Гость
Статьи
В праве ли мужчина без …

В праве ли мужчина без зазрения совести принципиально не платить алименты если...

если бывшая жена намеренно скрывает ребенка, скрывает кто его отец, не даёт общаться, делает всё для того чтобы ребенок не знал про своего отца, меняет фамилию, подключает знакомых блатных из ментов, …

Автор (не НЖ)
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Зябка

Сообщение было удалено

А потому, что на взрослого человека обычно трат больше

Апрель
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

Апрель
Зябка

Сообщение было удалено

Ну у меня двое. У них нет ни одной вещи дороже, чем моя.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

а школа хорошая скоко обходится?медобслуживание?кружки разные?кто время тратит и водит везде?на больничных сидит,теряя в зарплате?стирает,гладит,готовит,помогает с уроками?и т.д.Сколько стоит это?

Марта
Курт

Сообщение было удалено

Точно лыжи не едут.

Где я про усыновление хоть слово сказала?

Я извинилась перед вами, что всю тему не читала, вы же сказали, что вам лень ответить, следовательно мой вывод - ребенок его!

Что вы так занервничали-то? Вот мне и стало непонятно, почему бы своего ребенка себе не забрать.

Ну мужики пошли - просто с веерами им ходить и обмахиваться, чтобы в обмороки не попадали от нервов

Апрель
Зябка

Сообщение было удалено

Я не спорю, что на детей деньги нужны и немало. Но на взрослого больше. Если речь идет о том, что бы себя не ужимать ради детей.

А так и новорожденному можно купит конверт из шиншиллы за несколько тысяч у.е.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Нехило так. У подружайки сын бальными танцами занимается. Проф. обувь - 3-4тыс, хватает на пару-тройку месяцев.

Апрель
Зябка

Сообщение было удалено

Нет.не будет. Я не пью и не курю. Но все их велики и машинки и машины( среди которых электромобиль за 48 тыс руб) даже рядом не стоят со стоимостью моей машины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это делают маленькие эльфики. Оставишь им на ночь миску с молоком - а утром все сверкает.

Апрель
Зябка

Сообщение было удалено

Я все равно не соглашусь. Взрослому требуется больше денег, чем ребенку.

Зябка

Сообщение было удалено

Замени 20000 руб на 2000 евро. Пропорция та же. Теперь как?)

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, вод не беси меня!) Я же тебе сказал - вопрос в пропорции. Не нравится 20 твров против 100 тыров? Реши задачку с 2000 евро против 10000 евро. Теперь понимаешь?)

Апрель
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну, может зябка и правда на детей больше тратит, чем на себя. Но это не аксиома для всех.

Апрель
Зябка

Сообщение было удалено

Я же вам пишу, что если себя не ужимать. Можно и в одних сапогах до дыр. Но это не мой вариант.

А так билеты, отели и т.д. детям со скидкой, не даром же.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да причем здесь пропорции?? Тема не об этом. Если вы считаете, что она плохая мать, то отсуживайте ребенка себе. Это сложно, но можно. А если она достойна воспитывать вашего ребенка - вот и обеспечьте ей и ребенку достойный уровень жизни.

Апрель

Сообщение было удалено

Апрель, просто тут вопрос в чем: надо ли ставить потолок по алиментам. То есть детей отдают зарабатывающему копейки родителю а со второго берут нехилые алименты. При этом совершенно не учитывая то, что содержать ребенка должны ОБА. По поводу стенаний о необходимости тратить на него время усложню пример: БМ, зарабатывающий 100 тыров (или 10 тысяч евро - далее по вкусу) - готов забрать ребенка себе.

Гость

Сообщение было удалено

ЕЙ????))))) Вот и добрались до ключевого момента ;-)

Апрель
Зябка

Сообщение было удалено

Да пошел этот отец нахрен. Дите вырастет и прибьет его лопатой)

Апрель
Зябка

Сообщение было удалено

Ну не дороже же!

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, замени на 4500 евро. И вспомни про распил "совместно нажитой" недвижимости - чем любят заниматься БЖ. Это по поводу "неперепавших метров")

Марта
Курт

Сообщение было удалено

Перечитала. Он мне первый и попался. Там о ребенке вообще нет ни слова.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я вас щас тресну) Ей и ребенку! Например, купит она путевку на Бали - так и ваш ребенок поедет отдыхать тоже, забацает шикарный ремонт - и ваш ребенок будет жить в уютной и комфортабельной квартитре, и тыды и тыпы

Апрель
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Этого я не знаю. Одно понятно, что исходить надо из имеющегося. Безусловно, ребенка можно вырастить и на маленькие деньги, и на большие.

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, ты прекрасно знаешь, что детская одежда стоит дешевле. Хотя бы потому, что взрослому человеку приходится покупать не просто джинсы или пуховик, а "статусную" одежду - хорошие костюмы, шубы женщинам, дорогие сумки и т.п. Пока ребенок растет, ему не покупают очень дорогие вещи, которые носятся лет по 5 - берут одежду попроще с учетом того, что проносит один-два сезона - и на выброс.

Апрель
Зябка

Сообщение было удалено

Ну если женщина может в пршлогодней, то ребенок может и в одежде от сртарших детей или от родственников тогда. Не передергивайте.

