Гость
Статьи
Разве в счастливом …

Разве в счастливом браке женщина будет работать по необходимости?

целый день?

Автор
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Lana
1

Сообщение было удалено

Вот мне муж недавно и сказал о том,что он пропустил слишком много...Он практически не видел первые годы жизни детей... Но для мужчины работа и обеспечение семьи - это главная обязанность и все мы это понимаем. К тому же в первые годы жизни присутствие матери для детей важнее.

1
вау

Сообщение было удалено

Вы сказали и дрочу когда хочу, не я. При чем здесь альфонсы? Мы оба полностью самостоятельны. Ни он ни я за друг друга не платим. Ну, изредка в качестве подарка

Гостья
Lana

Сообщение было удалено

Ну насчет любого момента- это не совсем верно мне кажется, мало кто захочет бать 40-нюю тетю без опыта работы. Этой знакомой повезло конечно очень сильно. Она параллельно еще заочку юридическую получила- и ее продвигать стали очень круто. У нее образование что-то вроде искусствоведческого было.

Еще одна знакомая- ей сейчас около 40- ее муж что-то толи нахимичил, толи бог его знает, толи подставили- вобщем результат- он в бегах, имущество описано, счета заблокированы, она с 3-мя детьми и не может устроиться никуда, по причине выводка детей и отсутствия опыта, накопления конечно есть у нее и хорошие- но конец им виден.

У меня муж скандалил со мной изначально на тему работы, еще когда встречались- мол сиди дома и тд. Но... Как-то а если чтго случиться с ним? Побираться? Да и просто скучно ничего не делать, навыки профессиональные теряются, да и дичаешь дома. Все-таки приятно чего-то достигать. видеть свой вклад. А не дети-салон-подружки. Вобщем решили что работаю ненапряжно на его компаньонов. Но чтоб здоровье угробить- ту конечно пахать надо дай боже. Мало кто на самом деле так пашет.

Гость
1

Сообщение было удалено

не обязательно, учитывая, что и здоровье подсадишь за годы работы и может и работать не сможешь уже(мало ли гипертония, сердце и все такое - сердце как раз от недосыпа подсаживается). Читали про Эдуарда Радзюкевича - инсульт приключился у него от переутомления

Джони
Гость

Сообщение было удалено

у нас здесь соревнование?

1
Гость

Сообщение было удалено

Другому работодателю

1

Сообщение было удалено

Ну и где там про секс? Или для вас дрочка - это секс?

А если с вами что случится, а у мужа минус, долги, кредиты, а вы не знали, ну вы даете... нет слов.. скорее всего это не муж, да и зачем такой жмот скрывающий доходы в виде мужа нужен?

Джони
Lana

Сообщение было удалено

абсолютно поддерживаю - но можно и попозже еще для удовольствия всей семьи родить малыша? с возрастом - малыши в радость еще большую))

Lana
Джони

Сообщение было удалено

Так ради Бога. Мы ,кажется, просто разговариваем,никто ни у кого ничего не отбирает:))

А то потом чуть что - еще и рожать по очереди, очень смешно))

1
Гость

Сообщение было удалено

Муж к моей зарплате не имеет никакого отношения. Вы вот любите мужа за зарплату, ему думаете есть от вас удовольствие?

Представляю, как Lana щас 4-х на няню скинет и пойдет работать, вот муж обрадуется!

1
Гость

Сообщение было удалено

Я и обезопасила, и не в россии, счастью

Lana
Джони

Сообщение было удалено

С возрастом проблем с рождением малышей может быть больше. К тому же если планируется более 2 детей,то сильно оттягивать не стоит. Да и потом, зачем тратить молодость? Лично я хочу быть молодой мамой и отдать детям силы и время пока они у меня есть.

Джони
вау

Сообщение было удалено

главное - чтоб сама улыбалась))

одной няней - не вытянуть , наверное

1
вау

Сообщение было удалено

Вы написали что не хотите думать о будущем сами

Гость
КатринА

Сообщение было удалено

а зачем их вытаскивать?? пусть копит по 100тыр откладывает и все! и не надо про таких "нормальных" с большими кредитами) ну ну) это как раз ненормальные! которые в итоге ко дну идут, дураки и все, живущие одним днем, у нас парень знакомый, совладелец нескольких ООО мелких в провинции, общий доход у него 250тыс, так ездит на отечественной недорогой машинке,подороже может и купит в будущем, НО без кредитов, а накопя

1

Сообщение было удалено

Я работать не хочу, и не буду, и не обязана. Тем более всех все устраивает.

1
Lana

Сообщение было удалено

Ради независимости, плюс работу выбирают сами согласно интересам своим.

А о будущем легко подумать - мужа подталкивать больше зарабатывать, недвижимость покупать.

Джони
Гость

Сообщение было удалено

ужооос - в накоплении жисть провести...печально...

деньги - пришли-ушли, заработал-потратил, а копить как Плюшкин...дык можно не дожить до момента "накопил и купил"))

Гость
1

Сообщение было удалено

У нас с мужем финансы у каждого в его или ее руках. Понятия не имею о его накоплениях, как и он о моих.

нда................разве это семья? так, соседи, живущие рядом и спящие иногда в одной постели....

