целый день?
У меня троюродная сестра похоронила мужа год назад с онкологией, молодой и успешный мужик, тащили долго, денег вбухали уйму, три года пытались вытащить с операциями за границей, но тут он уже знал итог , который может быть, все на нее перевел что оставалось от лечения, все переоформил.
Она решила с подругой открыть свой фитнесс, денег хватало, глядя на их мытарства я перехотела вообще что-то открывать подобного плана. Их теребят проверками, санэпидемстанциями и так далее, денег бухается и бухается, конца края нет, уже превысили всю смету, я даже не представляю когда это отбиваться начнет. Сейчас еще нужно клиентов привлечь и дай бог лет через пять пойдет прибыль, это такие затраты, они уже явно приуныли, но на полпути не очтановишься.
Я вообще не понимаю, почему нельзя любить свою работу. У меня, например, работа совпадает с любимым делом. Меня даже в свободное время тянет ею заняться - просто так, бесплатно, для души. А кто-то любит готовить, кто-то - нянчиться с детьми, кого-то интересуют всякие-разные курсы фотографии/дизайна, кто-то без путешествий круглый год жить не может. У всех свои увлечения.
Сообщение было удалено
Каждый выставляет свои приоритеты. Я бы посоветовала работать, быть упешной, тогда замужом быть совсем не обязательно.
Сообщение было удалено
вообще я про фурлу написала, т.к. кто-то из гостей тут говорил, что не работая фурлу себе может позволить. А так вообще пофиг - нормальная кожаная, без стразиков ;)
Сообщение было удалено
А меня не устраивает домострой, и не устраивает то, что занятие всей моей жизни определяется по праву рождения тк я с вагиной родилась.
Сообщение было удалено
я и писала, и не позволить, а просто купить, я обратила внимание на то, что к нам даже не привозят ее, поэтому приходится заказывать в инет-магазинах, привозят только сумки максимум за 6-8тыс
Сообщение было удалено
При чем здесь мужчины? Есди ты спец. - без работы не останешься.
Сообщение было удалено
я пишу, как себя ведут работающие как раз
Сообщение было удалено
А что такого особенного в этих сумках и прочих аксессуарах,я никогда не могла этого понять?Типа бзднуть что ли друг перед другом? Я вот себе покупаю обычную кожаную сумку тыс за 5 максимум и даже и не знаю что такое эта фурла и знать не хочу)))
Сообщение было удалено
а зачем мне работа, мне и так неплохо, мама у меня ТАКОЙ спец, а выдохлась к 50, болячки заимела, а все уйти боялась с работы, типа пенсия и все такое, а пенсию копеечную назначили
Сообщение было удалено
лучше прошита, качественне и тп, носить приятней
Сообщение было удалено
Да какой спец,если по 10 и более лет не работать?
Сообщение было удалено
у вас с математикой плохо? Я встаю в 8, в 9 я на работе. В 5 я дома, ну в 5.15. Все остальное время - мое. До работы мне 10 минут. Ложусь спать в 12. С 17 до 24 у меня 7 часов свободного времени ежедневно. Спорт, фильмы, душ, секс, ребенок, да что угодно.
Обычно женщины полные, страшненькие и тп любят за работу держаться, это да, так как знают, что иначе им хана и даже есть нечего будет, у мужа то свой кошелек, у нее свой, если что - он ей 30 р на батон не даст, вот и строят из себя спецов таких, куда им деваться еще....
Сообщение было удалено
О,как мои сумки прошиты-через пару сезонов их меняю ,а они нигде и не порваны и не затерты..Прямо и жалко выбрасывать)))
Сообщение было удалено
Зарасы это не конструктивно, они иссякаемы.
Сообщение было удалено
да обычная сумка, ну качество повыше, дизайн классический (в основном), дорогие я тоже не понимаю. главное, чтобы не кожзам был, я вот сдуру купила в греции (подумала, ну и ладно, что кожзам, зато красивая), она ободралась через неделю...
Сообщение было удалено
А у меня мама такой спец, что и на пенсии работает и востребована, зарабатывает очень хорошо, работать ей нравится и смысла в сидении дома нет, она одна и много лет уже вдова.
