Брат по пьяни переспал с девушкой без предохранения, она забеременила. Ему пришлось на этой девице жениться, хотя моя мать была против и даже предлагала ей аборт. После этого она маму обиделась и не …
Сообщение было удалено
Ну на девушке, которая по пьяне нагуляла ребенка непонятно от кого, не знаю, как мужчины, а я бы не женилась)
Жалко мне мужиков, которых поймали ловкие гадины.. Сами работать не хотят, ребенка толком воспитывать не будут, а только шляться по всяким обормотам. Но деньги сосать с нормальных работающих мужиков это святое дело! Все идиотки, что пишут про обязанность - безнадежно тупы и вороваты. Такие сначала умоляют мужиков заниматься сексом без презерватива, обещая, что у них все защищено и шансов залететь нет, а потом как ни в чем не бывало уже подают на алименты. Причем стараются залететь от тех, с кого можно что-то тянуть. Конечно таких сразу убивать надо. Но если не хватает решимости, то работать за минималку (а основную з/п в конверте), и искать всяческие доказательства и сведения, что эта мошенница ужасно воспитывает ребенка и всевозможными судами и проверками добиться, чтобы ее лишили род. прав.
ну лишат прав, и что прям все папаши рвануться воспитывать своих детей или будем увеличивать кол-во детских домой... умный блин нашелся. Обычно это мужики вешают лапшу "за один раз без презерватива ничего не случится"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так смешно читать угрозы инкубаторов, что бы ты сделала то?
Сообщение было удалено
Вы что это же детачка,"бохнакажит", это же не "мужик какой нибудь неспособный кормить сисей, и использовать высерать масиков", жизнь которого второстепенна чем жизнь рожалки и высера
Оплатить мелкому паскуде алименты с минимальной зарплаты, а потом род выход на пенсию подать на этого ***** удержание алиментов на не трудоспособного родителя!