Почему? Не хотите в данный момент или вообще никогда?
Сообщение было удалено
Ну как неееетт? Есть равновесие, иначе все давно поубивали друг друга.
Сообщение было удалено
О вселенском мы вообще ничего не знаем пока :)
Сообщение было удалено
Так это закон сохранения энергии
Сообщение было удалено
Равновесие не есть справедливость. Равновесие - это эквивалент природной гармонии.
Сообщение было удалено
Ок. Пусть будет так.
Меня нельзя отнести к девушкам, чья позиция "не хочу" была изначально заложена. Видимо сказался отрицательный опыт. За плечами два, так себе брака. Сначала говорила всем открыто, что больше замуж ни-ни. Наседали родственники, чтобы я устраивала себе жисть так сказать. Теперь я хитрее стала - говорю: знакомлюсь, но вот ребенок пугает всех... А я прям "все-все делаю, шоб не убег, но никак". Стали жалеть и такт появился наконец ) На деле даже не знакомлюсь, отдыхаю от всего.
Сообщение было удалено
Ну да-да, слова разные. А суть одна.
Сообщение было удалено
Вот смотрите. Природа. Волк съедает зайца. Сильнейший убивает слабейшего. Выживает наиболее приспособленный. Ни для одного вида на Земле справедливости нет. Так почему она должна быть для человека? Это мы считаем себя пупом Земли, на самом же деле мы - только очередной вид (и не факт, что самый лучший).
Сообщение было удалено
Суть кардинально различается. В природе всё гармонично (пока человек не влезет), но никакой справедливости нет и в помине.
Сообщение было удалено
Ну, это немного другое. Естественный отбор. Так и есть. Лично я , себя пупом земли не считаю. Человек - всего лишь биологический вид и все.
Сообщение было удалено
Тогда почему ж для него должно существовать то, чего не предусмотрено для других видов? С какой стати?
Сообщение было удалено
Существовать что? душа или что?
Сообщение было удалено
Справедливость.
Ну, друзья не всегда и нужны. Дружба требует времени и самоотдачи, эмоциональных сил. У меня были друзья, а теперь нет. Свела все общение к приятельскому, не более. Как-то перестала нуждаться в дружбе.
Сообщение было удалено
Тут понимаешь, если б не волк, зайцы стали бы господствующим видом. Знаешь пищевая цепочка, если кого-то выбросить, то равновесие нарушится, и погибнут ваще все-все. Человек тоже не конечный, есть вирус и редуценты, не дающие нам сильно размножаться. Думаешь отчего рак, вич, повальная бесплодность и такие как мы, одиночки - доxyя нас, вот и причина.
Сообщение было удалено
Если смотреть внимательно, то можно увидеть справедливость для всех видов.
Сообщение было удалено
Это естественно с точки зрения природы. Но в этом нет справедливости ни для зайца, ни для человека. Да и не должно быть.
Сообщение было удалено
больше всего го вна вылил брaтишкa
Сообщение было удалено
Для вида - возможно. Хотя это будет не справедливость, а закономерность. Для отдельных людей - нет.
Сообщение было удалено
Ну, каждый получает то, что заслужил
Сообщение было удалено
Неа :) Каждый получает то, что вытекает из его поступков. Это необязательно заслуженно с нашей точки зрения.
Сообщение было удалено
У меня есть) Мне сил не жалко)
Сообщение было удалено
Эмм. так ок. Что ты называешь справедливостью?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну, может и так ;)
Да тут палата Номер 6 в сборе)) Слушайте, почему здесь тусуются одни и те же люди? Как не зайдешь одни и те же рожи, с одними и теми же гусями.
Свалите уже все что ли, я хочу новые лица!
Сообщение было удалено
Я? Моральную категорию, согласно принципам которой каждому воздастся по делам его.
Сообщение было удалено
По делам? А по мыслям, словам?
Сообщение было удалено
Ну считай, мы не против)
Сообщение было удалено
Это тоже дела.
Сообщение было удалено
А религия это разве объясняет как-то? В смысле православие или че?
Сообщение было удалено
По вере воздается. Это единственный закон жизни. А верить можно в ох как много всего.
Сообщение было удалено
Да дело не в за и против. Дело в том что мерзковато читать то что народец убогенький пишет. По мне самое распространенное мнение ничего не добившихся людей это "Во всем виновато государство" и " Во всем Бог виноват" тупее обоих предположений на мой взгляд нет.
Ладно. Всем добрых снов )
Сообщение было удалено
Спрячь гордыню, верующая)
Сообщение было удалено
я писала это на пост братишки о "да, божок, создавший всё это - явный мyдозвон"
Сообщение было удалено
Сомнительно. Вон сколько мамаш рожает, свято веря в Бога, зайку и лужайку. Да только хрен.
А, ну соппсно это и есть равновесие, верней так оно поддерживается.
Сообщение было удалено
Шо именно?)
Сообщение было удалено
Наверное, немного стоит. Но ж невозможно мимо такого утырка пройти и не ответить... С возрастом научусь:)
Сообщение было удалено
А ты не знаешь, что у них в головах. Смотри на свою жизнь, ты же знаешь все подробности.
Сообщение было удалено
Ну что ты, он зайка. Беззлобный соршенно.
Сообщение было удалено
А я что спорю? Да нет конечно. Я вообще когда зашла совершенно нормально с ним общалась, пока из него г о в н о не поперло. Но да фиг с ним. Правда пойду я... А то кто я чтоб злить его
Сообщение было удалено
Стой, куда пошла. Ты нужна нам, сестра )
Сообщение было удалено
Да нууу.. У тебя реакция тоже.. не пристало религиозному человеку. Часто доeбывают?
Сообщение было удалено
Да религиозный чел ваще должен быть кремень! И смиренный)
дубина, ты из нерезиновой?
Сообщение было удалено
Ыгы, и милосердный. Т.е., на этом форуме истинному верующему делать нечего)
Сообщение было удалено
Ну, если только проповедовать)
Сообщение было удалено
Дооооо..