Гость
Статьи
В праве ли мужчина без …

В праве ли мужчина без зазрения совести принципиально не платить алименты если...

если бывшая жена намеренно скрывает ребенка, скрывает кто его отец, не даёт общаться, делает всё для того чтобы ребенок не знал про своего отца, меняет фамилию, подключает знакомых блатных из ментов, …

Автор (не НЖ)
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Смелый лев

Интересно, почему я не вижу здесь популярной фразы "отец не тот, кто зачал, а тот, кто вырастил"?

Марта

613 на вашу тещу мне тоже наплевать, я её не содержу, но все равно - хорошо, что гуляет, на вас надеги нет, похоже. А дебри в вашей голове уже и мохом поросли, раз не помните, что здесь пишите. Фильтруйте тогда, или из дедушки песок сыпется?;))) Вы так громко кричали, что теща лежачая, что это невозможно было не услышать.

Смелый лев
Курт

Сообщение было удалено

О! - В теме про алименты она очень сильно противоречит истине, гласящей "нада денег, денег, денег!"

Марта
Курт

Сообщение было удалено

Гыыыы;))))) Раздался слив туалетного бачка.

Сударь Курт, вы со мной простились, а потом начали отвечать - сами допросились;)

Ваши старческие бредни и мне надоели, поэтому сами отправляйтесь на 山葵 . Копенгаген?

Курт

Сообщение было удалено

А Хайнань?

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, вот реально ты всех под одну гребенку стрижешь. Вот смотри: чем больше бюджет семьи, тем меньшую часть в нем составляет еда, ЖКХ, одежда. И тем меньшую часть составляют расходы на детей - ибо есть условно-постоянные расходы, а есть переменные. Вот если семья среднего или низкого достатка, то все уходит на поесть-одеться-отдохнуть. Ну супер траты - это ремонт и машина. Поэтому траты на ребенка там существенная часть бюджета. В семьях с высоким достатком основные траты - это накопления. Недвижка прежде всего (это если по простому, без акций-офшоров). То есть там никто на ребенка четверть дохода не тратит - ибо слишком дох...я получается. Понятно объяснил?)

Курт

Сообщение было удалено

Дорогой у Вас там отдых. У нас дешевле можно отждохнуть. Билет Москва-Лондон регулярка - 6 тысяч рублей

Курт

Сообщение было удалено

Ну, я к примеру. Горящая в Египет - триста бачей на человека за неделю

Зябка

Сообщение было удалено

Да не считай ты деньги мужика - они к заработкам БЖ не имеют НИКАКОГО отношения. Не ее это дело ;-) А цифра я с потолка взял - для простоты расчета

Курт

Сообщение было удалено

А китайцы по русски говорят там?

Апрель
Язьва

Сообщение было удалено

Как обычно: бабы потребл.ди. - с одной стороны!

И мужики-жмоты, нихеранепонимают - с другой!))

Апрель
Курт

Сообщение было удалено

Бухать и ни хе ра не делать?)

Курт

Сообщение было удалено

Самая здравая мысль.

Курт

Сообщение было удалено

Я в китай не хочу. У меня к ним отношение как к тараканам - хотя понимаю, что когда то и они пытались цивилизацию построить. Для меня что таджик, что китаец - один хрен

Апрель
Язьва

Сообщение было удалено

Угу

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, вот я сразу написал - важна не цифра , а пропорция (1:5) - вот что не понятно?)

Апрель
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну в общем с тобой лучше никому не плодиться)

Или настругал уже?)

Зябка

Сообщение было удалено

Езжай в Крым ;-)

Язьва

Сообщение было удалено

Да Зябка и марьванна дуру включают сегодня. Я все на пальцах объяснил, а Зябка делает вид, что ничего не поняла

Где живут БМ, которые выплачивают 25 тыщ алиментов? Взглянуть бы на них.

Апрель
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да все она поняла, но мало, понимаешь?)

Давно пора установить алименты в твёрдой сумме для каждого региона, не играть в дерьмократию с процентами.

