Мы с супругой поженились меньше года назад. Стоит вопрос о разводе, т.к. считается, что у меня большие проблемы со здоровьем (в плане генетики), что высок риск рождения ребенка с отклонениями, ну там …
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! Эти дефективные гены такие ловкие!
Сообщение было удалено
Нет, жена пьет ОК
Сообщение было удалено
а конкретно? я тут тоже недалеко.может мы из одного города
Вадим, и что же в организме жены произойдет через 2 пресловутых года (что снимет риск с беременностей)?? Это он как выяснил, по фазе луны, или по крови из пальца, ил просто на воду подул??
Я извиняюсь конечно, но шарлатанствовать в России любят и умеют. Как гинеколог заштатнейший может вынести вердикт генетика....смешно же:)
Вадим Вы взрослый, серьезный, женатый мужчина, простите конечно, но тут очевидная лапша с вытяжкой баблосов:):)
Сообщение было удалено
Зачем? Еще узнаете кто)
Разводиться и немедленно!!!! Но не из-за ваших проблем, а из-за психических проблем супруги!
153, Они их Ок убьют:):) И все через 2 года будут чистенькими и здоровыми:)
к нашему соседу толпы народу ходит..мож эт он и есть..а я не в курсе!!! надо ж знать
Сообщение было удалено
Не так категорично, но в плане решения, думаю, Вы правы.
158, Респект!:):)
Сообщение было удалено
Таких совпадений не бывает.
Сообщение было удалено
Пипеец!!!!
Сообщение было удалено
ну это вы зря!
Сообщение было удалено
Он специалист не только в области гинекологии. Проблемы со здоровьем он видит у меня, а не у жены, будет думать, какое мне лечение определить, а я подумаю, надо ли мне всё это.
Автор, а Вы случайно не из Рязани? А то у меня был тут на собеседовании на прошлой неделе один крендель из Рязани. Дюже на Вас смахивает. По рассуждениям.
Только не пугайтесь и не вздумайте свалить, если из Рязани!!! А то скучно будет.
Сообщение было удалено
Нет, не из Рязани
Сообщение было удалено
Слава богу, а то я уж испугалась. С вашим параноидальным "а то узнаете кто" все веселье нам обломаете.
Сообщение было удалено
Да Ваш лекарь гинеколог-уролог)))))))) А как он Ваши проблемы генетические увидел? Колитесь, может у Вас 3 ноги и 4 глаза? Тогда, конечно, да...
Сообщение было удалено
Нет,что Вы. Да и не сможете,от Вас даже через планшет пахнет интеллигентом,в хорошем смысле. Просто я бы сбежала,все-равно ничего ж дельного,что могло бы реально помочь. Сорри.
Вадим у вас точно проблемы со здоровьем, потому что вместо того чтобы пойти к нормальному врачу вы на форуме вопросы задаете. Ну давайте мы вам на кофейной гуще погадаем или на картах там раскинем как у вас со здоровьем. )))
этот целитель по ходу один за всех врачей)))
Автор,жена ваша блаженная.На вашем месте я бы развелась и поискала себе другую женщину,адекватную.
Сообщение было удалено
И не только за врачей, а еще за томограф, рентген-аппарат и плазмофорез. Уникум.
Сообщение было удалено
Ну если я разведусь, то больше жениться не собираюсь. Нафиг весь этот гемор
Сообщение было удалено
Погодите,эта полоумная баба еще и квартирку целителю отпишет.В счет излечения своих болезней.
Сообщение было удалено
Какой муж такая и жена. Полный неадекват у обоих.
Сообщение было удалено
Ну это ваши проблемы.Будете вы жениться потом или нет.Речь не об этом.
Сообщение было удалено
Отписывать нечего.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю. Полный надекват.
Сообщение было удалено
На нормальной нужно жениться и не будет никакого гемора.
Сообщение было удалено
Уже всё движимое и недвижимое отписано?)
Сообщение было удалено
Да я не зациклен на женитьбе.
