целый день?
Сообщение было удалено
Одно дело если нравится, и другое дело если нужда заставила.
Сообщение было удалено
А вы живете одним днем что ли? Вы знаете что с вами будет завтра?
Я лично нет,поэтому работу не брошу хоть как бы там муж не зарабатывал,я хочу жить спокойно и знать что у меня есть свой доход0не зависящий ни от кого.
Муж сегодня есть,завтра нет,может заболеть,да все что угодно может быть.
Сообщение было удалено
целый день говорят, когда имеют в виду с 9 до 18.00
Сообщение было удалено
да с чего все решили, что раз жена не работает, значит муж обязательно богач?? муж может получать 60-100тыс и при этом жена его не работать и муж может быть простым, человечным и добрым при этом и живут они в провинции, а здесь на такие деньги вполне можно разгуляться, у нас например такси стоит 50р, в салон сходить - 800-1500р, ресторан - 1500 на двоих, и вполне хватает заработков мужа, но у нас правда детей нет, кино - 130р билет, театр - 200р билет
Такую глупость все пишут, что сидят дома жены только при муже-богаче, ага ага, у меня не богач, по разному получает от 60 до 100тыс и что? зато щедрый и много на меня тратит.......и нафига мне миллиардер московский, который будет давать 5тыс на карманные расходы, изменять и держать под контролем весь день и под камерами скрытыми и рожать заставлять одного-второго-третьего, когда я еще на первого не готова....
Сообщение было удалено
и не сравнивайте с Москвой, в провинции на такие деньги вдвоем можно очень даже хорошо жить
Сообщение было удалено
У меня десятку баксов в месяц получает,иногда больше,я работаю и работу бросать не собираюсь.
Но правда у меня и ненормированный рабочий день,от звонка до звонка не сижу,никакой жесткой привязки к времени,раньше 11-ти утра сроду на работу не приходила.
Сообщение было удалено
ну вот у нас тоже детей нет и что?? попозже заведем, а пока я предоставляю мужу насладиться обществом нас двоих и он очень это ценит! в отличие от знакомых его, где только проставили штамп и сразу жена забеременела, и сразу вой-крики по ночам и коллеги мужа на работу приходят злые и невыспавшиеся, а мой добрый и приветливый и он рад что наша семейная жизнь началась не с проблем, а в радости и наслаждении друг другом
Сообщение было удалено
300тыс что ли? если я в Москву перееду, у меня муж тоже будет так получать и что? у меня есть знакомые в Москве, мужья получают по 200-300тыс, при этом жене реально дают максимум 3-5тыс на карманные расходы! каждое платье. сапоги и сумка подотчетны! вот нафига такое? вот они и работают........что еще остается при таком муже..............
Сообщение было удалено
3-5тыс рублей! если кто не понял, а мину держат при плохой игре и не разводятся, а нафига такой жлоб.......
Сообщение было удалено
Вот вы мне объясните,мы тоже вдвоем с мужем живем,с кем вы там общаетесь сидя дома,если он на работе))))
Я пытаюсь понять,так и не могу,вот он ушел на работу с утра,детей нет,вы с телевизором что ли общаетесь если только он вечером возвращается?
А может быть вы похожи на жену одного из моих коллег,он спал и видел когда она на работу выйдет,от нечего делать она долбила его целый день звонками,причем в самый неподходящий момент,когда переговоры какие-то шли,в конце концов он сказал достала она меня,пусть на работу пилит,а то ей общения видимо не хватает
Сообщение было удалено
Я не знаю вообще сколько он зарабатывает,может и больше,меня это не интересует,у меня свой заработок. Он купил недвижимость,машины и сделал ремонт,все крупные покупки оплачивает он,отдых в том числе,покупает все и слава богу. А я свои деньги трачу на себя,не клянча у него на шмотки или на салоны красоты,вот такой расклад меня устраивает полностью. Семья по главным вопросам закрыта финансово,как он это делает меня не касается,он сам там рулит.
о ли общаетесь если только он вечером возвращается?
А может быть вы похожи на жену одного из моих коллег,он спал и видел когда она на работу выйдет,от нечего делать она долбила его целый день звонками,причем в самый неподходящий момент,когда переговоры какие-то шли,в конце концов он сказал достала она меня,пусть на работу пилит,а то ей общения видимо не хватает[/quote]
а почему решили, что мужа целый день нет?? он у меня вот сейчас под боком на диване лежит! в некоторые дни приходит к 15.00, в другой раз наоборот уходит только к обеду на работу, когда целый день на работе, то приезжает пообедать часто домой, такая работа! так что мы общаемся немало и зачем мне приставать к нему с болтовней, когда у меня и так времени не хватает наобщаться с подругами, брату позвонить, родителям, в инете посидеть, зачем мне мужу наяривать? это он сам меня вызванивает, когда я уйду больше, чем на 2 часа куда нибудь, вот встала с утра, мужа проводила, потом приготовила 2 салата и второе в свое удовольствие, я не каждый день готовлю, а под настроение, муж лежит на планшете что то смотрит, он мне еще не дает всласть посидеть на вумане хотя бы
Вот сейчас я занялась зубами плотно,могу себе позволить заплатить за себя сама,думаю минимум тысяч в 250 выйдет,но такая сумма для меня не напряг,есть свои деньги.
