Ситуация в том, что мы обещались годовасие сына отмечать у свекрови в другом городе (1300 км от нас), но тут случилась большая неожиданность - я забеременела вторым ребенком. B мы потихоньку начали …
Сообщение было удалено
Вот и умиляет этот факт - живя за тысячу километров, суметь достать всех!
Сообщение было удалено
Автор сказала свекрови, которая живет на другом конце страны, что когда та звонит и лезет в их жизнь, ее муж Вася нервничает и у них в семье напряженность. Поэтому пусть больше не лезет. Свекровь обещала больше не звонить и не беспокоить. Автор не понимает, чего старуха обиделась))
Сообщение было удалено
Каждый день названивает и учит?
Сообщение было удалено
Да Вы разве не поняли, что врага я уже нажила? И при всей моей лояльности, ситуация не изменится, и свекровь будет терроризировать нас не смотря ни на что? Вот поэтому то и важно предоставить решение сего конфликта мужу. Чтобы он раз и навсегда показал, что не стоит трогать его жену и мать его детей.
Сообщение было удалено
Каждую неделю - и в субботу, и в воскресенье....
Сообщение было удалено
Большой рахмат )
Сообщение было удалено
Я валяюсь :-) Ваша фраза, венец творения. вы мне подняли настроение на весь день. Жаль только, что вы ошибаетесь. Но ничего, жизнь у вам это дело исправит. Но это ваша жизнь.
Сообщение было удалено
Дурость в кубе)) Кому он должен показать, своей маме?)) Сказать мамо вы хто такая, вы на кого булочку крошите? Разуйте глаза, мамо, не видите разве, это ж Дуня, Жена моя, Мать Моих Детей! Кланяйтесь, мамо, трепещите и слушайтесь во всем Дуню, эту Женщину Номер Один во всей моей жизни, а вы, мамо, знайте, что вы навсегда будете местом номер два после Дуни, Жены моей и Матери Моих Детей, и я даже готов отречься от вас, если Дуня, Жена моя и Мать Моих Детей, мне прикажет)) Видимо этой тирады вы от него так ждете?)) Диагноз: пошлая бабская мелочность и ревность, желание самоутвердиться не там где надо))
Сообщение было удалено
По-моему в меру, нет? Или вы хотели бы чтоб раз в год денежные переводы ко дню свадьбы посылала и на этом ее присутствие в вашей жизни исчерпывалось?))
Сообщение было удалено
И чего? Вы переломились что ли пару раз в неделю с женщиной поговорить?
У меня свекровь жила в Сибири, мы в Москве, конечно скучала, раза три-четыре в неделю звонила, ей хотелось узнать как мы живем, муж пару слов скажет и трубку мне передает. Ну я ей по полчаса про природу и погоду, мелочь, а человеку приятно
Сообщение было удалено
Ответьте честно, у вас есть сын или дочь?
Сообщение было удалено
Ну я тоже думаю, что каждый получает то, что заслужил.
Сообщение было удалено
ну явно кто-то из двух, третьего не дано))
и свекровь у меня между прочим есть))
Ну типо я все-таки кое-что прочитала.
По-моему, автору просто делать нефиг совсем, вот она и бесится от скуки.
Сообщение было удалено
Как-то убого написано. С какой стати кто-то должен быть номер один, а кто-то номер два? Жена это одно, родители другое. И на пьедестал претендовать глупо. Автор ясно написала, что мамо не просто звонит узнать о погоде-птичках, а лезет с нравоучениями. Тут мазохисты что-ли собрались, кому это нравится? И что значит фраза "не переломишься"? Жизнь одна. И никто не должен мириться и прогибаться под чужое самодурство.
Сообщение было удалено
Чтобы он раз и навсегда показал, что не стоит трогать его жену и мать его детей.
вот это здесь ключевая фраза)) девочка созрела и у нее попер комплекс))
Сообщение было удалено
Ну понятно. Пока никого, скорее всего. Так вот я с пожеланиями вашей дочке (внучке), заиметь себе подобную свекровку. И чтоб обижалась на нее, и трубки бросала и муж чтоб стоял на маминой стороне стеной, а ей говорил, что ж ты мамусика обижаешь такая ты раз такая. А вы мне сейчас напишете, что вот как раз вы и научите свою дочку (внучку) любить, уважать и оберегать свекровь от всего. Ведь старость надо уважать, ни смотря ни на что. И прощения просить за все, и желательно заранее. А то мало ли.
Сообщение было удалено
А кто прогибается-то? Авторша от скуки мается реально. Полночи на ветке просидела и с утра уже тут как тут. И годовалый ребенок, как я понимаю, пофиг.
Такой конкретный прогиб, прям переломится сейчас.
Сообщение было удалено
Ну такая мать у него. И что, перестать с ней общаться? Или она перестает от этого быть для него матерью, которую он любит и отношениями с которой дорожит? Это для автора это чужая тетка, свалит и скатертью дорога, а муж будет переживать и винить автора в том, что другие жены умудряются как то поддерживать отношения со свекровями, а его жена плюет на его мать и даже ради него не постаралась сохранить мир в семье. Это такие очевидные вещи, что даже лень расписывать. Умная женщина умеет находить компромиссы, а не вставать в позы, чтобы самоутвердиться. Тем более смешно, когда мать рассматривают в качестве соперницы. В этом случае она и становится соперницей. Лучше вон от посторонних баб его бы так защищала, честное слово, больше пользы))
Сообщение было удалено
Ой, вот только о деньгах разговор давайте не будем затевать? приезжать она собралась в мою квартиру, купленную моими родителями. И подарка мне ни одного за 6 лет совместной жизни не было сделано!
