Гость
Статьи
Aллергия на свекров

Aллергия на свекров

Вот хотела на этом женском форуме послушать мнения по поводу отношений со свекрами. Бывают ли в природе хорошие, добрые, душевные отношения с матерью - отцом мужа? Такие чтобы было взаимное уважение, …

Виктория
947 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Диснейлэнд

Ну допустим ладно, меня она не обязана любить, тут намешаны и борьба за власть, и ревность, но как это все мировозрение сочетается с глубокой православной верой?! Она ведь верующий человек, соблюдает все посты, постоянно читает молитвы, но получается делает она все это по привычке, как делали ее родители и даже не имеет понятия о добре, великодушии, милосердии, любви, как можно в душе иметь столько злобы, алчности, желания неприятностей, ссор своим детям, жадности материальной и эмоциональной. Она даже не захотела чтоб первый внук родился с ней в один день, у меня по иронии судьбы пдр совпал с ее д/р в один день!!!! И была назначена стимуляция в этот день, так наша мамо запротестовала и не захотела делить ни с кем свой личный собственный День Рожденья ))) и пришлось переносить роды на другой день ))) ну ведь абсурд же, правда я уже сама не захотела делать ейтакой подарок.

СЖО

Спасибо, Виктория, за ваши ответы

Я предполагала, что они будут такими

Но вела с вами беведу не для вас, вы никого кроме себя не слышите

и разнесли в пух и прах ваших двух оппозиционерок - так что просто превратили в ничтожество

Я это делаю для других молодых невесток

У всех есть недостатки, и свекрови кажется и правильно, что и у невесток они есть

Но как Автор ведет себя сдеть по отношению к тем, кто с ней не согласен - так же она ведет и еще хуже со своими оказавшимися случайно родными.

Посмотрите сначала на себя в зеркало, а потом судите других.

Анна
СЖО

Сообщение было удалено

Я хоть не Виктория. Но тем не менее) У всех есть недостатки, но подчеркивать их у невестки и при этом требовать спасибо за сына не верх мудрости, вообще-то)

Анна

Виктория ничего не должна своим свекрам, кроме вежливости. Также, как и они ей. Я знаю, что многие женщины в молодости либо терпели измены мужа, либо унижения от своей свекрови, либо были матерями-одиночками. Их бесит, что какая-то девка живет счастливо с их сыном, а у них у самих этого не было. И радостно вымещают все жизненные обиды на невестке, радуются если сын поссорился с невесткой. Само собой учат как жить невестку, а сами то разве жили правильно? И вообще кто решает как жить правильно? Многим свекровям трудно уважать "эту соплю", не достойную их мальчика (который по их мнению еще миллион таких найдет). Так нужно хотя бы уважать выбор сына. Это именно он выбрал "эту соплю" и хотя бы ради сына нужно этот выбор принять.

Как говорят, что мудрая свекровь приобретает дочь, а глупая теряет сына.

Анна

И еще все хотят хорошо зарабатывающих невесток и со своим углом + порулить в семье сына. Так не бывает. Уж если очень хочется быть главой семьи сына, то нужно брать бесприданницу без родни и безнаказанно пить ей кровь сколько захочется (вот уж где можно оторваться за все неудачи в жизни). Но я все таки считаю, что лучше завести себе мужчину и никому не портить жизнь.

Виктория

Анна, вы правы... и выражение привели в пример очень хорошее.... Моя свекровь тоже могла бы, если бы не была такая напористая и назойливая, получить в моем лице очень преданного и любящего человека... И у нее еще есть такой шанс... Если свекры все таки начнут прислушиваться к моему мнению, и принимать во внимание мое существование, то я согласна все забыть, простить и общаться как раньше. Единственное, ребенка больше никогда с ними не оставлю. Для этого нужно немного: просто переступить через свою гордыню, и хоть раз позвонить мне и спросить "Вика, как ты смотришь на то, что мы приедем к вам такого и такого числа?" И ВСЕ! Естественно, если я увижу со стороны свекрови уважение к себе, то разве ж я ей откажу?

Виктория

Ну как бы мне не было неприятно это осознавать, в назойливости свекров есть и вина моего мужа... Это его и только его роль была, с самого начала, обозначить границы.... Это не мне надо с ними разговаривать и что то объяснять, а именно ему. Причем не ругаться с ними, а именно вежливо сказать, что у него теперь своя семья и свой дом.... Я думаю, что если бы мой муж с самого начала не допустил их "нашествия", то все было бы намного проще.... А я, в ожидании каких то деиствий от него, потеряла кучу времени, нервов.... и отношения в итоге с ними испорчены.

