если бывшая жена намеренно скрывает ребенка, скрывает кто его отец, не даёт общаться, делает всё для того чтобы ребенок не знал про своего отца, меняет фамилию, подключает знакомых блатных из ментов, …
Интересно, почему я не вижу здесь популярной фразы "отец не тот, кто зачал, а тот, кто вырастил"?
613 на вашу тещу мне тоже наплевать, я её не содержу, но все равно - хорошо, что гуляет, на вас надеги нет, похоже. А дебри в вашей голове уже и мохом поросли, раз не помните, что здесь пишите. Фильтруйте тогда, или из дедушки песок сыпется?;))) Вы так громко кричали, что теща лежачая, что это невозможно было не услышать.
Сообщение было удалено
О! - В теме про алименты она очень сильно противоречит истине, гласящей "нада денег, денег, денег!"
Сообщение было удалено
Гыыыы;))))) Раздался слив туалетного бачка.
Сударь Курт, вы со мной простились, а потом начали отвечать - сами допросились;)
Ваши старческие бредни и мне надоели, поэтому сами отправляйтесь на 山葵 . Копенгаген?
Сообщение было удалено
А Хайнань?
Сообщение было удалено
Зябка, вот реально ты всех под одну гребенку стрижешь. Вот смотри: чем больше бюджет семьи, тем меньшую часть в нем составляет еда, ЖКХ, одежда. И тем меньшую часть составляют расходы на детей - ибо есть условно-постоянные расходы, а есть переменные. Вот если семья среднего или низкого достатка, то все уходит на поесть-одеться-отдохнуть. Ну супер траты - это ремонт и машина. Поэтому траты на ребенка там существенная часть бюджета. В семьях с высоким достатком основные траты - это накопления. Недвижка прежде всего (это если по простому, без акций-офшоров). То есть там никто на ребенка четверть дохода не тратит - ибо слишком дох...я получается. Понятно объяснил?)
Сообщение было удалено
Дорогой у Вас там отдых. У нас дешевле можно отждохнуть. Билет Москва-Лондон регулярка - 6 тысяч рублей
Сообщение было удалено
Ну, я к примеру. Горящая в Египет - триста бачей на человека за неделю
Сообщение было удалено
Да не считай ты деньги мужика - они к заработкам БЖ не имеют НИКАКОГО отношения. Не ее это дело ;-) А цифра я с потолка взял - для простоты расчета
Сообщение было удалено
А китайцы по русски говорят там?
Сообщение было удалено
Как обычно: бабы потребл.ди. - с одной стороны!
И мужики-жмоты, нихеранепонимают - с другой!))
Сообщение было удалено
Бухать и ни хе ра не делать?)
Сообщение было удалено
Самая здравая мысль.
Сообщение было удалено
Я в китай не хочу. У меня к ним отношение как к тараканам - хотя понимаю, что когда то и они пытались цивилизацию построить. Для меня что таджик, что китаец - один хрен
Сообщение было удалено
Угу
Сообщение было удалено
Зябка, вот я сразу написал - важна не цифра , а пропорция (1:5) - вот что не понятно?)
Сообщение было удалено
Ну в общем с тобой лучше никому не плодиться)
Или настругал уже?)
Сообщение было удалено
Езжай в Крым ;-)
Сообщение было удалено
Да Зябка и марьванна дуру включают сегодня. Я все на пальцах объяснил, а Зябка делает вид, что ничего не поняла
Где живут БМ, которые выплачивают 25 тыщ алиментов? Взглянуть бы на них.
Сообщение было удалено
Да все она поняла, но мало, понимаешь?)
Давно пора установить алименты в твёрдой сумме для каждого региона, не играть в дерьмократию с процентами.
Сообщение было удалено
Ога. Вот представьте: БМ зарабатывае 100 000 рублей, БЖ - 20 000 рублей. Алименты - 25% - 25 000 рублей. Какова вероятность того, что БЖ из 45 000 дохода будет на ребенка тратить 25 000? Это при условии. что сама она на ребенка не дает ни копейки. Цифры условны - жители рублевки вместо рублей могут подставить доллары
Зябка, вот в словах "Цифры условны - жители рублевки вместо рублей могут подставить доллары" что непонятного было?????
Сообщение было удалено
Не беси меня!!!
Сообщение было удалено
Ну кидайте в меня тапки, но я бы и на себя тратила бы
Сообщение было удалено
Вот это верно - потолок поставить
Сообщение было удалено
Главное не потолок, а пол. Мульонеров мало, а вот тех, кто нифига не платит, прикрываясь безработицей - дофига.
Слушайте, вы понимаете, что такое пропорция???? 1:5, алиметы составляют 125% от зарплаты БЖ. Ну вот что тут непонятного? Зябка, отвлекись от 20 тычяч рублей - замени их 2000 евро. Я тебе еще днем объяснял, ну чего непонятного??
Вы все меня здесь ужасно пугаете!
Я ведь хочу развестись.
Сообщение было удалено
Ну и че дальше?
Фсе, не буду ничего объяснять
Сообщение было удалено
А ты в курсе, что это реальная проблема. Китайская разведка - одна из сильнейших в мире (наряду с Моссад и ватиканской). Одно из преимуществ - белые плохо различают азиатов, поэтому они легко перемещаются по чужим документам в Европе и северной америке
Сообщение было удалено
Не находим общего языка. Ругаемся непереставая 8 лет. Надоело жить на вулкане. Страсти только в кино хороши. Как-то так.
Сообщение было удалено
хмм..ну, я бы не платил по возможности в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Фу-фу-фу! Надо сохранять брак любой ценой
Сообщение было удалено
Если есть дети - то любой
Сообщение было удалено
Ну вот мы с любой темы!) он меня как-то прям взрывает, а я его. Слово за слово, эмоции захлестывают. Такого друг другу понаговорим!
Сообщение было удалено
Когда миримся, то я тож не понимаю, как такое могло произойти! А потом опять.
Сообщение было удалено
Худой мир лучше доброй ссоры. Пока детей нет - можно в любой момент развернуться и уйти. Штамп, не штамп - не имеет значения: пока нет детей - нет и семьи. А как дети появились - изволь свои хотелки в узду взять. Ну, это чисто ИМХО
Сообщение было удалено
Как ты плохо жизнь Апреля описала ;-)
Сообщение было удалено
Развод отразится гораздо круче
Сообщение было удалено
Сама подумай КАК мы можем при разводе себя вести, даж подумать страшно, если мы в счастливой семейной жизни так?)
Сообщение было удалено
Вот и я про то же
Сообщение было удалено
А спишь на диване?
Сообщение было удалено
Да ладна, все на дежурстве спят
Сообщение было удалено
А у тебя сколько перехватить получается? Часа четыре хоть на массу придавишь?))
Сообщение было удалено
Четыре часа достаточно, меньше уже на следующий день не хватает
Сообщение было удалено
Зябка, споки
Сообщение было удалено
И на ребёнка? Збц мамаша. И друг ваще молодца не курит не пьёт и вообще хороший, зато от родного ребёнка отрёкся и думать забыл.
Сообщение было удалено
Девка наркоманка чтоль? С каких х..ёв ребёнка забрали? Она что назад никак его отсудить не может? Или просто не хочет? Я бы землю грызла, но добилась бы своего.