Мы с супругой поженились меньше года назад. Стоит вопрос о разводе, т.к. считается, что у меня большие проблемы со здоровьем (в плане генетики), что высок риск рождения ребенка с отклонениями, ну там …
Перечитал тему два раза. Вывод - Автору и в самом деле надо разводиться. И не потому, что генетика. А потому, что шиза заразна. У Автора уже первые признаки заболевания.
Сообщение было удалено
Я давно думаю к генетику сходить, просто пока не решаюсь, ведь придется проводить очень масштабное обследование.
Сообщение было удалено
Если у Вас есть какие-то мысли по поводу наследственности - сходите к генетикам, назначат конкретное обследование, это специфическая наука и , естественно, анализы такие в поликлинике не сделают.
А уж если просто проверить здоровье, то биохимию крови, печеночные пробы, узи брюшной полости, общий анализ крови и мочи, глюкозу, кардиограмму - это даст конкретную картину вашего здоровья. Можно еще и больше, но ,думаю, вполне достаточно для общей картины.
Сообщение было удалено
Член себе отрежьте. И заспиртуйте его на память. Или презентуйте целителю, он из него амулет сделает.
Сообщение было удалено
Спермограмма меня в ступор не введет. Я-то представляю,какие конкретно у меня проблемы со здоровьем, просто важно определить, насколько они могут повлиять на ребенка
Сообщение было удалено
И не забудьте бубен купить. Без него точно урод родится.
У ваших родственников были какие-то серьезные заболевания,которые передаются по наследству?
Сообщение было удалено
Прально Автор, больную психику надо лечить.
Сообщение было удалено
Да бросьте Вы! Автор прикалывается, а Вы всерьез.
Если вы знаете о своих заболеваниях, но не знаете передаются они или нет, то ответ получите только у генетиков, они могут сказать процент "передаваемости".
Сообщение было удалено
все с вами ясно,аборт-грех,а растить овоща вы не хотите и поэтому с радостью скинете его в детдом,это конечно же не пакость.лицемерие и ханжество.
и кстати,100 % гарантии рожения здорового ребенка вам только Бог даст.
Сходите в нормальный официальный центр планирования семьи и оба там обследуйтесь. А разводка с целителями и припарками - бред. Если у жены такая навязчивая идея - лечиться скорее ей уже надо, нежели Вам
точно точно)))) а у жены любовник))) и отстаньте в конце концов от неё
Сообщение было удалено
Б....ляяяяяяяяяяяяяяяя, точно, про бубен забыла... Пока целитель будет на супружеском ложе интровагинально "лечить" жену, муж будет прыгать и бить в бубен! Это 1500% гарантии зачатия будущего гения!
Сообщение было удалено
ну если вы так хорошо все знаете,то к чему этот пустой выхлоп в воздух?
Сообщение было удалено
Ну прям каких-то суперсерьезных заболеваний нет. Лично у меня есть несколько проблем, связанных с соединительной тканью, с сердцем, а также с поясницей, которые все являются наследственными.
Сообщение было удалено
Да уже все поняли) нужно же себя как-то повеселить)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну-ка, разденьтесь и поближе к монитору подойдите. Буду делать целебные пассы.
Сообщение было удалено
такие ''серьезные''заболевания у половины населения
Vadim,Вы здесь ничего путного не услышите. Одни и те же бегают по ''темам'' и ублажают свое ''ЭГО'',унижая других откровенным хамством. Если Вы перестанете с ними дискутировать,они,вошедшие в раж,не остановятся еще долго и будут ''собачиться'' друг с другом. Оно Вам надо? Вы же видите,даже в тему не врубаются,им лишь-бы ''поорать'')))))))))
Сообщение было удалено
О! Еще один клиент от целителя в темку забежал)
Сообщение было удалено
Не говорите за всех, все разные, в этом вся соль. Идите к врачу и все станет ясно. Гадать не придется.Будет либо развод, либо семья. С вашими взглядами на жизнь других вариантов нет. А Вам не кажется, что жена все это специально затеяла, чтоб Вы сами он нее ушли, а ей Вас такого порядочного и бросить жалко?
Автор ты где? Камлай исчо! Скучно стало, а сегодня пятница.
Сообщение было удалено
Во что тут врубаться то? Два больных на всю голову нашли друг - друга.
Сообщение было удалено
Автор внял моему совету и пошел пиписку отрезать маникюрными ножницами жены.
все скучно,пошла спать...
Сообщение было удалено
И это правильно! Если решать проблему с плохими генами, то кардинально - раз и навсегда. Нет яиц - нет проблем.
Сообщение было удалено
в скобках не надо было! Козел он и есть козел! А точнее козел с козлихой!
