Когда-то мы с мужем жили в трехкомнатной квартире, которая была записана на мужа и его сестру напополам. Вскоре сестра мужа развелась и, как это обычно бывает, потребовала раздела квартиры.
102. У него кроме тачки ничего нет. Как в анекдоте
- Ты в первый раз за деньги отдалась или по любви?
- конфеты и шампанское, это же не деньги, значит по любви))
Сообщение было удалено
Грин*посыпает голову пеплом и рвет на себе волосы*
вариант! а как тогда дети появляться будут?
покупать любовь? это низко!)
Ну разве я это сказала?:) нет, сын не может купить любовь. Но папа, мучаясь остатками совести, может и должен компенсировать сыну тот урон, который он нанес.
А вот эти слова - "покупать любовь? - это низко!" надо адресовать новой избраннице. Первая жена прошла с ним и горе, и радости, и начинала с нуля. Вот и вторая пусть пройдет тем же путем. Заодно это прекрасный способ проверить, любит она его самого или "его миллионы")))
недвижимость и так станет собственностью сына, когда отец умрет
извините, а в чем он виноват перед сыном?
и почему новая избранница должна страдать?
Сообщение было удалено
))))
А вообще самые умные в нашей стране тетеньки чайлд фри. Они не рожают, строят карьеру живут для себя. В случае развода с мужиком на равных - ни детей, ни плетей.
А это не одно и тоже?
недвижимость и так станет собственностью сына, когда отец умрет
Ржу. Вы намекаете автору, чтобы она пристрелила БМ и дети стали наследниками?))
Автор, наверное хочет однушку в ипотеку взять. Ей просто не дождаться смерти БМ для продажи комнаты.
Можно еще за отказ от алиментов, если ничто другое не поможет, эти 25% с него отжать. 1700 р в мес - не та сумма, ради которой стоит дорожить алиментами
Сообщение было удалено
я искренне не понимаю, почему мужчина должен отдавать свою собственность ребенку, которому она пока еще не нужна
А почему ребенок должен ждать, пока отец умрет? Ребенок уже сейчас хочет жить в нормальной квартире с балконом и ванной, а не 22 метровой халупе с долбанутыми соседями.
Сообщение было удалено
Вы дурачек или прикидываетесь? Ребенок живет в общаге. Т.е. душем пользуется после хачей, алкоголиков и среди них же живет. Автор в случае покупки однушки в ипотеку предоставит ребенку минимум санитарных норм - свой толчок и ванная. А и еще своя кухня
Сообщение было удалено
как 1/4 доли комнаты в общаге решит эту проблему?
Сообщение было удалено
так пусть покупает
в чем вопрос?
Сообщение было удалено
Я искренне не понимаю почему наши женщины себя так низко ценят и рожают от уродов. Я родила только когда муж купил квартиру в браке.
Сообщение было удалено
Я уже объясняла - если доля будет за ним, я без согласия мужа не смогу продать комнату и купить квартиру.
Сообщение было удалено
Она не продаст без согласия отца эту клоповню.
кстати, душа у нас в общаге вообще нету, мы мыться к маме ездим. а с выходом замуж за этого идиота я действительно поспешила, но ребенок-то не виноват!
Сообщение было удалено
можете
просто у него приоритетное право покупки
если не хочет, то продаете, а ему отдаете его долю
Сообщение было удалено
кстати, душа у нас в общаге вообще нету, мы мыться к маме ездим. а с выходом замуж за этого идиота я действительно поспешила, но ребенок-то не виноват!
а это уже другой вопрос
и вас в вашем решении я поддерживаю
че то толсто вы тролить начинаете
Не желаю ему ничего отдавать. он бросил семью, с какой стати я должна еще что-то отдавать ему?
Сообщение было удалено
Если вы такой стронник законов. То врядли этот чудак 4-5 тыс получает, можно через суд добиться фиксированной суммы выплат по алиментам, а не 1700.
Автор, родите еще парочку детей - вообще магнатом недвижимости станете.
Сообщение было удалено
Как понять - тролите? Я говорю правду?
Сообщение было удалено
Не издевайтесь, итак тошно...
Сообщение было удалено
Как понять - тролите? Я говорю правду?
да я сторонник законов, глупо правда?
пусть автор выбивает 25% от настоящей зарплаты
я против что ли?
последний знак вопроса вас палит)
Сообщение было удалено
А ребенку как? Ребенка использовали как банковскую карточку для получения денег...
Сообщение было удалено
А маме этого ребенка как? Перспектива платить ипотеку в одиночку с двумя детьми тоже не самая радужная
Я поставила его случайно.... Кстати, могу показать фоту его нынешней дамы:
http://vk.com/id200455875?z=photo200455875_302444964%2Fphotos200455875. Он тут с ней....
А вот я для сравнения: http://vk.com/ulishna1987?z=photo143799788_303864346%2Falbum143799788_0%2Frev
Автор, а папе ребенка второго отдать и ему платить 1700 - не вариант совсем?
Сообщение было удалено
это жизнь
бывают взлеты, бывают падения
Сообщение было удалено
обе страшные
сорри...
Сообщение было удалено
Он предлагал, но я не позволю, чтоб мой ребенок жил в доме у этой ***. Она еще и выпить любит.
Сообщение было удалено
Грин, ну как не стыдно то(( Человек и так не в лучшей форме...
Так где таких джентельменов воспитыают?
Сообщение было удалено
ох, простите!
автор, эта крыса крашенная вам и в подметки не годится!!!
Сообщение было удалено
Можно было просто не комментировать...
Автор, все будет хорошо. Идущий осилит дорогу.
Сообщение было удалено
Надеюсь...
Дай Бог, чтобы у вас все получилось. Все ухожу
Сообщение было удалено
хм.... Я не считаю себя страшной....
Сообщение было удалено
человек слаб - не смог удержаться)
Сообщение было удалено
На вумане обсирают всех, это люди тут такие "добрые"
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
и это правильно!
полюби себя такой, какая ты есть и все такое
Сообщение было удалено
это слишком интимный вопрос
Сообщение было удалено
В школе каникулы же, понятно
Сообщение было удалено
а вы в курсе?
Хорошие вы автор статьи пишите :) Жизненные :)
Сообщение было удалено
имхо, троллите
Что значит троллить? Я описала свою ситуацию, показала бывшего мужа с нынешней красоткой и себя тоже. Все очень реально.
Сообщение было удалено
про красотку особенно смешно
То, что автор страшная, это еще пол беды, но то, что она, судя по фото, тупая, вот это уже катастрофа.
Сообщение было удалено
При выдаче материнского капитала считаются ТОЛЬКО ДЕТИ ЖЕНЫ. То есть у отца этот ребёнок может быть хоть десятым - ничего ему не дадут. А вот у мамы даже если от другого брака дитё, всё равно его берут в зачёт.