Гость
Статьи
ребенок мужа...кошмар …

ребенок мужа...кошмар или нет?

а я вот хотела пообщаться с девушками,которые относятся к НЖ.читала много веток про то,что не уживаются с мыслью о детях мужа от прошлого брака.только все ветки старые-2009 и 2011 год,хотелось бы с …

1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
БУЛОЧКА)))
Гость

Сообщение было удалено

Он не знал где живёт его бывшая и его дочь. Они разъехались когда развелись.

Гость
БУЛОЧКА)))

Сообщение было удалено

Или не хотел знать? Вся родня и все знакомые с ней переехали в неизвестном направлении? На самом деле тут все просто - забил, ему было все равно. Идеальный мужчина в понимании Золотой.

Соло

[quote="Гость"]Да, я много раз видела детей, которые после уроков сидят на лавочке, а когда подходишь к ним и спрашиваешь, почему домой не идут, говорят, что они себя дома и не ощущают теперь или во время занятий этим делятся. Начинаешь беседовать с матерями, они начинают кудахвать по типу Золотой: "Да как же, мы отношения выстроили, они одна семья, они так друг друга любят, они так сблизились!"[/quote

а я так вообще по ночам шаталась по этим лавочкам)), на стадион ходила, побегаю и на лавку сидеть или лежать, сколько раз это было, не знала куда деться вообще, такой хаос внутри был

Соло
Гость

Сообщение было удалено

да ниче не сделать, если отношения у родителей разрушены и они не общаются, либо один другого ненавидит, то ребенок ваш всю жизнь будет страдать от этого втихаря ,вот и все.

Соло

я сама такой ребенок, все уже сто лет как в прошлом, но я до сих пор места себе не нахожу, хотя внешне все хорошо, но никто не знает. что я изза этого даже плачу иногда, кому какое дело, никому и не расскажешь, ну родителям, вряд ли они захотят встретиться и поговорить о своем ребенке и об его психических проблемах, ребенок же уже взрослый, пусть сам справляется со своими депрессиями (тут на форуме например))), а у родителей свои семьи и забот полный рот! Я и не лезу со своим гемороем

Соло
Гость

Сообщение было удалено

это вы, тот самый гость, что поддерживал меня?

Соло
БУЛОЧКА )))

Сообщение было удалено

это не вариант так жить, это неправильно, родитель то может и будет счастлив в новой семье, но ребенок его от первого брака вряд ли, а если ребенок несчастен, то и родителям это будет передаваться... хоть сто раз новую супер классную семью заведи, несчастье будет преследовать так незаметно и рано или поздно осознаешь это ,но сколько времени пройдет, неизвестно.

БУЛОЧКА)))
Соло

Сообщение было удалено

Теперь у вас свой ребёнок, ваш сынок, которого вы любите. Он будет поддерживать вас и никогда не позволит вам сдаться!

БУЛОЧКА)))
Соло

Сообщение было удалено

Нет это не я, я стала булочкой. Но я думаю здесь много хороших людей, которые понимают вас и поддержат обязательно.

БУЛОЧКА)))
Соло

Сообщение было удалено

Всё что делается всё к лучшему. Ребёнок не был бы счастлив и в семье своих обоих родителей, если они не любят друг друга, постоянно ругаются, изменяют друг другу, и оба несчастны. Не так ли?

БУЛОЧКА)))

Нужно понять и простить.

Соло
Гость

Сообщение было удалено

я когда то давно так же была у папы на 10 месте после их собаки))) и сама перестала общаться, невыносимо это было, ушла в депрессию потом и все, так что ниче хорошего в таком раскладе

БУЛОЧКА)))

Я росла в полной семье. Но в моём классе было много детей живших с отчимами, были дети из неблагополучных семей с родителями алкашами, лучшая школьная подруга жила только с отцом который выпивал, мать сидела в тюрьме, вот где кошмар. Соло, вы уже выросли, отпустите эту обиду. Я же говорю у вас уже ВСЁ ХОРОШО, а будет ещё лучше. Вот увидете.

Соло
БУЛОЧКА)))

Сообщение было удалено

без него я бы пропала, это да))

Соло
БУЛОЧКА)))

Сообщение было удалено

да, кое-кто поддержал, спасибо ей, мне полегчало и от ваших слов тоже) и вам тоже спасибо)

Соло
БУЛОЧКА)))

Сообщение было удалено

да так, было облегчение когда родители развелись, но проблема в том, что они вообще перестали контакты поддерживать, как будто и не было никогда этой семьи, моей семьи и именно это разбило мне душу, вот.

Соло
БУЛОЧКА)))

Сообщение было удалено

да я понимаю их, обоих, им обоим было тяжко, да и щас им обоим не особо то хорошо, потому что мне плохо, а так все нормально вроде

БУЛОЧКА)))
Соло

Сообщение было удалено

Скажите, а чего вы ожидали от своего папы после его развода с вашей мамой по отношению к вам?

Соло
БУЛОЧКА)))

Сообщение было удалено

да я и не хочу обижаться ни кого, потому что не на кого, просто иногда внутри вот такая штука зудит и ничего не могу с ней сделать)

Соло
БУЛОЧКА)))

Сообщение было удалено

я ничего не ожидала, мне просто было очень и очень плохо, я чувствовала, что что-то очень тяжелое и неподъемное меня накрыло и общаться я перестала больше изза этого.

БУЛОЧКА)))
Соло

Сообщение было удалено

Мой муж тоже никак не общается со своей бывшей, правда они небыли женаты и практически не жили вместе. Он изначально чаще жил у своих родителей чем в доме где родилась его дочь. Она и не видела их вместе никогда. Они окончательно перестали общаться когда ей было около 3.

