Вот хотела на этом женском форуме послушать мнения по поводу отношений со свекрами. Бывают ли в природе хорошие, добрые, душевные отношения с матерью - отцом мужа? Такие чтобы было взаимное уважение, …
Есть ветки где свекрови поливают невесток и там им никто не мешает. Особенно радуют комменты, что свекровь хозяйка в своей квартире и всегда может показать невестке на дверь. А тут ветка для невесток, виктория хозяйка своей квартиры и собстно может у себя видеть в гостях только кого сама пригласит.
Моя свекровь, к сожалению, не дипломат, а дочь дипломата....
Которая сеичас, после прочтения высказываний Щели, Сжо и тупой анонимки кажется мне просто божим одуванчиком.
А говорят, к старости люди становятся мудрее и спокоинее... представила этих трех бабищ в реальной жизни - бомжихи... читать не умеют и ненавидят всех, у кого жизнь лучше...
Оказывается их не мое отношение к свекрови задело, а то, что у меня и моей семьи с деньгами все в порядке....
Мдааа, вот тебе и объективная критика
Анна, на этом форуме всегда так. Стоит сказать о том, что у тебя есть возможность путешествовать (покупать квартиры, вещи итп) - так обязательно наидется какая нобудь щель, которая тебя обгадит....
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)))))))))))))))))))))))))
А ты ничего, забавная!
Сообщение было удалено
если бы ты "вычислила" мой ип, то ты бы узнала, из какой в деиствительности "коробки" я пишу....
Тебя, вонючку, охрана и на километр к такой "коробке" не подпустит... - сюда только приличные люди на хороших машинах заезжают, и то по пропускам
Сообщение было удалено
а мне от тебя грустно.... и эта вонючка говорила еще, что ей много лет.... Ну вот как женщина в почтенном возрасте может такое писать.... это какой надо быть недоразвитой.... Причем ведь злиться, ругается, как будто это не форум, где люди спокойно общаются, а привычный ей бомжатник.... Эххх
Сообщение было удалено
Так ты, Лимитчица, ИП- индивидуальный предприниматель или опять врешь?
Продала свою однушку в поселке и купила хоромы в столице! Или ты про свалку, где картонные домики громоздятся друг на друга? А что, это теперь охраняется, чтоб не украли со свалки мусор?
Сообщение было удалено
А что ты от меня ждешь, ты ж меня в пту-шницы определила .
о, ну это вообще, предел ИП блин.... ну и тупица ..... из за тебя не хочется клавиатуру менять.... ай пи - так тебе больше нравится?
добавить мне больше нечего. Вонючка, ты не собираешься отсюда свалить?
Ну тогда продолжай писать, я больше твоей писанины не замечаю.
Не надоело?)))) Виктория, расскажите нам как космические корабли бороздят просторы Большого театра)))
Автор, мы от вас слава богу далеко
А если вы прочтя нас, будете ценить свою свекровь - значит наша цель достигнута.
А если вас раздражает, что свекровь тратит на себя деньги - то чужие деньги считаете как раз вы.
Ценить наверное пока не начала, но все же понимаю, что это не самый худший вариант.
Все таки, лучше иметь свекровь с образованием, чем такую вульгарную дуру, как шмель.....
Да наплевать мне на ее деньги (успокоитесь, для вас тут слово деньги - как красная тряпка для быка!)
Я просто не хочу, чтобы она лезла в мою жизнь - я ей сама готова за это доплачивать (серьезно, кстати)
Сообщение было удалено
Нет, так не пойдет! Согласись, что ты любишь и ценишь свою свекровь,. а то я возьму диплом (или что там у них) пту-шницы и приду жить к тебе в коробку.
сиди уж в своей коробке.... я уже написала администрации сайта, так что, очень надеюсь, что больше тебя здесь не будет.
Сообщение было удалено
Да все нормально, наоборот, пишите.... может вместе наидем оптимальное решение... :)
вы почитали полоумных бабищ, которые мне тут пишут - вот, наверное тоже чьи то свекрови - наверное мы с вами не самые еще несчастные :)
Сообщение было удалено
Даже не надейся. Руки коротки))))))))))))))))))))))))))))))
вы почитали полоумных бабищ, которые мне тут пишут - вот, наверное тоже чьи то свекрови - наверное мы с вами не самые еще несчастные :)
вот эти смаилы на пол страницы( ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) показывают явное психическое расстройство... или пальцы уже в параличе трясутся так, что клавиатура западает
Благодаря шмелю моя тема скоро будет лидером :) Давай щель, пиши еще, поднимай моей темке рейтинг (пока тебя не заблокировали)
Сообщение было удалено
А как писала, что желает развода, а до этого удивлялись почему Вы маму любите. Мама такого НИКОГДА не пожелает.