Виктория
Диснейлэнд

Сообщение было удалено

Это, конечно, нонсенс (по поводу переноса родов!) Вот точно Ваша свекровь разум потеряла

Диснейлэнд

Как говорят, что мудрая свекровь приобретает дочь, а глупая теряет сына.[/quote]

Какая замечательная фраза, в ней все передано! Ведь от свекрови в первую очередь зависят отношения с семьей сына, и чаще невестки настроены изначально положительно, кто откажется от светлой доброй приятной женщины, а если бы она еще и помогала изредка, хорошо отзывалась о приобретенной дочке, искренне радовалась за нас, да я бы сама звала ее в гости, и баловала бы, когда на ланч, когда на шоппинг, мило бы обсуждали наши дела, и воспитание детей, я вообще люблю слушать рассказы про молодость, войну, детали из жизни, смотреть архивные фотки ))). Эх, какого слушателя и друга она потеряла )

Виктория

Моя тоже типа верующая и в церковь ходит. И мне тоже непонятно, как ложь (постоянная, даже в мелочах) может сочетаться с верой в Бога....

Диснейлэнд
Виктория

Сообщение было удалено

Ну получается вот такое лицемерие и двуличие.. Ну я насколько понимаю, отношение у нее к церкви потребительское, она ходит с конкретными просьбами, вымаливает все что захочет, а бог то всемилостив, все дает, а она в ответ должна же что-то принести в жертву, и соблюсти все правила, жить по канонам, чтоб потом с чистой совестью просить дальше... И тут хитрость рулит

Гость
Диснейлэнд

Сообщение было удалено

А то вы не знали.. У нас тут у всех потребительское отношение к церкви, у свекровей и невесток и у всех вместе взятых. Кто либо идет в церковь когда у него все ладно? Вообще никто..А вот когда плохо в жизни, то все бегут в церковь, муж гуляет, нелады со свекровью или с невесткой, заболел человек и тут все дружно вспоминают про церковь, еще похороны и крестины, пасха.. Все и больше человека не затащишь, если ее свекровь просто так ходит в церковь, то я бы помолчала на ее месте, туда ходят в России единицы на проповедь или на причастие. Прижмет ее жизнь и сама побежит в церковь, а так и не вспомнит

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вот так представьте себе, что она просто так ходит в церковь и молится за сына, за внуков.. Вы сами когда последний раз в церкви были? На пасху наверное и кулич крестили?

Я во всех церквях оставляю молебен за здравие, там все мои люди ближайшие есть, в том числе невестка и ее родители, я не богомольный человек и не сведущий в делах церкви, но всегда их упоминаю

Мона

Сообщение было удалено

Кулич святят, детей крестят)

Несведущий Вы человек)))

Диснейлэнд

Сообщение было удалено

Ну одно дело когда делаешь от чистого сердца, и просишь отпустить грехи даже когда в жизни все хорошо и гладко, грехи все равно есть у каждого вольные и безвольные как говорится, просить здоровья себе и близким, защиты даже когда все хорошо, ну это все замечательно, ну а как можно сочетать все это чудо, светлое чуство с агрессией и злобой в адрес другого человека ... А потом еще обвинять меня в присушке, говорить ему - не верь ей что она в церковь ходит, обвинять меня в колдостве, А по себе-то людей не судят .... Я и слова-то такого не знала - присушка, знаю - приворот))) а еще тетка выросла на хуторе.... И одолевают меня смутные сомнения, тетки с хуторов просто обязаны всякими такими вещами заниматься )))

Диснейлэнд

Автор, вы меня извините, что я все о себе да о себе, ноу меня тоже это наболевшая тема и далеко не с каждым поделишься такими вещами...

Гость
Мона

Сообщение было удалено

Несведущий и не скрываю этого, зато видимо вы воцерквленная по полной программе, сразу просто прет доброта и радушность от вас, вас в церкви этому учат?

Мохнатая шмель.
СЖО

Сообщение было удалено

Автор не нуждается ни в какой критике и советах. Она обыкновенная сплетница, не более. Все досконально знает про бывшую гражданскую жену брата и всю подноготную выведала про свекровь. И в мельчайших подробностях здесь все выложила, сопровождая своим единственно верным комментарием Обычная провинциальная сплетница, несмотря на перемену места жительства.

Все обо всех рассказала, все их грязное белье вытащила, и на их фоне пытается выглядеть королевишной. Ни о ком слова доброго не сказала.На этой планете только два положительных человека- она и ее мама.

