Ситуация в том, что мы обещались годовасие сына отмечать у свекрови в другом городе (1300 км от нас), но тут случилась большая неожиданность - я забеременела вторым ребенком. B мы потихоньку начали …
Подведу итоги, т.к. отвлеклись на выяснения совсем других тем - какая я мать, жена и прочее....Ветка не об этом, а о том, как мне поступить с очередным выкидоном от моей свекрови. В соц. сети я пока ей ничего не ответила, мужу об этом не рассказала. Посмотрим, сдержит ли муж слова и получится ли у нас держать свекровь на более приличном расстоянии от своей семьи.
Сообщение было удалено
Да я вот на выходе уже как раз)) Задержалась чтобы вам написать, что вы не правы, но вижу, что это не случайная бестактность, а ваш образ мыслей. Передайте мои слова сочувствия вашей свекрови, бедная женщина. Ну уже поздно, ей только смириться теперь. Может у второго брата жена поумней и почеловечней окажется.
Подведу итоги, т.к. отвлеклись на выяснения совсем других тем - какая я мать, жена и прочее....Ветка не об этом, а о том, как мне поступить с очередным выкидоном от моей свекрови. В соц. сети я пока ей ничего не ответила, мужу об этом не рассказала. Посмотрим, сдержит ли муж слова и получится ли у нас держать свекровь на более приличном расстоянии от своей семьи.
Сообщение было удалено
Болящие-это церковнославянская форма, а не разговорная.
[ Чтобы он раз и навсегда показал, что не стоит трогать его жену и мать его детей.[/quote]
Пока он вам пытается показать, что не надо оскорблять его МАТЬ , но вы настолько высокомерны и зациклины на своих амбициях, что ничего вокруг не видите и не понимаете...как же неприятны такие молодухи( брр, слово гадкое, но к вам оно подходит), которые считают, что раз она кого-то родила, да еще и беременная, то все-центрпуп вселенной
прям моя свекруха, столько кровушки попила за 23 года, постоянная Санта Барбара была, причем живет в другом городе, внимания ей было мало, а она просто жить не могла без склок, не с моим мужем, так с другими 2 сыновьями, а теперь замуж вышла, 2 года как в раю живем. В вашем случае, огородите себя от общения с ней на сколько это возможно.
Сообщение было удалено
Как же вы заврались... То прямо счастье великое было, что родители приехали и вы ВПЕРВЫЕ за год выползали куда-то, да еще и уборку сделали, а нанять уборку не судьба... А теперь у нее и няня есть ,ой врушка, ты детка
Сообщение было удалено
Прочитав ваши посты, направив алеться один вывод. Бедная женщина( свекровь) , которой досталась мягко говоря не приятная особа в родственницы....
Автор, ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ! Извиняться Вам не за что. А свекровь опять пытается манипулировать. ждет,что Вы начнете извиняться и в ноги ей падать. Не отвечайте ей ничего.
Сообщение было удалено
Няня - это вынужденная мера (смотрите выше), а домохозяек я не держу.
Сообщение было удалено
Я умыла руки - пусть вопрос решает муж.
Сообщение было удалено
Я никому в родственницы не набиваюсь...
Сообщение было удалено
Пока он вам пытается показать, что не надо оскорблять его МАТЬ , но вы настолько высокомерны и зациклины на своих амбициях, что ничего вокруг не видите и не понимаете...как же неприятны такие молодухи( брр, слово гадкое, но к вам оно подходит), которые считают, что раз она кого-то родила, да еще и беременная, то все-центрпуп вселенной
Да, только центр вселенной - мои дети и мой муж. А все остальные - чужие мне люди (кроме моих родителей).
Сообщение было удалено
Ну и что?
Автор, вы такая смешная и нелепая.
Сообщение было удалено
И? По теме есть что сказать?
Сообщение было удалено
Да, только центр вселенной - мои дети и мой муж. А все остальные - чужие мне люди (кроме моих родителей).
Как же не проходимо вы глупы....
Сообщение было удалено
Набились уже, когда замуж выходили
Сообщение было удалено
Это как раз по теме и есть. Вы нелепая, отсюда все ваши проблемы реальные и надуманные. Да ладно бы - ваши, вам с соломкой в голове привычно жить, а еще окружающие же в это втянуты. Вы даже не пытаетесь разрулить отношения в своем маленьком социуме, вы наслаждаетесь и упиваетесь склоками, которые разводите вокруг себя. Есть такой сорт людей, смешных и нелепых. Но вы тоже для чего то нужны. Хотя бы как пример - не уподобляться.
Сообщение было удалено
Как же не проходимо вы глупы....
Пусть так.
Сообщение было удалено
Вы серьезно? В таком случае пример моей склочности?
Сообщение было удалено
Нет, я замуж за мужчину выходила, а не за мальчика с мамой....
Сообщение было удалено
Серьезно. Зачем вам примеры приводить? Все ваши посты - пример склочности. Вы как бы вроде спрашивали:"И что дальше делать с этим семейством???" Ни-че-го. Потому что ничего, кроме нервотрепки своей семье сделать и дать вы не можете.
Сообщение было удалено
а у него блин мама ишо жива оказалась, какая жалость))
Сообщение было удалено
Мама с вами вроде не живет? Ну, или сделайте по честному)) Вы не общаетесь со своими родителями, муж со своими. Совсем. У вас отдельная автономная семья. Как вам?
