целый день?
Сообщение было удалено
Это получается только у тролей)
Правда ведь?)))
Насчет ума, бесполезный ты пуделек,лучше бы скромно промолчала)
Сообщение было удалено
Кстати,,проглядела тему про оплодотворение) Один в один стиль нашего тро-ло-ло. Ну по 10 часов в инете сидеть-это надо же себя чем-то занимать, конечно, случай тяжелый)))
Сообщение было удалено
фиг вам, сами рыщите, может вам еще и бизнес план дать готовый сразу? я и так тут много болтаю, муж разозлится, насчет этого парня скажу только, что в 2009 году ему присуждено звание было "Лучший предприниматель .....(указано название местопроживания) 2009"
Выдержка с его сайта: "Я сам часто сталкиваюсь с тем, что бизнес работает плохо, буксует, отнимает слишком много времени и заставляет решать множество второстепенных задач. А ведь он должен радовать, приносить деньги и не должен отнимать больше 4-6 часов в день. Кроме того, что сайт помогает мне лично бороться с неэффективностью и ленью сотрудников, повышает отдачу от моего собственного бизнеса, он также принесет массу пользы вам. Мне хочется вместе с вами зарабатывать много денег, поэтому я прошу давать обратную связь...."
Сообщение было удалено
вам то что? что я делаю по 10 часов? я так далеко не каждый день сижу, а когда лень выйти куда нить, а ту тему я не писала, что, разрыв шаблона, что так много домохозяек?? да бездетных к тому же?
ааааааа, ну да, сейчас мне припишете вообще все темы на вумане и все гости здесь - это тоже моих рук дело, и за Лану пишу я, и за других? блин, как же я забыла - я же за всех здесь, одна за всех:-)))
Сообщение было удалено
Ой какая чушь... Я вижу все с точностью наоборот, мужья домохозяек более нервные и дерганые, сужу по коллегам на работе, они говорят это такой прессинг, когда ты знаешь, что все смыкается на тебе и ответственность дичайшая. Нервы у них на пределе, потому что помощи от жены никакой, случись что с ними, не поможет никто.
Сообщение было удалено
ой, нимагу
ну учитесь читать что ле, чем там Димыч после работы занимается))))
http://medvedevartem.ru/o-sebe/ а вот и сайтик муженька)))) 27 лет) ой, пистаболка)))
А еще мужей таких очень бесит, что их жены домохозяйки думают, что деньги им с неба падают, сами собой из карманов достаются, я-то вижу, как они пашут за всех. Так что не обольщайтесь девушки, ваши мужья еще более задолбанные, чем мужья работающих женщин, я своего по крайней мере могу финансово поддержать, если что не так пойдет в бизнесе, а вы только бла-бла и не более
Сообщение было удалено
ну это смотря какая работа
моему не так уж тяжело достаются, из дома работает. начинается рабочий день с двенадцати или часу. утром никуда не торопится, на фитнес идет. в час пик не ездит
я ему завидую даже иногда
почитала...мда))) молодец, удачно разводит на доморощенные тренинги тех, кому не хватило сил и денег на нормальное бизнес-образование)
Сообщение было удалено
если жена абсолютно тупая, то не поможет, да, а если есть хоть какой то ум - то вполне может, подскажет даже в его работе, что и как, хотя бы по интуиции, у мужа был такой момент, предлагали подучиться дополнительно, хотя это не известно было, пригодится или нет, а потом кризис грянул и оставили только тех, кто прошел это обучение, я ему подсказала, что лучше подучиться тогда, хотя это время занимало дополнительное и тяжко было после работы и вообще не очень хотел, а ваши знакомые взяли в жёны тупых куриц, сами виноваты, знаю таких, они вечно клюют мужа, как поженятся сразу давят: Быстрей ребенка надо, быстрей -быстрей, неважно какая ситуация и хочет ли муж и все такое, еще такие курицы любят советоваться с мамой своей по всем вопросам
Сообщение было удалено
вы дура?? я не писала, что это муж, писала, что знакомый
Сообщение было удалено
вы наверное про каких то с Рублевки пишите
Сообщение было удалено
на такое только в провинции поведутся
Сообщение было удалено
а теперь втирайте, что та тема не ваша)))))
Сообщение было удалено
не моя, еще что припишете???? я за всех гостей тут пишу, призналась уже, что еще?
Сообщение было удалено
да уж конечно лучше сидеть в Москве и получать свои 40тыс и тратить на одно метро 30р в одну сторону, прекрасно
Сообщение было удалено
Да я живу в провинции,не знаю таких дураков)
Сообщение было удалено
Ой как Вы правы! Любимая работа, когда на неё летишь как на крыльях, только в радость. У меня сейчас всё есть: отличный муж, отличные детки, хороший доход, но вот работа НЕ любимая. Так у меня каждое воскресенье такое предчувствие, что завтра конец моей жизни. Ищу новую работу, именно чтобы по душе!
Сообщение было удалено
Да все всЕ уже давно поняли, только троль все отпирается,все ждет насильного оплодотворения)
Сообщение было удалено
вам делать нечего? тут много гостей пишут, все посты мои? О, давайте, я согласна, если вам так угодно
Сообщение было удалено
идите погуляйте, Первомай, может кто хоть комплимент сделает, потешит вас, а то муж не радует наверное) вон какие злыдни
Сообщение было удалено
совет осваивайте разные стили написания ,а то так и будете палиться .