Сообщение было удалено
ну и хорошо, не все олигархи, может и будем, я тоже не клянчу, деньги первые 3 года брака были у мужа, потом мы условились, что на основные нужды у меня будут, муж себе процентов 10 только оставляет, так как одежду ему тоже я покупаю, как и все бытовое в дом, кроме ноутов-планшетников-телефонов и тп
Сообщение было удалено
а почему решили, что мужа целый день нет?? он у меня вот сейчас под боком на диване лежит! в некоторые дни приходит к 15.00, в другой раз наоборот уходит только к обеду на работу, когда целый день на работе, то приезжает пообедать часто домой, такая работа! так что мы общаемся немало и зачем мне приставать к нему с болтовней, когда у меня и так времени не хватает наобщаться с подругами, брату позвонить, родителям, в инете посидеть, зачем мне мужу наяривать? это он сам меня вызванивает, когда я уйду больше, чем на 2 часа куда нибудь, вот встала с утра, мужа проводила, потом приготовила 2 салата и второе в свое удовольствие, я не каждый день готовлю, а под настроение, муж лежит на планшете что то смотрит, он мне еще не дает всласть посидеть на вумане хотя бы
Ну у вас у мужа такая работа,у моего по другому,он уходит утром и приходит в восемь вечера,в Москве такие расстояния,что прыгать не будешь с работы домой и обратно,он плотно занят на работе.
Сообщение было удалено
ну вот видите какие у вас цены! я недавно поставила 13 коронок металлокерамика+пролечивала зубы перед протезированием, все вышло на 70тыс! правда стомалотолог знакомый мой, скидку сделал небольшую, но в Москве знакомые на тоже количество работы и коронок платят 200-250тыс, да, зубы стоят, все хорошо, ттт
Сообщение было удалено
в день или в месяц?)
Разные ллюди счастливы по-разному. Кто-то не мыслит себя без работы, а кому-то одна мысль о каждодневных отсидках в офисе покажется адом:) Для себя я еще в подростковом возрасте решила,что в браке вообще нет смысла,если женщине приходится работать. Кроме конечно каких-то уважительных причин.
Сообщение было удалено
Мне нравится жить в гармонии с собой, если жить думая что завтра война, или конец света, можно с катушек слететь.
Сообщение было удалено
Ну у вас у мужа такая работа,у моего по другому,он уходит утром и приходит в восемь вечера,в Москве такие расстояния,что прыгать не будешь с работы домой и обратно,он плотно занят на работе.
ну в Москве -да, что там делать целый день дома жене? и еще -в Москве гоооооораздо легче найти женщине подработку на полдня например, а у нас здесь либо паши с утра до вечера женщине, либо свой бизнес открывай небольшой, где и будешь сама себе хозяйка, кстати я так и планирую в будущем сделать, образование есть соответствующее
Сообщение было удалено
в месяц! вот жесть где! я сама в шоке была! сначала думала, вто девки живут, а как узнала подробности прифуела честно слово
Сообщение было удалено
А я спорю что ли? В Москве очень дорогая стоматология приличная,причем подорожала здорово за последние лет пять
Сообщение было удалено
вот я тоже это знала почему то еще с подросткового возраста, поэтому и замуж не стремилась, была уверена, что замужнюю женщину любой муж всегда держит дома! поэтому и боялась серьезных отношений, а то сразу дома запрут) так и думала, честно
Не ну я могу на 5000 прожить, но нафиг муж тогда?) На бирже 5600 что ли платят...
Сообщение было удалено
Можно не думать,а подстраховку иметь. У меня у подруги муж погиб два года назад,несчастный случай,сидела дома домохозяйкой,в одночасье вдовой оказалась с маленьким ребенком на руках,думаете она о таком мечтала?
,
Сообщение было удалено
ну так едте в близлежащую провинцию! делов то, даже если при этом квартиру снять на месяц-второй и то дешевле выйдет, съем квартиры 8-12тыс где то, все лечение и протезирование у меня заняло месяца 2, но мне качественно делали и неторопясь еще!
Сообщение было удалено
Дык а с работой разве не так же?:) Она тоже сегодня есть, а завтра нет. Уж если в муже нельзя уверенной быть, то в чужих дядях и тетях,от которых так или иначе зависишь на работе тем более. и заболеть тоже можно, а уж если урабатываться,так вероятность здоровье сгубить повышается в разы.
