Смеяться или плакать? Разводиться? Я в шоке просто, ничего не понимаю.Только поженились, живем в Москве, его родители тоже, дали нам на свадьбу (добавили) 70 тысяч, остальное мы копили сами (230 …
Сообщение было удалено
все внутренности в ореховом масле, ничего не скрипит )
Сообщение было удалено
Да ладно, не оправдывайтесь)
Сообщение было удалено
У нас достигла резонанса история с 4 девушками, которые совсем недавно стали мамами и за неимением денежных средств позволили вкалывать лицам кавказской национальности себе в грудь коньяк, после чего последние высасывали его вместе с молоком. Мы как идиоты брали по несколько биопсий, еле разобрались, когда поняли что на предметном стекле все-таки спиритус аэтиликус, а не нарушение техники изготовления препаратов.
Сообщение было удалено
3 раза прочитала...
кав-цы высасывали грудное молоко ?
почему коньяк "вкалывали " ?
они умерли ?
биопсию чего ? железистой ткани, или чего там ?
Сообщение было удалено
Да, высасывали. Вот такой своеобразный ритуал. Нет, не умерли, просто долго скрывали от врача, хотя сами все понимали, из-за чего болит грудь и развивается мастит. Биопсию молочной железы брали. При приготовлений биопсийных стекол тоже используется спирт, мы и подумали, что нарушили технику, а оно вон как оказалось.
"за неимением денежных средств", как мило. А работать не пробовали? Перефразируя, чем больше я узнаю русских баб, тем больше мне милы собаки.
Сообщение было удалено
все четверо- такие дуры ?
или бомжихи ?
Сообщение было удалено
Скорее, первое.
Врачебную этику никто не отменял, так что вопросов лишних не задавали.
Сообщение было удалено
и потом они эти сиськи совали в рот своим детям...
писец просто
Сообщение было удалено
Да, муж конечно ваш исполнил по полной программе. Я, бы задумалась об его отношении и понятии жизни. С таким человеком, как можно что то общие вообще иметь!
Знаете, я сама замуж вышла чуть меньше года назад, и так вышло что у нас с мужем было на свадьбу только 30000. Его сестра нам дала 70 тыс р и его родители тысяч 100000. Свадьба была хорошая. все как полагается. И естественно все женьги которые нам мы отдали сестре, а родителям вернулигде то примерно через полгода, мы дали им деньги и они во всей квартире окна сменили. Мне кажется это правильно. Твои родители подарили уже в момент самой свадьбы, но не на ее подготовку, а его родители именно тогда когда деньги нужнее всего. Так что все правильно он сделал, но конечно плохо то, что с тобой не обсудил.
Знаете, я сама замуж вышла чуть меньше года назад, и так вышло что у нас с мужем было на свадьбу только 30000. Его сестра нам дала 70 тыс р и его родители тысяч 100000. Свадьба была хорошая. все как полагается. И естественно все женьги которые нам мы отдали сестре, а родителям вернулигде то примерно через полгода, мы дали им деньги и они во всей квартире окна сменили. Мне кажется это правильно. Твои родители подарили уже в момент самой свадьбы, но не на ее подготовку, а его родители именно тогда когда деньги нужнее всего. Так что все правильно он сделал, но конечно плохо то, что с тобой не обсудил.
Сообщение было удалено
А у меня муж отдал 80 т.р На новый холодильник Маме и Сестре, его родители не копейки на свадьбу не вложили. Мои вложили 250 т.р. А его просто погуляли, подарили 50 штук, И забрали 83 штуки. Поели, попили, потанцевали, на халяву и забрали себе 33 касаря чистой прибыли. И все это было сделано за моей спиной. ОН тщательно все скрывал...И знаете кто виноват? Я! Меркантильная сволочь которая оскорбила его семью.
При том что денег я назад не просила! Просто сказал что бы он со мной советовался.
И он продолжает меня материть. Охереный брак на 3 недели. 250 касарей, на ветер. И вечная клеймо "вышла замуж на 3 недели"...
Кстати холодильника было два, один для семьи мамы(где мы не живем), второй для семьи сестры где мы естественно тоже не живем.
Ненавижу мужиков, ненавижу всю его семейку, ненавижу себя, я не заслуживаю счастья....Ни грамма.
Бинго. А муженёк то молодец. А то родители приехали издалека, скинуться не смогли. А его мама дала вдолг и долг он ей вернул.жестко, но по честному.
Автор, бегите от этого мудака как можно скорее и дальше! Он не только свою, но и вашу зарплату будет постоянно относить родителям, им же нужнее, надо то то и то то... Потом все ваши декретные средства уйдут в карман родителей. И так до бесконечности. Оно вам надо?
Что за бред? Ваши предки дали 50 тыс, его родители 70... С чего вы высчитали что его мама НИЧЕго не дарила и ела за семерых.
А ваша мать что, нарзан весь вечер пила и не кушала?
это один адекватный ответ
честно говоря не совсем понимаю
почему после свадьбы - все это выноситься на улицу
и все вокруг не зная людей обливают их грязью