Гость
Статьи
ребенок мужа...кошмар …

ребенок мужа...кошмар или нет?

а я вот хотела пообщаться с девушками,которые относятся к НЖ.читала много веток про то,что не уживаются с мыслью о детях мужа от прошлого брака.только все ветки старые-2009 и 2011 год,хотелось бы с …

1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Да, он именно полупара для вас. Потому что прошлая жизнь никуда не делась и он уже полуросительская пара, он уже имеет ребенка. До вас. И вы это знаете. И целой парой для вас он будет только если вы истребите его ребенка. Что вы и пытались сделать.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Мы когда встретились и рассказали друг другу всю жизнь, то выяснилось, что оба создали семьи потому что потеряли надежду быть вместе. А семьи не получились, потому что любви-то не было с супругами, любили всегда друг друга...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Вроде не про меня разговор был...

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Слушайте, ну хватит уже про эти 25 лет. Ну была юношеская любовь, расстались, целая жизнь прошла. Внместе вы всего 5 лет. И за эти 5 лет вы постарались мужика опутать всеми обязательствами по отношению к вам, какие только возможны, и вытравить из его сознания обязательства по отношению к дочери. Все это потому, что это ваш последний шанс и вы очень не уверены в себе как в женшине в том плане, что способны сохранить семью. И правильно, две уже распались. Я думаю то, что вы устроили там с его дочерью не было так безболезненно, как вы описываете. Муж ваш , наверняка, ужаснулся, не даром вы писали, что он вам психятра нашел. И ушел бы он, может быть, но было поздно. Обшее жилье, Ванечки ( приемный - вообше маразм, какая-то уже истерика). Но и дочь вы его из сознания не вытравили. Она все-таки по-прежнему рядом. И вам пришлось смириться. Поэтому и запели вы сейчас по-другому. а сказки своим замороченным дочерям рассказывайте.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Чужих судеб никогда не вершу. В этом -то всё и дело.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Тетя, не ври. Не завирайся уже, на одной странице одно пишешь, на другой - другое.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

А почему БЖ не может так сказать? Права родителей равные, почему она должна до 10 вечера на двух работах пахать, потому алименты мизерные, а дети сидеть дома голодные с невыученными уроками?

Если папенька детям достался такой, что скачет из брака в брак, оставляя детей, то пусть умудряется делить внимание на всех, это заставит его лишний раз подумать перед тем, как очередную любовь заводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про Золотую?)))

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Похоже

БУЛОЧКА)))
Золотая

Сообщение было удалено

Ребёнок на каникулы к папе, ребёнку 7-8лет. Папа днём на работе, а мне как новой жене не интересно и не надо это, за него отвечать. У меня свои дела есть. Зачем мне чужой ребёнок?

БУЛОЧКА)))
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший вариант для семьи всё же. Жить от таких БЖ подальше, в другом городе, а лучше в другой области. Тут уже безвыходная ситуация получится.

ква
БУЛОЧКА)))

Сообщение было удалено

Работатьь не пробовали?

БУЛОЧКА)))
ква

Сообщение было удалено

Вообще то я работаю. Я и сейчас на работе нахожусь. Просто пример привела.

БУЛОЧКА)))

Просто ребёнок на каникулы к папе как то в нашу жизнь не впишется совсем. Пару часов присмотреть, ещё куда ни шло.

ква
БУЛОЧКА)))

Сообщение было удалено

Если все работают, куда ребенка девать?

БУЛОЧКА)))

Если этот ребёнок девочка. И папу она стесьняется, но ей надо помочь искупаться или переодеться например. Что она будет делать? Я ей не нянька, заниматься с ней не буду.

БУЛОЧКА)))
ква

Сообщение было удалено

Так и я о том же. Здесь говорят надо ребёнка на каникулы к папе отправлять, а я говорю что у нас работа. И когда мы на неё с мужем устраивались, думали про то что нас (меня и мужа) она устраивает и график НАМ подходит. Под его ребёнка мы никак не подстраивались. Свой отпуск мы планируем опять же именно под себя. И на курорте мы хотим отдыхать, а не отрабатывать отцовский долг.

