если бывшая жена намеренно скрывает ребенка, скрывает кто его отец, не даёт общаться, делает всё для того чтобы ребенок не знал про своего отца, меняет фамилию, подключает знакомых блатных из ментов, …
Сообщение было удалено
У каждого своя правда, вы не знали?)
Сообщение было удалено
А тебе она откуда ведома?) Ты ведь тоже судишь, исходя из своих тараканов в голове, ибо по сути не обладаешь информацией..и ничего более не остается, как её додумывать в рамках, диктуемых тараканами)
Сообщение было удалено
а жена моя бывшая ничем не хуже всех здесь сидящих.
Просто это я такой, отмороженный равноправист.
Сообщение было удалено
Нет, это не Феля)
Сообщение было удалено
у мамы больше эмоциональной связи с ребенком
ну по крайней мере- должно так быть
Сообщение было удалено
Сколько у вас приятельниц-правдорубов)
Сообщение было удалено
Да ну... Ничего личного. Просто ПРИРОДА важнее любого закона. И когда закон нарушает принцип природосообразности, то всегда получается как-то не так. Я своему мужу полностью доверяю детей, но РОДИЛА их всё-таки Я. Так устроен мир. Так что "этот мир придуман не нами". Извините, если что не так. Моё отношение к Вам не изменилось, уважаю таких мужчин как Вы.
Сообщение было удалено
и приятелей подобных хватает )
Сообщение было удалено
Да чего уж там...Ваще-то природой не задумано этологически, чтобы наши самцы самостоятельно воспитывали потомство...
Сообщение было удалено
1. Вы можете это ГАРАНТИРОВАТЬ ценой своей скажем жизни?
пардон за высокопарные слова.
2. Данные права распространяются на 100% отцов, именно так. пол в законах раздёлён на ВСЕХ мужчин.
Не на 70%, не 90%, 99%, а именно 100%.
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю логику, оставить ребенка отцу нельзя, он такой сякой, а рожать от него можно было. Это как вообще? Не проще было не рожать от такого нехорошего?
Исключение составляют матери, которые изначально рожали для себя
Сообщение было удалено
Они из самых благих побуждений) Я уверена)
Кареглазка, Золотая, мариванна - типичные женские феминишовинистки.
Кто ещё?
Сообщение было удалено
Законы пишут люди. А люди имеют право на ошибки.. И очень трудно решить КАк ребёнку лучше - с папой или с мамой. ЕМУ лучше и с папой, и с мамой. Всё остальное уже не то...
Сообщение было удалено
нас Легион
Сообщение было удалено
Я не из-за того, что он такой-сякой)
А просто не могу их оставить!
Весь базар тупо по теме, почему маме можно а папе низя тупо скатился на феминошовинистское "потому что потому и кончается на У".
Сообщение было удалено
А как же быть с равными обязанностями при равных правах? Это же "золотое правило". А обязанностей-то у мамы куда больше...
Сообщение было удалено
Это понятно. Выбор другого человека многим принять непросто.
Сообщение было удалено
Я знаю.
И потому ноги моей более в загсе не будет.
[quote="Маленькая гадость"]
Я вот не понимаю логику, оставить ребенка отцу нельзя, он такой сякой, а рожать от него можно было. Это как вообще?
Дело тут не в отце) Дело в матерях, которые привязываются к своим детям так, что не могут без них долго существовать. Они нуждаются в том, чтобы заботиться о своих детях, участвовать в их жизни не по выходным, а ежедневно...Им постоянно кажется, что только они могут надлежаще присматривать за своим дитем, а другие это делают как-то не так, хоть может и выкладываются по полной...Сужу по себе в том числе
Сообщение было удалено
Номер статьи в студию!
вообще мужская логика поражает )
в смысле- логические выводы )
Сообщение было удалено
И имя нам - Легион)))
Сообщение было удалено
Гарантировать даже господь Бог не может, не то что мы с Вами...
Сообщение было удалено
Про обязанности - ЧТО ОБЯЗАНА женщина и что ОБЯЗАНА мать?
Сообщение было удалено
предлагаю объявить однодневный траур на форуме (
Сообщение было удалено
Ну и зря. А я вот шовинист, расист, фашист и мракобес. И тем горжусь. Семь бед - один ответ.
Сообщение было удалено
А закон гарантируют, на то он и закон.
В общем разговор понятен был изначально чем кончится.
Сообщение было удалено
)))
Легион он то был - БЕСОВ!
Сообщение было удалено
А вы зануда, оказывается!)
Сообщение было удалено
" как вы лодку назовёте- так она и поплывет " )
ник у вас колоритный )
Сообщение было удалено
Ну дык мы о том же с марьванной)) Пугаем вас))
Ответ автору ясен - ту мужик, а значит никто и о правах даже не вякать.
И это не только закон но и обшЭстенное бабомнение.
Сообщение было удалено
Статью о том кто (мама или папа) способен выносить, родить и кормить грудью ребёнка ВЫ без труда найдёте в любой медицинской энциклопедии. О несовершенистве наших законов можно спорить. А о законах природы не поспоришь..
Сообщение было удалено
Напугали ежа голой жoпой.
Сообщение было удалено
и отчество - Легион )
и фамилиё )
Сообщение было удалено
Это да...голой жопой ежа только соблазнить можно))
Сообщение было удалено
Мы сейчас говорим о женщине-матери? Тогда она обязана выносить, родить и по возможности кормить грудью до полугода хотя бы. У мужчины - отца таких обязанностей нет. А значит всегда будет это "природное неравноправие" сохранятся. Ну или до первой мужской беременномти.
Сообщение было удалено
Закон гарантирует - так в чём дело?
Сообщение было удалено
Анальный секс с ёжиком, наверное, дает фантастические ощущения.
Сообщение было удалено
Но главное, что дети от него не родятся)
Сообщение было удалено
Ну, ежели очень интересно - можешь поискать любителей оного и уточнить))
Сообщение было удалено
ВЫ не правы. Права и обязанности - две стороны одной медали. Кто сколько вложил, то столько прав и получает... А как по-другому? Несправедливо будет.
Сообщение было удалено
В анальном сексе с детьми вообще проблемно...
Сообщение было удалено
Ну, тогда переходим к основному принципу социалистического существования: нет прав - нет обязанностей. Если нельзя отдавать ребенка отцу - надо отменять алименты. Вернее, сделать их добровольными. Все по чеснаку)
Сообщение было удалено
И что с того?
Справедливость люди закопали еще на заре человечества. Могилу затоптали и место забыли...
Сообщение было удалено
Почему нельзя-то? Можно.
А чеснок мы не едим)
Сообщение было удалено
Да нету в этом чеснака) Закон исходит из того, что дети - наше будущее, их надоть холить и лелеять вне зависимости от того, удовлетворяются желания родителя в общении с ребенком или нет...То есть дитя надо кормить независимо ни от чего, потому что ему надо расти и приносить обществу пользу. То есть дитя не захочет не есть только потому, что хочет жить с мамой (или папой).
Сообщение было удалено
Многие и не хотят, а если бы алименты не надо платить было, то и подавно