Зябка

Сообщение было удалено

Отец Пикар

Ога. Вот представьте: БМ зарабатывае 100 000 рублей, БЖ - 20 000 рублей. Алименты - 25% - 25 000 рублей. Какова вероятность того, что БЖ из 45 000 дохода будет на ребенка тратить 25 000? Это при условии. что сама она на ребенка не дает ни копейки. Цифры условны - жители рублевки вместо рублей могут подставить доллары

Зябка, вот в словах "Цифры условны - жители рублевки вместо рублей могут подставить доллары" что непонятного было?????

Зябка

Сообщение было удалено

Не беси меня!!!

Апрель
Зябка

Сообщение было удалено

Ну кидайте в меня тапки, но я бы и на себя тратила бы

Хандрючее котэ

Сообщение было удалено

Вот это верно - потолок поставить

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Главное не потолок, а пол. Мульонеров мало, а вот тех, кто нифига не платит, прикрываясь безработицей - дофига.

Слушайте, вы понимаете, что такое пропорция???? 1:5, алиметы составляют 125% от зарплаты БЖ. Ну вот что тут непонятного? Зябка, отвлекись от 20 тычяч рублей - замени их 2000 евро. Я тебе еще днем объяснял, ну чего непонятного??

Апрель

Вы все меня здесь ужасно пугаете!

Я ведь хочу развестись.

Зябка

Сообщение было удалено

Язьва

Ну и че дальше?

Фсе, не буду ничего объяснять

Курт

Сообщение было удалено

А ты в курсе, что это реальная проблема. Китайская разведка - одна из сильнейших в мире (наряду с Моссад и ватиканской). Одно из преимуществ - белые плохо различают азиатов, поэтому они легко перемещаются по чужим документам в Европе и северной америке

Апрель
Зябка

Сообщение было удалено

Не находим общего языка. Ругаемся непереставая 8 лет. Надоело жить на вулкане. Страсти только в кино хороши. Как-то так.

зашел погреться
Автор (не НЖ)

Сообщение было удалено

хмм..ну, я бы не платил по возможности в такой ситуации.

Апрель

Сообщение было удалено

Фу-фу-фу! Надо сохранять брак любой ценой

Язьва

Сообщение было удалено

Если есть дети - то любой

Апрель
Язьва

Сообщение было удалено

Ну вот мы с любой темы!) он меня как-то прям взрывает, а я его. Слово за слово, эмоции захлестывают. Такого друг другу понаговорим!

Апрель
Язьва

Сообщение было удалено

Когда миримся, то я тож не понимаю, как такое могло произойти! А потом опять.

Язьва

Сообщение было удалено

Худой мир лучше доброй ссоры. Пока детей нет - можно в любой момент развернуться и уйти. Штамп, не штамп - не имеет значения: пока нет детей - нет и семьи. А как дети появились - изволь свои хотелки в узду взять. Ну, это чисто ИМХО

Зябка

Сообщение было удалено

Как ты плохо жизнь Апреля описала ;-)

Язьва

Сообщение было удалено

Развод отразится гораздо круче

Апрель
Язьва

Сообщение было удалено

Сама подумай КАК мы можем при разводе себя вести, даж подумать страшно, если мы в счастливой семейной жизни так?)

Апрель

Сообщение было удалено

Вот и я про то же

Курт

Сообщение было удалено

А спишь на диване?

Язьва

Сообщение было удалено

Да ладна, все на дежурстве спят

Курт

Сообщение было удалено

А у тебя сколько перехватить получается? Часа четыре хоть на массу придавишь?))

Курт

Сообщение было удалено

Четыре часа достаточно, меньше уже на следующий день не хватает

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, споки

Курт

Сообщение было удалено

Пока)

Ева
вау

Сообщение было удалено

И на ребёнка? Збц мамаша. И друг ваще молодца не курит не пьёт и вообще хороший, зато от родного ребёнка отрёкся и думать забыл.

Ева
вау

Сообщение было удалено

Девка наркоманка чтоль? С каких х..ёв ребёнка забрали? Она что назад никак его отсудить не может? Или просто не хочет? Я бы землю грызла, но добилась бы своего.