Ну, давайте, Виктория, как истинная сплетница и склочная провинциалка, говорите в мой адрес что я тоже неадекват, пожилая и т.д., все то что вы умеете и что соответствует вашему уровню воспитанности.

Продолжайте перемывать кости вашей больной, в силу возраста, свекрови. Вы то никогда не состаритесь.

Анна

868. Виктория, как истинная сплетница и склочная провинциалка

Вы забыли дописать, что она еще позорная лимитщица)

Анна

Высокомерие такое, как будто вся Москва сплошь из рублевских князей состоит.

Виктория

Ooo, mille pardons madame шмель, а разве вы не пожилая? и не провинциальная? и не дурно воспитаннная (раз тыкаете незнакомых людям и пишите хамские опусы)? не знаю, дурно ли вы выглядите, но из вашего рта дурно пахнет, даже читать неприятно :(

Виктория

Ой, Анна, знаете, уж чем чем, а словом "провинциальность" меня никак не обидишь.... Я намного более образована, намного больше видела в жизни, путешествовала, общалась с интереснеишими людьми, намного больше всего имею материально, чем многие москвичи. Для меня вообще не существует такого разграничения, как москвич - не москвич. Я в Европе 2 года прожила (кстати, в СТОЛИЦАХ), и никогда и нигде не видела таких тупых клише, как у нас в Раше.... Я вообще, космополит по натуре. Для меня люди делятся на *** и не ***. А быдла хватает везде - и среди москвичей так называемых, и среди всех остальных. А на этом форуме - как на дороге - едешь за рулем и не знаешь, кто едет в соседних автомобилях по той же самой дороге, что и ты, но ожидать от этих людей можно чего угодно - и хамства, и неадекватности, и оскорблений....

Анна
Мохнатая шмель.

Сообщение было удалено

Вообще-то, это был сарказм, между нами девочками)

Мохнатая щель, успокойтесь уже

Анна

И всем читающим эту тему свекровям: СПАСИБО ЗА СЫНА!!!!!

Вам стало легче чуть-чуть?)

Мохнатая шмель.
Анна

Сообщение было удалено

Не переживайте, автор и не волновалась.

Мона
Анна

Сообщение было удалено

:DDDD

Виктория
Анна

Сообщение было удалено

LOL

Виктория

у мохнатой щели не только изо рта воняет по ходу.... щель, идите ванную примите, уже все тут задыхаются от вашего амбре.... даже и принюхиваться не надо, сквозь экран несет

Юлия
СЖО

Сообщение было удалено

И кто бы говорил :) Вика, да не реагируйте Вы на свекруху! Я рада, что у Вас начинает получаться :) Хорошо, что отмечаете ДР сына так, как лучше для малыша, а не свекров, и рада, что муж Ваш наконец-то услышал Вас.

Виктория

Юлия, спасибо! мы уже все забронировали сеичас готовимся! У нас в Париже живут друзья - они к нам присоединятся с детьми, поэтому получится огранизовать настоящий детский праздник с костюмами и диснеевскими персонажами. Это будет незабываемо для ребенка :) Намного лучше, чем сидет в квартире со свекрами..... - когда через 5 минут о нем все должны забыть и бегать подносить явства свекрови и наливать бокал свекру.... Я очень счастлива, что наконец то могу огранизовать деиствительно праздник для своего ребенка, а не для престарелых эгоистов - свекров. (так как каждый год на его дни рождения, я должна была думать, как им угодить прежде всего)

Виктория

Щель уже под разными никами тут строчит :) и развода мне желает :) Надо же, какой несчастный человек... убогая.... остается только посочувствовать. Точно, не мужа нет, ни детей..... Нажелалась уже зла людям. А это зло обычно, бумерангом возвращется. Так что смотрите, что бы с вами на днях не случилось какого нибудь несчастного случая ;)

Виктория

Мне кажется, чем больше я тут вижу старых неадекватных теток, пишущих откоровенные оскорбления, тем больше я начинаю думать, что не такая уж моя свекровь и плохая.... Хитрая да, врунья и неумеха - да...

