Со стороны может показаться, что я накручиваю или ревную. Но вот какая ситуация: три года я замужем, но мой муж "поставлялся в комплекте" со своей родной сестрой. Когда ему было 19, погибли их …
Сообщение было удалено
Все искала,где же я ее дyрой назвала.Но не нашла...Если вы это так поняли,то это именно ваше понятие и определение.Брата тоже вроде замечательным не называла.Обычный среднестатистический мужик.Но вам не кажется,что люди свои силы определяют сами.Да и конфликтные ситуации разруливают так,как удобно именно им?Поэтому оставьте свой сарказм себе.Автор тянет на себя одеяло и хочет быть единственно в жизни этого мужчины?Она и будет ей.Только вот потянет ли?Место сестры может занять любовница.Вот тут уж автор и поймет все прелести родственных отношений))))
Я жду племянника)) вроде как пацан пока.. Ему сороковник будет в следующем году и первый ребенок, мне кажется я больше переживаю чем он))
Сообщение было удалено
Брат он отличный, а муж хреновый.
101. гость ,
То есть, хоть вы и написали "глупость непобедима", на самом деле дурой вы ее не считаете?
Если так, извините за преувеличение.
Найти ей мужчину, которому бы не нравилось постоянное присутствие брата.
Я вас понимаю, так как несколько лет провела с любящим сестру мужчиной. Причем у нее был муж, дети и отдельная квартира. Но все проблемы решал брат! Но 2 случая особенно меня добили. В первом он вместо свидания со мной предпочел выбирать с сестрой целый день ей обновки к морю. А во втором еще хлеще. Нужно было меня свозить в травмпункт. Но сестра попросила перед этим отвезти ее с детьми на дачу. Хотя у самой есть машина и права. В итоге я, как оказалось впоследствии с переломом, прокаталась вместе с ними.
Сообщение было удалено
Нет,не считаю.Если бы она была дyрой,то это бы не мешало общению.На дyраков не обижаются.Но вот такая маниакальная идея первенства,как у автора, присутствует.Да вы почитайте автора.Она очень хочет составить конкуренцию,но не может.Наверное это недостаток образования или не умение общения(сестра,по словам автора,отзывалась о ней ,как о простушке). Про то,что сестра внешне очень красива и ухожена автор акцентирует внимание почти в каждом высказывании своем.Проблема автора в том,что она себя постоянно сравнивает с сестрой мужа и сама же в своих мыслях проигрывает ей.не нужно сравнивать себя с кем-то.Нужно уметь общаться с собственным мужем.И тут не в сестре дело,а во взаимоотношении между супругами.
Если ситуация не придуманная - у этой сестры такие музчины уже были, и даже с мужем она успела развестись. Потому что постоянный мужчина ей не нужен, тка как вместо постоянного мужчины у нее брат.
Автор раздумывает, можно ли исправить ситуацию или надо разводиться. Мужчины сестры были решительнее - они уходили, а с мужем она развелась.
Ситуация непростая.
Никак не удалить, автор. Очень хорошо подумайте, и если не сможете так жить, то разводитесь.
Автор, сочувствую вам. У меня такого не было, но понимаю как вам неприятно. Может поговорить с мужем, не говорить прекращай общаться с сестрой, а скажите о том, что вам это неприятно, вот то, что вы здесь написали о своих чувствах, про жизнь втроем, о невозможности побыть вдвоем - все это скажите. И посмотрите на его реакцию, что он скажет. От того, что он скажет и отталкивайтесь. Может даже вам пойти на крайние меры, нет не развод, но предложите к примеру пожить отдельно, скажите, что хотите обдумать ситуацию, что вас эта ситуация не устраивает и вы хотите понять сможете ли вы жить так дальше и терпеть это или лучше рассаться.
На счет сестры, мне кажется у нее будут проблемы с личной жизнью. Как-то читала в одном журнале: у девушки был папа, идеальный папа, которого она очень любила, и она пыталсь посторить отношения с мужчинами и всех мужчин она сравнивала со своим отцом, не в их пользу конечно, в итоге она со всеми расставалсь, т.к. те "не дотягивали". Я думаю, что у сестры то же самое, останется в итоге одна, вот и все.