Сообщение было удалено
Ваша жена попала под влияние целителя-шарлатана, наверняка платит ему бабло постоянно! Как он определил что у вас могут быть больные дети? Никто не может точно сказать - ни врачи, ни целители. Сейчас при беременности могут определить есть ли отклонения и выскоблиться наконец если есть отклонения. Но тупо верить неизвестно кому?!... Нужно пройти перед планированием ребенка обследование в хорошем центре.
Автор, какие генетические заболевания??? У Вас в семье не было, у жены не было, кого вы слушаете вообще??? Целитель ваш - генетик?
Хотя шизофрения - да, серьезная штука, и она передается по наследству. А у вас у обоих, напару с женой, похоже, как минимум, вялотекущая. Иначе чем объяснить посещение целителей и веру в то, что они вам втирают? Понятно же, что ни один нормальный человек на такую фигню не купится.
Сообщение было удалено
Ольга, этот вариант точно исключен. Супруга не хочет со мной разводится, она считает, что если лечиться, то проблему можно решить, но уповает на нетрадиционные методы.
Сообщение было удалено
Вам уже подсказали нетрадиционные методы. ЧТо еще посоветовать - Вам можно поработать в недрах ядерного реактора без спецкостюма.
Сообщение было удалено
Это ужасные слова, Вадим. Вы пишите о том что не будете воспитывать инвалида, зачем на него тратить свою драгоценную жисть, и ниже пишите - зачем жить только ради себя??? Если даже инвалид и что, это же ваша кровь и плоть....Сейчас очень много инвалидов, не всех бросают родители за что им честь и хвала. Далее, не все даже самые здоровые люди рожают нормальных детей, может произойти любой сбой, даже незначительная простуда может вызвать изменения плода. Никаких гарантий короче. Поэтому если вы боитесь трудностей - лучше не рожать детей вообще. Ребенок же может физически родиться полноценным, а в дальнейшем разовьется допустим психическое заболевание и он станет инвалидом и что? Сразу откажетесь от него. Вы говорите что у вас есть проблемы со здоровьем, но ваша мама же от вас не шарахнулась. Это просто бред, вы не готовы просто к отцовству, вот и выдумываете себе проблемы.
Меня терзают смутные сомнения автор по поводу Вашей адекватности и психического здоровье. И почему то кажется, что у вас семейка сектантов.
Вы случайно не свидетели иеговы? Или может адвентисты седьмого дня?
Сообщение было удалено
А главное- здорового!!!!
Сообщение было удалено
И песню: Адвентист седьмого дня
Ой да полюбил меня!
Он шесть дней псалмы поет
На седьмой меня е........т!
Сообщение было удалено
А как же? Без бубна и камлания в этом деле никак нельзя.
Сообщение было удалено
130г норсульфазола на 370г касторового масла и 500г ланолина
8-|
Сообщение было удалено
Не... они, похоже дырочники - извращенцы. Молятся на дырку жены.
Сообщение было удалено
А почему скипидар забыли? Первое дело от кривых генов.
Сообщение было удалено
Ну у меня не столь серьезные проблемы со здоровьем, чтобы от меня кто-то шарахался.
Сообщение было удалено
Ну,конечно от него. Мы ж там с тобой вместе были. Надо ж,где 'свидеться' опять пришлось :-) . Видать,целитель тебе не смог помочь :))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну а почему вы боитесь то что будут проблемы у дитя? Если у вас нет серьезных генетических, психических заболеваний, с чего вы взяли что ребенок родится нездоровый? А что у жены то было с генетикой? Может там тоже ниче такого?
секта скорее всего именуется сектой Николая Угодника, т.е. это та часть крещёных православными священниками, которые из всего христианства знают только что есть икона Николы Угодника и к ней нужно ставить свечи регулярно и потолще
Сообщение было удалено
Ну и пусть живут счастливо, или вам не можется ,чтобы дряных советов не надовать :))))))
Сообщение было удалено
Ну... тут вполне логичная цепочка причинно - следственных связей.
Знакомый шаман и пет мозги (а может и не только мозги) жене Автора.
Жена Автора и пет мозги Автору.
Автор и пет мозги форуму.
Форум и пет мозги Автору. Для равновесия кармы так сказать.
Сообщение было удалено
Ну да. Счатье так и брызжет из каждого коммента Автора.))))
давно так не смеялась)))))
Vadim
А у кого обследоваться конкретно?
Перед зачатием у андролога, уролога, сдать спермограмму в центре планирования семьи. К шаману своему не ходите, смешно же
54, Вадим, все масштабное обследование заключается в сдаче крови и кусочков тканей(волосы, кожа, ногти). В чем проблема??