Когда-то мы с мужем жили в трехкомнатной квартире, которая была записана на мужа и его сестру напополам. Вскоре сестра мужа развелась и, как это обычно бывает, потребовала раздела квартиры.
Сообщение было удалено
А вот при разделе квартиры материнский капитал признаётся семейным...
Сообщение было удалено
А подарить может...
в нашей стране мужья оформляют квартиры на своих родителей,сестер,но только не на родного ребенка.Автор мою подругу муж выставил с грудным ребенком даже одежду не отдал,все имущество было оформлено на его мать,когда она на алименты подала его мама по всему городу бегала и говорила не его ребенок,хотя подруга не порочная вышла за этого урода,она на 10 лет моложе,красивая была очень.В результате она с ребенком на руках,он даже к ним не ходит.Женщин меняет каждый месяц,находит любительниц выпить покурить вместе с ним.Подруга имела свое мнение и гордость за это и не понравилась его родственникам
Сообщение было удалено
жлобихи какие то. Обе
порадовал комментарий к фотке автора
Александр Чипуштанов
ты сдесь очень привликательная
)))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Совместно нажитое имущество - машина и комната за 500 тыс. Если нынешняя цена тачки более 500 тыс - то суд с разделом имущества вам в помощь. Если 500, то тоже. Если менее 500, то он может и более 1/4 комнаты иметь. А свое добро потомкам он подарит после смерти. Насчет продать - да кому нужно право собственности на кусок комнаты еще с мелким дитем в придачу. Разве что для прописки пожизненной за 120 тыс
Сообщение было удалено
Девушки на фотках похожи, типаж один
Сообщение было удалено
Я вот смотрю,у него тенденция жить с тетеньками с детьми не от него)Вы у новой ребятенка не заметили?Не с ним же она его состряпала) А вообще,вот что бывает,когда родители детям недвижимость готовую предоставляют) Наживали бы сами-делить бы сейчас и нечего было пока(молодые еще все трое по фото))))
Я считаю, что Муж прав. Есть его доля и ему тоже нужно где то жить. Да конечно, идеально было бы отдать долю ребенку, но он имеет право отказаться. почему то свои права мы знаем, алименты и прочее, а о мужских мило забываем, когда нам выгодно.
А вот я для сравнения: http://vk.com/ulishna1987?z=photo143799788_303864346%2Falbum143799788_0%2Frev
Очень симпатичная девушка. :)
У нас была похожая ситуация 2 года назад.
Квартиру дали мне в социальный нам, в ней мы прожили с мужем 10 лет, родился ребенок. В это время квартиру разрешили приватизировать. Малыш был еще маленький, я его ни с кем не оставляла, мужу полностью доверяла - сказала чтобы он сам оформлял приватизацию. Он и оформил на себя и сына в равных долях. Когда ребенку было полтора года, - муж ушел. Когда уходил, говорил, что конечно на квартиру он не претендует, это квартира сына, но через полгода началась дележка квартиры. На тот момент я осталась одна с ребенком аллергиком 1,5 лет. В садик его не брали из-за аллергии на еду, работать с таким малышом без садика очень сложно. Денег нет, алименты 3 тыс. в месяц были. Муж, на тот момент уже бывший муж - начал гулянки ,пьянки, поездки на такси, и за эти пол года накопил приличный долг, начал требовать продать квартиру и выплатить ему 250 тыс. Пришлось мне взять ссуду, выплатить бывшему мужу деньги. Сейчас расплачиваюсь за это, каждый месяц нужно по 7 тыс. отдавать в течение 5 лет, а алименты по 2-3 тыс., и то далеко не каждый месяц.
Вот такие козлы попадаются на свете.
Как это, интересно, Вас могли обойти при приватизации, если Вы были в квартире прописаны? Для того, чтобы не получить свою долю, нужно написать нотариально завереный отказ. Так что, либо Вы просто врете, либо Вы не были в той квартире прописаны.
Я подписала отказ от приватизации, т.к. не было ни желания, ни возможности с маленьким ребенком мотаться по разным кабинетам, а мужу полностью доверяла - на тот момент мы были в браке 9 лет, я бы даже сказала, - в счастливом браке :), тогда он очень любил и меня, и сына.
