Гость
Статьи
Я устала от болящей …

Я устала от болящей свекрови и ее неуравновешенного характера

Ситуация в том, что мы обещались годовасие сына отмечать у свекрови в другом городе (1300 км от нас), но тут случилась большая неожиданность - я забеременела вторым ребенком. B мы потихоньку начали …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Д-те

Сообщение было удалено

А проблема там в том, что Машей звfлась полюбовница ейного мужа, которой свекровь по молодости окна в хате повыбивала,-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ога)) А маленьких детей она на завтрак не кушает? ))) Вы, главное, не окажитесь такой вот плохой матерью. Но вы же лучше ее, не так ли? Вы воспитаете сына правильно? Чтобы он уважал вас, свою мать, и чтобы он правильно выбрал себе жену, которая будет вас уважать, не так ли?))

Автор
Освобожденная женщина востока

Сообщение было удалено

Назвать так же как моего мужа - Сергей Сергеевич.....Причем первый внук назван по ее желанию именем брата мужа...Вот такая чуднАя у меня свекровь....

Автор

Ну а девочку - ее именем, конечно

Автор

Сообщение было удалено

А Иваном, надо полагать, звался обманутый муж этой любовницы? Ну раз дурак.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А какое право я имею влиять на его осознанный выбор?

Автор

Сообщение было удалено

Нет, Иваном звался мой дедушка, Марией - моя бабушка.

Автор

Сообщение было удалено

Ну а что вы хотели от украинской бабушки с хутора близ диканьки?

Автор

Сообщение было удалено

Я бы посмеялась, но были бы в моей шкуре - поняли бы, что это за человек такой...я в своей жизни первый раз такое чудо встречаю и тихо офигеваю.

Автор

Сообщение было удалено

Вообще ничего!

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

раньше надо было умыть, до того как вы ее оскорбили в лучших чувствах))

Автор

Д-те - пишите уже с одного гаджета, а то в глазах рябит....

Автор
Д-те

Сообщение было удалено

Каким образом оскорбила?

Автор

Сообщение было удалено

Ну вы-то сами тоже довольно оригинальная особа. Честно сказать, вашему мужу с вами обеими конкретно так повезло.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все новые факты всплывают)) А еще она не моется, бьет вас по щекам и замыслила вас отравить?)))) Скоро вы договоритесь до того, что она мировое зло. Впрочем, с няней вы уже прокололись в своем вранье. Врите дальше, а мы послушаем. Смешная, нелепая женщина - вашему мужу с вами не скучно, видимо. Вы его тоже фантазиями потчуете о толпах своих былых поклонников поди?))

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

это у вас шо то с глазами, при чем тут я))

Гость

Сообщение было удалено

Это с вводного поста было очевидно )

Автор

Сообщение было удалено

А Вы бы о своем муже подумали лучше,-)

Автор
Д-те

Сообщение было удалено

Да-да....делать нефиг что ли? Сочувствую! Я удаляю ветку.

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

до свидания))

Гость

Мир да любовь вам, автор)

Автор

Сообщение было удалено

А чего о нем думать? Он и сам о себе может подумать, он взрослый уже.

Автор

Хе-хе, но свекровь получила свое! А что и как - останетесь в неведении (бееееее)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Думаю, мы сию печаль переживем) И это еще одно подтверждение вашего недалекого ума и склочности, неумения выстраивать отношения с людьми. Однако свекровь жалко, и подозреваю, что в свое время вы тоже получите "свое" ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И Вам всего самого хорошего,-)

Макаронина
Автор

Сообщение было удалено

Очень много букафф. Мы к ним, а они сказали.....Гестационноеслабоумие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хватит врать про няню, всем уже просто смешно ... Вы заврались, фантазии придумать что-то интересное нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на самом деле несчастная ваша свекровь.

вас не научили уважать страших

вот поэтому ислам набирает силу, там хотя бы немного осталось порядочности и уважения к традициям и страшим.

я бы поняла, если бы свекровь рядом жила, а тут за тридевять земель ираз в год приедет, и то никакого уважения нет.