Соло

просто у меня были свои психологические проблемы еще до их развода и я не знала как жить дальше с этими проблемами, я понимала, что не смогу жить как все люди, а родители этого и не замечали вроде и я не могла никогда им сказать, поэтому. то что они перестали вообще общаться полностью выбило у меня почву из под ног.

Золотая

[quote="Гость"]Можно выкроить время во время обеденного перерыва, заехать в школу там пообщаться, заехать к ребенку на часок после работы, отвозить его на кружки-секции, брать к себе раза три в неделю и все будет отлично[/quote

А если дети учатся в разных школах? В обеденный перерыв никак не успеть. А вечером надо забирать другого ребёнка из жетского садика. Понимаете, нельзя быть в двух местах одновременно. Даже если живут рядом и работает мало.

Соло
БУЛОЧКА)))

Сообщение было удалено

это другое, мне тогда было уже 15 и у меня уже имелась куча комплексов, а потом их еще добавилось

БУЛОЧКА)))
Соло

Сообщение было удалено

А как реагировала на ваше поведение ваша мама? Почему она не увидела дипрессию, она же жила рядом с вами?

Соло

она не знала как с этим быть и просто переживала втихаря наверно, ей самой очень плохо было и она сильно на мне срывалась изза чего я убегала на улицу в ночь и торчала то в подъзде, то еще где-нить, она не видела выхода также как и я

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А зачем отдавать СВОИХ и воспитывать ЧУЖИХ. Логика в чём? Нелучше ли каждой маме своих детей воспитывать, а не чужих?

Золотая
Соло

Сообщение было удалено

Я к тому что в разных семьях всё по-разному. В семье Иванова - так. В семье Петрова сяк. Семьи-то разные.

Золотая
Соло

Сообщение было удалено

Замыкаются ещё больше, иногда просто истошно кричат - трудно понять что их расстроило. Новая причёска воспитателя, изменение погоды или новое блюдо в меню. Не переносят ничего нового. Очень любят СТАБИЛЬНОСТЬ.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, вот кто в это верит? Женщина любит и любима, её замуж зовут, а она отказывается...

БУЛОЧКА)))
Соло

Сообщение было удалено

Вы были подростком в переходном возрасте, поэтому вам намного тяжелее чем маленьким детям.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Вот мы с НЖ моего БМ так и делаем. Мои дети у них гостят, её - к нам приезжает. Если отношения хорошие, то почему нет?

Соло
БУЛОЧКА)))

Сообщение было удалено

меня больше расстраивает, что в то время дети его НЖ были еще довольно маленькими и у них сейчас все довольно хорошо, а у меня полный развал. как будто я оказалась не в том месте не в то время, но так было нужно, так что не жалею не о чем вобщем-то

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Скорее она определила кол-во СВОИХ встреч с мужем и это его устроило.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Это у министров что ли? Большинство давно обедает быстро и на работу бегом - а то премию не получит "ответсвенный" папа. Или под сокращение первый пойдёт - как любитель длинных обеденных перерывов.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Так вот у нас так. Но всё равно не нравится некоторым тут.

Золотая

Кстати, не всегда папы уезжают из города, иногда мамы с детьми.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Наша ездит каждые каникулы. Пока мы на работе, она как и другоие наши дети самостоятельно живёт. А что, дома у мамы за ней тоже никто не ходит

Соло
Золотая

Сообщение было удалено

мне кажется они не любят стабильность, а просто не могут без этого, с ума сойти, наверно боятся малейших изменеий

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Дурдом. Ну вот я - мама. Если я знаю, что папа живёт в общаге, работает сутками и никого больше нет, то я зачем ребёнка отправлю? Мне лично жалко своего дитя.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Это - ДА. Если нет возможности отвечать за ребёнка, то как? В круглосуточный лагерь только или няню нанимать.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не путать. Ребёнок - член семьи своего отца , но бывшей для папы сегодня. Новая семья создавалась не мамой и папой. Это - другая семья.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Это - да. Но ему приходится и перед настоящей семьёй обязательства выполнять. Не факто, что в новой семье эта же зарплата достаточна. Семьи-то разные.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А если не только питаться? Если папе надо ещё заработать на мебель, одежду, домашнюю технику, авто, квартиру?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Вам нет разницы, потому что все мысли о себе любимой. А другим есть разница, потому что думают о ребенке. Это для него сохраняются хорошие отношения после развода, чтобы ребенок пострадал меньше, чтобы сохранил и папу и маму.

А вам все пофигу, главное свою задницу потеплее пристроить.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Ну если у вас сознание как у рыбы, которая если плывет по кругу, то предыдушего круга уже не помнит, то дети ваши, наверное, осознают все-таки, что у них третий папа уже.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайте НАШУ БЖ. Чего ога непутёвая? Ленивая - да. Но не алкашка, не наркоманка, работает и единственную дочь вполне можноей доверить. Мы контролируем ситуацию. Если девочке будет плохо - заберём. И лишим родительских прав. Пока она справляется нормально.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Таких "вершительниц" чужих судеб жизнь очень жестоко наказывает. Очень жаль, что форумчане не узнают, какое наказание получит Золотая за все свои "достижения", но оно непременно будет

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А куда идти-то? Дома жена обидится, скажет - унас стобой равные права и обязанности. Поечму я с работы домой и варю-стираю-уроки с детьми делаю, а ты нет. А если я так буду делать. Ты в одну сторону, я в другую. Оба пришли в 10 вечера, свои дети сидят голодные с невыученными уроками...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Ну тем, что мама с папой вместе не живут сейчас детей не удивишь. А вот то, что ребёнок с мамой не живёт - странно.