целый день?
Сообщение было удалено
мне худеть некуда)) я и так худая, а огурцы зачем на лицо, у меня крема Виши
Сообщение было удалено
Вот именно об этом я и подумала.
Сообщение было удалено
ну и что? а зачем мне как тетя рассуждать, легче жить надо
Сообщение было удалено
лучше уж пудельком быть, чем двортерьером
Сообщение было удалено
Не п и сд ите тогда овашем бизнесе и супердоходах.Тот кто валяется на диване,априори ничего не добьется и не заработает. Вы просто не знаете видимо,как работают настоящие деловые люди ,тем более имеющие СВОЕ дело.
Сообщение было удалено
Двортерьер выживет в любых условиях - а вот пудель при малейшем сквозняке-ветерке -насморке склеит ласты))) Намек понятен?
Сообщение было удалено
))))))))))) настоящие деловые люди))) ахаха, мой муж поставил себе цель работать 4-6 часов в день и зарабатывать при этом нормално и практически приблизился к ней, а много пашут те, кто не может все организовать прекрасно
Сообщение было удалено
ну если вы в40-50- 60 лет готовы содержать молодого парня-альфонса- тогда флаг вам в руки- раз вы уверены ,что до старости молодые парни будут в очередь становиться за обладание таким сокровищем)
Сообщение было удалено
какая ограниченность в мышлении...
Сообщение было удалено
Адьес,сказочница))))
Вы не в теме абсолютно.
Фантазируйте и дальше!
Сообщение было удалено
сразу видно - нихрена вы не знаете, какой это адский труд.
а Кочерыга в тысяче обличий уже появлялась?
Сообщение было удалено
Видимо,да)
Сообщение было удалено
забыли основное написать - дальше своей деревеньки и набора примтивных развлечений вам ничего не интересно
Сообщение было удалено
эт тебя муж избивает, коль что не так сделаешь? что за повод то был в прошл раз, забыла...?
да, тебе надо дома сидеть, нализывать..не дай бог, ужин готво к рпиходу хозяина не будет
Сообщение было удалено
так в ж требуете семью и себя обеспечивать
неужто в голову не приходило, что мужское здоровье тоже не резиновое?
Сообщение было удалено
у Ланы муж - наемный контрактник-убийца в Афгане. если инвалидом станет или погибнет - она на пенсию рассчитывает, поди
Я привыкла работать. У меня работа творческая и с большой отдачей эмоционального плана. Подсаживаешься, как на наркоту. Когда начинала много пахать, муж получал 15 000 руб. Сейчас получает в 6-7 раз больше. Говорит мне: уйди с работы или хотя бы снизь нагрузку. А я не могу. Снизила нагрузку, вставать надо теперь в 11-30 утра, а я не могу. Встаю в 9 и начинаю тупить за компом, то игрушка то почитать, то кино. Домашние дела НЕНАВИЖУ, это идет из детства мама заставляла убирать каждый день. Не делаю ничего, если домработница заболевает - будем сидеть в грязи, но я тряпку не возьму в руки. Еще чем меньше у меня работы тем я злее и жирнее. Начинаю жрать все подряд, заедаю стресс. Но вроде как муж уже все понял и смирился. Живем.
А, еще такое: когда много работы, то ко мне не цепляются инфекции, даже в эпидемию, это с учетом того, что я все пробки проезжаю на метро, где все чихают. А стоит расслабиться и снизить темп, я расклеиваюсь. То нос, то горло, потом ухо, после уха голова ноет, потом жепа заболит, потом нога, спина и тд.
такие есьт еще ненормальные на этом форуме?
Сообщение было удалено
Через знакомых и коллег. Мне клиент подогнал. Прекрасная дама.
Сообщение было удалено
не дано в клинику отнести в стационар? в этом работа виновата или таки отсутствие мозга?
или тешите себя, что сидя она рядом и умея максимум уколы делать - его вытянула б?
не вешайте лапшу
Сообщение было удалено
Бред. У меня кот с утра начал тошниться, я завезла по дороге на работу, сунула две сотни медсестре и попросила звонить раз в час. Что я еще могу сделать? Сидеть у клиники и нервно переживать?
Сообщение было удалено
вам не надоело передергивать?