Сами ненавидят невестку всеми фибрами душонки, а ждут уважения в ответ.
Мне кажется разумная невестка такую даму будет держать как можно дальше от своей семьи.
Анна, да ну их! Кстати, я вчера полдня на работе сдерживалась от смеха после Вашей интерпретации ника "мохнатой" :)
Моя сверковь, я думаю, врядли желает развода нам.... Так как (как здесь уже кто то написал в начале) если бы я им, свекрам, не понравилась, они бы, возможно, воспрепятствовали нашеи свадьбе.... Моя свекровь же не дура совсем - она видит, какая я.... и хоть периодически и сплетничает про меня, может ляпнуть какую нибудь ерунду, но в душе гордится. Тот факт, что у меня очень хорошая работа и зарплата (=соц. статус), образование - тешит ее самолюбие. Ей, зная ее снобизм, было бы стыдно сказать, что невестка необразованная, безработная и нищая. Хотя, лично мне кажется, что все это мишура и особого значения не имеет для того, чтобы построить хорошие отношения.... Вот мы с неи обе такие умные образованные и с хорошими карьерами, а общий язык наити не можем....
Хотя, еще раз повторю - я их уже месяц не видела - не слышала (муж по телефону общается), и я успокоилась.... Нет больше раздражения.... Если бы все так и дальше продолжалось :))) Как я уже писала, после нашего возвращения из франции муж сам к ним съездит на пару дней.... А в августе, как мы и договаривались, мы проведем все вместе неделю на даче. Они и с внуком смогут пообщаться.... По моему, очень хорошая программа :)
По моему, очень хорошая программа :)
Да, неплохо)
У меня хорошие свекры и уважительно мы друг к другу относимся, но я тихо ненавижу свекровь из-за золовки - сестры мужа. Бесит несправедливое отношение, что у нее нет вообще никаких обязанностей, а от меня ждут помощи и не только по-хозяйству. Типа доченьку они оберегают, не хотят портить ей жизнь уборкой-стиркой, и я тоже должна разделять их отношение к этой 19-летней девице. Мой муж ненавидит сестру с детства из-за такого привилегированного отношения родителей к ней. Она настоящая принцесса, никакую домашнюю работу не делает, даже не знает, как пользоваться машинкой-автомат, потому что ей это и не нужно.
А также бесит постоянное перераспределение всех материальных ресурсов в пользу их дочки. Подарки которые я дарю им тоже отходят их дочке. Я даже стала дарить все в двойном экземпляре как-то. А теперь вообще перестала.
Сообщение было удалено
Дорогие молодые невестки, посмотрите на будущую свекру, и, если ее инициалы случайно складываются в аббревиатуру СЖО - бегите, роняя тапки! А будущему мужу поставьте условие: с мамой встречается он один, на нейтральной территории. Детей бабушки видит только в присутствии одного из родителей, прикованная к батарее, иначе за жизнь и здоровье реенка ручаться нельзя.
Сообщение было удалено
Не льстите себе, в номерках вы тоже полная щель :)
Сообщение было удалено
Виктория, Щель просто путает IP с тем номерочком, который пользователям присваивает форум :) Ну дура баба, ну слышала звон, да не знает, откуда он... Щель, неуч неумытая, то, что ты зыришь справа от ника, это НЕ IP :) Не позорилась бы вумные-то слова писать, а? Давай уж лучше про что попроще - ну там невестки сволочи, мужики козлы, у мужа на тебя не стоит...
