься с мужем по его требованию или идти работать туда, где ей интересно, общаться узнавать новости,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, дело не во встречании, а в том что глупо по 1% судить о всех. Судят всегда по большинству. И коль большинство домохозяек клуши, которые дальше плиты и ашана ничего не видят, то...

вау
Гость

Сообщение было удалено

только эти две крайности?)

Гость

158, не только жизнью мужа, уж поверь))

159, читайте хотя бы мои посты - и поймете, какую жизнь я имею ввиду.

про заработки - посмешили)) а кто вы без зарплаты, которую вам платит шеф? без наследства и приданного, которое оставили вам ваши родители? без природных данных, которые есть у вас от рождения? без навыков, которые вы применяете по жизни для реализации своих целей? ))

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Да можно вести какой-угодно образ жизни - пить, курить, тусоваться каждую ночь и полдня спать после))) Я писала о женщинах, которые следят за своим здоровьем, берегут его не только тем, что не ходят на работу))) Я вот тоже не работаю на кого-то..но при этом в моем кругу 99% подруг и приятельниц счастливые работающие (на кого-то) женщины..увлеченные..Одна действительно защитила недавно магистерскую (4-я вышка) и довольна, горда собой..Но там муж тоже очень умный и при должности. Другая юрист тоже идет на повышение..и очень стремиться к этому..и немало таких женщин..назвать их загнанными лошадьми я не могу.. - ухоженные, занимающиеся спортом, регулярно отдыхающие в ресторанах-кафе..имеющие мужей и детей. Те, кто не работает..может, тоже счастливы по-своему..но объективно они ни на грамм не "шоколаднее" работающих ибо мужья не олигархи..обычная жизнь - дети, мужья, отдых на море..может, лишь быта в их жизни гораздо больше..там мужья вообще редко дома бывают..потому мало кто домохозяйкам помогает хоть немного по хозяйству.

Гость

165, судят по имеющимся данным, если они достоверно известны. А если не известны - то молчат в тряпочку, и никого не судят и не отрицают))

Марья
Гость

Сообщение было удалено

А она и так и так имеет выбор. Работать- не работать. Стоять- не стоять, сексится- не сексится(и зачем вообще выходить замуж за человека, с которым в постеле бяда). Начальнику не скажешь- мол Василий Петрович я это делать не буду. А вот мужу- вполне и тд и тп. Вот только работа, где смысл в общении и узнавании новостей- уже не работа, а просиживании штанов в офисе. И уж лучше бы действительно дамочка за плитой постояла- хоть какая-то польза бы была от нее.

вау
Бейб

Сообщение было удалено

А может им так хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работать на работе надо.а общаться и узнавать новости - в совободное от нее время.

многие домохозяйки дома этим и занимаются, им так и там интереснее, и сексятся по своему желанию... чё вы чушь какую-то пишете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-то специалист в своей области и профессионал, а кто вы? Жена хорошо зарабатывающего мужа? Ваша жизнь зависит от милости как минимум двух мужиков- начальника вашего мужа и самого мужа)

Даже квартиру и ту родители оставили.

А сама по себе ноль полный. Природные данные скоро начнут увядать, профессии никакой, а гонору как у королевы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно все перечисленное вами - есть или результат работы НАД СОБОЙ (в т.ч. и зп) или то, что с вами на всю жизнь (внешность, наследство)

ничего общего это с доходами/успехами ДРУГОГО человека не имеет

Бейб
вау

Сообщение было удалено

Может, и хорошо) К чему в таком случае называют всех работающих загнанными лошадьми? как по мне, быт это вообще болото..и старит, и собой пользы не приносит и так..жизнь только зря проходит..))

Гость

168, ваши работающие подруги обрушиваются гневной завистью и отрицанием на неработающих, пытаются приравнять их к клушам?)

Дискуссия у нас ведь в том числе об отношении.

Почему одни женщины спокойно работают, даже с трудом добиваясь мелких, но желаемых радостей, и готовы порадоваться за товарок, которым повезло больше, а другие мнят себя мегауспешными супервумэн, и в то же время поливают грязью каждого, кто в жизни устроился получше, полегче, за чужой счет, интереснее и т.д.? Почему отрицают, обвиняют, сомневаются?))

Это ведь ИХ характеризует, их довольство собственной жизнью и собственными достижениями.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

А кто у вас дома обычно жрать готовит?

