Гость
Статьи
Разве в счастливом …

Разве в счастливом браке женщина будет работать по необходимости?

целый день?

Автор
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Арика

Сообщение было удалено

при чем тут только дом и собой? да не варят домохозяйки круглосуточно и не парят и не моют! поймите вы это! тетка по хозяйству к нам тоже приходит и я слежу за ней, я б не потерпела дома без моего контроля чужую тетку! а так я слежу за ней и все хорошо, мне так спокойней

Обычно маленькие девочки тут пишут, что парень не хочет жениться, потому что нет денег на свадьбу, неужели головой не подумать, что если нет на свадьбу, то ей в браке придется и семью тянуть самой, и детей обеспечивать и в декрете пахать

Джони

я лучше домашнюю работу брошу - уже близка

Гость
Джони

Сообщение было удалено

а мне жаль переплачивать, у меня и так все есть, что хочу, прям хочу не могу - такого нет, а ради несильно важного я полгодика подожду

Джони
Гость

Сообщение было удалено

т.е. ваша деятельность - следить за теткой?

Гость
Джони

Сообщение было удалено

вы еще вероятно из бедной семьи и не видели ничего особо, вот и не можете удержаться, дайте прям щааааз - ваш девиз, а у меня и так все было, что хочу - даже не знаю что придумать, ну кроме более шикарного жилья может и машины, но на жилье кредит еще можно взять

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А что делают? Когда под конец декрета сидела, или сейчас свободный день- ну убралась, ну книжку почитала, ну с подружкой куда-то сходила, ну в салон, ну на форуме посидела, ну нашла каое-нибудь интересное мероприятие с мужем сходить, или с подругой. На весь день все-равно никуда не уедешь, на какое-нибудь интересное мероприятие- так-как ребенка забирать из сада и на всякие доп. занятия отправлять. Рутина еще та.

Гость
Джони

Сообщение было удалено

ну и это тоже и за другими рабочими, слесарями и пр,но я и сама посуду мою под настроение, в посудомойке не все отмывается и готовлю когда хочу, если еще вам напишу, сколько мы тетке платим, вы вообще в шоке будете)) платим 3-4тыс в месяц(зависит от объема работ), она приходит 2 раза в неделю, как видите абсолютно недорого, есть плюсы жизни в провинции)

Джони

Сообщение было удалено

а что там бросать, автоматизировано же все

Гостья

Сообщение было удалено

а на работе прям не рутина

Гостья
вау

Сообщение было удалено

Если работа интересна- нет, не рутина. Мне на всех моих работах нравилось. Опять же и коллективы отличные были. Сейчас в основном удаленно работаю- тоже развлечение хорошее. И когда тви идеи работают- тоже приятно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да мало ли дел, вы не знаете чем заняться, вперед и с песней к 9 утра на работу, мне то что? я б удавилась при наличии ребенка еще и работать, а жить когда ?? у нас и детей нет и то дел полно, надо же и отдыхать когда то, вот хотим мы посмотреть 3 фильма подряд(это 4,5- 6часов займет), и посмотрим хоть до 4 утра, а было б мне на работу к 9 утра конечно не смотрели тогда бы, а спать пришлось бы лечь и что за жизнь это если только дела-дела-дела одни и быт?

Джони
Гость

Сообщение было удалено

я, наверное, к сожалению, нетерпелива)))

у меня с прошлой машиной так было - не поверите: увидела на нашей улице ее - легаси, 280 кобыл, турбо, черная как ночь, на палке - и мое сердце остановилось. в это время мы выстраивали работу на втором объекте и ну. никак...по деньгам.))) я сконцентрировала все силы))) - и свои и мужа - и немного кредитные- и получила ЕЕ!!!!!!

леди, я получала удовольствие просто садясь в нее и поворачивая ключ - у нее стрелки взлетали - и мне становилось тааак... оргазм просто.

через год мне полегчало. мы ее продали и продолжили дальше свой трудовой путь.

зато я получила ее в тот момент, когда хотела.

