Гость
Статьи
Разве в счастливом …

Разве в счастливом браке женщина будет работать по необходимости?

целый день?

Автор
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вооооот, а потом тут вопрошают почему это жена контролирует все финансы? да потому! чтоб муж не влезал в сомнительные дела! и чтоб откладывать получалось каждый месяц! мужу то дай волю, все потратит

Вы знаете,правда сложно все там было,она адвокатов нанимала. Потом извините,это был не сомнительный бизнес,нормальный бизнес,связанный с поставкой оборудовния,а вот то что друзья-компаньоны сволочами оказались этого не мог предугадать никто,так люди и познаются. Короче они ей выдали компенсацию,но совсем не то на что она рассчитывала.

Я тоже кстати не знаю всех финансовых схем мужа,да и не могу их знать полностью,у него много разных вложений.

Гость
вау

Сообщение было удалено

а мой искренне не понимает порой и куда деньги ушли, ведь всего ничего купили) мой скрыл только 1 раз и всего 3 тыщи, очень хотел что то для ноута купить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если муж дурак по жизни, то правильно, так и надо делать.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я например не готова даже ради больших денег каждый день бежать на работу и проводить там хотя бы полдня. Жить-то когда? Отсутствие личных средств меня не пугает и жить не мешает (в отличии от каждодневной работы), у меня итак есть все,что мне нужно. Но тут каждому свое видимо.

1
вау

Сообщение было удалено

Нет, от мужчины должно быть удовольствие. Польза мне от мужчины не нужна. Дак все-таки при чем здесь секс и самостоятельность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,правда сложно все там было,она адвокатов нанимала. Потом извините,это был не сомнительный бизнес,нормальный бизнес,связанный с поставкой оборудовния,а вот то что друзья-компаньоны сволочами оказались этого не мог предугадать никто,так люди и познаются. Короче они ей выдали компенсацию,но совсем не то на что она рассчитывала.

Я тоже кстати не знаю всех финансовых схем мужа,да и не могу их знать полностью,у него много разных вложений.

ну по крайней мере, сколько отложено денег вы же знаете? неужели имея нормальный и устойчивый бизнес и приносящий не 30тыс в месяц как какой нить ИП некрупный в деревне зарабатывает, нельзя было откладывать хотя бы по 50 тыс в месяц?? имея ребенка к тому же и такая непредусмотрительность! даже за 5 лет брака откладывая по 50тыс накопишь 3млн! уже приличная сумма! на которою можно долго жить с ребенком и в Москве!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А если работающую тетку пинком под зад с работы вышибут за год до пенсии?

Гость

Мы сейчас меньше откладываем, планируем в будущем как раз откладывать не менее 50-60тыс в месяц! а то и больше! за 10 лет - 6млн, это если дома в тумбочке держать, а если хоть под 7% класть - то гооооораздо больше будет

1

Сообщение было удалено

А про секс не я начала, а вы))) И понятно теперь, кто с альфонсами живет.

Джони
жизнь

Сообщение было удалено

и на всех не хватит - таких мужчин - иначе вопрос бы не стоял))

была бы любовь и согласие в доме - а кому сколько работать - всегда можно договориться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно! и что она делать будет? и учитывая, что баба всю жизнь работала, значит стрёмная и кому она нужна будет

Lana
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, ну быть конечно все может,но вообще на каждый из подобных случаев подстраховаться можно. А вообще от всего не убережешься,риск есть всегда. И у работающих женщин эти риски не меньше. Лично я не готова ради "если" в будущем (гипотетических "если" надо заметить" отказывать себе в удовольствиях и тратить жизнь сейчас. Живем-то один раз.

Гость
Джони

Сообщение было удалено

да все бы хватило таких мужчин на всех, если б женщины САМИ не соглашались жить со всяким отребьем! мужчинам ничего бы другого не осталось как поднять зад и шевелиться!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если классный спец- найдет другую работу. Или будет жить на дивидеды, например от сдачи второй квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут дурак?? надо самой все контролировать всегда! я всегда это знала, еще с детства! да и мало ли что вообще..............а вы такая наивная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну по крайней мере, сколько отложено денег вы же знаете? неужели имея нормальный и устойчивый бизнес и приносящий не 30тыс в месяц как какой нить ИП некрупный в деревне зарабатывает, нельзя было откладывать хотя бы по 50 тыс в месяц?? имея ребенка к тому же и такая непредусмотрительность! даже за 5 лет брака откладывая по 50тыс накопишь 3млн! уже приличная сумма! на которою можно долго жить с ребенком и в Москве!

