Здравствуйте, у меня такая ситуация, не знаю даже, что и делать. Мой супруг всегда был серьезным, адекватным человеком, очень ответственным. Но последние пару месяцев с ним что-то странное происходит. …
почему-то считаю это притворством
у него какой-то план, будьте начеку, проверьте насколько можно его почту, агент , телефон и все, что можно
Сообщение было удалено
БМ - психопат со склонность к суициду. дважды пытался повеситься дома на трубе, я сама срезала веревку, звонила свекрови, она приезжала и говорила, что сыночка на псих, а просто устал на работе.
делайте выводы.
вы не там ищите поддержку
Сообщение было удалено
кстати,да, тоже вариант. мож он автора хочет за сумашедшую выдать
Любовница у него!
Автор,
1. Проверьте есть ли женщина - кто-то должен знать , опросите его друзей.
ведет себя как ошалелый, в которого влюбились.
2. если нет- надо проверить голову
3. и на наркотики.
Да, автор, тут выбор небольшой: или проблемы со здоровьем, или какая-нибудь обида на Вас и желание отомстить таким способом, или любовница.
Сообщение было удалено
Я пытаюсь его заставить, но он не хочет, даже ругались из-за этого.
Сообщение было удалено
С мамой его говорила, она говорит, что я себя накручиваю, что ничего серьезного, просто "мальчик устал", так что там поддержки искать не стоит.
Сообщение было удалено
Автор, это или онкология, или инсульт. я не знаю, как вы его заставите, но нужно делать обследование! может, накачать его снотворным и в больницу? ну а как еще...
еще не исключаю наркотики. читала тут тему давно, тоже муж у девушки чудил. она поставила камеры дома. он оказался наркоманом. но она сразу заподозрила, потому что денег стало много уходить у него. а у вашего обычные траты?
Да уж, с вами все понятно...
Ой, девочки... сейчас такое было... сижу, реву... Он, оказывается, взял кредит, на 300000, еще перед новым годом, и, судя по всему, не платит за него. Мне его мама звонила, сказала, что ей звонили из банка, говорили об этом кредите. Я ничего не понимаю, начала ему звонить, спрашивать, что за кредит такой, на что брал, зачем? Он разорался, сказал, что это его дела, его проблемы, зачем я лезу, куда не просят и трубку кинул. Не могу дозвониться. Мама его перенервничала, плачет, давление поднялось. Я сама вся трясусь, сумма не маленькая для нас, куда он мог такие деньги потратить или что он там сделал с ними... кошмар. Буду ждать, когда вернется домой, разговаривать с ним.
У нас на работе женщина-коллега начала себя странно вести.
Мы сначала вообще не поняли, думали, ну со странностями, она у нас недавно проработала.
Но потом уже иногда странности зашкаливать начали, мы незнали, что и думать.
Жила она одна.
Продолжалось это пару месяцев, а потом она сознание на работе потеряла, увезли на скорой.
Позже перезвонила её сестра и попросила помощь, выяснилось, что у нашей коллеги быстро растущая опухоль в голове и надо было операцию делать и дорогое лечение.
К несчастью спасти коллегу врачи не смогли.
И нам потом так стыдно было, что мы злились на неё, но она реально чуть не "вредительством" занималась на работе.
Когда опухоль давить начинала, она, видно, вообще не соображала, что делала и говорила.
Автор, ладно, что хоть здоров.
Разберётесь!
Держитесь!
Автор, не орите на него, всё равно же не поможет уже.
Напейтесь валерьянки, вообще курс её пропейте и ему дайте.
И думайте, как из положения выходить.
Ведь долги, если в браке, всё равно на обоих висят?
Конечно надо выяснить, куда и на что он брал и деньги дел.
Лишь бы игроком или наркоманом не оказался.
Может он на бизнес какой брал?
В общем с холодной головой расспрашивайте, не перебивайте, выслушайте, а то замкнётся и не узнаете ничего.
Или вообще руки на себя наложит.
Поосторожнее, в общем.
Сообщение было удалено
Если узнаю, что он наркоман, или деньги проиграл или еще что-то в этом же духе, тут же на развод подам, мне таких проблем не надо! Сам постоянно говорил, как он презирает таких людей, а оказался точно таким же. Меня просто ненависть переполняет сейчас!
Может его "развели" на деньги?
Пообещали, если он ивестирует куда-то, то прибыль будет получать.
Или на тётку потратил?
Или, вдруг, болен и лечится, никому не говоря?
Выслушать надо сначала.
Вы сколько замужем?
Давно его и его семью знаете?
Сообщение было удалено
Замужем 3 года, знакомы около 5 лет. С его семьей хорошо общаюсь, замечательные люди, они сами сейчас в шоке от сыночки своего...