ваши дети точно так же к вам относиться будут, и муж рано или поздно отв ас отвернется или сопьется, если характера нет.

Гость

Вообще когда вас вштырит с климаксом, я тоже посмотрю какие вы будете и с какими уравновешенными характерами.

Может у кого нормально проходит, я тут уже скорую раза два вызывала, все думала, кирдык. Все плывет, голова кружится, руки ходуном ходят, чувствую придется гормоны пить, а не хотелось

Ваше имя .
Д-те

Сообщение было удалено

А такие тетки по-другому не понимают:-) считают, что если сглаживаешь углы, извиняешься, решаешь вопрос миром - ты слабая и виноватая. То есть с такими надо общаться на привычном им языке. Автор пробовала по-хорошему, насколько я понимаю, где-то переступала через свои хотелки, ну свекровь себя ломать совсем не хочет - ну что-же, значит пусть получает адекватное обращение

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наивняк!

Это ее главное оружие. А Вы ей пиросто сказали, что ее оружие действует.

Гость

Если свекровь заговаривает о том, что хочет забрать внука себе, то это первый признак того, что она подсознательно ассоциирует себя с невесткой и сына со своим мужем. И невестке в этой связке места нет, невестка - враг.

И психотерапевты никакие тут не помогают. Ухо востро держать нужно. И ни в коем случае не пускать на самотек общение мужа с мамой. А все ею сказанное слышать и потихоньку интрепретировать в свою сторону. Уменьшать напряженность, нервность мужа. А автор, гордая такая, оставила мужа на общение с мамО самого. Ну, посмотрим, что из этого выйдет... Но, точно, ничего холрошего.

Гость

Есть люди,которые привыкли эмоционально шантажировать всё своё окружение.С такими как не веди себя,всё равно хорошего мало будет,что мирись,что наоборот,конфликтуй.Письмо в одноклассниках-очередная провокация,не отвечайте.Мало ли,не заметили письмо,не прочитали-мужу скажите так(если с него и за это спросят).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, или так, ой прочитала(если этого нельзя скрыть), но так плохо, так плохо себя чувствую, что сразу не смогла, а потом забыла. И дальше, любимый, а вот посмотри, что наш сынок научился и т.п. Переводите его внимание на себя.

Гость

Девочки а у меня свекровь ипохондрик. Это писец! Мы десять лет в браке с мужем и все десять лет она выдумывает себе болезни и постоянно лечится. Девочки это кошмар, постоянное нытье, а какие она спектакли устраивает! Любой театр позавидует. Сначала жалела ее, а потом поняла кто есть кто. Уже муж перестал на нее внимание обращать. К слову сказать, моя мама перенесла рак, жуткую и сложную операцию по женски, химиотерапию, и никогда не ныла и не устраивала истерик. Не дай бог вам такую свекровь как у меня, извела своего мужа и детей своих.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ха, моя - тоже!

Ну вы блин даете

Ваша свекровь может и зануда, но Вы автор ничем не лучше. Мания величия так и прет - не стоит трогать Его Жену и Мать Его Детей. Ну надо же какое достижение. Вы наверное единственная способная к размножению на планете? У супружника вашего может быть еще куча жен и куча детей, когда достанете его своей склочностью и не способностью мирно решать конфликты без задранного носа.

Гость

Автор , вы очень амбициозная дама. Это все не от большого ума. Вам Д- те очень умные и адекватные советы давала, но у вас не хватает ума принять хорошие советы от постороннего человека. Могу представить какую войну вы устраиваете со своей свекровью, которую вы ненавидите всеми фибрами и даже не скрываете этого. А ведь сами будете свекровью. Если что: я не свекровь

Автор
Ну вы блин даете

Сообщение было удалено

Впрочем, как и у меня может быть еще не одна свекровь,-) Ну уж пусть останется эта, проверенная!-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я ее не ненавижу, а боюсь, потому что после общения с ней у нас в семье все не гладко. У нас вообще ссоры только из-за его мамы происходят. Но теперь, надеюсь, можно об этом сказать в прошлом времени,-)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: