если бывшая жена намеренно скрывает ребенка, скрывает кто его отец, не даёт общаться, делает всё для того чтобы ребенок не знал про своего отца, меняет фамилию, подключает знакомых блатных из ментов, …
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
У вас три брака, у меня один. И эти люди запрещают ковыряться мне в носу?)
[quote="марьванна"]АпрельмарьваннаСедой ВолкЗнаю случай, когда бывшая жена подала на алименты на бывшего мужа с которым ребенок и жил. И только на предварительном слушании с удивлением узнала, что алименты выплачиваются не женщине, а ребёнку и (о ужас!) оказывается она должна эти самые алименты и выплачивать!
Дамочка происходила из поселка городского типа и интеллект не обезобразил ее личико, конечно, но случай показательный.
я бы попросила ващета....
я тоже из поселка городского типа )
Неужели в суд пойдешь за алиментами от детей?)
пайду ![/quote
Ну точно ПГТ!))
Сообщение было удалено
своему отцу предъяви претензии почему он резинку не одел когда плодилдил на свет такую тупость как ты. Когда дырку подставляете без фарматекса думать вам не приходится, ибо нечем-ну не наделил вас Всевышний мозгами.
Сообщение было удалено
Бывает... На наш суд пришла воспитательница бывшая, учительница, педиатр участковый. И все заявили, что маму никогда не видели, только папу. Даже судья заметила, что надо о лишении прав мамы вопрос ставить, а не о назначении алиментов.
Сообщение было удалено
а ? )
Сообщение было удалено
)
ПГТ - Просто Гениальная Тётка ?
Сообщение было удалено
боялись против полицейского пикнуть )
Сообщение было удалено
ТО есть Вы не считаете, что это справедливо? 7 лет папа растил без маминых алиментов, теперь - 7 лет мама без папиных. По-моему, очень цивилизованно, 50 НА 50.
Сообщение было удалено
А интересно, алименты можно с обоих детей требовать?)
Сообщение было удалено
а почему сейчас дочь мужа с мамой живет ? сама захотела ?
Сообщение было удалено
У меня никто из ближайшего окружения не требует алименты с детей. Я не в курсе
Сообщение было удалено
Теперь она дочь БЖ)
Сообщение было удалено
язвить изволите )
Сообщение было удалено
ТО есть если у меня три платья, а Вы ходите всё в одном, то я просто не умею выбирать платья? Смешная... Дело не в количестве браков, а в качестве. Не всем везёт сразу встретить свою половинку. От ээтого она не менее дорога. Может и больше. Потом как выстрадана...
Сообщение было удалено
)))
Да шо вы говорите?
И гдеж это они равны?
В законах 200 упоминаний на пол родителя, а суд тем более в 99% принимает сторону матери.
Таки хдеж это права равны?
Сообщение было удалено
А совесть... Она не только у полицейских, у врачей-учителей тоже есть. И даже у бывших жён встречается нередко.
Сообщение было удалено
любят всё же тётки страдать )
Сообщение было удалено
Хоть со всех.
266. Каждому свое. Но вообще этот порочная практика ВСЕГДА детей оставлять матери, при наличии полноценного отца. Какое поколение мужчин вырастет? От армии они откупятся, отца фактически не было. Латентные гомики?
Сообщение было удалено
Надо еще одного родить)
Сообщение было удалено
Она всегда хотела жить с мамой. Не знаю почему, но любят дети непутёвых мамаш прямо сильной любовью. И чем непутёвее мамаша, тем сильнее любовь. Не замечали?
Сообщение было удалено
5-го ?
Сообщение было удалено
Но вы же реализовали свое право на отцовство? Вот и славненько
Сообщение было удалено
Ну я вот тоже думала, что оставлю детей отцу, пока детей не было. Не серому же волку!
А теперь не могу почему-то...
Сообщение было удалено
А вы разводитесь?
Сообщение было удалено
Нет. Но когда были мысли о разводе.
Сообщение было удалено
в реале не довелось наблюдать такие семьи, но очень давно по ТВ передача про бомжей была...вокзальные, там и девочка эта родилась, ей лет 6 , сидит, любовно гребешком расчесывает мамины свалявшиеся и не мытые лет 10 волосы...
мама любимая , всегда рядом
Сообщение было удалено
Нихрена я не реализовал.
У меня хапнули имущества которого не заработали,я потратил 200 тр, полгода и нервов чтоб доказать я как родитель лучше (хотя она эжто же сразу получила ни пальтцем не повернув), я тратил 20 тр ежемесячно, а она 1,3.
Мне обязательство служить 7 лет жизни вычеркнуло и я уйду на пенсию в 60 по мужским коэффициентам.
У нас равные права?
