Брат по пьяни переспал с девушкой без предохранения, она забеременила. Ему пришлось на этой девице жениться, хотя моя мать была против и даже предлагала ей аборт. После этого она маму обиделась и не …
Если бы меня какой-то мудазвон отметелил за то. что я с него алименты требую на его же ребёнка, потом жив бы не остался с такими разговор короток.
Ужас какая свекровь. Упаси бог от такой мамадронши.[/quote]
Ахаха!
А вам подавай мужа лоха и дуру свекровь,
В идеале , чтоб свекровь вас любила больше чем собственного сына, рассказывала ему какая вы единственная и неповторимая , и он должен хоть круглосуточно работать, чтоб вас осчастливить.Еще надо подарить на свадьбу хату, и оформить на обоих, чтоб в случае, если невесточка загуляет или оборзеет, и , соответственно, пойдет в пешее эротическое, ей после развода было где жить. Так?
Да и муж в идеале не должен защищать свое имущество , иначе он козел жадный и разводиться собирается. Как и мнения иметь не должен. А должен быть слепоглухонемым рабом с высокой зарплатой, которую всю должен отдавать жене. Даже если она совсем не умеет распоряжаться деньгами.
Как там в песне? Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил....
Я за то, чтоб в жизни было комфортно всем, а не только женщинам или только мужчинам. И браки по залету ненавижу. Эдак пузом в загс затолкать.
И детей брошеных быть не должно. А то нарожают рычагов для манипуляций, и давай воздух сотрясать и руки выкручивать
Ну в крайнем случае - ребенок " для себя" у состоявшейся женщины, под полную ее ответственность и без претензий.
Мужик ведь не имеет права на окончательное решение- рожать или нет.
Гость 94- плюсуюсь во всем.
Во! Ева с пацанчиком подсказали реальное решение!
Пусть все хитропопые тетки, не умеющие или не хотящие предохраняться подзалетят от , отморозков, и потом начнут с них требовать алименты. Эти отморозки отметелят этих овуляшек, а овуляшки в свою очередь поубивают отморозков и сядут за это в тюрьму.
И ни тех ни других несколько лет на горизонте не будет.
Сообщение было удалено
Остроумно.)))))))) только не моя история, я бы на алименты не подавала, нужно было прочитать мой предыдущий пост об этом писала. Муж у меня порядочный, а на таких у меня бы не встало мудазвонов.)))))))))
Да и по мне так хитропопые дядьки не умеющие предохроняться, попадаются не реже хитропопых тётек.)))))))
Сообщение было удалено
А много и не надо
Сообщение было удалено
Кишка тонка
Ева, я не конкретно ваш случай имела в виду, а лишь диалог. Точнее его направление.
Если у вас хороший муж - могу только искренне порадоваться за вас и поздравить. Одно только то , что жена так о муже отзывается - дорогого стоит.
А дядьки чаще всего не предохраняются по глупости-недалекости- эгоизму и безответственности.
А хитропопость мужику заделать ляльку не хотящей этой беременности женщине- так нафига козе баян- если женщина не хочет - всегда избавится от беременности, не смотря на желание партнера- мужа.
Уважающий себя мужчина не позволит женщине залететь- это минимум 3 поломаные жизни.
Сообщение было удалено
Согласна, я просто решила уточнить. поняла, что вы не лично меня в виду имели.) А насчёт избавиться не так всё просто думаю, например часто не предохраняются совсем юные, а аборт лучше в таком возрасте не делать. Так же считаю, что тащить в загс парня от которого случайно залетела, не айс. всё равно счастья не будет. Лучше договариваться о сложившейся ситуации так сказать на берегу.
Ага, в клубе, сразу после знакомства! До первой рюмки и секса. Вотэто офигеть правильно было бы. Но к сожалению так не заведено.