Вот это и удивляет, что люди могут так подло поступать с теми, кого еще недавно любили, даже со своими детьми.
Ну если Вы сделали глупость, так только себя и можете винить. И по поводу оформления приватизации опять какую-то чепуху пишете: ну какие хождения по кабинетам всей семьей? Собирется комплект необходимых документов и копий, и один из членов семьи занимается оформлением, что и сделал Ваш муж, почему он не взял Ваш паспорт на оформление непонятно. И нечего прикрываться ребенком, если б Вы понимали важность оформляемых документов, то нашли бы время и возможность и сделать.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете или прикидываетесь? Кому она продаст свои 3/4 комнаты? Если продаст, то дешевле рыночной цены.
А всю комнату она продать не может - он не хочет.
посмотрела фотки, что автор выложила, и такая тоска меня взяла..какая серость и убогость, как на другой планете. эти идиотские подписи, мотоцикл-сарай-дерьма по колено, гопнического вида двуногие обоих полов... и эти дети на фото, им же с такими родителями тоже ничего другого в этой жизни не светит(
Ну если Вы сделали глупость, так только себя и можете винить. И по поводу оформления приватизации опять какую-то чепуху пишете: ну какие хождения по кабинетам всей семьей? Собирется комплект необходимых документов и копий, и один из членов семьи занимается оформлением, что и сделал Ваш муж, почему он не взял Ваш паспорт на оформление непонятно. И нечего прикрываться ребенком, если б Вы понимали важность оформляемых документов, то нашли бы время и возможность и сделать.
То что я сделала глупость, - я и сама теперь вижу. Речь не об этом, а о мужчинах-козлах, которые уходя, отбирают у ребенка последнее.
Сообщение было удалено
Ушел к любовнице, вот пусть у нее и живет. Вы полагает, с ним после этого всего можно вместе проживать?
Эта его новая пассия еще и старше его на 4 года. И не надо зря говорить,что обе одинаковые - автор намного свежее и симпатичнее, а БМ извините козел, оставить своего такого маленького сына и везде позировать с чужим ребенком. Какие все-таки мужики гады. Ничего, эта новая ему если родит - он и от нее смоется и тут же опять "новенького" ребенка найдет. А у вас, Автор все будет хорошо - вот увидите.
Сообщение было удалено
Да уж, предпочел воспитывать чужую девочку, а не своего сына.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да действительно, мне 26 лет, бывшему мужу - 27, а шалаве его - 30.
Сообщение было удалено
Хм, покажите сове фото, посмотрим, как там светится и лезет из ушей неземная сообразительность!
Сообщение было удалено
А почему гопнического вида, поясните?))))
Сообщение было удалено
Ну, извините, Варя - не всем повезло в Москве жить,кому-то приходится и в маленьких городках жить. И там люди живут - вы не знали?
Сообщение было удалено
Вот именно! Так бесят такие тетеньки, которые считают, что за Мкадом жизни нет....
Сообщение было удалено
Ну вот тут Вы не правы... Он у ребёнка ничего не отбирал. Доля ребёнка останется ребёнку. Это Вам будет сложно, когда дети вырастут и затребуют свои доли у Вас...
Сообщение было удалено
Конечно, вместе жить сложно в такой ситуации. Да и не нужно. Вероятно,поэтому он и хочет продать свою часть. Новая жена, вероятно, считает, что они должны в жильё вместе вложится, а не только она. Вы бы тоже так считали. А где взять деньги на это - уже его решение. Может заработать, может занять, может продать свою часть. Самое страшное, если он начнёт продавать микродолями через дарение. Бывает людям нужна прописка. Вот они и платят за два квадратных метра. А у Вас может появится десяток соседей, совладельцев квартиры. Вот тогда её ТОЧНО никто не купит...
Сообщение было удалено
Дело не в детях, а в мамах. Живёт с мамой сына - воспитывает сына. Живёт с мамой дочки - воспитывает дочку. Если будут хорошо жить, то и удочерит скорее всего. Мой муж мою дочку удочерил на третьем году совместной жизни, когда уже стало ясно, что семья сложилась.
Сообщение было удалено
Прикольно, при смене мама меняется ребёнок? А способность мужчин любить своих родных детей и заботиться о них вы не предполагаете?