А под какой залог он кредит взял?
У вас есть недвижимость или ещё что-то?
Почему из банка родителям звонили, если он взрослый и женат?
Откуда у банка данные его родителей то???
Сообщение было удалено
автор, спокойно. нужно выяснить причину
Сообщение было удалено
Залога вроде нет, я не знаю, я только сегодня узнала про кредит от его мамы. Мы недавно переехали в новую квартиру, телефон еще не провели домашний. Видимо, он дал телефон своих родителей, это мы так с его мамой предположили.
а что у него за работа? какой график? одна девушка недавно написала на форуме, что из-за постоянных стрессов слетела с катушек, прыгала на своей машине, орала во дворе ночью, что ее родители вызвали скорую и ее отвезли в психушку. может у вашего мужа сильное переутомление?
Сообщение было удалено
У него свой небольшой бизнес. И он точно не переутомляется + недавно отдыхать ездили.
Нужен план действий, любовница будет самым безболезненным.
Все думают, что псих. больные где-то далеко живут и болезнь не может проявится в активном возрасте (не старческом).
1. Нужно самой сходить к психиатру, из психдиспансера, который имеет большой опыт, а не отписачки строчит в поликлинике. Опишите все симптомы, если это по его части, он вам скажет еще на что обратить внимание. Особенно обострение осенью и весной.
2. Сходить к наркологу. Думаю если это наркотики, не вы первая с такими симптомами придете, он тоже скажет на что обратить внимание и что делать.
3. Заставить мужа пройти мед. обследование. Даже не знаю, как заставить( Главное не фокусировать внимание на психиатре и наркологе, все же считают себя здоровыми.Родителей подключить? Онкомаркеры сдать-для определении опухоли.
Делать надо быстро, это бесплатно и ничего страшного нет, иначе муж еще может кредиты набрать.
Что может дать звонок на работу? Если там есть у вас друзья, можно аккуратно поинтересоваться, сказать, что муж так устает в последнее время. Если прямо сказать, могут и начать присматриваться и уволить, а у вас кредит.
У знакомых сын, просто вышел на улицу и стал людей бить, всех подряд. До этого был нормальный парень, из полиции в психушку доставили, там выявили шизофрению. До 28 лет все ок было.
Когда на мед. факе училась, был курс психиатрия и нам приводили, не буйных конечно, смотришь так, разговариваешь и кажется ну, абсолютно нормальный человек, без сумасшедшего взгляда, поведения. Потом преп-ль задает специальные вопросы и болезнь становится очевидна.
я стала сомневаться в правдивости темы
Еще и к юристу сходить, узнать, какие могут быть последствия для вас.
Пусть ваш муж проверит поджелудочную железу. И вообще неплохо бы к врачу на всякий случай.
Сообщение было удалено
все-таки похоже на наркотики, или игроман
Сообщение было удалено
Может, наркоша, они тоже все время смеются. Вообще не обращайте на него внимание.
он случаем не покуривает какую нибудь дрянь...может наркотики...
Сообщение было удалено
У вас в субботу в 6 часов вечера из банков звонят насчет кредитов?
Может это у вас странности? Может вам лучше раздеться и лечь спать?
автор надо не ручки заламывать , а запастись парой тройкой фактов, благо сейчас тех. средсва это позволяют, записывайте любой развговор с мужем (особенно когда он звонит с работы и что то просит....) 20 раз запишите и из 20 , пара тройка полезных "показательных " бесед, точно будет ( про которые он потом точно не может сказть "я такого не говорил" или "ятакого не проси").Эти записи вам пригодятся и для доктора, если до него дойдет... Но вообще то 90% того , что у него просто тупо баба и он тупо от своего "щасться" даже не помнит что когда планирова и обещал + у влюбленных часто и спонтанно меняються планы... отсюда и не састыковка уже в ваших семейных планах и его поведении...
у меня отец точь в точь кренделя выкидывал- мама все списывала на "устал на работе" "его там заездили" "да он всегда был не собранный" ага... через несколько лет выяснилась истинная причина....
Сообщение было удалено
я вам уже сказала, просто он весь в "щастье" и не придает значения таким мелочам как какие то там семейные планы... для него это все так -вжииик и мимо со свистом- он в облаках- все остальное мелочно и не важно- он даже сам не помнит для чего всех звал и что хотел сказать... Для влюбленного мужа- семья это нечто нереальное, помеха ,дымка туман, ошибка из прошлого... а важное блестящееи настоящее- это любовница...
