целый день?
Сообщение было удалено
Аа, жена-тиран)) А муж комнатная собачка, в лучших традициях))
Сообщение было удалено
навыки у мужа есть+у меня образование соответствующее есть, а у кого не экономическое образование, те другие таланты имеют - шьют, вяжут, вышивают, картины пишут или музицируют
Сообщение было удалено
точно - точно
я работаю по необходимости! по необходимости потакания своим требованиям! не могу себе отказать!
а запросы и правда растут - Вы правы
Сообщение было удалено
Почему гробится если работу ты себе по душе выбираешь? И в чем проблема работать? И домохозяйки дома не отдыхают, а убирают, готовят, стирают итд. Мне такая работа неинтересна. И одежду мужу покупать мне неинтересно. Мне работать интересно.
Сообщение было удалено
так это понятно, у меня хотелок так вообще выше крыши, только затраченные усилия покроют все благо от этих хотелок! 1. ранний подъем, я сама встаю часто в 11-12, 2. 8 часов на работе, а то и больше.3.терпеть начальника, приказы его, обед по расписанию. Ради чего?? Сумку за 15-20тыс я и так куплю к примеру, а ради сумки за 150тыс так напрягаться? да нафига! потратить столько времени на работу и дорогу до нее, да потом и времени не останется насладиться своими хотелками! вы когда их удовлетворять собрались? в следующей жизни что ли?
Сообщение было удалено
Зачем работающей женщине что-то покупать? Она сама себе все курит что посчитает нужным. Что значит борщей ждет? Да пусть себе ждет, жалко чтоли?
Сообщение было удалено
Типа того, но тем не менее- ее ж все более чем устраивает, его впрочем тоже)). Кстати, в деньгах муж не ограничен.(пожалуй это единственное, в чем он не ограничен)
Сообщение было удалено
в целом я тоже так - но у меня две неизменных и постоянных статьи:
- машины - я просто не могу себя сдерживать - я люблю их
- поездки в жару - уставать , стала от холодов
а одеваюсь я по случаю, косметикой мало интересуюсь - и остальное тоже меня мало трогает
но, вот черт, эти две статьи требуют постоянных расходов
Сообщение было удалено
Намного больше возраст мешает тогда, когда способ прокормить себя - это сесть мужику на шею.
Сообщение было удалено
Мне тоже вот интересно, почему на вумане считается, что на работе обязательно надо упахиваться? так же как и если говорят про съемную квартиру, то "мыкаться"
Сообщение было удалено
я б так смогла, если б работать удаленно и все время с мужем тусить и веселиться)) и без детей.
Сообщение было удалено
ага, пришла раз домой жена замученная, второй, и на третий раз на мужа другими глазами взглянешь, ладно когда женщина одна живет, а если муж есть и работает еще - подумаешь, а нафига мне это замужество сдалось вообще?
Сообщение было удалено
Это вы все в домострое прочитали, что нужно детям и что должен мужчина? Я так не считаю.
Сообщение было удалено
Вот, машину не вожу, проще было бы такси вызвать если что. И на отдых хватило бы, тоже.
Сообщение было удалено
А те,кто работают,они разве не убирают.не готовят, и не покупают одежду?:)
Лично меня в депрессию вгоняет одна мысль о том,что к 8 00 нужно куда-то бежать и до 18 00 общаться и улыбаться людям,которых я знать не знаю и не особо-то хочу видеть:)
Сообщение было удалено
Кем нажо работать чтобы посадить здоровье? И как работа связана с недосыпом?
Сообщение было удалено
Это тебя,что ли насильно оплодотворить твой провинциальный абрамович хочет??? Даже целую тему создавала....оно видно.как сты счастлива и независима(бугага))))0
Сообщение было удалено
А он еще подгоняет мол, мало работаешь, плохо работаешь))
Мой щас отжег - полез в карман за телефоном, я говорю ой я думала щас 100000 достанешь)) А он мне " лучше б ты достала где, а то на выходные денег только на водку")) и что думать?)) Не, не буду с ним делиться.
Сообщение было удалено
домохозяйки как раз 1 час поработали-3 часа отдохнули, примерно в таком режиме, а пашут по 8-10 часов - это нанятые домработницы, а не любимые жены
Сообщение было удалено
Ну я встаю в 8.30, просыпаюсь без будильника, обед не нормирован (т.е. можно пойти в 12, а можно в 3), работа любимая, сумка фурла :) (хз сколько она стоит, муж платил), начальник зайка. Не напрягает почему-то работа. На наслаждение хотелками - вечера (у меня они свободны, т.к. муж не ужинает - о счастье!!!!), выходные и отпуска, ну и т.к. моя любимая хотелка - это хорошая машина, то дорога на работу в кайф
Сообщение было удалено
так те работающие, про кого я писала, свою зарплату еще мужу отдают! а тот распределяет все финансы семейные! на что только тетки не идут, лишь бы замужОм быть:-))
Сообщение было удалено
Он не скрывает, мне это неинтересно. Мой муж не идиот, и его кредиты и долги -его проблемы. Если со мной что-то случится, у меня есть страховки, кассы по безработице, акции, фонды и вложения. Мой муж с мои что-то случится не запарится.
