Почему? Не хотите в данный момент или вообще никогда?
Сообщение было удалено
Так а чего мне придумывать-то.
Сообщение было удалено
ну ты хотя бы молодец в том, что живешь одна и не притворяешься, что тебе кто-то нужен )
Сообщение было удалено
Ты шо, я б так просто не смогла. Либо сама убилась бы, либо мужика грохнула.
я бы тоже жил без баб, но ведь е бать кого-то надо, согласитесь
Сообщение было удалено
Не везёт тебе.
мне с бабами очень тяжело. Жизнь в семье это п..дец
Сообщение было удалено
жизнь в семье это п**ец. согласна
я уже не хочу!!!!!!! развожусь!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
кому везет, у того петух несет. Шутка
Сообщение было удалено
Серьёзно, быть настолько зависимым от секса - это ж сдуреть можно.
Почитала последние две страницы. И поражаюсь, как можно ничего не хотеть??? Как можно в жизни скучать? В моем плотном графике нет времени на скуку, а желаний столько, что мне жизни бы хорошо бы если хватило все успеть. Каждый человек сам решает как ему прожить эту жизнь, и прожить или просуществовать. Жизнь у нас одна и очень коротка, как можно её тратить на такую унылость и пессимизм? У вас полно любимых дел (как и у всех людей на планете), просто вы многого ещё не попробовали наверняка. Просто пройдет ещё много лет и вы поймете, что у вас было столько шансов прожить эту жизнь в цвете, а вы их просрали. Но время будет уже не вернуть. Подумайте почему вам нравиться смывать собственную жизнь в унитаз? Если уж вы мазохист, то и у них есть свои развлечения:))))))
Сообщение было удалено
лехко. все есть и для щастья более ничего не требуется. со скукой никак не связано.
Сообщение было удалено
Без секса жизнь совсем не та. Если я хорошо пое бался, настроение хорошее на весь день )
Сообщение было удалено
Странно, а у меня и без этого хорошее настроение.
сегодня у братишки день нытья , подхватил эстафету
Сообщение было удалено
ты хотя бы мастурбируешь или вообще равнодушна к удовольствиям этого плана?
Сообщение было удалено
Понятия не имею, что из себя представляет эта ваша мастурбация :) Не страдаю.
Сообщение было удалено
Хивер, да. у вас зрелая душа ;)
Сообщение было удалено
ясно. Да, есть такой тип женщин. У меня даже есть подозрение, что их мягко говоря очень немало
Сообщение было удалено
Это сарказм? :)
Сообщение было удалено
Это ты про жинку свою? :) Ну ей-то хотя бы ребёнок был нужен.
Сообщение было удалено
Нет. Вполне серьезно.
Сообщение было удалено
Хм. А как вы это определяете?
Сообщение было удалено
По тому, что вы о себе рассказывали в теме. Самодостаточность и любовь к уединению - ключевые моменты)
Сообщение было удалено
Ты когда уже решишь проблемы в сексуальной жизни?:)))))))
Сообщение было удалено
Это за реинкарнацию штоль разговор?
Сообщение было удалено
Вы не верите?
Сообщение было удалено
Честно? Как-то не очень.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
А я вот иногда верю, вот разговариваешь с некоторыми людьми и понимаешь были они свиньями...не иначе:)))))))
Сообщение было удалено
Нет убедительных доказательств. Все эти разговоры под гипнозом - не доказательство ни разу. А те случаи, которые представляют интерес, практически не исследованы.
Сообщение было удалено
х ерня это полная
У братишки завтра будет другое настроение. А-ля вы все насекомые, а я господь бог.
Сообщение было удалено
Было уже такое?
Ну что на этот раз?)
Сообщение было удалено
за это его и наказывают свыше
Ну , возможно. Но тогда почему все такие разные? Есть люди мудрые, осознанные, а есть - полная противоположность. Одни "играть" в земные игры, другим - это скучно и неинтересно.
Сообщение было удалено
Я свидетелем не была, но уверена, что не раз.
Сообщение было удалено
Некоторые утверждают, кстати . что помнят без гипноза, с рождения и в процессе жизни вспоминают фрагменты.
Сообщение было удалено
Разные, потому что разные. Разные ДНК, разное воспитание, разные условия жизни, разные темпераменты от рождения. На характер человека может повлиять даже то, как протекала беременность его матери.
Сообщение было удалено
Теперь мы тут все заплечных дел психоаналитики. Выслушиваем жалобы, даем советы и всякое такое.
Сообщение было удалено
Это голословные утверждения, которые зачастую никак нельзя проверить.
Сообщение было удалено
Получается несправедливо для отдельных личностей.
Сообщение было удалено
Хм.. кто это свыше?
Тогда вполне можно объяснить отдельные явления в жизни человека как карму. (причина и следствие).
Сообщение было удалено
А в природе вообще нет справедливости. Это моральная категория, которую придумали люди. ПРИДУМАЛИ. На самом деле её нет.
вот, я с Хивер тут полностью согласен. Стока разного гов на развелось, которое гонит разную ничем не доказанную ересь.
Сообщение было удалено
Это всего лишь попытка людей подвести природные процессы под наши представления о справедливости.
Сообщение было удалено
гаруда, иди в пень
Сообщение было удалено
Ну, может, и есть какая-то вселенская справедливость)
Но в масштабе человеческой жизни справедливости нет.