целый день?
Работающие уже до душевного урода договорились, нда............какими только гадостями не плюются, не надо так....вот всю правду мы и узнали, небось в глаза такие ничего не скажут
Сообщение было удалено
шутите? я с радостью променяю домашние готовки, уютные гнездышки и вообще всю эту домашнюю шляпу на свою работу - меня там прееет!мне круто - я у себя незаменимый спец - и получаю у себя - больше всех)))
Сообщение было удалено
Не отвлекайтесь, лучше расскажите о ваших талантах,хобби и посещении музеев)))А то вялый ср...ч какой-то, вам как тролю должно быть стыдно за такой брак в производстве)))
Сообщение было удалено
все вместе совместить - обязательно что то где то хромать будет, женщина не робот или она будет жить: работа-быт-дети и никаких развлечений и никакого отдыха, тоже не айс, спрашивается что ее заставляет так жить?
И да, мне 3-4 часов МАЛО на свои дела, свои развлечения и все такое, чтоб после работы впопыхах что то там делать, нафига??
Сообщение было удалено
Я бы домработницу наняла,но меня просто напрягать будет незнакомый человек в доме, поэтому пока все "сама,сама,сама". Не исключено,что все-таки скоро созрею и для этого)
Сообщение было удалено
Зачем им мужья такие? Зачем им эдать что им что-то купят, когда могут сами себе все купить?
Сообщение было удалено
Вы каждый день ходите развлекаться?
Сообщение было удалено
Да чем же вы занимаетесь ,откройте уже тайну!!!
Сообщение было удалено
В 50 муж может найти новую молодую жену, можно неработая баболеть, а можно работая не заболеть. Я себе на страховку по болезни заработала, могу не волноваться. И на коммерческую пенсию тоже.
Сообщение было удалено
Вот именно, стоит работать
Сообщение было удалено
я надеюсь - Ваш статус - любимая жена - будет вечным - иначе - горе,о,горе....к моему сожалению, я часто наблюдаю изменение статус кво "любимых жен" без участия самих жен. я это пишу не позларадствовать, а чтоб Вы родили в себе мааааленькое сомнение и может быть желание быть в какой то хоть степени автономной и самостоятельной.
и поверьте - активная жизненная позиция и позитив, работоспособность и наличие мастерства - еще никому не принесли вред, только пользу. особенно в тяжелых жизненных ситуациях, спровоцированных мужчинами.
Сообщение было удалено
Ну зачем иметь профессию - внешность?
Сообщение было удалено
то же самое и меня останавливает. единственный человек на кого я была согласна - это наша волшебная няня моего сына - в тот момент она еще и нас кормила)))ей было можно все)))
Сообщение было удалено
Ну пржигайте жизнь. Я за 7 часов свободного времени в день успеваю и подруги и театр.
Мой чемодан с доходом взялся частично от родителей, они помогли с машиной, кВ 1к оставила бабуля, сдаю, а сама я с 19 до 30 работала от и до, выплатила ипотеку на 2ккв, сдаю, поэтому могу реально оценить прелести работающей женщины и не работающей.
Да расписание можно:) встаю не раньше 10. Раньше только по необходимости. Самолет ранний) анализы сдать, дело неотложное утром. Неспешно пью кофе, занимаюсь собой, к 12 выхожу. Шоппинг, выставка, бассейн, ланч с такими же как я. К маме помочь по дому, завести ей продуктов, поболтать или с ней по делам от врача до мебельного. 4,5 раз в год поездки. Море минимум на 2 мес в году. Раз с мамой раз с мужем. Остальные места от Байкала до Европы. Обожаю отслеживать скидочные полеты и ездим бюджетно часто очень. Еще люблю смотреть сериалы иногда) готовлю по желанию. Оформлениекв на мне. Те что сдаются тоже требуют внимания в плане ремонта. Когда меняются съемщики ищу новых. Ну и по мелочи разве дел мало? Ну вот сегодня на майские дни закупаюсь, хочу вкусно приготовить. После майских в Финку. Обычное дело для питерцев) опять же продуктов кое каких купит там да пару дней погулять.