ооо прочитала про 300 тыс. Ну во первх надо не на тел. звонки ориентироватьсяа идти узнавать непосредсвенно в банке, а то так позвонить любой может. А если взял эти деньги- то сто пудов на гульки с девкой (наркомана или игромана вы бы уже давно заметили бы и так)
Кто-нибудь мне объяснит про работу банков в субботу? Почему они в субботу вечером по кредиту свекрови звонят?
Или всем все равно, что ето разводка, лишь бы потрындеть? Тогда я пас
Сообщение было удалено
потому что этот долг уже коллектором могли продать- вот они и звонят- приче мзвонят когда люди будут наверняка дома (а это чаще всего как раз вечерне время, и не важно выхи или будни)
Сообщение было удалено
Как страшно жить.
Сообщение было удалено
Но линия его поведения была все-таки адекватна. Его сумасшествие сводилось к тому, что для него перестало иметь ценность то, что всего дороже, но вел-то он себя адекватно ситуации "есть любовница-нафиг семья"
Я тоже склоняюсь к версии "другая баба". Это объясняет и случай с коллегой - пока сидели, баба позвонила, вынесла мозг или они поссорились - и все, вашему мужу стало все по барабану, пошел с горя спать. С родителями тоже все просто, хотел сказать, например, что он полюбил другую, а там что-то не получилось, перевел все в шутку. Ну с деньгами все понятно, взял, чтобы незаметно было - и прогулял.
Сообщение было удалено
это наркота, автор
Сообщение было удалено
Потому что в это время, обычно, люди (должники) дома бывают, поэтому и звонят , ничего удивительного, как раз этот факт и подвтерждает правдивость истории.
Сообщение было удалено
Должников обзванивают в выходные, они в это время расслаблены и не ждут разборок от официальных органов
Рассказываю. Муж дома не ночевал, я всю ночь не спала, звонила ему, утром позвонила его маме, спросила, не у них ли он. Не у них. Свекровь приехала ко мне почти сразу, успокаивала меня, меня трясло всю, так переживала, где он. Часов в 11 утра он заявился, злой, я к нему, спрашивать, где он был, что вообще происходит. Он меня отпихнул от себя, я едва не упала, наорал, чтобы не лезла. Мама его бросилась к нему, сразу про кредит начала спрашивать, так он и маму свою матом трехэтажным послал. Взял документы свои, кинул в сумку пару рубашек, на меня даже не посмотрел, просто сказал, чтобы я его не ждала, вернется, когда ему надо будет, тогда и поговорим. И ушел. Я в шоке... свекрови плохо стало, скорую ей вызывала, укол делали. Спит сейчас. Я не знаю, что и думать. Наверное, у него действительно другая женщина.
Если муж не делиться своими проблемами( любой сложности), получается, что он не доверят своим ,казалось бы, самым близким людям. Если бы мой муж со мной так поступил, я бы, наверное, забила на него. Для меня взаимоуважение в семейной жизни очень важно, как и любовь.
Автор, сочувствую вам и свекровь жалко.
Муж ваш оказался слабаком, натворил дел и в кусты, даже не объяснился.
Детский сад.
Но это уже не изменишь, от возраста не зависит, показал себя во всей красе.
Вот принимайте к сведению, как на такого в жизни рассчитывать.
Подумайте, как из этого кошмара вам с меньшими хотя бы материальными проблемами выйти.
Сходите в банк, узнайте что к чему и к юристу на консультацию.
Ведь долги то и на вас тоже висеть будут, при разводе долги пополам делятся.
Но я не в россии живу, наверняка как-то можно защититься попробовать.
Держитесь!
Сообщение было удалено
может болен серьезно? и скрывает? вспомнился серила Во все тяжкие.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Я тоже уже склоняюсь к разводу. Не знаю, голова кругом. Мне нужно, чтобы он глядя мне в глаза сказал всю правду, как есть, какой бы ужасной она не была, а эта неопределенность меня убивает.
Он чего-то боится.В болезнь не верю, скорее всего другая женщина.Бабки возможно ей отдал, ну мало ли мож проблемы у нее.На вас он явно забил.Блин, вот козел! Вам теперь нужно узнать все о кредите, и еще можно как-то проследить за ним или как вариант детектива нанять. (Если деньги есть).Обзвоните всех его друзей, коллег.
Автор, Вам к юристу срочно, чтобы не пришлось половину долга выплачивать! Развод-разводом, но в банках люди ушлые работают...
какая там правда в глаза, автор , я вас умоляю ! такие вот "ждущии правду " в глаза, потом годами волыну тянуть- хотя и так все ясно как божий день - а они все "правду в глаза " ждут, время свое теряют. Советую ,уточнить ЧЕРЕЗ БАНК детали кредита, и споконо основательно собираться (или собрать его вещи, смотря чья квартира) .