Сообщение было удалено
Всегда найдется чем пожертвовать. Или вы не слышали истории,как люди семьи бросали,детей бросали и шли в услужение ко всяким шарлатанам?
Сообщение было удалено
Совместной недвижимости у нас нет.
Сообщение было удалено
Вы перегибаете палку. Всё не настолько худо
сказочка неотвязочка просто))))
ДЦП - это не генетическое заболевание, аллоу.
Автор, разводитесь, конечно.
Сетя,никакой форум не даст качественного решения,виртуально вопрос не потрогаешь наощупь. Цель писать сюда - снять напряжение, выговориться.
Сообщение было удалено
И это правда. Поменьше негатива бы только. Ну,если без него совсем нельзя народ ''завести'',то хотя бы на личности не переходить, не оскорблять огалтело....
Сообщение было удалено
Вадим, о "плачевных" перспективах целитель говорил или Вы сами придумали?
Всегда надо иметь несколько консультаций. Что ж Вы так безоглядно доверяете одному и тот не врачу? Вот соберите хотя бы 3 мнения по вашему вопросу, а потом уже и думайте, а , скорее всего, заводите ребенка и все будет отлично!!!
И чегоЙ-то так ''тихо'' стало? Народ домой побежал,неделю честно отработав+ на форуме снявший напряжение. Домой прибегут такие шелковые-шелковые на радость мужьям,уже ж наскандалились всласть.... :))))))))))
Мурррка,суть в том,что я могу хоть 100 мнений получить,выложить кругленькую сумму,но для жены наиболее авторитетна позиция целителя.
3/4 на то, что автора ненавязчиво готовят к рождению больного дитяти, что неудивитель, ведь его жена была больна и до сих пор лечится.
1/4 на то, что жены проблемы по женской части, и в эти 2 года она будет усиленно лечиться, чтобы иметь возможность забеременнеть. Не у целителя, естественно.
Но автор, конечно, скажет, что это не так, что его жена не такая! Потому что... ну, потому что она так говорит.
Автора жаль, но свою голову ему не приставишь.
*неудивительно
ну вот вам пожалуйста - первая попавшаяся ссылка на врача-генетика в Москве. http://www.medzhencentre.ru/doctors/genetik/
Их полно, выбирайте. Целители - шарлатаны.
Сообщение было удалено
Синдром Марфана? Так вроде он передается, если гены битые есть с обоих сторон, и у мужа. и у жены. Знаю такого парнишку, высокий, худой, близорукий, со сколиозом и повышенной подвижностью суставов. Да, не повезло, сочувствую. Но это хоть и неприятно, но не смертельно, и обращаться надо к генетикам, а не к "целителям". Подерживать состояние, чтобы не стало хуже, можно. Да и вообще степень этого синдрома может быть разной, от просто высокого роста, необычной для среднего парня гибкости плюс слегка сниженного зрения до серьезных проблем со спиной, сердцем и прочими органами и конечностями. А детям вовсе необязательно передастся, брат того парня обычный без всяких синдромов. Все вопросы к врачу.
Ойййй...так тот парень тоже Вадим! Но тот молодой совсем, неженат.
Ну вообще-то..честно говоря, в таком достаточно выраженном случае, как у того моего знакомого, я бы на его месте сделала вазектомию и изначально бы строила отношения с девушкой, у которой уже есть ребенок от первого брака, или которая согласна усыновить приемного ребенка или родить от донора. Все-таки в том случае хоть брат парня и здоров, но у отца и деда с глазами все совсем плохо, дед под конец совсем ослеп, это наследственное, со спиной тоже не у него одного. Но у вас наверняка не настолько все серьезно и своих здоровых детей иметь можете.
Автор вас по ходу женушка ваша обманывает. Переболела какой-нибудь фигней ЗППП, после которой детей иметь нельзя , потому как уроды рождаются (типа сифилис или что-то такое, не знаю) вот она у целителя и лечиться, потому как официальная медицина свое мнение высказала, ну а вас обрабатывает понятное дело.
У целителя проблемы с бабками начались, соответственно, вас - со здоровьем