если бывшая жена намеренно скрывает ребенка, скрывает кто его отец, не даёт общаться, делает всё для того чтобы ребенок не знал про своего отца, меняет фамилию, подключает знакомых блатных из ментов, …
Сообщение было удалено
А ты полагаешь, ребенок сильно в этом понимает? Он судит по факту - папа денег не дает? Не дает. Не приходит? Не приходит. А уж почему - ребенка не очень волнует..Он маленький эгоист пока еще и мыслит соответственно...Лет до 30, а бывает и позже))
Сообщение было удалено
Всегда завидовал умению мыслить зигзагом.
Сообщение было удалено
эх, жизнь....
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4305822/37/
п.1829 , стр. 37
Сообщение было удалено
Понимаешь, когда тебя обламывают годами, захочет общаться при таком раскладе разве что только святой)) Пока она была маленькой прокатывало...А сейчас уже всё понимает...порой глубже меня...
Сообщение было удалено
Всё это верно и справедливо, только кто препятствует этому? - Мамашка. Поэтому все вопросы и уговоры к ней.
Сообщение было удалено
Из двух зол обычно выбирают меньшее - дать деньги, положившись на судьбу или не дать денег вообще. А не обеляют себя (утешают свою совесть) мыслью, что де деньги бы и не дошли наверняка, так чёж я буду их платить?
Сообщение было удалено
На мамашку тоже управе можно найти. Суд, опека и т.п. Было бы желание приструнить да время на потрепать нервы.
Сообщение было удалено
Благодарю. Я не умею утешать, да и ушла уже она, наверное, с той страницы.
Очень надеюсь, что она вернется и мы еще обсудим стратегию Отечественной войны 1812 года с русской стороны.
Сообщение было удалено
Твое теперешнее отношение к предательству твоей мамы отца можно назвать "безразличием"? Твое отношение к мммм недостаточному вниманию со стороны БМ к твоей девочке можно назвать "отвращением"?
ВСе перечисленные факты жены - ПРОТИВОЗАКОННЫ, доказательства её поведения надо собирать, подавать самому в суд - запрет видется с ребёнком, если есть сомнения в отцовстве - подавать в суд на опредение отцовства через суд.
Добиваться лишение родительских прав и одновременно добиваться алиментов без ДНК-отцовства априори бред.
Тема вообще не ясна, откуда ребёнок, в браке ли и тп полная не ясность
Сообщение было удалено
согласно статьи 61 СК/РФ Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей.
пусть на нее составят протокол по ч.2 ст. 5.35 КоАП РФ -не выполнение обязанностей по воспитанию. так как препятствование общению ребенка с родителем -нарушение прав ребенка.
так же подавайте иск в суд об определении порядка общения с ребенком
Сообщение было удалено
Короче говоря, если БЖ не дает общаться БМ с ребенком, то что он будет платить алименты, что нет - ребенок его отцом уже не воспринимает. Отрезанный ломоть. Отец не видит, как растет ребенок, не общается с ним, на старости такой ребенок не поддержит - папы же у него "нет". Тогда в чем смысл тратить в никуда 25% дохода? Если ребенка фактически больше нет?
[quote="Гость"]
Твое теперешнее отношение к предательству твоей мамы отца можно назвать "безразличием"?
___Ты это ап чем?) У меня родители с 17 лет вместе и по сей день..О каком предательстве ты говоришь?
Твое отношение к мммм недостаточному вниманию со стороны БМ к твоей девочке можно назвать "отвращением"?
____ Не...я вообще пофигистка, не умею долго и кропотливо переваривать негативные эмоции. Я о них забываю думать. Так и в этом случае. Я просто принимаю как факт, что ей неприятно и не хочется с ним общаться и уважаю её решение.
Сообщение было удалено
Смысл в том, чтобы доставить финансовое и моральное удовлетворение бывшей жене.
Я 4 суда прошёл, скрупулёзно собирал доказательства, купил 3 камеры, назаписал на 150ГБ видео, собирал все чеки, но мой ребёнок теперь со мной.
О том что отцы и по закону и в реальности в судах - никто и звать их никак я книги готов писать, но в редких случаях если мужик упёртый можно добиться кое-чего.
Сообщение было удалено
Вот так всегда... "Дотянулся кровавый Сталин" (с) Даже развод не освобождает от таких мегер ;-)
Сообщение было удалено
Сильно пробашляв судье ;-)
Сообщение было удалено
То есть ты считаешь, что вообще в этой жизни есть смысл что-то делать только при условии бартера? То есть исключительно из соображений корысти? Никаких мыслей в голове "Ну это же мой ребенок, как же он там, голодный-холодный-хуже других живущий..неужто я не отец и не помогу даже в случае, если он никогда об этом не узнает"?