Гость
БУЛОЧКА)))

Сообщение было удалено

К сожалению, немало мужчин, которые хотят отдыхать и гулять, вместо того, чтобы исполнять обязанности отца. Такие и законном браке не редкость, которые лучше с друзьями или любовницей время хорошо проведут, чем будут помогать жене.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Вот-вот. Но, судя по тролльным постам того гостя, папа тогда должен гонять по всему миру за БЖ и детьми, бросив все и всех: и новую семью, и пожилых родителей, и свой дом, короче все. Абсурд.

БУЛОЧКА)))
Гость

Сообщение было удалено

Так он и отдыхает с женой. Мы муж и жена. Мы отдыхаем своей семьёй. И всегда кстати друг другу помогаем. И друзья у нас только общие встречаемся с ними только вместе. А его ребёнок нам в нашем отпуске ненужен.

Гость

Читаю тему и появился вопрос. Летом приедет ребенок мужа и будет часто приезжать на дачу к свекрови. В то же время свекровь хочет, чтобы и мой ребенок туда приезжал. С ребенком мужа я до сих пор не знакома, и общаться нет никакого желания, показушно сюсюкаться, чтобы угодить свекрови я не хочу. Ему 10 лет, если что.

Вот как, как мне избежать этого общения? Пусть они там общаются как хотят, я совершенно не против, но лично мне этого не нужно, а как дальше оттягивать - не знаю, уже который год откладываю это знакомство. Вот как объяснить людям, что оно мне не надо и неинтересно? Так прямо сказать я не могу, а каждые выходные выдумывать новые поводы, чтобы не ехать к ней на дачу, тоже мало веселого. Дайте совет пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть человеком, не избегать обшения , обшаться по-дружески. В чен проблема-то? Он что, вас сьест?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет желания играть в семью с чужими людьми, которым мое существование абсолютно по барабану. Свекровь сама живет шведской семьей, и от других ждет того же. А я так не могу.

Гость

Возможно, вы и правы, но вот не хочу я этого общения и всё. Причем это нехотение настолько сильнее меня, что первый раз не могу себя перебороть, даже под девизом "надо".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в какую семью играть не надо. Есть человек 10 лет. С ним вполне можно обшаться вежливо и по-дружески. Вы же на жужих детей не кидаетесь? Что с этим-то не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если не вникать, кажется, что не надо. А в реальности мне придется как наиболее молодой присутствующей, смотреть за ним, возиться, готовить еду, возможно стирать, прибираться, подерживать семейные беседы и пр.

Я ему не интересна - мама у него своя есть. Ему тоже нечем меня заинтересовать.

Вообще, вопрос не в этом, вопрос в том, как этого общения избежать. Оправдываться я не собираюсь - пояснила вам ситуацию и хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в таком случае и я ответила вам и хватит. Вы с людьми сначала неучитесь обшаться , а потом с вопросами обрашайтесь.

kzuecmrf

Интересною если гость 10, будете сидеть в сквере на лавке, к вам подойдет мальчик, и просто начнет разговор...ваша реакция?

будете отмахиватся от него "не хочу,уйди",либо поговорите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит обижаться. Просто меня интересует ответ на мой вопрос, а вас - почему я не хочу общаться и почему такое общение (на мой взгляд) подразумевает игру в семью. Я на ваши вопросы ответила, при этом оправдываться не вижу смысла, поскольку беседа уйдет в совершенно другое русло. На мой вопрос ответа пока нет, а жаль.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Если вы меня спрашиваете, то не вижу связи с описанной мною ситуацией. Меня, кстати, больше интересует ответ на мой вопрос, нежели абстрактные фантазии -)

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

А я вижу связь....

kzuecmrf

И кстати, гость 10. Если Вы сами не знаете ответ на ваш вопрос, с учетом того, что мы не знаем ни вас, ни вашу семью, и полную инормацию , что твориться у вас там, то подавно не ответим:-)

kzuecmrf

Дождитесь нашу вуманскую диву, та что с позолотой, она вам и ответит. Она спец

Гость

Золотая, может быть вы мне что-нибудь посоветуете?