Сообщение было удалено
Ага, ага)))
Сообщение было удалено
Так их же никто не разлучает и не препятствует родственным теплым отношениям. Просто есть мера, а есть перебор, так вот тут уже даже не перебор, а маразм.
Сообщение было удалено
Автор, ну вы мужу явно не нужны. Похоже, вы так...ширма. Я уже начинаю думать, что когда он спит с вами, то представляет сестру...Раз уж с ней спать нельзя.
В жизни есть такой фокус. Если что-то не нравится, нужно отпустить ситуацию и она поменяется в нужную для Вас сторону. Я понимаю что очень трудно отнестить спокойно к тому, что раздражает. Но постарайтесь относится по-доброму к тому, что сестра рядом с Вами. Просто не обращайте на это внимания: ну рядом и рядом. Увидете, что поменяется ситуация и она от вас отстанет
Сообщение было удалено
особенно если имущества не касаться. С моей сестрой и без имущества-отношения никакие. Если короче, я относилась к ней как к родному человеку, а она-прохладно, как впрочем и моя мама. Так что для меня этожеродныелюди-теперь пустой звук
мы с братом тоже рано потеряли родителей, мамулька погибла, а папа не смог этого пережить, похороны были друг за дружкой...Брат тоже чуть постарше...и знаете, наверное, кто этого не пережил, тому не понять...мы реально стоим друг за друга стеной, хотя сами понимаете, в детстве у мальчиков и девочек между собой особой дружбы нет)) у нас у обоих есть стабильные серьезные отношения, но Брат для меня все и всегда в приоритете...я в любое время дня и ночи снимаю его звонки в любом состоянии, чтобы у него не было поводов для беспокойств...люди-человеки, вам этого не понять!!!! Но без Мамы и Папы реально ОЧЕНЬ сложно жить морально и душевно...
Очень понимаю Вас, Автор... Я была в таком "комплекте", постоянно чувствовала себя третьей лишней, в итоге ушла. Не жалею.
Сообщение было удалено
Вы по-своему правы. Но все хорошо в меру. Быть в приороитете друг у друга - это одно, и это нормально. А присутствовать неотлучно в жизни взрослого семейного брата, самой будучи не ребенком - уже за гранью нормы. И быть женой в этом трио - ситуация на любителя.
Тут нахрапом не взять.
Хитрость, и только хитрость вам , автор, в помощь.
Для начала, попробуйте подарить мужу какой нибудь круиз.
На двоих и только.
За месяц вперед планируйте все ваше совместное свободное время. И так, чтоб ей там места не было. Типа в гости к вашей крестной и тд.
Начните постепенно постоянно ее о чем то просить. Сиграйте роль очень навязчивой подруги. Мотивируя тем, что вы же родня. Звоните ей почаще с дибильными вопросами, типа какую майку лучше с теми джинсами.
Когда она к вам приходит, радостно набрасывайтесь на нее с кучей вопросов.
В общем, делайте все, чтоб она сама от вас забежала.
Поросите ее покрасить вам волосы, наконец. В общем, самые нелепые просьбы, и побольше.
И пока не заводите детей. А то потом хуже будет.
Готовьте мужу почаще сюрпризы на двоих- два билета в кино, театр, в парк развлечений. Раз такое дело, попросите своих знакомых приглашать вас в гости.
Мечтайте вместе о ребенке, рисуйте в голове мужа розовое будущее ( без сестры)
Муж может взбрыкнуть. Тогда никаких скандалов, а с уставшим видом сообщить, что вы очень хотите побыть с ним ВДВОЕМ ! Типа вам так этого нехватает! И это не акция протеста против сестры, а ваша к нему любовь. В конце концов, пусть выделит вам время, который будет проводить вместе с вами.
Займите его домашними делами- затейте ремонт, начните строить дачу.
Надо, чтоб он был как можно больше времени занят. Даже если не с вами, то и не с ней. Сначала они суток отвыкнут друг от друга, а потом легче будет.
Сообщение было удалено
И вы тоже всегда втроем с его женой? Или все же границы нормы у вас присутствуют?