Честно - так живут многие мои знакомые с нормальным доходом. Мне поэтому и странно что бывает иначе.
Сообщение было удалено
После 25 лет- мордочка и тело начинают стареть, а уж к 40ка от былой юной красоты остается мало что ....А профессия с годами только начинает более цениться,опыт и стаж и соответственно оплата этого самого труда.
Ну не верю я, что работающие богачки с атомной карьерой будут сидеть тут на форуме. Вруши! Тут или неработающие жены тусуются, или офисный планктон, которому на работе еще не перекрыли доступ к развлечениям в рабочее время. Студентки-бездельницы на родительских хлебах. Или одинокие женщины, которым некуда убить время вне работы из-за отсутствия личной жизни. У тех, кто в бизнесе нет времени на ерунду. Сама там была. Знаю.
Сообщение было удалено
Нет никакой разницы мужчина или женщина. Где написано что мужчине положено работать, а женщине нет? Что за самоцель - лишь бы мужчина взглянул? Страшный богатый мужик покупает себе любовь. Без денег на него тоже никто не взглянет
Сообщение было удалено
Чтоже вы такая никчемная, если вся ваша семья нормальные люди? Зачем вас пуделем таким вырастили?
Сообщение было удалено
Несколько кандидатур я уже смотрела,но не к душЕ....А если бы еще нашлась и искусная кулинарка, и всем бы глянулась, я была ба на 7м небе)))Но надежды не теряю)
91. гость | 30.04.2013, 13:53:35 [2705325582] Гость
Знаю много неработающих женщин, которые не просиживают тупо у ТВ с мыльными операми, а имеют массу свободного времени на саморазвитие, изучение языков, расширение кругозора и повышение интеллекта, чтения, занятия любимыми хобби и тд.
Когда читаю подобные посты, всегда задаюсь вопросом - ЗАЧЕМ? Зачем домохозяйке весь этот напряг, если она в лучшем случае с детьми и домработницей общается? Или они с мужем по-французски вечерами читают Бальзака в подлиннике? Смешно. Если нет стимула, цели, то всё это "саморазвитие" не впрок.
Я в России бываю раз в году 3-4 недели. Живу во многих странах. Испанский, немецкий, арабский - зачастую необходимость в нетуристических местах. Английский в глубинке не прокатывает. Вот и зубрю и практикую с местным населением по необходимости
Сообщение было удалено
А почему в бизнесе?У меня нет своего бизнеса.Я высококлассный оплачиваемый специалист, без работы никогда не останусь))) равно как и мой муж. Поэтому в свободное время могу тут и потрындеть,в чем проблема?)
Сообщение было удалено
не ну что Вы так - я вот болтаюсь тут потому что пятница, ребенок лег спать, муж поехал за спрайтом(кончился для коктелей) - и я пока одна - все сделано, в доме тихо - отчего же не потрындеть на старые/новые темы))) телек не люблю, а тут и почта рабочая под глазом и вообще прикольно почитать)))
Сообщение было удалено
вы сразу почуствуете своего человека - у нас так было. есть хорошие и добрые - не все мегеры и злодейки.
Сообщение было удалено
Скучища))) я бы скончалась от такой жизни через пару месяцев. Отпуск мне и 2 раза в год вполне хватает, а все остальное-шоппинг, выставки, общение с подругами- на это вполне хватает выходных,как бы вам было это ни странно.А вообще то вам не должно быть странно,вы ведь с 19 до 30 работали))) И во время работы не лишали себя других радостей,ведь верно?)
Сообщение было удалено
Нет .не злодейки,а просто ни мне,ни ребенку не в кон)) а она у вас жила,няня или приходила только днем?
Для гостя 451:) от сна не опухла)) наоборот хорошо выгляжу, высыпаюсь же!