у меня постоянно такая ерунда происходит))

Гостья

Сообщение было удалено

тут тема о работе "по необходимости целый день"

Арика

Моя работа совсем не рутина,вот недавно вернулась с Сахалина,а на следующей неделе еду в Осетию.)А дома сидя я бы свихнулась от скуки.Просто это не мое.Мытье посуды навевает на меня тоску.А уж полы мыла сама я последний раз в детском лагере лет в 14,когда была дежурной))))

Представляю, если б работала, то в 7 подъем, на работу, в 19 дома, потом готовка полчаса-час, с 20 до 22 с мужем поваляться и спать. Что тут успеть-то?

Я спать привыкла 8-9 часов минимум, зачем меньше спать? А так встала в 9-10, посидела в инете, упражнения поделала, потом в душ всякие масочки-скрабики, захотела погуляла, на курсы сходила когда удобно, или в бассейн (правда в бассейн я люблю с мужем и вечером ходить), книжку почитала, к приходу мужа ужин приготовила и сидишь с ним время проводишь до 2 ночи )))

Гостья
вау

Сообщение было удалено

Если данный чел по определению нужен данной даме, но его зп не хватает на норм. уровень жизни, по какой-то причине- однозначно работать.

Арика

Сообщение было удалено

Вы тоже из тех , кто считает что неработающие с утра до ночи посуду моют? Нет, они ее моют столько же, сколько и вы.

Гостья

Сообщение было удалено

да уж.. счастье какое)

Гость
Джони

Сообщение было удалено

а я и так получаю все в тот момент когда хочу)) на самом деле мы раньше даже и кредиты брали, пока муж только на дядю работал и меньше доход был, а потом поумнели и теперь не берем, а насчет машины - я боюсь водить вообще, меня муж возит или на такси, самой за руль страшно вообще, мало ли боюсь врезаться в кого нить или сбить кого, ттт, а так нам доход позволяет покупать более менее что хочу, мы в провинции, вот захотела я сумку получше, кожаную, Фурла, а нам такие даже не привозят ((( вот буду в инете заказывать

А самая жесть это когда зверюшка дома, вот заболеет она - а ты на работе, и никто не поможет. Я хоть вроде спасла кота, т-т-т, а у подруги он сегодня утром лежал кричал, надеется что вернется с работы и он еще жив будет(((

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А тут получается быт, развлечения и 0 самореализации)). Правда я никогда с 9 не работала. В одном месте с часу дня, в другом- с 10. А фильмы можно и выходной посмотреть.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

если однозначно работать по необходимости, то как данный чел может быть нужен? вся и любовь испарится тогда, кошмар

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

так писали вам, что бизнесом можно и в 40 заняться, я все равно собираюсь в будущем, а до 30-35 точно работать не стоит, что за бред

Гостья

Сообщение было удалено

Можно хобби придумать, например музыку сочинять)) Чем не самореализация?

КатринА
вау

Сообщение было удалено

В таком случае можно брать отгул или за свой счет, нельзя оставлять. Работа никуда не денется.

Гостья
вау

Сообщение было удалено

А счастье у всех разное)- я ж написла- если нужен). И оно ж не только размером дохода измеряется. У родственницы одной вон муж вообще, на 3-й день после свадьбы упал неудачно и инвалидом-колясочником остался(жена переводчик), так она с ним уже к 6-му десятку лет добралась, а поженились в 21. Вполне счастлива. Опять же большая часть гениев при жизни была не признанна и жили в нищете. Опять же чел может быть допустим гениален в одной сфере. но не иметь и намека на предпринимательскую жилку. Много ньюансов. Или просто отличный человек- но болше определенного уровня дохода- ну никак.

КатринА

Сообщение было удалено

У нее последний день перед сокращением, не вышла бы - ей бы расчет урезали. Звонит говорит приезжай.. чо делать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну работа сама по себе далеко не для всех кошмар. Если кроме малого дохода у супруга есть большие плюсы- то никуда любовь не денется.

Гостья

Сообщение было удалено

Не, если форс-мажор это понятно, муж знает что если с ним что не дай бог случится, я денег заработаю.. Но при живом здоровом муже пахать ради пропитания - это мне непонятно

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Для этого все-таки какие-то навыки должны быть.. А не просто деньги и с бухты барахты все заработало.