Сообщение было удалено
да мне и 7 часов было бы МАЛО, я бывает в инете сижу по 10 часов, а работая так не посидишь! а другие дела еще? а сходить в театр, цирк(люблю кстати), с подругами встретиться? и все это неторопясь и не впопыхах
Сообщение было удалено
вы с луны свалились?
Сообщение было удалено
Красотка)))) Так это вас насильно оплодотворять хотят,вы что-то как-то замяли вопрос? А придется... и тогда сразу тоже станете жирной коровой с отвисшими сиськами, печальа,да?)
Сообщение было удалено
Как работа мешает красоте? Мне муж - *** не сдался тоже. Какое отношение моя зарплата имеет к любви моего мужа? Вы живете за счет зарплаты мужа, и утверждаете что мужа не за оную любите. Мой муж живет за свой счет, я за свой счет. По какой логике он меня любит за зарплату? Где связь, поясните?
Сообщение было удалено
пару сезонов! ого, я вообще поношу зиму и все, маме отдаю или подругам
Сообщение было удалено
Ваш муж тоже работает, значит вы его за зарплату любите?
Сообщение было удалено
моя тоже востребована на пенсии, толку то? здоровья нет уже, на таблетках все время
Сообщение было удалено
да блин, хватит меня путать то, у меня муж сам еще не готов к детям, мы, слава Богу не гнушаемся ни презами ни ОК, так как пока детей не хотим
Сообщение было удалено
В голову не придет по 20 и более тысяч за эту х...ню платить, а кожзам по цене сразу видно , да обдираются они быстро,а то бы я и кожзам покупала совершенно спокойно, модели есть очень интересные и актуальны.
[quote="
Одно дело если нравится, и другое дело если нужда заставила.А вы живете одним днем что ли? Вы знаете что с вами будет завтра?
Я лично нет,поэтому работу не брошу хоть как бы там муж не зарабатывал,я хочу жить спокойно и знать что у меня есть свой доход0не зависящий ни от кого.
Муж сегодня есть,завтра нет,может заболеть,да все что угодно может быть.Дык а с работой разве не так же?:) Она тоже сегодня есть, а завтра нет. Уж если в муже нельзя уверенной быть, то в чужих дядях и тетях,от которых так или иначе зависишь на работе тем более. и заболеть тоже можно, а уж если урабатываться,так вероятность здоровье сгубить повышается в разы.Когда ты работаешь, у тебя опыт работы и умения нарабатываются, что является твоим капиталом. Даже если тебя уволят, ты всегда с опытом и умениями сможешь продать их, найти новую работу.Дык это ж работать надо. Ра-бо-тать,тобишь каждый день вставать,бежать и не просто в качестве мебели просиживать, а именно работать. И на это вся жизнь уходит,молодость гробится. А ради чего?Почему гробится если работу ты себе по душе выбираешь? И в чем проблема работать? И домохозяйки дома не отдыхают, а убирают, готовят, стирают итд. Мне такая работа неинтересна. И одежду мужу покупать мне неинтересно. Мне работать интересно.А те,кто работают,они разве не убирают.не готовят, и не покупают одежду?:)
Лично меня в депрессию вгоняет одна мысль о том,что к 8 00 нужно куда-то бежать и до 18 00 общаться и улыбаться людям,которых я знать не знаю и не особо-то хочу видеть:)Кстати, я не знаю что у вас за беззаконие, у нас по тк рабочий день 8 часов включая обед, а не с 8 до 18Это кому как повезет. Бывают такие графики ненормированные,что по 12 часов люди работают без выходных,причем радуются этому незнамо как,потому что денежки хорошие имеют.[/quote]
Почему же вы говорите о всех работающих, если, оказывается, только некоторые так живут?
Кстати у меня вопрос, а как вы неработающие домохозяйки собираетесь помогать своим родителям в возрасте, окажись они на мизерной пенсии. Или вы собираетесь на плечи мужа повесить еще и ваших мам и пап? А у него вообще-то свои родители имеются, вы лошадь тягловую что ли из него собираетесь делать?
