Гость
Статьи
Разводиться ли из-за …

Разводиться ли из-за проблем с моим здоровьем?

Мы с супругой поженились меньше года назад. Стоит вопрос о разводе, т.к. считается, что у меня большие проблемы со здоровьем (в плане генетики), что высок риск рождения ребенка с отклонениями, ну там …

Vadim
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Vadim
Гость

Сообщение было удалено

У жены с генетикой никаких проблем нет. По поводу меня и у меня лично есть настороженность, что могут быть осложнения. Ну а сам вопрос всплыл, потому что жене целитель об этом сказал.

Анна

Ну а сам вопрос всплыл, потому что жене целитель об этом сказал.

А может целитель вас обманывает с женой, вы не думали об этом? Какое него образование? Какое он право имеет "лечить" людей.

Ягода-колючка

54, Это вместо того чтобы трындеть на тему "а вдруг все будет нехорошо" и подвигать для этого базу, упиваясь своим горем (пока токо подозрений). В топку знахаря, тем более друга семьи и идите в центр например Акушерства и гинекологии им Кулакова, там прекрасные наисовременнейшие генетические исследования проводятся. Фигней не страдайте тут.

Сетя
Vadim

Сообщение было удалено

А цегитель по профессии кто? слесарь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первое дело от кривых генов - это галоперидол 100 мг в/в. И так дней 10.

Гость
Сетя

Сообщение было удалено

Неважно кто он по профессии... Он по призванию - целитель, это важнее)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Vadim
Анна

Сообщение было удалено

Вообще у него высшее медицинское образование, он акушер-гинеколог по образованию. Обманывать ему смысла особого нет.

Гость
gostinez

Сообщение было удалено

Определенно, нужно подать в Думу законопроект относительно запрета использования свободного доступа в интернет пациентам психиатрических клиник и целителей.... 2 сумасшедших с пароксизмами шизофрении в одной теме - це занадто.

Vadim
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

Я не из Москвы, а из областного центра.

Гость
Vadim

Сообщение было удалено

Аффтар, намажь яйца скипидаром и сразу залазь на жену. Будет бальшой оргазм и фсю генетику сдует нафиг. А шаман пусть камлает в это время. Очень радикальный способ. Фсе будут довольны!

Гость
Vadim

Сообщение было удалено

Есть смысл) Это как в песне: Покуда есть на свете дураки, обманывать нам, стало быть с руки))))

Анна
Vadim

Сообщение было удалено

Т.е. он врач с опытом работы. Почему вы тогда написали целитель, а не врач?

Гость
Vadim

Сообщение было удалено

Действительно слесарь.)))))))

Мурррка

Автор, Вы пишите, что есть что-то с сердцем, что-то с поясницей - с такими заболеваниями рожайте на здоровье. Во время беременности можно определить у плода какие-то отклонения, если они будут , и потом уже решать что делать. Прикиньте, ведь у здоровых родителей бывает, что рождаются больные дети и все удивляются - от кого, от чего ??? Поэтому зацикливаться на таком гипотетическом вопросе не следует. Сходите в центр планирования семьи и выскажите свои опасен6ия - думаю, что и вам и вашей жене это поможет выбросить из головы дурные мысли.

и совет - не ходите к целителям никаким!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но очень широкого профиля)

Vadim
Анна

Сообщение было удалено

Потому что он работает в нетрадиционной медицине.

Анна
Vadim

Сообщение было удалено

Так может диплом у него не настоящий?

Ягода-колючка

Вадим, там принимают все, даже если Вы из Сахалина, хоть чукча. Это Федеральный центр.

Ягода-колючка

Анна, че Вы так распаляетесь, человек хочет во что-то поверить и выдумывает разные аргументы , чтобы нихрена простите не делать. Вы когда болеете идете к врачу, а он к знахарю. Каждому свое.

Гость

Не, ну я всё понимаю - есть у меня знакомый, работал в реанимации 15 лет, сейчас занимается гирудотерапией, весьма успешно и с пользой для пациентов. Но такого гона на пустом месте, без специального обследования и анализов рассказывать, что может быть ребенок с отклонениями, прессовать семью на развод - это, простите за тавтологию, чистой воды развод.

Vadim
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

Спасибо. Проверюсь хотя бы сам.

Vadim
Гость

Сообщение было удалено

Никто семью на развод не прессует. Это чисто моё мнение о том, какое может быть решение проблемы.