Сообщение было удалено
Нет бы на погост отправиться сразу после свадьбы молодых...
Сообщение было удалено
и по совпадению тоже мать двоих детей и тоже считает, что ей все должны)) не зря говорят, что мужчины выбирают жен по образу своей мамы)) так то все слова и претензии, которые автор предъявляет к свекрови, может смело адресовать и себе))
Сообщение было удалено
Остается посоветовать автору шить себе саван заранее - детки ведь быстро растут. А то еще начнет звонить жене своего сына раз в неделю, нервировать мать своих внуков. Но прежде, автор, растите деток то, да получше. Сразу вкладывайте в их головы самую важную мысль - как только женятся, пусть как зовут вас позабудут в угоду жене. Позаботьтесь о душевном спокойствии своей невестки будущей заранее)
Сообщение было удалено
То есть примеров у Вас нет? В таком случае, все что Вы говорите - голословно...Не утруждайте себя боле.
Сообщение было удалено
Жалость, что мама оказалась истеричной женщиной!
А мой сын ушел от беременной вторым жены из-за её склочного характера. Так невестка обвиняет меня в развале семьи. Хотя я тут совсем не при чём.
А по-моему, тема разводка.
Автор- полный неадекват. Скорее всего разводка скучающей бабенки, весьма неумной.
Сообщение было удалено
ну шо делать, родителей не выбирают)) или вы намереваетесь заставить супруга от нее отказаться в вашу пользу?)) передайте ему, что я не советую, мамо уже в возрасте женщина, в постклимактерии, а вы молодая, а мозгов на большее чем погавкаться не хватает. Как говорится, с мамой он давно знаком, вот ее и надо выбирать в этом случае))
Сообщение было удалено
Для тех, кто в танке: пример - любой ваш пост. Утруждать себя или нет - определюсь самостоятельно, без ваших рекомендаций. Вы склочная женщина, из каждого поста сквозит, и сам факт создания подобной темы, с подобными фразами в адрес вашей родственницы, говорит об этом прямо. А склочные женщины вокруг себя создают специфическую атмосферу, в которой только они и счастливы, но никак не их окружение.
Сообщение было удалено
Ну как же не причем? )) Вы не растворились на атомы после свадьбы сына, и в том ваша вина.
К слову, автор, вина свекрови все же есть кое в чем. Она и свекр ваш не сумели воспитать сына самостоятельным мужчиной, умеющим думать, а не плясать под дудку женщины, к которой имеет отношения. Потому и страдает теперь, не видя внуков и терпя оскорбительное отношение от вас. Если сын доволен, что его мать больше не будет писать и звонить, то вы с ним два сапога пара. Мир вам да любовь.
Сообщение было удалено
Что-то Вы зачастили пустословием заниматься. Я жду примеров конкретных? А если Вы их не можете предоставить - лучше помолчите и не сотрясайте понапрасну воздух!
Сообщение было удалено
Ну вот видите, она к тому же оказалась плохой матерью....
Сообщение было удалено
Неет, это моя вина, что я на атомы после свадьбы не растворилась,-)
Сообщение было удалено
Мой супруг намеревается прекратить интриги матери, только и всего. Почему Вас это так сильно задевает? Любите интриги и не любите, когда Вас обламывают?-)
Тут всё понятно,автор- замучена первенцем и + беременна снова, у свекрови климакс в ударе- вот и получилось шоу "играй , гормон"
Сообщение было удалено
вы уже во мне свою свекровь представляете?)) маразм прогрессирует))
Еще один закидон свекрови. Она настаивала, чтобы мы назвали первого сына определенным именем, и Вы, Д-те, не поверите, но я согласилась на это (во и%иотка, думала мамо успокоится на этом)! Но поставила условие мужу - второго ребенка называю как моей душе будет угодно, на что имею абсолютное право. Так вот и началось. Каждый раз, звоня нам по скайпу, свекровь спрашивает - как назовете внука. Мы в очередной раз говорим - девочку Машей, мальчика Иваном. И в очередной раз получаем информацию, что все Маши зовутся Маньками, а Иваны - Иванами-дураками.....И это по-Вашему нормально?-)
Сообщение было удалено
Просто интересно, кто еще может так сильно интригами увлекаться? Возможно, Вы - невестка?-)))
Сообщение было удалено
Да я не замучена, у меня няня! Я свекровью своей измучена!!!
Сообщение было удалено
Ну вот насчет имени я бы никого не слушала)) Но хамить мамо все равно не надо))
Сообщение было удалено
Да упаси Боже ей хамить - ее разве перехамишь когда-нибудь? Пусть муж разбирается - я умыла руки,-)
Сообщение было удалено
Милочка, вы бы не мыслили столь прямолинейно, немножко расширили бы свой кругозор, сняли бы шоры с глаз. Возможно (но не факт), что тогда мои слова вам уже не будут казаться пустословием.
И да, если уж вы на публичном форуме указываете, кому и что писать, что же вы себе позволяете на "своей" территории? Вы очень наглядно демонстрируете привычную модель поведения. Свекровь не вписывается в рамки дозволенного вами? Ответьте ка на вопрос, если вы выходили замуж за мужчину, а не за его семью, то ведь и муж, по идее, женился на вас, а не на ваших родителях? Скажите, не было бы справедливым, если бы и вы исключили общение вашей с мужем семьи с вашими родителями? Прокомментируйте уж, будьте так любезны?
Сообщение было удалено
А что она предлагает в качестве альтернативы?