Сообщение было удалено
блин, муж - МУЖЧИНА, ему и положено работать, вы не путайте мужчин и женщин то! от женщин никто не ждет заработков и денег, если страшная - это ее не спасет и 90% мужчин на такую не взглянут! пусть хоть она 2млн каждый месяц получает!
Сообщение было удалено
Неправда. Вы же сами писали,что муж одержим родить в ближайшие 2 года,и вы даже боитесь.что он вам контрацептивы подменит. Я сейчас темку-то найду,не поленюсь)
Сообщение было удалено
насмешили))) значит если какая проблема и вам деньги понадобятся или вам работать надоест ваш муж вам покажем жирную дулю? нда..............хороша семейка)
Нет, на случай проблемы у меня есть страховки, кассы, акции, фонды, сбережения.
Сообщение было удалено
Ну у меня родители быстрее сами обеспечат себе достойную старость (вернее они уже ее себе обеспечили) чем я заработаю:) Я если работать пойду всем в моей семье только гемора больше будет:)
Сообщение было удалено
нет конечно, никому муж помогать не обязан, кроме содержания жены-детей, к примеру родители моего мужа уже посидели на его шее, когда он и работал и учился сразу(до брака, мужу еще 20-24 года было), а им лень было, они никак не помогли ему, мои тоже мне никак не помогли в свое время, все сама и училась сама и поступала
Сообщение было удалено
Есть мужчины в русских селеньях.
Сообщение было удалено
ищите, только причем тут Я?
Сообщение было удалено
Да я бы и дольше носила, привыкаю к вещам,знаете ли. А подругам стремно отдавать,они все работают и сами себе на сумки зарабатывают, а вы таким же бездельницам дарите?
А зачем вашей маме столько сумок,если она у вас такая больная,уработавшаяся вконец? Куда она с ними ходит,стесняюсь спросить?
Сообщение было удалено
Да сейчас вроде никто никого ничего не заставляет:)
Сообщение было удалено
Моя наоборот мне говорит, сяду дома-сразу начну болеть, пока работаю и энергии много, настроение хорошее, вообще не могу ее дома засадить, я сама работаю и вполне могу ей помогать сама без помощи мужа, но это что-то из разряда фантастики мою маман дома усадить))))
Сообщение было удалено
фурла и за 13тыс есть некоторые модельки
Сообщение было удалено
Потому что это вы ее создали. Все один в один , и бизнес, и возраст, и дебильные рассуждения .Сейчас найду)
Сообщение было удалено
а она модница, у нее и нарядов неношеных СТОЛЬКО, я как то увидала, в шоке была:-))
Сообщение было удалено
подруги не работают некоторые, при этом даже мужа нет, или работают, но так, что муж все отбирает и потом даже платье не дает купить, жалею их......а мама отдает еще бывает моей двоюродной сестре или жене моего брата
Сообщение было удалено
Моя тоже мама обеспечила себе старость, до сих пор работает, накопления есть, квартира, дача, но тут вон пишет про мам с мизерными пенсиями, я как бы постыдилась на плечи мужа еще маму свою сажать, сама справлюсь
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4294164/
Вот.кто хочет,откройте,почитайте,как наша красотка плачется,что ее насильно оплодотворить хотят ....я просто угарала ))))
Сообщение было удалено
на плечи мужа никто мам не сажает))
Сообщение было удалено
НОСИТ она их куда??? До базара и обратно?
Сообщение было удалено
А трусы с лифчиками вы им с барского плеча не скидываете?) и КАК это муж отбирает? Хозяйство он тоже все сам ведет? Продукты, комм.услуги. мыльно рыльные принадлежности, и прочая,прочая? И как он отбирает? С ножом у горла???
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, не все пенсионерки при деньгах и мужьях, многие вдовы, они не молодеют, тьфу-тьфу дай бог моей здоровья и энергии, но я готова к тому, что буду маму содержать сама, ежели что
Сообщение было удалено
А если она у вас ни мизерной пенсии и вся больная? Как же не сажаете? Именнои посадили. И отец ваш в 47 лет перестал работать, сами писали в той самой теме))))То есть не только вы к мужику присосались,но и ваша маменька с папенькой?