Сообщение было удалено
Какие злыдни -дурочку потролить это разве злыдня?это забава)
Сообщение было удалено
шедевр логики))
Сообщение было удалено
ваш этот парень нездоров на голову - бизнессом нельзя заниматься - 6 часов в день - это его похоронит.
не учите даже присутствующих всякой фигне - собственным бизнесом нужно жить. тогда будет и развитие и деньги.
Сообщение было удалено
Пишу то что слышу, у трех коллег на работе жены-домохозяйки, понаслушалась уже выше крыши... Вы сами послушали что ваши мужья о вас говорят, очень интересные размышления, они все считают, что их жены обнаглели донельзя
Сообщение было удалено
цель - работать 4-6 часов в день? да он приколист. или в голове его солома
Сообщение было удалено
Джони,ну так это всем понятно,всем людям,кто реально работает и делает деньги. Кого тут этот троль разводит,я не понимаю)
Сообщение было удалено
Аналогично ,мужиков это очень злит, они считают захребетницами таких пустых дур,которые по 2 часа волосы моют)
Сообщение было удалено
ааа, я помню эту дамочку, отчаянно подчеркивающую, как она помогла становлению мужа. аж бизнес-план сама писала))
при этом вроде она глумилась над работающей, которая дала своих денег мужу, когда у него что то с бизнесом случилось. типа "да упаси боже от такого мужа, вот она бы легла на диван и пальцем не пошевелила"
вы?
Сообщение было удалено
+100
правда, у нас производство
а не коленные тренинги и купи-перепродай. этих бизнесменами то сложно назвать
мамадорохая, что за женщины пошли в массе своей - прицепится как прищепка к работающему и котлеты жарить, цветы поливать, на курорты ездить. рассуждать на темы - я любимая жена - пусть содержит. а сама то что? мужу подарки на день рождения и просто ради его удовольствия - на ЕГО деньги что ли делать? себя баловать тоже на ЕГО деньги? - это все от лени, а не по принципу. если честно то сказать.
Сообщение было удалено
Слушайте,так она весь вумен уже закакала своим потоком сознания? по 10 часов в интернете-напрасно не проходят)
Сообщение было удалено
если дети есть (несколько) - то нормально многие относятся
а если 30 летняя кобылка, даже готовящая иногда, да с домработницей -то конечно
а если она еще от детей отмазывается...)
Сообщение было удалено
Что производите?)
тренинги тренингам - рознь. короший коучер - 100% полезен и зарабатывает достойно.
сама могу для отвлечения от своего непосредственного иногда проводить занятия.
но, не дурите голову местным барышням своими тренерами местного разлива со сбитым прицелом - в целях не могут быть указаны работочасы, это ложные цели)))
а сидящая дома женщина - рано или поздно встретится с изменой. может, даже не узнает об этой встрече - но 100% это будет. статистика))
движение - жизнь
Сообщение было удалено
Ну так здесь и разговора нет о детях и вряд ли они будут в принципе
и я не понимаю как можно в 30 лет паразитировать дома на диване не имея вообще никаких забот ни о чем ?
Мой сын смотрит иногда ДОМ 2 так вот их там хомяками-участников- презрительно называют здоровых лбов так как живут на всем готовом ,деградируют но ладно они хоть временно засветились и ушли.А здесь постоянно. так "жить" ...жесть))))
Сообщение было удалено
Я наверно не встречала хороших тренеров,хоть моя сфера связана с тренингами.у меня сложилось впечатление ,что все это бла бла и никакой реальной пользы.Хоть даже в М. ездили на тренинги Только время поотеряли если по чесноку.
Сообщение было удалено
мой не считает, длинные волосы надо долго мыть, ему лысая не нужна
Сообщение было удалено
больше делать нечего осваивать разные стили
Сообщение было удалено
а зачем больше? впрочем что с дурами разговаривать
Сообщение было удалено
дуры здесь только вы
Сообщение было удалено
что плохого в купи-продай, главное, чтоб деньги были и не упахиваться
Сообщение было удалено
не завидуйте, и на вашей улице будет праздник
Сообщение было удалено
по своему муженьку-б л я д у н к у судите?
Автор - конечно, будет. И будет иметь СВОЮ денежку, а не зависеть от сиюминутных прихотей мужа.
А вот брак, где жена полностью зависит от мужа, рано или поздно становится несчастливым. У мужа появляется логика типа "да куда она денется?" со всеми вытекающими))))
имеющий уши да слышит.
Сообщение было удалено
в постели, например))) и не старая развалина, единственное достоинство которой - банковские счета, а ровесник либо плюс-минус пять лет разницы. Работают оба, домхозяйство ведут тоже оба. По-моему, идеальный вариант.
Сообщение было удалено
где-то я это уже слышала или читала - "и стали они жить-поживать и добра наживать..." не подскажете, где?)))
Сообщение было удалено
Тогда будешь палиться со своей куйней, впрочем все равно никто ее всерьез не принимает уже давно)