Ох,они и прожили ровно пять лет в браке,он погиб. Еще машину дорогущую взял в кредит за месяц до смерти,она еще с этой машиной вон разобраться не может и кредитом.

Джони
Гость

Сообщение было удалено

нормально работающая тетка- себя всегда обеспечит, а у мужчин клинит в возрасте после 45 - им кажется, что они 16летние юнцы. и все что было ДО - было ошибкой)) так что на себя нужно расчитывать в первую очередь - поддерживать проф навыки в рабочем состоянии, а при наличии мужчины рядом - просто пользуясь случаем - расслабляться

Гость
1

Сообщение было удалено

фу какое удовольствие, когда муж тебя любит только за твою зарплату? тогда уж лучше мальчика нанять из стриптизклуба

Гость

Сообщение было удалено

Надо было застраховать, вот балбес.

Lana
Гостья

Сообщение было удалено

Дык а пока классным спецом станешь - сколько времени и сил-то угрохать придется:) И то не факт,что все гладко сложится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох,они и прожили ровно пять лет в браке,он погиб. Еще машину дорогущую взял в кредит за месяц до смерти,она еще с этой машиной вон разобраться не может и кредитом.

никогда не поверю, что нормальный и продуманный бизнесмен берет кредит! на дорогую машину! бред, предприниматель если и берет кредит, то на развитие бизнеса и только, на такие машинки берут кредиты дурачки только

Lana

Сообщение было удалено

и не факт, что понадобится)

Гость

Кредиты почти все вообще невыгодны ни на грамм, исключение - ипотека, если там не живешь, а сразу и сдаешь эту квартиру и на развитие бизнеса с хорошим бизнес планом и уже если имеешь опыт стартапов.

Джони
Lana

Сообщение было удалено

у работающих женщин риски МЕНЬШЕ остаться за бортом без денег и в ситуации "ты мне должен, я жизнь с тобой прожила".

у работающей - есть в руках навыки обеспечивания себя и получения желаемого и нужного при помощи ТОЛЬКО себя.

но, повторюсь, если есть в настоящее время муж с баблом и возможностями - канееечна можно и нужно расслабляться, но в рабочем тонусе себя нужно держать

Гостья
Lana

Сообщение было удалено

Каждому свое конечно, но мне без работы своей было бы и страшновато и скучновато. У 2-х знакомых мужья инвалидами стали нетрудоспособными. Обе с ними остались. Причем вторая до этого много лет была домохозяйкой. Уж как она ухитрилась устроиться на хорошую работу и в 40 лет почти начать делать карьеру и сделать- для меня просто что-то из очевидного невероятного. Причем работать она стала абсолютно в другой сфере, чем ее муж- тоесть его знакомства там нипричем были.

Джони
вау

Сообщение было удалено

кто сказал, что сама дорога - не удовольствие?? профессиональный рост радует женщину не менее, чем материнство и любовь в доме

Джони

Сообщение было удалено

если это дело в кайф, а не ради пропитания и из нужды. Какое уж тут счастье и гармония?

Гость
Джони

Сообщение было удалено

есть бабники и есть другие, вот работающие пусть бабников и подбирают, им плевать все равно, сколько муж приносит и как он беситься начнет в 45, мужчину обычно сразу видно, мой отец кстати руководитель и всегда хорошо получал, так к маме привязан, что вы бы очень удивились! когда уезжает куда нить, то звонит по 10 раз в день и только и думает, как приехать быстрей назад, просто мы как то вместе уезжали, так получилось, а в обычное время они созваниваются по 3-4 раза в день, им больше 50 обоим уже

1
вау

Сообщение было удалено

Необходимо себя обезопасить, жить одним днем подобно несмышленому ребенку или животному.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

+++++++++++++

а здоровья??? вон Димыч пишет, что в свои 30 уже плотно сидит на лек-вах от гипертонии! вот где жесть

Джони
Гость

Сообщение было удалено

вы в "вишневом саду" выросли? работающие - подбирают? работающие - ВЫБИРАЮТ! и ни как иначе.