Lana
1

Сообщение было удалено

Все выбирают сами и согласно интересам. В том числе и то,работать им или нет Просто когда не связан обязательствами по работе,выбор как я считаю все таки больше.

Джони
вау

Сообщение было удалено

выражаю надежду, что эта Ваша ситуации останется таковой до старости... и далее.

Гость
Джони

Сообщение было удалено

никто и не говорит про выдергивание, сразу видно, что ваши мужья даже рядом с бизнесом не стояли)

Гость
1

Сообщение было удалено

я не за зарплату люблю))) за зарплату я б побогаче мужа отхватила бы в свое время) так как такие кавалеры были, что раз в 5-6 больше мужа получали, а моему от меня куча удовольствия, еще бы, до меня он на девок и не тратился вовсе!

Джони
Гость

Сообщение было удалено

стояли. и мужья и сама.

мы офис выстроили свой собственный в кредит, дом сейчас в ипотеке, чтоб не оттягивать с предприятий

учись

Гость
вау

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++

Гость
Джони

Сообщение было удалено

ужооооос провести в работе всю жизнь, а накопить 1-2 млн нормальному бизнесмену! это дело 6-18 месяцев и незачем рисковать и брать кредит и переплачивать

Гость
Джони

Сообщение было удалено

а что такого?? почему вы думаете, что в старости не так будет? да и когда там эта старость? у меня маме 56 и то старости никакой не заметно еще, никаких морщин

Джони

Сообщение было удалено

сама справлюсь если что, тут просить не буду)

Гость
Джони

Сообщение было удалено

это вы учитесь) я писала насчет кредитов,ипотека и на развитие бизнеса - на это можно кредит брать, на все остальное - не выгодно, а впрочем бизнесмены разные же, есть и неудачники, которые закрываются в первые полгода-год после открытия, вот те да, как раз любители машин в кредит за 2млн и прочих понтов

КатринА
Гость

Сообщение было удалено

Мой постоял когда-то ;), но нафиг-нафиг... лучше быть крутым спецом, да и спокойнее. А вот знакомых хватает, бизнесы разных размеров - от магазинчика до заводов, что-то там плюшкиных не видела, почти всё в дело идет.

каждому свое, тут вообще тема о "по необходимости"

я считаю, если мужчина не способен содержать семью, то ему и жениться нельзя. "по-необходимости" - это я так понимаю ради пропитания

Гость
КатринА

Сообщение было удалено

вот именно что постоял просто:-)) поэтому и такие познания)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага а в соседней теме, муж "разрешил мне не работать" и баба села дома при том что муж зарабатывает 300 долларов в месяц, у них нет ни стиралки, не холодильник. и вопрошает шо делать.

Гость

Речь об успешном бизнесе, таких мало, да, бОльшая часть бросает все в первый год и уходит опять работать на дядю. Хотя у меня муж и на дядю работает и свой небольшой развивающийся бизнес растит

Арика

Я люблю свою работу,я журналист.А вот домашнюю работу как раз не перевариваю-всю стирку,уборку,готовку,мытье посуды и полов делает приходящая работница.Муж знал,что я не брошу работу,еще до свадьбы и как-то это пережил.Может потому что он тоже карьерист и тоже много времени проводит на работе.Бытом у нас занимается домработница,мы ей хорошо платим.С ребенком в декрете сидела полгода,дольше не выдержала.Потом была няня,сейчас чадо уже взрослое,13 лет.Выходные проводим всегда вместе,семейно-это закон.В отпус тоже вместе едем.Нашему браку уже 17 лет и знаете что-мы друг другу не надоели возможно именно потому,что у меня есть и другие интересы в жизни,кроме дома.Я много езжу по стране,общаюсь с разными людьми,у мужа тоже интересная работа,связанная с частыми командировками.Так что успеваем друг по другу соскучиться,быт не заедает и после долгого разлуки у нас бывают такие медовые месяцы,о которых мои "домашние" подруги,прожившие со своими мужьями по 15-20 лет,могут только мечтать.

Понимаю,что это подходит не всем,но я бы сошла с ума,занимаясь только домом и собой.

КатринА
Гость

Сообщение было удалено

вы всегда читаете 1/3 поста?

Гость
вау

Сообщение было удалено

+100000

Гость
вау

Сообщение было удалено

так и женятся все меньше и меньше. обычно девушки сами в загс заталкивают.

Гость
КатринА

Сообщение было удалено

ну и? идет в дело, поняла, смысл в том, что на машины дорогие и т п умные кредитов не берут

Гость

Сообщение было удалено

шо-шо стирать бегом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мало ли дур, что теперь

Гость

Сообщение было удалено

если только дуры, нафиг замуж за мужика идти, с которым от голода умрешь? Самой все тянуть потом... В реале такое не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие обычно и работать будут и дома пахать, лишь бы был)

КатринА
Гость

Сообщение было удалено

ладно, завязываю; лень по второму кругу объяснять...

Джони
Гость

Сообщение было удалено

у нас вполне не рисковые кредиты, зачем копить? - все сразу и сейчас вполне возможно

Гость

Сообщение было удалено

это даааа

а потом тут вопрошают как жить, если не шутят конечно