Сообщение было удалено
у меня есть свой мужчина :) боюсь ему бы не понравилось, если бы я где-то пропадала постоянно)))) или в Париж без него ездила...а так у нас с братом частенько (не каждый день разумеется))) бывают какие-нибудь домашние вылазки-делишки семейного характера...раньше такой близости душевной не было...но, повторюсь, людям, не пережившим подобную трагедию, подобной нашей, нас не понять...это реально ОГРОМНОЕ горе, которое сближает людей не на шутку...
Если человек собирается этому горю посвятить всю оставшуюся жизнь - не надо жениться. Он так поглощен своим горем и близостью с сестрой, что даже не замечает как его семья рушится.
Кажется он хочет навсегда остаться ребёнком потерявшим родителей, и никогда не повзрослеть. И тесное общение с сестрой ему в этом помогает.
Автор всё равно что жена сектанта.
Сообщение было удалено
Ну и что? При чем тут ваши знакомые вообще? У них сложилось так, это не означает, что у Автора будет так же. И кто вам сказал, что сестра захочет сидеть с ребенком Автора?
[quote="Бог все видит] ...я в любое время дня и ночи снимаю его звонки в любом состоянии, чтобы у него не было поводов для беспокойств...[/quote]
Одно дело отвечать на звонки, потому что мало ли что, а другое дело жить втроем, причем по сути, подменяя жену.
Если брат с сестрой полностью растворены друг в друге - они не имеют морального права жениться, потому что жены/мужья не виноваты в их горе, и рассчитывали на нормальную семейную жизнь, на любовь и общение вдвоем, без постоянного присутствия кого-то третьего.
Автор, как я вас понимаю. Это уже, как клиника. У меня муж помешан на своей маме, да и всём остальном семействе. Так, что у меня почти та же ситуация. У вашего мужа кроме его сестры родного человека на Белом Свете больше нет, а у моего мужа вся его семейка ангелы и в особенности его мамаша. Даже, если они, что-нибудь делают не правильно, то всё равно они же ангелы, ну, что с них возьмёшь? Автор, скажите мужу, что у него замечательная сестра и, что вы её очень любите, но не можете же вы с ней постоянно ездить в отпуск и проводить праздники потому, что у вас тоже есть родители, братья и сёстры и им тоже нужна любовь и внимание. Скажите мужу, что не только в его жизни есть близкие люди, но и в вашей тоже. Отмечайте праздники через раз и ездите в отпуск через раз, то с его сестрой, то с вашей семьёй. А, если ваш муж, когда-нибудь ещё решит поехать на неделю в Париж вместе с сестрой, то вы ему скажите, что соберёте вещи и уйдёте от него навсегда так, что ему и из Парижа возвращаться не стоит. Зачем он вообще на вас женился? У него же сестра есть.
Вон Прохоров по сию пору не женат,живет с сестрой и племяшами и помогает им.Есть мужики,для которых их первая семья-родители,братья,сестры-всегда важнее жены.Примеры-Боярский,Кобзон,Миронов.Женам надо или смириться и попытаться вписаться в эту семью,либо,если ревнивы и недальновидны-разводиться.
Просто автор еще молода,чувство собственности к мужу зашкаливает,хочется,чтобы муж принадлежал только ей.Надо понимать,что тут вообще сложная ситуация-ее муж и сестра практически подростками остались одни и выживали вместе в сложнейшей ситуации,их многое связывает.Или же автор сравнивает себя-сознательно или подсознательно-с сестрой мужа и понимает,что сравнение не в пользу автора,и это-то ее и злит.
Сообщение было удалено
Когда сестра наконец-то встретит своего мужчину,тогда и отстанет.Но,похоже,это случится не скоро.Сестра же тоже сравнивает всех своих кавалеров с братом,и сравнение не в пользу кавалеров.Кто же будет так с ней носиться и пылинки сдувать,как брат?
Сообщение было удалено
Недальновидные?? ) По-моему, недальновидна была автор когда замуж за такого вышла. Ему не нужна жена, таким категорически НЕЛЬЗЯ жениться. Им с сестрой не нужны жены/мужья, там уже до инцеста рукой подать.
Сообщение было удалено
100% он ее и в хвост и в гриву поепывает втихаря!