Сообщение было удалено
Вообще-то мои дети с согласия их отца родились. Но если бы у меня (не в браке) сложилась ситуация - постинор или рожать - я бы думала о себе в первую очередь, душевные волнения потенциального отца меня бы волновали мало. Не хотел бы себе переживаний - сделал бы вазэктомию, ну или презерватив надел бы. На одной чаше весов - мое здоровье, на другой - душевные переживания мужчины, который сам о себе позаботиться не захотел. Да щаз...
Сообщение было удалено
Роды, вынашивание и вскармливание личинки безопаснее чем пастинор?????? Я в шоке! И как можно сравнивать жизнь уже взрослого человека с имбрионом?
Сообщение было удалено
А зря кстати.
Сообщение было удалено
Ну значит и его не должны волновать твои дети и твои проблемы.
Пацанчик все правильно говорит.Может грубовато, но правильно.
Сообщение было удалено
сам себя не похвалишь- кто еще это сделает
Сообщение было удалено
+миллион
Сообщение было удалено
Женщин тоже никто насильно не заставляет спать с мужчинами. И если что отвечают оба. Получился залёт, поговорили, если кому то из партнёров этот плод не нужен, надо избавляться от него. А не рожать против воли мужчины. А потом сопли по лицу размазывать, не любит ребёнка, не платит, не интересуется. Тебе же изначально сказали НЕ НУЖЕН!!! После того как женщина разродится ничего не изменится. К уголовной ответственности таких баб!!! Которые рожают против воли партнёра. Или уж если оставила детАчку так сама и геморойся с ним.
Сообщение было удалено
Не обязательно метелить. Можно припугнуть хорошенечко. А если уж бить, то не оставляя следы на теле. Есть несколько способов.
Сообщение было удалено
Ну так тоже не правильно. Следуя вашей же логике, когда на одной чаше весов- что то там чужое, а на другой что то мое- да щаз за кого то переживать...
Ну вот сами же женщины это от мужиков и получают. Имели они ввиду их проблемы с залетами и здоровьем.
А потом мы удивляемся- ах, какой пофигизм.
Считаю, что раз природа наградила женщин функцией родов, то и бОльшая часть ответственности на них.
Писец, век высоких наук и технологий, школы институты позаканчивали, а предохраняться так и не научились нормально.
А мужики, говорящие о том, чтоб отметелить обрюхаченых ими же теток- вообще песня.
Еще можно понять нежелание платить- тогда спрячте доходы, смените город- страну, потеряйтесь. Но так этот вопрос решать !!!
А риск есть всегда и во всем.
Заходя в подъезд и садясь в лифт разве нужно ожидать , что он упадет?
Мы живем, и по жизни всякие казусы могут случиться. Их нужно предотвращать по возможности, ну или решать при возникновении. А упиваться своей ошибкой, да еще и призывать к этому остальных - чушь полнейшая.
Сообщение было удалено
Обычно если женщина решает оставить ребёнка против воли того от кого она забеременела, то снимает с него всякую ответственность, тоесть гуляй вася я сама вырощу ребёнка. Такие будущие папаши соглашаются. а потом бывает объявляются лет эдак через 20, у них отцовские чувства вдруг просыпаются знаете ли.)
Сообщение было удалено
Бывает и по другому. Рожают против воли мужчин, снимают все обязательства с них, а потом понимают что всё не так просто а главное дорого. И начинают мужчине мозг выносить, на алименты подавать, отцовство устанавливать. Я именно про таких говорю. Такие просто мра.з.и бабы.
Сообщение было удалено
Бывает. Поэтому я бы на месте мужчин на предложение "сделай мне ребенка мне от тебя ничего не надо" не велась бы. Во-первых, по закону с мужчины все равно могут стребовать алименты - не признает закон секса для мужчин без обязательств, и никакие устные-письменные договоренности для закона значения не имеют. Во-вторых, вот накопила женщина денег, решила родить для себя - и тут рождается ребенок-инвалид, и нужны уже совсем другие деньги, чтоб его лечить. Или сама женщина умирает в родах. Что мужчине делать в такой ситуации? Забить на ребенка-инвалида - пусть помирает тихо от нашей медицины по ОМС? Если мать ребенка умерла - ребенка в детдом? Нет, все эти обещания "ничего от тебя не надо" ничего общего с жизнью не имеют.