По каким музеям? Эрмитаж люблю, пару раз в год захожу. На творческие встречи хожу с актерами. На концерт Михайлова. На Лепса в ночном клубе с мужем пошла. Это с января этого года.
Куда съездила? Финка в январе, Баден в феврале, Тенерифе в апреле. Счас Финка с мамой в мае и море Крит в конце июня. Пока все))
Так что посмейтесь. Для меня это обычная жизнь. Никаких роскошеств у меня нет. Золота не ношу, о ужос вспомнила шубы нет!!! Машина кашкай самый простой для передвижения. Но вот ездить люблю эт да)
Да у меня была База и старт и образование. А у кого то нет и приходится вкалывать, что поделать(
приходила днем - мы все сони - приходила к 11, пока позавтракаем, туда-сюда и на работу уезжаем. возвращались где то к 8, мож в 9 часу - я вечером позвоню ей - уууу, хочу че нить вкусное - она: ок, давайте домой двигайте - приготовит нам. ребенок ее до сих пор обожает - недалеко живет.только отдыхать с нами летать не могла - боится самолетов((
Сообщение было удалено
А если это любимое дело? И хорошо оплачивается? у меня мечта сейча с домработница хорошая,все остальное есть... Не подскажете, где их-хороших-ищут?
Сообщение было удалено
Вот и я об этом
Сообщение было удалено
Да,повезло вам. У меня в принципе комната есть свободная, но больше бы устраивало.чтобы все таки не с ночевкой, а для этого она и жить должна близко...с другой стороны, все ведь сейчас прекрасно успеваю, может,мне ее и не надо ?)
Для 478:) я же сказала, мы все разные. Мне совсем так жить не скучно. Мне на работе было скучно и я не могла 5 раз в год разьезжать. Вам хватает 2 раз в год в отпуск, а мне нет. Во время работы я много себя лишала. Потому что была цель купить кВ. И вступать в брак с при крытым тылом. Что и сделала в 32 года.
Гость 482: если дело любимое и еще и хорошо оплачивается, то стоит работать даже при состоятельном муже. Но такое редкость! У меня было 50 на 50. А потом просто устала в рабочем режиме жить, захотелось иначе.
Домработницы у меня нет, есть женщина убирать приходит раз в неделю. Да мы и не в хоромах живем, всего то двушка в Питере.
Сообщение было удалено
У нас 4 комнатная не в Питере и не в столице. Мне даже и не домработница столько нужна,как повариха) Вот готовить не люблю,честно,а поесть все любят(я ,муж,дети...))))
Какая вообще разница-замужем ты или не замужем (по отношению к работе). Человеку вообще никогда не угодишь-когда я, например, работаю, то думаю, вот бы плюнуть на все и дома посидеть...когда сижу дома - сразу скисаю, думаю, хоть бы скорее на работу...хоть на какую... и домашние дела делать не хочется. Потому что по-моему, ну можно пару месяцев дома отдохнуть, так сказать, побыть домохозяйкой, в хорошем смысле слова, а дальше уж кому как... Мне становится скучно. Но в целом, я сейчас убеждена, что любой женщине нужно искать работу с неполным днем. Потому что работать целый день и вести хозяйство - это значит ничего не успевать, и дом будет заброшен (говорю про себя). А перекладывать стирку-уборку-готовку на мужа ну мне как-то стыдно...в общем, я считаю, что работать нужно, но не сильно при этом упахиваясь.
И потом, при любом раскладе у женщины все равно должен быть стаж. И если даже не достигать каких-то карьерных высот (мне например, это не интересно), все равно что-то уметь делать нужно.