По теме: ни заставить БМ отписать свою долю, ни разделить его машину вы не сможете. Это всё куплено на средства от продажи добрачного имущества. Можете припугнуть, что потрясёте его работодателя на предмет серой бухгалтерии. Они такие разборки очень не любят. Либо договориться о продаже комнаты с выплатой ему 25 %.
Вы что не умеете читать? Какого бы ребёнка не любил, а воспитывать будет того, кто живёт в его семье.
Золотая, вы хоть лечитесь? Читаю вас уже не первую ветку. Вы пишите бред всегда.
По теме: ни заставить БМ отписать свою долю, ни разделить его машину вы не сможете. Это всё куплено на средства от продажи добрачного имущества.
Как он это докажет, что именно на деньги от добрачного? Мне интересно просто
На фото БМ не омрачен лишним интеллектом.
Автор, идите к нормальному юристу, как сразу и собирались. Зря потеряете время на этом форуме.
Сообщение было удалено
По теме: ни заставить БМ отписать свою долю, ни разделить его машину вы не сможете. Это всё куплено на средства от продажи добрачного имущества.
Есть договор купли-продажи
Как он это докажет, что именно на деньги от добрачного? Мне интересно просто
А я вот с первой ветки понимаю, что читать Вы так и не научились...
Сообщение было удалено
c какого хрена это "Я"? не "Я", а ВЫ ОБА
Сообщение было удалено
шоу уродов
кста, ссылочку мужу и новой тетке отправить?
думаю, это очень поспособствует задуманному вами)и что там у нас с новым законом о распространении сведений о личной жизни?
Автор,ничего вам БМ не должен. Он может и отпишет свою долю ребенку,но не сейчас.. А когда он повзрослеет..Мы так и сделали. Подарили гостинку,в которой муж жил с первой женой на 16-летие сына..К тому времени его родная мать отвалилась от нас давно и ей ничего не перепало вообще. Сама решала свои жилищные проблемы.
Сообщение было удалено
Ха-ха, отправьте, не думаю, что они это читать будут, они не обременены лишним интеллектом.
Сообщение было удалено
А с какого хрена оба? Чтобы всунуть и высунуть большого ума и труда не надо. А вынашивать, рожать и воспитывать - это совсем другой вопрос.
Сообщение было удалено
Любовница что ли? Тоже уводишь женатых от детей? Чего злобная-то такая?
Сообщение было удалено
Вмешателство в личную жизнь ( ст 137 УК РСФСР ) подразумевает распространение сведений интимного характера, в обнаженном виде,например. Так,что не пугай.любовница ты наша!
"А с какого хрена оба? Чтобы всунуть и высунуть большого ума и труда не надо. А вынашивать, рожать и воспитывать - это совсем другой вопрос" - Интересно, а на чьи деньги Вы жили пока в декрете сидели? Неужели вместо мужа Вас папа с мамой содержали? Вы как-то хорошо помните, что доходы мужа - общие в семье, а Ваши почему-то только Вам принадлежать должны. На самом же деле и Вами заработаное в общий котел идет.
Сообщение было удалено
С таким БМ мама как правило только в декрете и содержит(
Это первое.
Материнский капитал - это не доходы обоих супругов, а деньги, выделяемые на детей. По закону обязывают, если был получен мат. капитал давать долю в квартире детям. Поэтому у автора каждый ребенок имеет одну четвертую и автор столько же и БМ, а не автор пол комнаты и БМ пол комнаты. Хорошо хоть детям доли застваляют по закуоны выделять при покупке, а то БМ бы точно пол комнаты увел.
Удалите ссылки на вас и БМ, обычно никто так надолго не вывешивает
Об этом автор не пишет, стало быть содержал муж, да еще и ее ребенка от предыдущих отношений.
Сообщение было удалено
Содержал он ее или нет, по закону - его 25%.
2 Автор, понятно, что хочется получше обеспечить себя и детей, но вы тоже имейте совесть, у мужика, как я понимаю, кроме 1/2 машины и 1/4 доли в комнате ничего больше нет.
Сообщение было удалено
Читать умею. А что ребёнок мужа уже не часть его семьи и его нельзя воспитывать даже при раздельном проживании?