А если бы у меня была такая ***-свекровь как Мохнатая Щель, и если бы у мужа была такая сестра как анонимка, которая собралась отмочалить жену брата, то, пришлось бы точно брата своего вызывать с ней разбираться (а он у меня мужик крутой - сибирский такой провинциальный медведь с топором ::)))))))))))

Так что, давайте, ***-бабищи, пишите еще..... Еще после пары дней общения с вами, я наверное свекрови своей цветы по почте пошлю :)

Мохнатая шмель.
Виктория

Сообщение было удалено

Викуля, вы еще и щель проверили? И за что мне такое счастье, хорошо, что не ушла с форума, девочки попались заботливыe, в рот заглянули и щели проверили))))))))))))))))

Ну хорошо, в ванну, так в ванну. Зря я с вами так себя вела, девочки вы уважительные, не побрезговали мной, вонючей, ни щелью моей))))))))))))))))))))))))))

Мохнатая шмель.
Виктория

Сообщение было удалено

Ха-ха! Это у тебя от удовольствия голова закружилась! Посмотри на номерки вверху.

И в следующий раз не нюхай долго чужие щели

Виктория

ок, на этом и договоримся - шмель пойдет щель мыть, а я пошла поработаю, надо кое какие отчеты проверить. Через пару часов продолжим наш увлекательный обмен любезностями.

Виктория

да уж от такого запаха (=вони), как от вас, мадам, голова точно закружится. даже и сознание можно потерять

Для особо одаренных: у меня 3 компа например, и я могу с разных писать, поэтому "номерки" будут разные.... пту-шница вы наша

Мохнатая шмель.
Виктория

Сообщение было удалено

А я теперь этот ник возьму. Викуля подтвердит, щель у меня мохнатая, она лично проверила)))))))))))))))))))))))))))))))))))00

А главное щель не забудь проверить, мохнатая ли .Свекровь будет рада.

Мохнатая шмель.
Виктория

Сообщение было удалено

А у меня, как у пту-шницы, один. Я не особо одаренная, в щелях не разбираюсь ,только в номерках.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Говори милая.. таких идиоток нужно поискать))

Бегаешь по компам,ну бегай дальше.. чемпионка ты наша..Айпад номера меняет с полпинка в зависимости от места нахождения в данный момент,с ним можно просто путешествовать и все будут номерки ловить,хоть десять штук. Но для особо одаренных, по IP твоему я тебя отследила,прикольно,ты тут от разных лиц выступаешь,невестка типа..

Вот охота была тебе так заморачиваться?

Мохнатая шмель.
Гость

Сообщение было удалено

Ой, так это разводка! А как красиво было: и Париж, и в Европе жила , и квартира то у нее огромная ,и берег Лазурный. А оказалось- обыкновенная лимитчица, как назвала ее Анна.

И на чем прогорела, глупенькая, сама же сообщила что пишет с трех компьютеров!

Виктория

ну так ты и бегаешь, и меняешь номерки, да ip отслеживаешь. вот точно делать нечего пенсионерке...

А у меня один ноут на работе, и два дома.... И причем здесь ipad вообще?

Кстати, я пишу под одним ником, а не меняю их в зависимости от моего местоположения...

Виктория
Мохнатая шмель.

Сообщение было удалено

Щель, завидуй молча. А то лопнешь сеичас. Ты как сидишь в своей щели, так и не вылезешь оттуда никогда.

Виктория

Но для особо одаренных, по IP твоему я тебя отследила,прикольно,ты тут от разных лиц выступаешь,невестка типа - вот дуура :)))

Удивительно, седина в бороду, без в ребро.... Аж смешно представить, сидит старушенция и строчит на форуме гадости.... Не представляю свою маму и даже свекровь (!!!) опуститься до такого....

Вот точно, все познается в сравнении

Даваите, ***-бабищи, пишите пишите....

Я читаю, и ужасаюсь - ведь вы же в реальном обществе существуете.... - как хорошо, что с таким смрадом я не пересекаюсь никогда......... Брррр

Анна

Тут неадеквата навалом, это ж вумен

Виктория

Щель, да да, не только Париж и Лазурка и Европа (которые я знаю как свои 5 пальцев), я вообще пол - мира объехала за свои 32 года.

И квартира у меня собственная 150 квадратов, новенькая.

Теперь можешь начать рвать волосы на своей щели от злости и зависти :)))

Виктория

Ой, ну слава БОГУ, наконец то я стала тебе неинтересна! Надеюсь, больше ты здесь не покажешься.

Виктория

Я уже неделю жду, пока эта бабища (n╟3912265484) уидет с моей ветки.... Если еще раз напишет сюда, придется написать письмо администрации.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ну милая Анна-Виктория, пишите письма)))

Мохнатая шмель.
Виктория

Сообщение было удалено

Пиши, Лимитчица, пиши родимая. Писательница ты, столько страниц здесь на сказки заняла.

Анна

Сообщение было удалено

Жесть, вам самой от себя не скорбно?