Сообщение было удалено
Если мужику и здоровый ребёнок нафик не нужен, то инвалид тем более. а если вдруг такой ужас и мать при родах умерла, что в наше время навряд ли, то воспитывать ребёнка будет не отец. а скорее всего мать умершей, так как мужик если не хотел дитя то ему пофик будет.
Сообщение было удалено
Ну так тоже не правильно. Следуя вашей же логике, когда на одной чаше весов- что то там чужое, а на другой что то мое- да щаз за кого то переживать...
Ну вот сами же женщины это от мужиков и получают. Имели они ввиду их проблемы с залетами и здоровьем.
А потом мы удивляемся- ах, какой пофигизм.
Заходя в подъезд и садясь в лифт разве нужно ожидать , что он упадет?
Мы живем, и по жизни всякие казусы могут случиться. Их нужно предотвращать по возможности, ну или решать при возникновении. А упиваться своей ошибкой, да еще и призывать к этому остальных - чушь полнейшая.
Взрослый человек на то и взрослый, что может о себе позаботиться. И о том, чтобы его партнерша не забеременела, раз уж он так детей не хочет, он тоже может позаботиться. И поговорить с женщиной может, до того, как с ней сексом заняться - чтоб ее планы потом для него не были неожиданностью.
Да тут половина мужиков в теме о последствиях незащищенного секса для здоровья женщины не задумывается. Пусть хоть о своих деньгах задумаются - может, презерватив наденут. А с теми, кто хоть немножко думает, и проблем нет - мой тогда еще будущий муж спросил у меня, что я буду делать если от него забеременею, до того, как... ну вы поняли.
Ну Вы сравнили - вероятность падения лифта (вообще-то ее стараются к нулю свести), и вероятность беременности после незащищенного ПА (а ПА, собственно, для этого природой и задуман). Я бы другое сравнение привела: если переходишь дорогу, вообще не глядя по сторонам - не удивляйся тому, что попадешь под машину.
Не остальных - а непосредственного виновника, так сказать.
Сообщение было удалено
Да согласна я, но на ребенка-инвалида мать всегда может потребовать алименты, наплевав на предварительные договоренности. И на не инвалида тоже. Меня удивляют мужчины, которые на это ведутся, согласны "осчастливливать" женщин и думают, что им за это ничего не будет.
Сообщение было удалено
Ну я такую прям ситуацию не где не видела и не слышала, где женщина ложится в постель с мужчиной раз, говоря ему, мол Я хочу забеременеть для себя, ты мне не нужен и алиментов с тебя не попрошу, только твоя сперма и всё.))))) Моя подруга решила в 24 для себя ребёнка родить. познакомилась с парнем у них отношения завязались вроде бы любовь, он согласился на ребёнка сразу, а расписаться думали потом. Так вот она забеременела. а он начала беса гнать, орал. что она шл..ха и от другого залетела, начал напиваться нервы ей мотать, запрещал общаться с подругами, с работы ушёл, короче показал своё истинное лицо. Подруга его выгнала. он уехал в свой город, она родила и живёт себе спокойно с маленькой, денег на всё не хватает конечно, но её родители помогают ей. Парень тот потом ей всякие гадости по смс написывал и т п. Уже год, как пропал уже не пишет и не пытается её вернуть. Подруга только рада этому.
По поводу того, что ребёнок не дай Бог инвалидом родился, это конечно ужас и кошмар. Но это ведь очень маловероятная ситуация, не хочу себя даже представлять на месте бедной женщины родившей такого ребёночка, думаю лучший вариант не в суд обращаться, а просто договориться о встрече с отцом ребёнка и поговорить с ним, рассказать о сложившейся ситуации, сможет ли он помочь, если да то хорошо, если нет, ну на нет и суда нет.
Как мы плачем о моральном облике нынешних женщин. А сами спокойно пишем - да побить. Не платить. Я кончил и все пофиг, дальше сама крутись. Душевные уроды. М и Ж - зеркальные отражения друг друга. Что высказывания пацанчика и подчеркивают.