Сетя

а вы его лицензию видели?! а кого то он еще лечит? или только вашу жену?

Ягода-колючка

123, Вадим, не занимайтесь ерундой. Врач гинеколог , к счастью не генетик и подозревать по звездам или фазам луны ничего у Вас не может. Тем более , что врач-гинеколог к Вам как к мужчине отношения не имеет, Вам бы к хорошему Андрологу уж тогда, который и даст как Вам сказали выше направления на спермограммку и т.д. Чего Вы извините знахаря -то слушаете??

Гость
Vadim

Сообщение было удалено

Прессует. Жизнь, она вообще, страшная болезнь со смертельным исходом, Вы в курсе?

Vadim
Сетя

Сообщение было удалено

Он много кого в городе лечит, я видел его пациентов, результативность высокая, поэтому люди идут и идут. Лицензию я его видел.

Ягода-колючка

У Вас простите голова на плечах имеется или Вы простите мозгом жены живете???

[quote="Гость"]СетяА цегитель по профессии кто? слесарь))))

Неважно кто он по профессии... Он по призванию - целитель, это важнее)))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote

точно слесарь.

Гость
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

Потому, что знахарь пользует с юных лет его жену.

Vadim
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

Да спермограммка-то тут при чем, если проблемы у меня не с мужским здоровьем?

Гость
Vadim

Сообщение было удалено

Пациентов увидеть не вопрос, вопрос увидеть РЕЗУЛЬТАТЫ лечения. У любого захудалого терапевта под дверью пациентов валом, результат ГДЕ?)

Vadim
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

Жена прислушивается к его мнению, поэтому моя голова тут при чем? Сказал он ей, что в ближайшие года два детей заводить рискованно. Я-то и не хочу в ближайшие года два их заводить, но я опасаюсь, что через два года ситуация не изменится.

Сетя

А С ЧЕМ ТОГДА??!!! что за болезнь то???

Гость
Vadim

Сообщение было удалено

Не, мне просто интересно, на основании ЧЕГО этот знахарь вынес такой вердикт? Он один, с помощью лупы и карты звездного неба может переплюнуть генетическую лабораторию Женевского университета?

werba

Развод в 'темке' происходит. Не может нормальный человек так спокойно переносить прессование мозгов на форуме. Вывод делайте сами. Кому-то это нужно,чтобы мы шумели. А нам чЕ,нам не жалко :-)

Гость
Vadim

Сообщение было удалено

Опять не понимаю - если есть вероятность генетического заболевания, то временем как и пластырем это не лечится. Удивительный лекарь, просто удивительный)

Гость
werba

Сообщение было удалено

Нам ниче, нам прикольно) А то все свекрови да невестки, тут хоть о науке можно поговорить)))))))))))))))))))

Lapushok

Бред. Во время беременности для этого существуют скриннинги. В конце- концов вашей супруги можно сделать ЭКО от анонимного донора. это не тема для развода. Мало ли что какой там целитель сказал)

Гость

Как вариант - у жены воспалительный процесс, а дабы запугать мужика и лишить его законного супружеского секса, жена выдумала страшную сказку)))))))))))

Сетя
werba

Сообщение было удалено

конечно)))пятница же))

Lapushok
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

Верно, абсолютно!

Vadim

Сообщение было удалено

и быстрей разводиться.... А жену то любите?

Сетя

а из какого вы города автор?

Vadim
werba

Сообщение было удалено

Т.е. Вы считаете, что из-за Ваших и других отзывов я должен всех здесь материть?)

Vadim
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не, мне просто интересно, на основании ЧЕГО этот знахарь вынес такой вердикт? Он один, с помощью лупы и карты звездного неба может переплюнуть генетическую лабораторию Женевского университета?

Он предлагает эти 2 года лечится, правда, пока не определился, как именно.

Vadim
Lapushok

Сообщение было удалено

Донор - исключено

Vadim
Гость

Сообщение было удалено

У нас секс практически каждый день.

Vadim
missisleo

Сообщение было удалено

Я жену люблю, но я просто думаю, есть ли смысл в совместной жизни, если перспективы плачевные

Vadim
Сетя

Сообщение было удалено

Одна из соседних с Москвой областей

Гость
Vadim

Сообщение было удалено

С презервативом значит.