дело не в работе. а в том, как себя поставит женщина и как к себе относится. будь она неработающей - точно так же заискивала б перед мужем. даже больше шансов, что так было бы. банальна психология
Сообщение было удалено
У меня так же. Было время, когда я была домохозяйкой в чистом виде, занималась только домом, потом мы вместе с мужем решили, что я буду работать, если найдется работа, которая будет по душе, потом знакомые предложили вариант заняться посудой Таппервеар, я посмотрела - все устраивает. Когда начала работать, времени на это уходило достаточно много, чтобы вникнуть во все тонкости. Муж даже намекал, что работа не должна занимать столько времени )). А через пару недель все уже было нормально, я составила себе график рабочего времени, чтобы и работать, и спокойно заниматься домом.
Я просто имела в виду, что когда оба работают-и муж и жена, то все равно делать домашние дела надо жене...вот для этого она и не должна сильно "упахиваться" на работе...но это мое мнение, и не только мое...знакомые женщины тоже так считают. А как еще?
Еще есть такой момент, что психологически спокойнее, когда имеешь свой пусть небольшой доход, а не совсем уж зависишь от мужа...но это тоже мои тараканы, многие могут не работать и чувствовать себя прекрасно, я нет.
По-моему, если есть возможность работать. то надо все равно работать, потому что важно не кто твой муж (хотя это тоже важно), а кто ты сама.
Сообщение было удалено
мда....застрелиццо))
вам не надоело передергивать?
дело не в работе. а в том, как себя поставит женщина и как к себе относится. будь она неработающей - точно так же заискивала б перед мужем. даже больше шансов, что так было бы. банальна психология
Конечно, себя уважать надо в любом случае, и работа (или временное ее отсутствие) тут ни при чем.
Сообщение было удалено
даже по стилистике и пунктуации видно, что ваша
да....
узнала я этого тролля
Сообщение было удалено
А в вашем мозге никак не умещается,что можно быть женой,матерью и еще и хорошую оплачиваемую работу иметь?
10 ч в инете сидит)))
у что вы, если она волосы 1,5 моет...
Сообщение было удалено
какое вранье...
или мне так повезло, что вокруг меня такие замечательные люди?)
Сообщение было удалено
Не п и сд ите тогда овашем бизнесе и супердоходах.Тот кто валяется на диване,априори ничего не добьется и не заработает. Вы просто не знаете видимо,как работают настоящие деловые люди ,тем более имеющие СВОЕ дело.
+100
+100)
Сообщение было удалено
я о том же и пишу
ххахаха...конечно, а почему женщина должна не работать? она такой же человек как и мужчина. вообще не понимаю таких, желающих усесться на шею мужу...у меня даже если бы с бывшим выгорело и поженились бы и он свои 6-7 000 евро зарабатывал бы-я бы работала и делала бы тоже карьеру. братику бы квартиру купила в России и родителям бы к пенсии прибавку небольшую обеспечила бы. да и вообще-деньги никогда лишними не бывают. всегда есть шмотки, ювелирка, белье, парфюм, машины, которые я хочу купить. есть куча мест в других странах, куда бы я хотела съездить. да и-зарабатывать свои деньги при муже с хорошим достатком и вкладываться частично хотя бы в семью-считаю хорошо. на худой конец-чтобы муж оплачивал квартиру и т.д.-если прямо ну тааак хочет (но таких пока не встречала), а свои деньги-себе. да и-мой опыт показывает что -неважно какой мужчина рядом-надо всегда-абсолютно всегда иметь свой заработок и чем больше, тем лучше. неровен час, семьи не станет - и-ты ни о чем не пожалеешь и уж тем более не пропадешь.