Сообщение было удалено
Интересно,что у вас муж и зарабатывать должен,и оказывается .готовить-стирать-убирать?Да где вы такого найдете, возникает тогда резонный вопрос-за х....м ему такая жена? ) И когда он будет это делать,ведь чтобы мужчинам нормально зарабатывать, им надо пахать от рассвета и до заката,все фантазии "у нас -у мужа то бишь-свой бизнес, но тем не менее мы рядом лежим на диване в разгар рабочего дня " мне читать просто смешно)
Сообщение было удалено
Мне странно,что взрослая и вроде бы вменяемая женщина ставит во главу угла такое преходящее явление, как красоту. Тем более ее критерии так субьективны для каждого...Может быть,вы на мой взгляд или моего мужчины-настоящий крокодил ))) И дурак тот мужчина,который выбирает себе спутницу жизни исключительно по экстерьеру,как племенную кобылу...
Сообщение было удалено
Конечно,иначе может возникнуть не очень приятная ситуация,которая возникает сплошь и рядом,ведь муж это не недвижимость и не ваша собственность, все мы живые люди и сколько я знаю примеров,когда такие самоуверенные домохозяйки,свысока смотрящие на тех,кто пашет на дядю, в итоге чуть ли не уборщицами и кассирами в гипермаркете устраивались, когда лищались своей кормушки по каким-то причинам..Это ведь только на форуме можно хвастать невьепенными богатствами, жизнь она несколько другая.
Девочки, не спорьте.
Рассуждать, был ли счастливым брак, можно сидя на скамеечке в парке, лет эдак в 80.
Мне кажется, здесь таких нет. )))
Ну, ладно, можно работать за деньги или сидеть дома. А почему никто не работает бесплатно? Даже те, кто стонет, что дома скучно. Волонтерской работы полно. Хоть в чарити-шопах организовать доставку и разборку вещей, на кассе поработать, организовать доставку и визит к врачам иностранных деток, которые по английски ни бум-бум. Устроить в домах престарелых передвижную библиотеку, благо, что теперь многие избавляются от бумажных книг, а предпочитают электронные. Старое-то поколение с экрана компьютера не читает...Или в России это не принято, трудиться бесплатно считается кощунством, и существуют только две крайности - одержимые трудоголички и ленивые дармоедки?
Сообщение было удалено
Никто,кроме молодежи -и то в надежде попасть на ОИ в Сочи в России не занимается волонтерством, менталитет не тот и тот кто работает ему этим некогда заниматься(по ночам,что ли!?) а кто не работает, тот и так весь день занят незнамо чем,читали ведь их расписание?
и вообще,нужен определенный склад характера и ума,чтобы делать что бы то ни было бесплатно.Я ни за что не буду, например.Мой максимум-это выйти на субботник в своем дворе,но это мы стараемся для себя же ,т.е. никак не волонтерство
а бесплатно ни за что не стану делать для чужих людей НИ-ЧЕ-ГО.
Сообщение было удалено
да, а что
Сообщение было удалено
ну зачем вы все это пишите, не дразните работающих! разорвут! берегитесь!
Сообщение было удалено
Так это уже не развлечение,а тяжелая работа(((и куда вы ходите ежедневно,в ночной клуб, боулинг или ....что у вас понимается под развлечением?
Сообщение было удалено
есть такие красавицы, что всю жизнь красотки, такой тип внешности, и в 60 их любят молодые парни даже, сегодня смотрели к примеру Давай поженимся? одной невесте 42 было, а выглядит классно, даже зловредная Гузеева сказала, что эта женщина такой внешности, что в любом возрасте найдет себе поклонников и мужа
Сообщение было удалено
дома сидеть в бигудях и огурцами на глазах и смотреть передачи как можно похудеть на 10 кг за неделю
Сообщение было удалено
в ночной клуб уже не хожу, раньше много ходили, да, да много куда, боулинг, да, просто с подругами встречаюсь, в кино, да просто дома чем нить занимаюсь в свое удовольствие, муж тоже кстати сибарит, любит поотдыхать и полениться, он не трудоголик)
Сообщение было удалено
Господи,вы рассуждаете как 14 летняя девочка. Неинтересно с вами абсолютно.Я хочу общаться с адекватными собеседниками ...только они все отсюда ушли,к сожалению .