целый день?
Сообщение было удалено
)))согласна))
Сообщение было удалено
у меня папа хорошо получает и я уверена, что муж обязан содержать ТОЛЬКО жену и детей! а ваш пусть всех тянет! мне то что
Сообщение было удалено
женщина! та тема - НЕ МОЯ, что ко мне привязались?
Сообщение было удалено
они с папой много куда ходят, в театр хотя бы, не на базар, как вы выразились, они вообще продукты в супермаркете покупают
Сообщение было удалено
Ваша-ваша))) От того,что вы тут отрицаете авторство,ничего не изменится.Любой человек,если ему не лень,прочитает ее и идентифицирует один в один вашу личность.Не сомневайтесь)
У моей мамы два года назад была операция серьезная, она прошла по квоте бесплатной, но весь уход был платный, сиделок ей оплатила, на саму операцию уже готовы были деньги ежели что, обошлись с мамой вдвоем без помощи моего мужа, отца нет с нами 17 лет уже
Сообщение было удалено
у нас с вами сегодня просто потрясающее единодушие ;)
было приятно, хороших выходных, я домой
Сообщение было удалено
муж сказал отдавать ему, а он распределит, они и отдают, что вы хотите,есть такие дамы, да, понадобилось мыло - дал 20 р на мыло, понадобилась туалетная бумага- дал 50 р на бумагу!
Сообщение было удалено
вот так вы и работаете, мда))
Сообщение было удалено
А если бы у вас не было папы или папа не может работать,весь болен и т.п. ? И мама больная на мизерной пенсии? Что тогда?
-Плевать на родителей?
Сообщение было удалено
это не моя тема! сказала уже
У матери есть деньги, но я запретила ей тратить свои, потому что никто не знал как восстановится после операции и будет ли работать вообще, но благодаря хорошему платному уходу восстановилась быстро и выскочила опять на работу, чего уж никто от нее не ожидал
Сообщение было удалено
Ни одной такой дамы не знаю и не знала -а круг общения у меня огромный...Сказки венского леса вы тут рассказываете.
Сообщение было удалено
в зависимости от того, как они ребенку помогли в свое время! если никак - то и не помогать тоже, что непонятного?
Сообщение было удалено
а у меня работа проектная, сейчас затишье )))
Сообщение было удалено
в провинции все больше 30летние детки сами на родителях сидят и еще внуков вешают
Сообщение было удалено
Вы высказали коротко мою основную мысль
Сообщение было удалено
это не сказки, и никто вам не скажет такое, мне то случайно признались
Сообщение было удалено
Ну они же вас содержали-то до 25 лет или когда вы замуж вышли?Я так понимаю,что вы никогда не работали или работали за какие-то копейки,поэтому для вас дико,что иженщины могут зарабатывать ....Если вы 5 тысяч в месяц получали-ну тогда все вопросы отпадают ,на большее вы видимо не способны были)
Сообщение было удалено
И у меня тоже- провинция) Но 30 летних деток,сидящих на родителях, не знаю ни одного. Видно, какие-то слишком разные круги общения, у вас с вашими сумками за 25 тысяч все знакомые какие-то голодранцы и бездельники, как я посмотрю)
Сообщение было удалено
Может сразу на кладбище их оттащите живьем, подобьете бухгалтерский баланс, дебет с кредитом, сколько вложили, в минусе оказались, то ну их на фиг родителей. Хорошую дочь воспитали.
Сообщение было удалено
А что говорить,мы наверно с подругами и на шоппинг, и в сауну, и в кафешку и т.д.)) и никому не в напряг.и все расплачиваются без рефлексии)))
Ну вообщем я поняла, сидит одна молодежь, у которых родители еще более-менее молодые, о завтрашнем дне не думают, а моей под семьдесят, я не могу не думать о том кто будет ей помогать, у мужа свои родители есть
Сообщение было удалено
согласна - не понимаю. я мужа люблю - чего его двигать. я просто направляю, беречь любимых нужно.
Сообщение было удалено
*** се - заявы...опрометчиво, Вы, барышня, судите - Вы на обочине жизни и темы
Сообщение было удалено
Да что вы ее слушаете,тунеядку и полнейший ноль без палочки такое впечатление,что вообще какая-то шко-ло-ло тролит ,не поверю.что женщина за 30 будет писать такую к....ю , даже если она и не работает.
Сообщение было удалено
на Батурину посмотрели))
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Тут просто плотно и круглосуточно сидят несколько теток, которые кроме себя никому помогать не будут никогда. Они и определяют девиз данного сайта - удавись, но греби только под себя.
Отсюда и печальные последствия - безысходное одиночество, алкоголь в больших количествах и тухлый однообразный троллинг на этом форуме. Не придавайте большого значения. Всем на них давно наплевать.
Сообщение было удалено
Согласна)))тролинг однообразный, никакой выдумки и огонька, эх, раньше на вумене были спецы по данному делу! Зачитаться,а сейчас одна тупость,причем на всех ветках одно и то же, одни и те же мучаются дурью...