Я недовольна своими свекрами, думаю они мной тоже и это взаимно)) Они частенько "забывают" меня поздравлять с днем рождения например, с днем свадьбы вообще нас не поздравляли ни разу, но никаких обид у меня на них нет, просто легкое непонимание... Конечно, хотелось бы других, более теплых , отношений с родней мужа, но свекров не выбирают..)) Они со мной не общаются, не звонят нам домой, только исключительно мужу на мобильник... Мне не приятна такая необоснованная холодность с их стороны, поэтому каждая встреча с ними - для меня пытка, вот скоро у свекрови день рождения, готовлюсь морально.. вроде бы женщина она вовсе не плохая, но разговор никакой у нас с ней не вяжется) наверное хотела другую жену для своего сына, как я думаю) но, вроде, в отношения наши не лезет или муж мне просто не договаривает... Я для них абсолютно чужой человек как будто и стала замечать, что муж мой тоже для них становится все дальше и дальше.. это заметно по их отношению к нему.. кто знает,может они его отговаривали от меня, а он не послушал)) Но у меня не столько аллергия на свекров, сколько на свекровь, а точнее ее еду) готовить она совсем не умеет... когда я попробовала ее суп впервые,я была в отпаде... девочки, грибной суп состоял только из одних грибов на пустой воде без соли и с кусочком хлеба..... из вежливости я попробовала его, но потом в последущие 2 дня не слезала с толчка))) видимо она их мало варила и специально к моему приезду))))))))) ржу
девочки, грибной суп состоял только из одних грибов на пустой воде без соли и с кусочком хлеба..... из вежливости я попробовала его, но потом в последущие 2 дня не слезала с толчка))) видимо она их мало варила и специально к моему приезду))))))))) ржу
Какие грибы то хоть были, знаете? :))))
Кстати, девочки, а комменты той анонимки, которая меня мразью называла и желала мне развода, вроде поудаляли... !
оо, и все оскорбительные комменты мохнатой тоже удалили!
Спасибо, админ!
Сообщение было удалено
боюсь даже представить :-/
Сообщение было удалено
А ко мне невестка на обеды ездит,еще заказывают что приготовить,с собой постоянно даю что-нибудь,ее мама вообще готовить не умеет,в принципе ее не научила также. Мои сваты питаются только огромным количеством кофе))) Папа невестки весит кг 65 при росте наверное 188-190, я на него без слез смотреть не могу. Как-то случайно заскочили к ним с сыном,забирали невестку с малышом,она там неделю жила и у меня было ощущение,что они вообще ничего не готовят,там такая кухня без признаков жизни на ней продуктов))
Еще они очень много курят,просто вот одну за одной и кофе постоянный. Невестка не курит вообще,я даже удивляюсь как она не закурила в этой курящей семье,она их гоняет конечно когда с ребенком приезжает,хоть на балконе курить стали по словам сына.
А я замужем не была конечно, но парни знакомили с родителями даже жили как то вместе. вообще мне везет по ходу. замечательные люди. парней то я уже не люблю. их все вспоминаю
Сообщение было удалено
Я рада, а то уже думала не заходить на форум больше...
Вика, судя по номерам каментов (938 и сразу 940) - она все еще пытается писать.
Вы подружились со свекровью?? Я так рада, это уже запредельные мечты))
Мона, Точно! 939 нет.... - я тоже не заходила сегодня, не было времени.... Поэтому не знаю, что она там написала, но хорошо что удалили :)
Меня бесит моя свекровь, вот второй день отхожу после крайнего приезда от них. Едем за 250 км, приезжаем, по словам свекрови она всю неделю летала от счастья что мы приезжаем, так рада нас видеть, а на столе манная каша и какие-нить остатки несвежих кексов из магазина и так каждый раз. О наших делах, планах вообще ничего не расспрашивают, одни бестолковые разговоры о их кошках да собаках.
[quote="Мария"]Меня бесит моя свекровь, вот второй день отхожу после крайнего приезда от них.
это как крайнего?))))))вы окраинами добираетесь?
и чего только не напишут ))))
Мария фу , пожрать любите наверное.. Может у неё пенсия маленькая чтобы тебя прокормить .
это как крайнего?))))))вы окраинами добираетесь?
и чего только не напишут ))))[/quote]
Просто нельзя говорить "последний" раз, поэтому часто заменяет словом "крайний", "очередной"
Сообщение было удалено
А делами не интересуется по этой же причине?;) Кстати она не на пенсии, работает. Я просто провожу аналогию когда я или моя мама встречаем гостей, мы не так готовимся их приезду. Не люблю когда слова расходятся с действиями.
И да могло показаться, что свекровь одинокая женщина, нет, свекр тоже есть. Но он не устраивает дешевые спектакли, поэтому не раздражает как свекровь.
Сообщение было удалено
С каких пор хорошая машина делает человека приличным?Простые смертные на жигулях и волгах недостойны приближаться к вашему обиталищу?
Сообщение было удалено
Ой. Викуля. какой развод - единственний виход - себя правильно поставить. чтоби он считалсяи боялся потерять. тогда и к твоему мнению будет прислушиваться. у меня также било лет 10. потом изменилось - не на 100 процентов. но явно по другому. если будет интересно - спроси и я напишу подробнее