Сообщение было удалено
Ну да, каждому свое).
Сообщение было удалено
В домострое вообще много полезного прочитать можно. Меня не устраивает ситуация в которой мой ребенок будет кормиться смесью,пока я вкалываю на работе, а мужчина не будет нас обеспечивать,например.
Сообщение было удалено
Муж не вечный двигатель.
Сообщение было удалено
с возрастом это вы может портитесь, домохозяйки может и поменьше,не заметила разницы с возрастом, все такое же отношение со стороны ВСЕХ кстати мужчин, все готовы помочь, что то за меня сделать и тп, я уж про мужа не говорю, он все для меня делает
опять домохозки п*здят
Сообщение было удалено
нда................разве это семья? так, соседи, живущие рядом и спящие иногда в одной постели....
Семья не значит общие деньги. Семья -любовь, общая жизнь, интересы. Когда хорошо друг с другом, общие планы. Любовь и желание быть вместе никакого отношения к деньгам не имеют.
Сообщение было удалено
А с чего вы тогда взяли что мой муж меня за зарплату любит?
Сообщение было удалено
вы что вообще что ли?? как как, любая работа, если она знанимает 8 часов в день и больше сажает здоровье, я когда работала, то приходила домой в 19.00-20.00, на работу мне к 9 было, утром вставала в 7 утра, чтоб выспаться надо лечь в 22-23 часа, а ЧТО можно успеть за 2-3 часа вечером?? если только душ принять да голову помыть - уже 1,5-2 часа, у меня волосы длинные, маску наношу каждый раз, ужин приготовить и все, вечер закончился! а фильмы посмотреть? а в клуб сходить? а сексом заняться ? и все это делалось в ущерб сну!
Сообщение было удалено
поэтому надо заранее запасы делать)
Сообщение было удалено
потому что вы работаете, от мужа - работа, от жены - красота
Сообщение было удалено
когда свой бизнесс - бежишь и улыбаешься, а может, мне просто повезло - я люблю свою работу)))
меня пугают 12 дней праздников в нашей стране - когда никто не работает
Сообщение было удалено
многие работают
ладно, пойду мужа ублажать))
Работать тупо по необходимости - всегда плохо. И в браке, и без брака.
Сообщение было удалено
неее, надо ехать в жару опять))
Сообщение было удалено
В половину меньше я как минимум мою посуду, тк половину посуды муж моет
Сообщение было удалено
На фиг-на фиг, уже открыла и прикрыла, это вообще света белого не видишь со своим бизнесом, работаю на дядю и мння все очень устраивает, прихожу в 11 утра и ухожу в 4-5 вечера, никого это не волнует мой приход и уход, главное результат. Как себя поставишь, так и будет, правильную организацию собственной работы еще никто не отменял
Сообщение было удалено
Про съемную квартиру тоже удивляет. У нас друзья уже 10 лет живут на съемной одной и той же квартире, двух детей родили.
Сообщение было удалено
да что вы, я ничего не создавала, муж сам еще детей не хочет
Сообщение было удалено
Так в том и дело,это от человека зависит. Я,например, вообще интроверт и улыбаться и общаться не особо люблю. Мне б лучше перед теликом с чашечкой кофе посидеть:)
Сообщение было удалено
Работающие покупают одежду только себе и убирают в половину меньше тк за вторую часть быта отвечает муж. Мне редко надо улыбаться и мне интересно общаться с коллегами и партнерами.
Сообщение было удалено
нда..........я если б работала, такие дешевые сумки как Фурла не носила бы))
Сообщение было удалено
Кстати, я не знаю что у вас за беззаконие, у нас по тк рабочий день 8 часов включая обед, а не с 8 до 18
Сообщение было удалено
Вы вроде не в России, в Европе и штатах это нормально, а у нас почему-то снимающих нищебродами принято считать
Сообщение было удалено
Это кому как повезет. Бывают такие графики ненормированные,что по 12 часов люди работают без выходных,причем радуются этому незнамо как,потому что денежки хорошие имеют.
Сообщение было удалено
Кому как, мне просто кажется идиотизмом покупать сумки за 150 тыр, не говоря уж о всяких биркинах и ЛВ
Сообщение было удалено
Ну и жизнь, час работать, 3 отдыхать. Мне интересна моя работа, на работе я с удовольствием тружусь. Домашнюю работу делаю очень минимально. Максимум, час в неделю.
Сообщение было удалено
Семья не значит общие деньги. Семья -любовь, общая жизнь, интересы. Когда хорошо друг с другом, общие планы. Любовь и желание быть вместе никакого отношения к деньгам не имеют.
насмешили))) значит если какая проблема и вам деньги понадобятся или вам работать надоест ваш муж вам покажем жирную дулю? нда..............хороша семейка)