Девочки, а что у вас нету никаких целей в жизни которые бы можно было превратить в жизнь посредством интересной работы? Вы, видимо, не нашли себе реализацию как самостоятельный человек. Это очень жаль.. Работа может быть любимый и интересной и совмещаемой с семейной жизнью. И вы будете себя чувствовать увереннее от того что добиваетесь успехов в том что вам интересно. Мне кажется что корень проблемы что вы воспринимает работу как рабство. Найдите что вам по душе
Я работаю 3 раза в неделю под запись и зарабатываю около 300, у мужа 5 дневка с окладом 110, и что не работать? Мне в кайф, я не устаю, работу свою люблю и мои деньги - только мои, так муж решил. Уже 4 год живем дружно
у нас деньги общие - беру сколько хочу
когда не работала было также и никто не попрекал меня
сейчас свою зарплату на себя трачу
конечно если женщина не встретила нормального мужчину - ей трудно в это поверить и они считают, что жены выпрашивают деньги
а те женщины, которые и поработать успевают и по дому все сделать и на хобби еще времени остается - вы роботы прям какие то
у нас на работе такие тетки ужас
их возраст от 40
такие примитивные , на майские праздники будут концерт стасика михайлова смотреть. им ничего не интересно, кроме работы рутинной, телека и одежды.
никуда не ходят, фу такие скучные
только мы молодые девушки чем-то увлекаемся, развиваемся
неужели женщины за 40 - все такие?
Сообщение было удалено
это вы не в теме абсолютно, не спорьте, я бы вам скинула вам ссылку на нашего знакомого, который больше 200тыс имеет в провинции, работает также не больше 5-6 часов в день(он совладелец нескольких ООО, и несколько своих интернет -магазинов), при этом молодой парень, даже 30 лет нет, мой муж пока меньше получает, но не намного, но светиться не хочу, а вы не верьте дальше:-))) и пашите, раз ума нет)
Сообщение было удалено
деревенька - обл центр около 1млн жителей, лететь заграницу - через Москву, а это не очень удобно, поэтому часто не летаем
Сообщение было удалено
у него свой сайт. где он как раз советы дает начинающим предпринимателям
Сообщение было удалено
так у Димыча жена работает, поэтому Димыч так и затрепан, после работы еще дома пашет, вот и устает, а у домохозяек мужья дома ОТДЫХАЮТ
Сообщение было удалено
содержать я никого не буду:-))) содержать будут только меня всегда
Сообщение было удалено
Домашним животным быть для человека - последнее дело
Сообщение было удалено
сразу видно, вы своим умишком даже не понимаете, что Димычу БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО САМОМУ СТРОИТЬ ДОМ. или домохозяйка б сама его построила, пока муж б работал?)))))))))))))
2ка вам за примерчик
или вы считаете, он там дома утрепался, ибо посуду и полы мыл? ой, смех
Сообщение было удалено
да, из-за домашних дел! если ими заниматься в ущерб сну, от недосыпа хронического как раз давление и поднимается, а если так постоянно - будет гипертония
А вы никогда не думали, почему у нас мужчины так изношены многие к 40? НЕ просто так это, а вот у домохозяек мужчины обычно более подтянуты и здоровы, так как за ними уход происходит, мужчина обычно только работает и все, приходит и отдыхает, приводит в порядок свою нервную систему и физическое здоровье. Вот если сравнить моего мужа и многих его мужчин с работы, так те многие уже в 30 имеют лишний вес, одышку, давление, курят(так как жена задергала, сами говорят и как приходят домой только и слышат - ребенка отвези к бабке, купи таблеток таких то, вынеси мусор, отвези маму в магазин, они и везут и покупают и бегут в магазин и везде), а потом срываются и единственная радость пойти и выпить с друзьями и покурить. Мужья домохозяек не испытывают такого прессинга, их жены избавили их от таких дел, может и мелких, но занимающих кучу времени, здесь час, там два, маму отвези - еще 2 часа, а когда ему отдыхать?
Даже на любом предприятиии существует разделение труда и это более эффективно, директор одно делает, его замы - другие поручения, рабочие - третье что нить, секретарь - свою работу и тд. И в семейной жизни также, если разделять труд и обязанности, то так будет эффективней и будет меньше споров и ругани и конфликтов. Жена - свои обязанности, муж - свои, хочет муж - помогает, хочет жена - так же помогает.
Сообщение было удалено
Конечно,тро-ло,ло)___ конечно.Никак иначе) Ссылку кинь на сайт,гда по 4 часа в день по 200 тыс зарабатывают.Или снова писдишь?
Сообщение было удалено
не на сайте зарабатывают то, не обольщайтесь, с вашим умом вам это не грозит:-)) Парень так научился, ловкий предприниматель, и проводит тренинги и учит других, всех желающих, это не значит, что у каждого получится, у большинства нет конечно.