И еще, я не понимаю, почему я должна изображать семью с ребенком, у которого есть своя мама? Я же не принуждаю его маму играть в семью с моим сыном. Не понимаю, почему этого от меня ждет свекровь.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что здесь общаются исключительно люди, знающие ответы на свои вопросы. Иначе зачем вообще было бы их задавать.

Гость

Поясню. Негатива к ребенку я не испытываю никакого. Но желаемое свекровью общение с ним будет подразумевать какие-то обязательства и обязанности с моей стороны, и исключительно с моей. Наверное, поэтому я и не хочу этого всего... получается, я изначально что-то им должна, в то время как мне ничем обязаны... может быть так.

А вопрос, конечно, в силе -)

kzuecmrf

Короч, дело к ночи.....скажу коротко

Вас никто не заставляет с ним сидеть. Просто пусть дети общаются.

У меня куча поемянников, так что от детей не шарахаюсь, и не шарахаюсь от подружек племянниц...все общаемся.

Так же спокойно общаюсь с мальчиком лет 6-7, который живет этажом выше....он, кстати такой внимательный. Постоянно интересуется, как дела, куда собралась, на улице дождь:-) ...и еще всегда дверь домофона держит. А она тугая....

kzuecmrf

Всем спокойной ночи. И с Великой Пасхой

Гость

Спасибо, Кзу. И вас тоже. Вы очень милая и мудрая, хотя и молодая!)

неавтор
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

не,не так! муж звонит жене,жена возвращайся,твои дети бьют моих! скоро до наших доберутся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблемы со свекровью, а вы вините в этом БЖ? У нее, вероятно, такие же проблемы с вашей свекровью. Может, БЖ даром не надо ваше общение с ее ребенком, но бабушки - тяжелая артиллерия. )

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Что то не разу не видела, чтобы кто то удивлялся, что ребенок живет с папой. а не с мамой и чтобы кого то из за этого дразнили. Тем более по нашим временам отец-одиночка уже не такая уж и редкость (и кстати, отлично справляются с воспитанием)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у папы появился ребенок будь добр, воспитывай, неси за него ответственность и строй свою жизнь уже с учетом существования этого ребенка. А если не можешь найти время на ребенка и новую семью, то наверное не стоит создавать новую семью, ребенка то обратно не засунешь - он уже есть и ответственность перед ним тоже и никакой развод не уменьшает степень этой отвественности

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

ОБоже, при чем здесь совершенно посторонние дети? Вам их свекровь навязывает что ли? И зачем мне информация, от чего вы шарахаетесь? Я меньше всего этим интересовалась.

"Вас никто не заставляет с ним сидеть", говорите.. Вот именно, что заставляют.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не заметила, что заставляют. А то что вы нервная, вы спрашиваете совет, а сами и слушать не хотите.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Вот именно, что спрашиваю совета по существу, а не перенимаю ваш уникальный образ жизни..

Поясню для других читающих. "Заставляют" в данном случае - это ограничивают свободу выбора. С незнакомыми детьми, которых М-м Лягушка на лятинице постоянно упоминает, я могу общаться, могу не общаться - зависит только от моего желания. В конкретном случае свободы выбора у меня нет, следовательно, получается, что меня принуждают общаться.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Второй вопрос, если бы это был племянник вашего супруга? То скорее всего к эому вы отнеслись нормально, если ьы вы все отдыхали.

Но так как жто ребенок мужа и его бж, поэтому вы считаете, что вас заставляют .....ответ один..,,это же ребенок-другой.

kzuecmrf

Вы просто нелюдимая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите бред! Мама этого ребенка (бж) должна была семью сохранять, а не прЫнцессу из себя строить - это во-первых, и не уезжать вместе с детьми из города, в котором БМ живет - это во-вторых. А из-за детей бросать пристарелых родителей, дом, рушить всю свою жизнь ни кто не будет.