Сообщение было удалено
пока муж есть, можно себе найти интересное дело, работу, учиться. А не вкалывать на пропитание при живом муже!
Сообщение было удалено
вот именно нафик муж! который при этом такие деньги еще ворочает, а жене как кость с барского стола кидает - фу вообще
Сообщение было удалено
да, я вот тоже все раздумываю чем бы заняться, хотелось бы иметь свой небольшой бизнес на полдня, чисто для интереса, ну и деньги не лишние будут, отклаывать и не тратить их конечно, муж готов вложить на это дело до 300 тыс, а что на такие деньги открыть -не знаю еще, хотя задумки есть...
Сообщение было удалено
Зато небось ему надо чтоб рубашечки глаженые, обедик свежий.. тьфу)))
Сообщение было удалено
А я наоборот серьезных отношений боялась,потому что была уверена,что не смогу встретить мужчину,который захочет посадить меня дома и сможет достойно обеспечить меня и детей.
Мне нравится жить в гармонии с собой, если жить думая что завтра война, или конец света, можно с катушек слететь.Можно не думать,а подстраховку иметь. У меня у подруги муж погиб два года назад,несчастный случай,сидела дома домохозяйкой,в одночасье вдовой оказалась с маленьким ребенком на руках,думаете она о таком мечтала?
А чего, он ничего не оставил им? Ну, наследство?
,[/quote]
Сообщение было удалено
фотостудию (на паспорт, документы + худ. съемка+аренда)
http://openbusiness.ru/html/dop3/photo
а обставлять потом потихоньку.
Ну это если у самой есть желание и задатки стать фотографом (так прибыльнее)
Знаю людей, которые так и сделали.
Сообщение было удалено
ужас какой я бы тоже испугался
Сообщение было удалено
блин, вы провидица) муж недавно как раз о фотостудии говорил, что можно мне открыть!
Лично я насмотрелась на многих работающих женщин. Которые в погоне за карьерой не видят детей ,которых дети называют по имени , а не мамой,потому что практически их не видят...А многим из этих женщинн еще и по дому все делать приходится после полного рабочего дня. Нет, свят-свят свят, я такого не хочу. Лучше не иметь личных денег,зависеть от мужа и тому подобное:)
А мне показалось, что фотостудия ну что там принесет, копейки вообще, и не стала развивать эту тему, хотя фотографировать люблю на самом деле!
Сообщение было удалено
Там очень все сложно было,планов было громадье,деньги вложил в бизнес и развивающийся на паях, ее хорошо так прокинули его друзья компаньоны с этим бизнесом,еще и пригрозили не лезть куда не нужно. У него деньги работали и приносили деньги,разобраться в этом было невозможно полностью.
Она сейчас работает и делает сама карьеру,уже не надеясь ни на кого.
Сообщение было удалено
зря так кажется, те кто с душой подходит - у тех получается хорошо :)
Сообщение было удалено
спасибо за ссылку! может это знак, что еще один человек мне такое предлагает!
Сообщение было удалено
О каких обедиках вы пишете? Я готовлю в основном только в выходные,в будни обедаем на работах,вечером можем и в ресторане поужинать,можем что-то легкое приготовить дома.
Сообщение было удалено
Это не про вас было.
Сообщение было удалено
Вот именно и пока она есть,я зарабатываю и делаю свои собственные накопления,частично что-то трачу на себя,во всяком случае у меня есть личные счета в банках,валютные и рублевые. Я же не просто так на работу хожу,уж если ходить,так зарабатывать нужно,просто чаи гонять в офисе за копейки сроду не пойду.
Сообщение было удалено
Там очень все сложно было,планов было громадье,деньги вложил в бизнес и развивающийся на паях, ее хорошо так прокинули его друзья компаньоны с этим бизнесом,еще и пригрозили не лезть куда не нужно. У него деньги работали и приносили деньги,разобраться в этом было невозможно полностью.
Она сейчас работает и делает сама карьеру,уже не надеясь ни на кого.
вооооот, а потом тут вопрошают почему это жена контролирует все финансы? да потому! чтоб муж не влезал в сомнительные дела! и чтоб откладывать получалось каждый месяц! мужу то дай волю, все потратит
Сообщение было удалено
у меня муж и вечером тяжелое ест и по 3 блюда бывает) при этом тощий, такая конституция
Сообщение было удалено
А если муж захочет сменить лет так в 45 старую жену, на новых двух, так-сказать под кризис среднего возраста, или помрет, а бизнес компаньоны растащат?
Сообщение было удалено
У меня такой)) Скрывает расходы зараза, сам потом страдает...