Сообщение было удалено
То есть я считаю, что у человека без детей должна быть другая структура расходов и накоплений - ибо в старости на руссиянскую "пенсию" не проживешь.
Сообщение было удалено
Нечего жениться было)
Сообщение было удалено
Уважаю таких. А то нашли отмазку - жена не дает ребенка и мужик радостный бежит по лядям, забивая на своего ребенка. Есть суд. Если отец не наркоман, не социально опасный, то пусть отстаивает свое право видеться с ребенком в суде.
Сообщение было удалено
В моём случае нет, просто мать потеряв права на мою квартиру до брака- потеряла мотив держать ребёнка, денег она хотела больше а с ребёнком и так не занималась
Сообщение было удалено
Корысть скорей у той, у которой только "святой" будет общаться с таким "плохим" папой, но от денег такого человека ..тем не менее не отказывается. Не находишь?
Сообщение было удалено
Да перед свадьбой все зайки....) А потом, когда дети и "совместно нажитая" недвижимость - вот тут овечья шкура и слетает )
Сообщение было удалено
Если родители не договорятся мирно, то нет ничего хуже судов в этом случае.
То, что суд даст право видеться с ребенком - не значит, что будет встреча.
А будут бесконечные суды.
Сообщение было удалено
С мужиков) Нормальный отец будет видеться с детьми и после развода и даже пойдет в суд, если придется.
Сообщение было удалено
Ужос!)
Сообщение было удалено
Суд - это профанация!
Суд - это толстая 60-летняя недот.аханная мужененавистница со своими тараканами. Суд пилифать хотел на равенство прав родителей. Чё хочт то воротит. В 99,99% случаев мать лишают прав ТОЛЬКО если наркоманка, алкоголичка или сама того не хочет, в других случаях папочка может повозмущаться на вумене и убить себя ап стену.
Сообщение было удалено
Неудачный старпер через суд определил место жительство ребенка с собой, и таким образом уже БЖ должна платить ему алименты
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну а как у вас получилось тогда?
Сообщение было удалено
Ну - мужики же мазохисты. Они любят преодолевать трудности. Иногда, правда, задумываются - а стоит ли? Включать моск вообще штука полезная ;-)
Сообщение было удалено
Солдаты двенадцатого часа всегда вызывают уважение.
Сообщение было удалено
Он же пояснил, что у него жена и не горела желанием быть именно с ребенком.
Поэтому ему и повезло.
Сообщение было удалено
Ну так включи уже:-)
Сообщение было удалено
Папа поимел с мамы хорошую сумму в миллионах рублёв просто за то, что мама посмела с ним развестись, и глазом не моргнул) Так что всё гармонично очень даже)
Сообщение было удалено
Ну да, ну да))))
Когда ребёнок был у матери с меня алименты были - 20 000р.
А когда ребёнок стал с отцом алименты с матери (с тем же судом и с тем же адвокатом) - ажжж 1300р.
Сообщение было удалено
Ему не повезло. Он все таки таскался в суд, че та там на камеру записывал. А если бы до суда не дошел и ребенка бы не получил. Повезло бы если жена добровольно отдала после развода.
Сообщение было удалено
Да я про разведённых мужиков, у которых жены с детьми видеться не дают, а деньги все тянут)
Сообщение было удалено
Я ни одного такого случая в реале не знаю, честно.
Сообщение было удалено
Я ответил - матери это самой было не надо,
А когда я суду предлагал просмотреть видео как она дочь воспитывает, суд даже смотреть не хотел, тыж гляди папаша права качает.
Сообщение было удалено
А к ребенку хоть в гости ходит или забила?
Сообщение было удалено
Это как это - поимел?)
Сообщение было удалено
Ну да - мужики просто перестают платить)
Сообщение было удалено
нет, Юль, не гармонично. Это ваши мммм взаимоотношения, которые на девочку твою экстраполировать... ммм... не нужно.
Сообщение было удалено
)))
Заметьте, СУДу этот вопрос мало интересовал.
А как же суд, справедливость, самый честный и гуманный...?
Сообщение было удалено
Если бы мне был глубоко омерзителен БМ, и он был бы ассоциальной личностью, мне нафик от него ничего не уперлось. Я бы зафиксировала, что он не платит алименты, чтобы ребенок в будущем был ему ничего не должен.
А со своим мужем уже договорились, что ребенок будет жить у него в случае развода.
Сообщение было удалено
Да профанация это, а не суд. Вы думайте больше о том, чтобы ребенку было хорошо.
Сообщение было удалено
А вот это показательно... Често ведь именно БЖ больше всех кричат, что сумма алиментов 1-2 тысячи НЕ ИМЕЕТ МЕСТА БЫТЬ!!! А тут выходит БЖ так не считает... Нонсенс...