вау
Бейб

Сообщение было удалено

к тому же, к чему работающие говорят что все домохозяйки обязаны в любой момент ублажить мужа и выпрашивают деньги на прокладки)

Быт есть также у работающих, у домокозявок просто есть время на свои хобби и т.д.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Нет, работающие обычно общаются с такими же..работающими..Снова-таки, я не считаю женщин, занимающихся какой-либо работой дома или монетизирующих свое хобби не работающими..Для меня не работающая женщина только та, которая не имеет своего дохода..ну, может, еще та, которая живет на проценты..все остальные для меня работающие))

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Как кто??) Кто имеет возможность , тот и готовит)))) Я чаще..муж реже..но так чтобы он вообще к плите не подходил..такого в моей жизни и быть не может..я не приемлю такого))

Гость

все равно днем все на вумане - и лошади, и козявки

и общаются , и новости узнают, и )))развиваются ка личности

Гость
вау

Сообщение было удалено

Так у работающих тоже есть время на хобби) Работа же не все время занимает. Полдня остается, мало, что ли)

Гость

Давайте не будем лукавить - ежедневная стойка у плиты - минимум 2 раза в день (утром и вечером) - вот где каторга-то. Принудиловка обязаловка. И изо дня в день и из года в год....бррр. Какие там желания узнать что-то новое - ноги отваливаются поди после готовки ну если конечно не полуабрикаты разогревать любимому мужу))) Хотя если он коврик и зарплату всю отдает, то сожрет и полуфабрикаты - ишь не цаца небось)))

Гость

173, я где то писала здесь о своем образовании, о том, работали ли я когда то вообще (до замужества) или нет, о том, чья у меня квартира и т.п. вещах?? Снова попытка выдать за действительность собственные рассуждения?))

174, есть такая работа над собой, за которую вам готовы отдать многое) и не только в рамках брака.

для примера - почему интересным, любимым, интересным женщинам мужья не предлагают бросить работу, чтобы побольше времени тратить на себя? не заставляют, а хотя бы предлагают! не потому ли что даже в глазах собственных мужей они этого не стоят, хоть сами и мнят себя успешными специалистами, которые сами бы при таком предложении никогда дома сидеть не стали?)

задумайтесь!

вау
Гость

Сообщение было удалено

какие полдня, с 19-00 только и то надо бежать домой ужин готовить и готовить костюм на завтра.

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Чисто физически- если муж работает, то когда у него время есть 2 раза в день дома, кроме выходного дня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

159, читайте хотя бы мои посты - и поймете, какую жизнь я имею ввиду.

про заработки - посмешили)) а кто вы без зарплаты, которую вам платит шеф? без наследства и приданного, которое оставили вам ваши родители? без природных данных, которые есть у вас от рождения? без навыков, которые вы применяете по жизни для реализации своих целей? ))

верим мы, верим))

я-то другого шефа на раз-два найду А вот ты что будешь делать, если муже твой денег тебе носить перестанет? Мужа менять?

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Полдня- это уже не работав полном смысле этого слова. Либо фриланс. А чаще всего- чтобы скучно небыло, пойти на пол дня поработать.

Бейб
вау

Сообщение было удалено

Но ведь часто так оно и есть..) Может, не так утрированно, но я не одну пару видела..Все-так, видно, как женщина уступает мужу..и нужно и не нужно..хочет или нет..она идет на уступки. Он таким грозным шагом вперед идет, а она семенит за ним)))) Конечно, это не зависит от наличия работы, но я как ни странно..замечала такую покорность именно от девушек, полностью находящихся на иждивении мужей)

Бейб
Марья

Сообщение было удалено

Утром и после работы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найду себе шефа и буду как ты. Всего и делов-то.

вау
Бейб

Сообщение было удалено

Сколько им лет, можно узнать?) Или вы про то что жена сидит не за рулем, а на пассажирском сидении, или то что в ресторане кошелек достает муж-тиран?)

Гость
Марья

Сообщение было удалено

и правильно, вот, собака, корми его ещё завтраком и ужином - обойдется! Даешь кормешку одни раз в день! ))))) ахахахаа

Марья
Бейб

Сообщение было удалено

Что можно готовить утром(!) 2 часа? Какой садист муж поднимет с кровати ради этого жену, получается на 2.5 часа раньше себя?

вау

Уступать мужу, будет и работающая, если уступка имеет смысл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поэтому

а чтоб не увели и чтоб самому "больше досталось")

вау

Или если оба работают, то никто никому не уступает?

Такая

Опять сра-ч, ууу

Даже неинтересно.

Марья
Гость

Сообщение было удалено

А серьезно? Когда у него есть время дома обедать-ужинать кулинарными изысками? В рабочий день?

Гость

187, о том, куда можно деть чьи угодно деньги вообще никаких понятий нет?))))

представляю, как ты распоряжаешься своей зарплатой, раз до сих пор работаешь) у меня, вот, есть пара подруг, которые после 30 уже бросили эту дурь - по офисам пыльным шляться.