Сообщение было удалено
я и работала и получала хорошо, ну и что? в браке работать не обязательно, хватает и других обязанностей, и кстати я подрабатывала и во время учебы в универе
Сообщение было удалено
это не знакомые больше, а родственники(двоюродные сестры и родня со стороны мужа), а родственников не выбирают
Сообщение было удалено
при чем тут это, у меня много талантов всяких, хотела на 1 курсы пойти, на другие - родители денег не дали в свое время на это, училась я тоже бесплатно, никак их не напрягла вообще, при том, что отец получает хорошо, они не больно то на меня тратились
Сообщение было удалено
ну не сидят прям полностью, а скажем помогают им, деньги дают и все такое
Сообщение было удалено
я как раз дааааааалеко не на обочине), а писать так сами меня вынудили отписавшиеся здесь работающие, так прославляющие свою работу, никто в нормальном браке при хорошем муже и доходе из женщин не будет так уж за свою работу держаться
Сообщение было удалено
в чем ку й ня? мне не за 30, мне ровно 30
Сообщение было удалено
тунеядка, полный ноль, как только не обзовут - что еще скажете? злобы то у вас много, как я погляжу, видать жизнь не сахар
Сообщение было удалено
ООО, по себе судите? я например алкоголь вовсе не употребляю, а муж меня любит и так, да, хоть я и не работаю, просто я на меньшее и не согласилась бы никогда, не стану жить с тем, с кем работать надо будет в браке, а вы согласились, так откуда тогда предъявы такие ко мне? и недовольство жизнью?
Больше всего поражает, что неработающих бездетных считают троллями! Ау, дамы, у вас все так плохо? что у вас даже такая ситуация в голове не укладывается? нда..
Сообщение было удалено
Ну а кто же вы? Без мужа? Что вы из СЕБЯ представляете? Вы даже и родителям готовы счет предьявить , и поюнете на них ,и пусть они если что, гребутся сами,раз они вам что-то там когда-то не оплатили.Так что все верно, тунеядка и душевный урод.
Сообщение было удалено
А чем вам еще заниматься,как не тролить целыми днями?Троли и есть.
Опять 25))) а вам в голову не приходило, что если женщина не работает, то это Не значит что она сидит дома, убирает и готовит? Большинство работают по необходимости, дай им их зп плюс добавьте на женски мелочи, убегут с работы сверкая пятками. При этом есть процентов 10 реально женщины не могут без работы, работа любимая и наличие мужа с деньгами не меняет этого - они все равно будут работать. А остальные 90% не такие. И я не такая)) поэтому не работаю. Потому что муж дает три моих зп) но и я тоже знаете ли не с пустым чемоданом в брак пришла) может в этом все дело? Муж знает, что развелись он со мной, то материальное положение мое не ухудшится, кВ своя, доход свой. Максимум мне придется пойти поработать, чтобы себя занять, а не изза денег. Попробуй он мне скажи работать идти))
Сообщение было удалено
да клушки они ограниченные, не берите в голову ;)
Даже ПОДРУГА,главный вуменский троль,ник сменила,теперь она ВАУ,но это мало что поменяло)))А то ее окончательно застебали.
Так что вы,троли,уже всем известны ,только тролите вы тухло и тупо. Даже и на это не способны.)
Сообщение было удалено
А откуда вы взяли ваш "чемодан" с доходом?
И чем вы занимаетесь целыйдень,можно расписание ?
Сообщение было удалено
я вам тут всю душу не собираюсь на форуме выкладывать, а то чтовы тут такие *** себе позволяете в отношении абсолютно постороннего человека - о вас много говорит
Вообще работы какие то... Какой то далекий мир) а жить когда? Ездить, спать, гулять, по магазинам ходить, по музеям, хобби заниматься, читать, интерьер оформлять дома, красивые вещи самой делать, садом заниматься на даче, да мало ди дел в жизни?? Какая тут работа на дядю? В офисе с 9 до 6? Это удел тех у кого нет выбора и муж не в состоянии заработать, вот он и гонит жену на работу и как правило такие мужчины требуют разносолы каждый день и само утверждаются за счет жены. А их жены еще и гордятся этим и втихую ненавидят тех кто не работает) примеров множество.
Сообщение было удалено
Так вы и сами о себе все сказали , я просто резюмировала)
Сообщение было удалено
нет, ну конечно я не все рассказала, где и кем работала и как, какие таланты и все такое, на данный момент я - просто любимая Жена, да, а никак не ноль, ежели вы ноль без работы - ваше дело, не спорю
Сообщение было удалено
И сколько вы музеев посетили за последние полгода? И куда сьездили? И от сна не опухли?)Ну давайте,похвалитесь ,перед теми,кто вас так ненавидит)))Хочу посмеяться)
Сообщение было удалено
А в вашем мозге никак не умещается,что можно быть женой,матерью и еще и хорошую оплачиваемую работу иметь?