ваш пост полон сквозняков наивности

1
Lana

Сообщение было удалено

Когда ты работаешь, у тебя опыт работы и умения нарабатываются, что является твоим капиталом. Даже если тебя уволят, ты всегда с опытом и умениями сможешь продать их, найти новую работу.

Гость
1

Сообщение было удалено

ну вот обезопасьте себя! по моему мнению в России 80% живут одним днем, особенно когда беременеют и рожают при небольшом доходе и ненадежном муже, да тут тем таких полно: муж орет. издевается, денег не дает, а она беременна............а уж если детей нет, имущество совместное все, денег накоплено хоть 500тыс - то норм все

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да единицы таких, у которых складывается.

Большинство пропашут на работе всю жизнь, а заработают только угробленное здоровье, а того, что она там наоткладывала, только и хватит, что один раз в больнице полежать.

Lana
Гостья

Сообщение было удалено

Да вот в том и дело,что при желании в любой момент карьеру можно сделать, а здоровье угробишь - его ж фиг вернешь потом. Но это кому что больше подходит.

1

Сообщение было удалено

А почему вы думаете что все сидят в носу ковыряют и не знают как себя если что обезопасить?)

Гость
Джони

Сообщение было удалено

Больше.

1
Lana

Сообщение было удалено

Как их отношения с детьми отличаются от отношений отцов работающих с детьми? Никак. Что значит приходится? Муж хочет есть -пусть готовит.

Гость

Сообщение было удалено

п п ц

КатринА
Гость

Сообщение было удалено

"Нормальный и продуманный бизнесмен" как раз не может взять и вытащить пару миллионов из бизнеса. Так что у них как раз часто бывают и машины в кредит, и ипотека.

1
Гость

Сообщение было удалено

вооооот, а потом тут вопрошают почему это жена контролирует все финансы? да потому! чтоб муж не влезал в сомнительные дела! и чтоб откладывать получалось каждый месяц! мужу то дай волю, все потратит

Ну не стоит за идиотов замуж выходить. Мой муж не маленький мальчик и со своими финансами разберется прекрасно.

Lana
1

Сообщение было удалено

Дык это ж работать надо. Ра-бо-тать,тобишь каждый день вставать,бежать и не просто в качестве мебели просиживать, а именно работать. И на это вся жизнь уходит,молодость гробится. А ради чего?

Гость
Джони

Сообщение было удалено

ахаха, да кого работающие выбирают??? да они большинство берут кого попало! выбирают как раз неработающие, вот они выбирают отборных мужчин обычно! сколько знаю работающих подруг, там у мужей ТАКИЕ тараканы, мама не горюй, на какие я бы ни в жизни не согласилась! один презервативы не признает, другой ждет каждый день суп или борщ на столе, третий считает, что жена на косметику не имеет права тратить, покупает ей шампунь Чистая линия! а она втихоря потом себе хороший шампунь - и это мужья работающих!!! я домохозяйка и то живу свободно и суп готовлю, когда захочется!

Знакомый с бизнесом купил себе порш спортивный чтоб иногда кататься, не в кредит, фирма маленькая (20 человек), машину почти сразу разбил, 800 тысяч ремонт)) КАСКО была - до сих пор судится с ними, денег не возвращают.

Джони

Lana, не работайте, не упахивайтесь, берегите себя - вам , наверное, к лицу быть трутнем. и...оставьте нам - наши заработки, нашу уверенность в себе, наши возможности позволять себе все лучшее и лучшее, и даже то, что подарки и заработки мужа - это так к лицу нам, самостоятельно работающим и развивающим себя.

Гость
1

Сообщение было удалено

Далеко не всегда. Возраст мешает всем.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

да и качественного и отборного мужа легче встретить до 35-40 лет, а карьерой заняться или бизнесом своим и в 45 не поздно, никуда она не убежит, у нас сейчас уже деньги на бизнес есть, а мне 30 всего, а далеко не 45

1
Гость

Сообщение было удалено

У нас с мужем финансы у каждого в его или ее руках. Понятия не имею о его накоплениях, как и он о моих.

Гость
Джони

Сообщение было удалено

Кассирам в Ашане!

Джони
КатринА

Сообщение было удалено

правильно говорите, нельзя активы в пассивы передергивать резко