Сообщение было удалено
Закон есть закон. Но судья в основном тётки и они понимают, что маме сподручнее за ребёком ухаживать. Ну а у меня вовсе непопулярное мнение на равноправие: оно может быть только в отношении усыновлённого ребёнка. Ни один из родителей его не рожал-не вынашивал-грудью не кормил-в отпуске по уходу не сидел. Во всех других случаях получается, что больше обязанностей было всё-таки у мамы, а значит и прав ( по природе, а не по закону) больше у неё. Вот если бы по очереди вынашивали, на пару в муках рожали, поперменке кормили грудью - тогда я ЗА РАВЕНСТВО ПРАВ.
Сообщение было удалено
У нас тут давеча была очередная благотворительная акция...Так вот там две семьи многодетные...Одна семья - почти все инвалиды по слуху, но при этом 4-го детей и скоро родится 5-ый. И всё это на якобы 9-ти квадратных метрах (сказали, не приносить вещи на вырост, потому что складировать некуда). И есть при этом семьи очень благополучные материально, но отдающие кучу денег на ЭКО..Ну это я так...вне темы...подумалось просто...
Сообщение было удалено
Что плохо, то плохо. А где выход? 50 на 50 - мне кажется самое лучшее. Первые годы - маме, пока маленькие. ПОтом папе на воспитание, когда нужна твёрдая рука. Но тоже много нюансов...
[quote="Каррреглазка"]марьваннаАпрель
Надо еще одного родить)
5-го ?
У нас тут давеча была очередная благотворительная акция...Так вот там две семьи многодетные...Одна семья - почти все инвалиды по слуху, но при этом 4-го детей и скоро родится 5-ый. И всё это на якобы 9-ти квадратных метрах (сказали, не приносить вещи на вырост, потому что складировать некуда). И есть при этом семьи очень благополучные материально, но отдающие кучу денег на ЭКО..Ну это я так...вне темы...подумалось просто...[/quote
У меня когда детей не было, то разные мысли у меня были почему да как дети рождаются. А когда я родила детей, то вдруг поняла, что рождаются на земле именно те дети, которые здесь должны родиться, от нас не зависит.как-то так
Сообщение было удалено
Какие "муки совести", Каря? для того, чтобы отпустить мужа после развода ..тебе понадобилось..опустить его, сделать из него врага и ..ну, прям полного п*дораса: и в денежных вопросах и в отношении к девочке твоей. Он поступил ааабсолютно рационально в этой ситуации : сделал все, чтобы его больше НИКАК вы не касались!
Все . бетон у тебя в башке. ЖЕЛЕЗОБЕТОН. Хуже этого человека для Кари ..только Гитлер . Все.
А девочка? А что девочка? Оне "не хочуть". Занавес.
Считаю, что девочку без папы можно вырастить, а мальчика без мамы. А вот наоборот - трудно.
Сообщение было удалено
Ну, наверное да.
Сообщение было удалено
в нашем доме когда-то была ведомственная квартира для сантехника
жила пара , молодые , вот сейчас мне даже кажется - до 30 лет , ну + \ - 2 года
было у них 6 детей
она маленькая, худенькая ...
работала по утрам дворником
выйдут все- с лопатками, совочками , метелочками...дети все чистёхонькие, наглаженные...
потом то ли квартиру всё же получили, не знаю, уехали
Сообщение было удалено
поясните слово "сподручнее" плз?
По идее судьи должны принимать не в пользу матери а в пользу ЛУЧШЕГО родителя.
Это как Бэ должно быть так.
Золотая - типичная женская феминошовинистка.
Сообщение было удалено
ну прям по трём сообщениям диагноз вынес
Сообщение было удалено
Ну а что? Все одинаковые должны быть?
Сообщение было удалено
Это даже хорошо, что ты не была рядом в те жуткие времена моего развода) Поэтому да...лучше думай так..)
Сообщение было удалено
по одному
Сообщение было удалено
как бы об этом ст.19 ч.3 КОНСТИТУЦИИ говорит и 61ст. Семейного кодекса.
Если чо.
Сообщение было удалено
А ты продолжай жить иллюзиями. То ...что ПРАВДА тебе не нужна..я как бэ поняла 100500 страниц назад.
Сообщение было удалено
а жену бывшую почему так же сходу не распознали в своё время ? )
Сообщение было удалено
Это случайно не та ваша приятельница, которая здесь высказывала недоумение и недовольство свое, что вы поженились с Василием каким-то? Я не очень в курсе, урывками)
Сообщение было удалено
Вы же в смысле ЛУЧШЕГО для ребёнка? Так вот большинство мам для детей ЛУЧШЕ сварят, ЛУЧШЕ приберут, ЛУЧШЕ постриают- погладят, ЛУЧШЕ проверят уроки и сводят на кружок. Папа тоже всё это может, но часто папам мешает всё это делать работа или личная жизнь. Поэтому маме и сподручнее - удобнее, эффективнее. Хотя бывают и мамы безрукие и безответсвенные, и папы ответсвенные и хозяйственные.
Сообщение было удалено
здесь у всех свои приятельницы )