КатринА
вау

Сообщение было удалено

Ну это вопрос приоритетов... для меня кошастик важнее, даже в мыслях бы не было бросить

Гостья
вау

Сообщение было удалено

Я книжки пишу.. Все равно времени дофига было.

А то представляю, жена лошадь такая, весь день работала, чтоб с голоду не умерли она, муж и дети. А муж мечтатель например, или самолетики клеит - это его призвание))) Или поэт))))

КатринА
вау

Сообщение было удалено

Не то чтобы ради пропитания - мне, например, денег всегда не хватает, сколько бы ни было. Я вообще не понимаю, что значит "муж зарабатывает достаточно" - у нас хотелки всегда растут быстрее доходов ;(

КатринА

Сообщение было удалено

не, я не потребитель, мне 40-50 тыр за глаза и за уши....

КатринА
вау

Сообщение было удалено

Эх... мне бы так...

Гостья
вау

Сообщение было удалено

У меня знакомая семья есть- жена красотка с доходом около 300к и муж- домохозяин. Жена кстати не упахивается и по салонам-развлечениям ходить успевает(ну талант к заколачиванию бабла у тетки), муж ее больше 50к не получал в принципе. Они плюнули, и решили- муж теперь разносолы готовит, ремонты контролирует, за домом следит, за машинами следит, дите по кружкам и доп. занятиям катает и тд и тп- вобщем домохозяин)). Ее это полностью устраивает.

И то, я б 40 откладывала и на 10 жила)) если б одна была

Lana

Я вот даже и не представляю что было бы если б сейчас работала. Это ж я или детей бы не видела совсем,они были бы на нянях и родственниках или у меня было бы намного меньше сил и времени на них. Да и с мужем тоже вообще не представляю,как бы мы жили - итак так мало времени вместе проводим, а если еще я работать пойду...В общем на тему того,что можно совмещать и карьеру и семью разве что диссертации еще не пишут,но ИМХО качественно это совместить очень сложно почти невозможно. Что-то однозначно будет страдать.

Гостья

Сообщение было удалено

Могу такое понять, только если она из дома дела ведет и они с мужем все время вместе время проводят.

Гостья
вау

Сообщение было удалено

Мне тоже мало...

Man
Автор

Сообщение было удалено

Какие то совершенно несвязанные понятия - "счастливый брак" и "работа по необходимости".

Счастливость брака никак не связана с работой, если конечно вы не работаете на панели.

Гостья
вау

Сообщение было удалено

Не. она в офисе работает. Муж с утра ей завтрак готовит и ребенку, провожает супругу(около 9 утра), потом ребенка отвозит, потом дом, готовка- деть дела всякие. Жена около 6-7 закнчивает, потом на всякие массажи-маникюры-педирюры, салоны. Вечером ребенка на няню оставляют и куда-нибудь ходят чаще всего.

Гостья

Сообщение было удалено

И что у него за дела такие? Ладно я бездельничаю, а мужик что делает?))

Вот щас ногти пилю, представляю мужик бездельник пилит ногти или маску на волосы делает))

Или вот я собралась поехала с подружками увидеться, муж после работы заехал забрал.. представляю наоборот - муж поехал с друзьями в кабак футбол посмотреть, жена приехала забрала))

Гостья
вау

Сообщение было удалено

Готовит каждый день, убирается сам, у ребенка каждый день какие-то доп. занятия, подыскивает-оплачивает культурный отдых, за мамой своей смотрит, всякие мелкие поручения жены(в ремонт отвезти-привезти), обожает технику выбирать - покупать, с ребенком ходит гулять. По делам жены некоторые поручения, которые она сотрудникам не доверяет.

Гостья

Сообщение было удалено

как тетка в декрете прям, ну по мне это даже для женщины скукотища и вообще не для мужчины

Гостья
вау

Сообщение было удалено

Тут есть ньюанс- она строгий жена)), тоесть шиш тебе дорогой муж кабак)). Жену встречай и ублажай))