Сообщение было удалено
Не надо желать другим того, чего не хотите для себя - вот так напишу я вам, а не так, как вы подумали))
Сообщение было удалено
ну видимо вы ей сразу чо-нибудь в том же духе ляпнули)) вы же не умеете отличать хамство от светской беседы)) вот она вас и невзлюбила))
Сообщение было удалено
Начнем с того, что у ребенка есть няня и отец, а не только мама.
Сообщение было удалено
Да пусть не любит, лишь бы не лезла в мою семью!
Сообщение было удалено
так она не к вам лезет, а к сыну родному))
Сообщение было удалено
Вам бы читать внимательно, что-ли. Нигде не было написано, чтобы мама не звонила вообще. Она и раньше звонила. Так и пусть звонит, с внуками ей не запрещают общаться. Наоборот пригласили в гости. Но не надо специально звонить, чтобы всех накрутить и поссорить. В этом смысл высказывания. А то беседа перерастает в разговор глухого и слепого. Читайте внимательно. И не перекручивайте.
Сообщение было удалено
а чо сама не нянькаетесь?
Сообщение было удалено
Я думаю, его задача - дать понять своей матери, что ради здоровья ее будущего внука, не нужно затевать скандал на пустом месте и плести интриги против матери его детей.
Сообщение было удалено
Я могу позволить себе няню.
Сообщение было удалено
Перечитайте внимательно ветку. А то вы не в теме.
Сообщение было удалено
Так равзе у сына нет семьи? Если бы не было - ее дело, а так получается, что лезет в семью....
Сообщение было удалено
Да вам полезно. Может хоть над чем-то задумаетесь :-)
Сообщение было удалено
А она специально всех накручивала? Мне кажется это автор неадекватно воспринимает ее слова. Спросила чего не позвонили когда родители были - хотела пообщаться, приветы передать. Автору это уже не понравилось. Погоревала, что внуки далеко живут - автор уже в бешенстве. Сказала типичную фразу что давайте старшенького заберем погостить на время, мы его так любим, так любим, и вам с малышом поспокойней будет - тут вообще кризис сознания наступил, как будто не свекровь, а ювенальная юстиция пришла.
Женщина скучает по сыну и внукам, озвучила свои горести и печали, и нет бы ее пожалеть и посочувствовать - ей тут взяли и за все хорошее сказали отвалите, нам без вас в сто раз лучше. Ну не свинство?
Сообщение было удалено
Ага, достала эта самодурка, выше уже некуда...даже родного сына достала.
Сообщение было удалено
Самой не интересно с дитем повозиться? С тетками на форуме оно лучше?
Сообщение было удалено
Ну тогда у нас с мужем была совместная галлюцинация,-)
Сообщение было удалено
Вот своих детей и отдавайте свекрови за полторы тыщи км, чтоб вам спокойней было. И будьте благодарны.
Сообщение было удалено
Да я 7 месяцев навозилась сполна, а сейчас муж мне няню нанял, из-за того, что не могу его таскать - у меня тонус и опущение, угрозу пока не поставили, но решил перестраховаться. Няня до 5 вечера, я параллельно с ними тусуюсь, ребенком занимаюсь по графику, но именно занимаюсь, а попу подтирает обычно няня
Сообщение было удалено
А я думаю, его задача - дать понять будущей маме, что она не пуп земли, и если чо, то подругу жизни можно найти и с более покладистым характером, а вот за компьютером сидеть ради здоровья будущего внука не менее вредно, чем плести интриги)) Выйдите погулять-то cо старшеньким, все меньше времени для бреда будет))
Сообщение было удалено
ой, Автор, зря ты им эту кость подкинула. Щас начнется.
Сообщение было удалено
Да женщина эмоции свои озвучила, а не собралась отнять у них ребенка)) Только воспаленный мозг может увидеть в этих словах угрозу))
Сообщение было удалено
Ну хорошо))
Сообщение было удалено
А они разве как собаки - на кости кидаются? Ну посмотрим....
Сообщение было удалено
С вами стало скучно. У вас рабская психология, удачи :-)
Сообщение было удалено
А, так это вы его против мамы настраиваете))
Сообщение было удалено
Чего вы мне только не пожелали уже)) Идите с миром, попрощались давно))
Сообщение было удалено
Я? В каком месте настраиваю? Мне муж сегодня сам выдал - "достали интриги матери, я поставлю на этом точку, но пока не буду звонить, пусть перебесится". Думаю, ему не понравился тот факт, что его мама настраивает против него брата.
Сообщение было удалено
Не поверите, когда это озвучивается в пятдесят пятый раз - уже очень сильно надоедает.
Сообщение было удалено
И Вам прогуляться не помешало бы, вместо того, чтобы вампирить на форуме,-) Удачи Вам, наш с Вами диалог закончен.