Хорошо, не все такие...только на этом сайте высокая концентрация. Особенно умиляют мужики, которые забыли тут что-то. Ни один нормальный, сидеть на бабском форуме для грызни с бабами не будет.
Сообщение было удалено
Так это залётные с антибабского форума.
Сообщение было удалено
Эт типа те, что альфа - самцы, да?)) Альфа-самец, сидящий на женском форуме. Бугагашеньки (с).
Гость
Эт типа те, что альфа - самцы, да?)) Альфа-самец, сидящий на женском форуме. Бугагашеньки (с).
А что запрет есть на посещение интернета????
Типа мужской и женский)))
)бугагашеньки ты совесм уже.
Сообщение было удалено
Причем тут интернет и мужской и женский сайт?) Запрета может и нет, но это, на мой взгляд, смешно, позиционировать себя как крутого мужика и торчать на woman ( представьте себе).ru
Я совсем бугагашеньки? Это из серии, ну ты и LOL. Не знание значения слова. :)
Предлагается альтернативное решение.
1. Ребенок признается отцом ТОЛЬКО лишь если было его свежее письменное явное согласие отца на его зачатие. Таким образом, исключаются "залет", "взятие на пузо", "нагуливание от любовников" - в этих случаях, ублюдок проблема самки и только на деньги самки.
2. Если приходится регистрировать детей при рождении, почему бы не сделать это же за 9 месяцев и заключать "родильный контракт". Без такового - ее проблемы. Безответственные женщины не смогут перекладывать ответственность на плечи мужчин или общества, которые не давали согласия на ее сексуальные похождения.
3. Если женщина нарушает свои обязательства в браке, изменяет, уводит ребенка и настраивает его против, то санкция - отлучение от финансовых потоков.
4. Алименты полностью отменяются. Ребенок получает воспитание и содержание только в семье отца. Если ребенок там не живет - ничего не получает.
Видится, что так можно повысить сознательность безответственных женщин, готовых рожать "для себя" и считающих ребенка своей личной собственностью или инструментом. Во главу угла ставятся осознанное и желанное отцовство и материнство. Патологические проявления зла - взятие на пузо, женский обман и шантаж - становятся экономически не выгодны и исчезают. Мужчина наконец обретает репродуктивные права - может решать, рожать ли ребенка, и может препятствовать нежеланному отцовству (хотя бы экономически). Не имея в запасе алиментов, женщины будут бережно относится к семье, не разваливая ее из-за своих хотелок и бабства.
При разводе женщина возращается в дом родителей. Никаких якобы совместно нажитых (непосильным просмотром телевизора) 50%.
134, а можно ещё проще. Чем не вариант заморозить сперму, сделать вазэктомию, спать с женщинами в своё удовольствие, а потом нанять суррогатную мать?
Если мужчина не отказывается принимать участие в воспитании и содержании ребенка, то назначать ему алименты незаконно. Если назначены алименты незаконно - глупо платить что-то сверх них.
Сообщение было удалено
Не смешите, ниодин ген дир не признается в серой зарплате это гигантские штрафу, он спросто скажет 6тыс оклад и все, то что там постороняя баба приставам втирает ему побоку
Сообщение было удалено
ну ну очень мужику нужны дети которых в 99% оставят с матерью, если ей моча в голову ударит.
Да и бабы чето рожать не хотят, вон сколько тем на форуме, типа муж горами золотыми осыпать должен тогда она подумает, тьфу, можно подумать когда есть крыша над головой, есть еда, но нету норковой шубы то рожать нельзя.
Сообщение было удалено
Ну и *** на антивумане - а институт брака зачем человечество изобрело? На кой черт придумывать велосипед? Не хочешь детей - не женись, вот и все.
Вы все что больные? для вас сделать аборт, это как укол что ли? это совсем не шутки. если таблетка на раннем сроке - всю жизнь больная, ибо гормональные нарушения. Если операция - забеременеть потом очень трудно. Сексом занимаются оба, а виновата женщина всегда, что забеременела. интересно прям. у нее потом ни карьеры, ни личной жизни, нихрена. А вы будете платить три тыс и радоваться жизни, трахая все подряд и бухая.
А вы типа здоровые? Рожать от кого попало нафик никому не нужного ребенка!
То есть свое здоровье вам жалко,Поэтому аборт низзя, а дальнейшая жизнь ребенка и мужика побоку?
Этот ребенок в лучшем случае будет воспитыватьс отчимом, а в худшем- будет прозябать в нищете наблюдая тщетные попытки мамаши выколотить копейки с нерадивого папаши. И будет всю жизнь чувствовать себя ущербным, так как у других детей есть полные семьи и все в порядке с финансами.
К тому же такие " залетные" мамаши сами накручивают детей против отцов, что еще более усугубляет проблему.
Одно дело, если залет, и женщина хочет этого ребеночка, и сейчас ей кажется, что справится- а потом оказывается, что не так это просто. Тут понятно.
Но если рожать только потому, что аборт делать вредно- так простите, сдавайте их в детдом. Вам же не дите нужно, а отсутствия вреда здоровью.
Сначала нужно понять зачем вы рожаете, а то смешали все в кучу, и феерично закончили тем, что аборт вреден, поэтому мы и рожаем!?!?
И таки да, ответственность за ребенка больше на женщине.
И нужно быть недалекой, чтоб наказывать мужика алиментами за ненадетый презик. Вы о ребенке подумали? Блин, два дибила друг друга наказывают, а дети страдают.
И у мамаш часто не все в порядке с головой- они делают смыслом жизни достать папашу. Из принципа- ты меня тогда ##бал, теперь плати- так как я имею на это полное право, и докажу, что я крутая и выжму бабки. Часто и своей жизни не имеют, и мужику все портят.
Да какой бы вредный аборт не был- не стоит он трех загубленых жизней.
За ненадетый презик -да, надо наказывать, уж это точно только мужику надо
Просто здесь писалось, что залет по пьяне. Следовательно виноваты оба. Так почему только женщина в этом случае что-то должна? либо аборт(что действительно очень плохо), либо тащить на своем горбе ребенка? даже если ей будут 20тыс алиментов платить, это жизнь уже загублена.
Ребенок уже есть, и тот, кому на него нас рать, должен платить деньги за свои ошибки, а то так можно всем подряд детей наделать.
Если бы от секса беременели мужчины, все бы было проще
А девушка и так заплатит, на ней уже вряд ли нормальный женится и одна ребенка будет тащить, карьеры ноль и т д и т п
146, тут скорее обратная связь - нормальная девушка будет предохраняться, и неважно, пьяная она или трезвая. А по пьяни залететь могут в основном тупые курицы, которые нажрались в дым, и стали своим **здам не хозяйки. Соответственно, нормальные мужчины не выбирают их не из за наличия ребенка, а из за отсутствия мозгов.
Да и карьеру с ребенком не проблема сделать- были бы мозги.
Так что частенько роль ребенка в неудавшейся жизни сильно преувеличена. Типа прикрытия своей глупости. И с тремя детьми за нормальных выходят, главное, чтоб мама сама была адекватная.
Ну и если бы беременели мужчины, то мы давно бы все вымерли - так как фиг бы они беременнели..
Сообщение было удалено
Это понятно, я к тому, что тупа не только девушка, но и парень, и, как следствие, отвечать должны оба. Единственное, что я не понимаю в таких ситуациях - почему люди женятся при залете? Если девушка тебе не нужна, то и тольку от совсестного проживания для ребенка не будет, плати алименты, но трепать себе и жене нервы, теряя несколько лет - не понимаю.
Сообщение было удалено
А как вы понимаете нормальность? То есть жениться на женщине с ребёнком может только ненормальный? А значит те кто отмахиваются от женщин с детьми, очень хорошие и порядочные прям настоящие мужчины?)))))))))
Сообщение было удалено
Согласна с вами в этом посте во всём.)