Почему? Не хотите в данный момент или вообще никогда?
Сообщение было удалено
Не догадывайся. У тебя это плохо получается.
Сообщение было удалено
жалостливая очень. вот вчера мимо котятки облезлой прошла - сердце кровью обливается
Сообщение было удалено
мдя, вот поколение. Как оно верит в силу таблеток )
Сообщение было удалено
Смейся-не смейся, но гормональный дисбаланс в голову лупит мощно. А без таблеток его лечить пока не научились.
Сообщение было удалено
у меня свое отношение к медицине и ее методам. Не буду его высказывать, чтобы не разрушать ваш безудержный оптимизм )
Сообщение было удалено
Да мне не надо ничего разрушать, я сама лечилась и вылечилась :) Как грится, зачем мне теории, когда есть личный опыт.
Сообщение было удалено
Так помогает же) Я сама наблюдала процесс возвращения к нормальной жизни))
Сообщение было удалено
Да ладно, лучше на форуме выговориться, здесь все чужие, ну сменит ник потом - и все дела. Это как раз самое клевое в форуме - можно высказать всю правду матку, без всяких последствий.
Сообщение было удалено
Не в его случае. Он тут под постоянным ником, и желающих поклевать его за откровенность здесь найдётся немало.
ну хватит. я ж щас вообще женюсь :'(
Сообщение было удалено
мне софта, пажалусто. я евойная навеки за его мы-шы-цы.
Тоже думаю, что вокруг все примитивно.. одинаково. Всегда знаешь, чем закончатся те или иные отношения, что можно ждать от того или другого человека. Что могут дать отношения? Секс? Не это главное. Будет рассказывать о своих друзьях? Или о том, что хочет сделать карьеру. и т.д. и т.р. Поэтому, я одна. Нет особенного человека ( Все такие одинаковые( Каждый , кто появляется в жизни, похож на других.
Сообщение было удалено
В данный момент не хочу. Потому что уже замужем.
http://vk.com/mysli.slova
Кстати, тоже редко выхожу из дома, только, чтобы прогуляться по городу, посмотреть на природу. Неинтересно ни с кем общаться. Слушать разговоры о примитивных "проблемах" и т.д. Иногда думаю купить рюкзак и жить в разных странах, минимум комфорта и минимум средств. Не привязываться ни к чему. Зачем тратить силы на то, что останется здесь, когда мы уйдем?
Сообщение было удалено
чего ему нужно бояться, девочка?
Сообщение было удалено
Бояться вообще нежелательно.
Сообщение было удалено
а если не выходит? Что страшней всего, как ты думаешь?
Сообщение было удалено
Страшней всего - это увидеть во сне кошмар, а потом понять, что это был не сон :)
Сообщение было удалено
это про смерть?
Сообщение было удалено
Не, смерть - это слишком просто. Какой-нить там зомби-апокалипсис.
Сообщение было удалено
зомби похожи на замороженных?
Сообщение было удалено
Э, не знаю. Никогда не видала замороженных.
Сообщение было удалено
Хазанов так требовал у жены синенькую чашку , пока она не показала ему, что чашка внутри синенькая, а не снаружи.
Сообщение было удалено
Чего???
Сообщение было удалено
мужик - баба
мужчина - женщина
молодой человек - девушка
мальчик - девочка
кобель - с@ка
самец - самка
Сообщение было удалено
Точно ;)
Сообщение было удалено
Возьми в руки чашку. какого она цвета? Чашка Хазанова была синенькая внутри, он пил чай и видел: о, синенькая чашка. А когда он искал ее на полке-снаружи она была,предположим, беленькая. Поэтому каждое утро Хазанов орал на жену: Злата, итьть кототить(ну, или на иврите как-нибудь ругалсо) где моя синенькая чашка?
Сообщение было удалено
Эээ... Это замечательно, но при чём тут я?..
Сообщение было удалено
Ить как завёрнуто! Ну я, в принципе, не знаю, были те зомбяки заморожены изнутри или нет.
Я вот щас подумала - может, я так равнодушно к мужикам отношусь именно из-за тех давнишних попыток знакомства. А что, вполне возможно.
Сообщение было удалено
Все было настолько ужасно?
Сообщение было удалено
Это как посмотреть. Для меня это было весьма неприятно.
Сообщение было удалено
а что было не так со знакомствами?
Сообщение было удалено
Мужчины не те или обстоятельства знакомств?
Сообщение было удалено
чувак в драной майке на лисапеде подъехал к тебе на остановке и заорал приветливо: вашей маме зять не нужен? А ты такая : на шпильках, за платье всю зарплату выложила и очки в золотой оправе? Перед людями стыдно?
Сообщение было удалено
Ну, мне было лет 13, а некоторым мужикам около 40. Конечно, их нельзя винить, потому что я выглядела сильно старше своего возраста. Но мне-то от этого лучше не стало.
Сообщение было удалено
так а другим не нужна тетка, которая слишком высокого мнения о себе, но на деле пустышка с психологической травмой, которую воспитала разведенка со своими родителями, еще спорный вопрос кому кого не пожелаешь
Сообщение было удалено
Не, чувак - это терпимо было бы :)
Сообщение было удалено
фигня какая-то
Сообщение было удалено
Так я только за, мне те мужики в мои 13 лет как-то не были нужны.
Сообщение было удалено
Весьма неприятная, скажу тебе, фигня. Сейчас самой смешно: я ж не красилась, шпильки всякие не носила, какого хрена им было надо?
Сообщение было удалено
тебе и щас мужики не нужны, и это неплохо
Сообщение было удалено
Ну сейчас - это другое дело.
Сообщение было удалено
понятно. Детская подростковая травма )
Сообщение было удалено
другое не другое, но согласись, что без мужиков лучше
Сообщение было удалено
Можбыть *зевая*
Сообщение было удалено
Ну, это не обсуждается :) Чем больше мой тёткинский стаж, тем я в этом увереннее.
Сообщение было удалено
не зевай, ворона залетит
Сообщение было удалено
о, я был в этом уверен )
Сообщение было удалено
Не пролезет :)