Гость

Сообщение было удалено

Пусть на Бали с отцом едет. А мамаша прекрасно в деревне комаров покормит - если на Бали не заработала ;-)

Зябка

Сообщение было удалено

Еще раз: пока в 50% случаев суды не будут отдавать детей отцам, все эти ахи-охи про бедных женщин, которые как мыши продолжают колоться, плакать, но жрать кактус - ничего не стоят)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ну или так) Отсуживайте ребенка себе и возите его куда считаете нужным

Зябка

Сообщение было удалено

Не фига подобного. Захочет БЖ 25% - отгрызет)

Гость

Сообщение было удалено

Так суды не отдают. О том и речь. Если мать не конченная наркоманка-алкоголичка. Да и тогда как следует судиться надо.

Гость
Курт

Сообщение было удалено

ни одного случая не знаю такого.Даже не читала такого.А вот что отцы даже при приличном доходе не дают ни копейки-миллион.

Марта
Курт

Сообщение было удалено

Заблуждаетесь. Каким законом? Бабушка не является законным представителем ребенка. Ну а если и сплавила, значит содержит бабушку с ребенком на ваши алименты, а не бабка на пенсию. Если же не содержит и прошиковывает ваши деньги, значит имеете полное право обратиться в соответствующие органы

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну несправедливо, че уж там.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ну да,роди тебе и потом отдай,женщина тебе не инкубатор.Вон,как киркоров наделай себе детей и няньчи

Курт

Сообщение было удалено

Да СК - одна сплошная дыра. Ни тебе пропорционального учета доходов при разделе "совместно нажитого". Ни тебе нормальных брачных договоров, в которых можно железно зафиксировать порядок распила имущества при разводе. Ни тебе ограничения алиментов - в зависимости от разницы доходов БМ и БЖ - и четкого контроля их расходования. Короче, СК годиться только для использования в туалете - по прямому назначению - если напечатан на мягкой бумаге

Гость

Сообщение было удалено

Нет прав - нет обязанностей: не хочет отдавать - пусть растит сама, на свои)

ЧелЛов ★ ★ ★

Хрен вам тетки, а не алименты!!!

Хреееен!!!

Совсем уже озверели.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Также можно сказать "пойди, оплодотворись в банке спермы и няньчи". Вы посчитали именно это мужчину достойным стать отцом вашему ребенку, так будьте добры учитывать его мнение и в дальнейшем.

ЧелЛов ★ ★ ★
Зябка

Сообщение было удалено

Обязательно, обязательно надо пройтись вам по жопельсону ремнем разочек, а то уже ни в какие ворота.

Марта

Лучше и правда с некоторых папаш ничего не иметь и самим растить, воспитывать, учить, лечить, любить, а то вот такой, который бабки считал и коэффициенты выводил, при этом ни разу не навестил ребенка, уляжется на смертный одр и начнет вопить: я тя родил, я те деньги платил (3 рубля в базарный день, замучиМшись считать), ты мне должен!

Марта
Курт

Сообщение было удалено

Вот и правильно, значит пусть папашка отслеживает, куда его деньги тратятся. А отчимов или любовников мамашки пусть в расчет не берет.

Ничего стремного в том, чтобы узнать, на что пошли его деньги - нет. Имеет право. И благородство здесь не при чем. Ребенок - главное

Leilani
Отец Пикар

Сообщение было удалено

и много вас таких?)) единицы! так что хватит уже выдавать свои фантазии за действительность)))

Гость

да многие мамашки с радостью предоставляли бы чеки,что куда идет.Токо не надо это папашам,этож скоко денег отдавать придется!оно как нибудь само вырастет,ну или прокормит кто

Leilani

И потом тратить деньги она должна именно на ребенка.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Точно

Leilani
Гость

Сообщение было удалено

+1

а то размечтались тут... в масштабах РФ эти 25 - капля в море)

Гость

ох,ё...уже и чеки не такие.А так:чек плюс фото в обновке?

Марта
Курт

Сообщение было удалено

Кровинушке, кроме каши, нужно одеваться, учиться, посещать секции и кружки - это очень легко отследить. Если ребенок на свидание с папой будет приходить в одних и тех же джинсах, куртке, кроссовках и так далее в течение трех лет, то папаша должен быть слепым.

И вообще, Курт, что вы пытаетесь доказать? По сотне непутевых тёток заклеймите всех мамаш России, которые развелись с мужьями?

Ну вообще-то да - как можно подвести законодательную базу под жрачку? Хорошо питаться могут только дети в полных семьях, чё уж там. Папы не дадут помереть с голоду. А разведенки по помойкам пошастают за чеками, заодно и огрызков насобирают, чтобы послаще ребеночку елось. Фу, теперь и я устала.

Марта

Смешны вы, говоря о сотнях вокруг вас - каждый кулик свое болото хвалит. Значит это ваше окружение и вы его достойны. Про миллионы - не читайте за обедом советских газет, поменьше смотрите ТВ и забросьте бабский форум. Никто вам тут спуску не даст - выслушивать всякую лажу. Лучше повыковыривайте осколки кривого зеркала из глаз вместе с волками и кто там еще - не упомнишь , а то уже и на мужиков-то не похожи. Самый понт - зайти на вуман и обгадить теток, потому что в реале это не прокатит. Ну не на семье же отрываться.

По поводу деградации - есть на кого равняться. Мужики переродились в слизняков. Ваш 27-летний один из них. Лихо вы им похвастались, доказав лишний раз, в кого превратился мужчина в России.

Так что пох и нам на ваши статистически и научно доказанные факты

Марта
Курт

Сообщение было удалено

Наверное это ирония? Нет, очередная тупость. Мне совершенно наплевать, прислушаетесь ли вы к моему мнению, которое не совпадает с вашим. Свое мнение о вас лично сложила, когда вы про тещу написали, которая, мягко выражаясь, хворает, только вам его не навязывала. Вы сами попросили. Бай