Гость
Статьи
Муж сходит с ума!!!

Муж сходит с ума!!!

Здравствуйте, у меня такая ситуация, не знаю даже, что и делать. Мой супруг всегда был серьезным, адекватным человеком, очень ответственным. Но последние пару месяцев с ним что-то странное происходит. …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, срочно подавайте на развод. Хотя бы за новые долги не придется расплачиваться, которые он щас непременно наживет без вас.

Автор Автор
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, я не буду сидеть на месте, я буду действовать, но серьезный разговор мне необходим.

Гость
Автор Автор

Сообщение было удалено

Не будет никакого серьезного разговора. Он будет юлить, отмазываться, включать дурачка, обвинять во всем тебя же. Ни за что не скажет в чем реальная проблема (судя по всему у него другая баба). Так что нет смысла его на разговоры выводить. Резко обрубить все концы, никаких разговоров - вещи за дверь и ага.

Кстати, это единственный способ добиться того, чтобы он пришел в себя. Чем дольше выпрашиваешь у них эту "правду", тем сильнее они наглеют и распоясываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно ! не хочешь отвечать на конкретный вопрос - развод! И никаких разговоров,вопросов больше!

Гость
Автор Автор

Сообщение было удалено

зачем? натрепать себе нервы, наслушаться гадостей (скорее всего) и расшатать свое психо-эмоцианальное состояние еще больше ? Другой вариант вы услышите- прости люблю емогу- но вот вы то сами как ? думаете вам удасться его простить и жить с этим ?

думаю если определились с уходом- то разговоры это вообще лишнее.

Плавали, знаем

Автор, он не сходит с ума! Просто его ум занят другой... А если будете так реагировать на его закидоны, то с ума сойдете вы.

N.S
Гость

Сообщение было удалено

+1000500000

Алексей

Автор, я мужчина, увидел что моя девушка сидит на этом сайте и стало интересно. С трудом прочитал четыре страницы бредовейших комментариев. Появилось искреннее желание Вам помочь. Хотелось бы, чтобы Вы прислушались к моим словам.

У Вашего мужа нет психических расстройств и проблем с наркотиками. Возможно и есть любовница, но даже если это и так, все равно не является главной причиной. Скорее всего у Вашего мужа проблемы в бизнесе или же с каким то человеком. Проблемы связанные с деньгами или невыполненными обязательствами. Как правило о таких вещах знают друзья, так что срочно звоните им. Вообще странно, что Вы не сделали этого раньше.

Конечно очень похоже на любовницу, но тот факт, что есть кредит, что муж раздражен и срочно уезжает, наталкивает на мысль о денежных проблемах.

У меня несколько версий, но мало фактов. Звоните друзьям и езжайте к нему на работу. Это даст Вам много информации. Пишите, помогу.

Гость

Вот тема в психологии появилась ,почитайте, Автор, как могут мужчины легко влипнуть с кредитом, просто к сведению.

"Кредит.Помогите советом и ответьте на вопросы.Обязана ли бывшая жена выплачивать половину долга?Как быть?"

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4292075

Гость

На наркоту похоже, автор. Но тут советовать что-то тяжело. У всех свой опыт в этой части.

1) Проверьте карманы незаметно, машину, гараж и прочие укромные места. Ищите баночки, бутылочки, оберточки, рецепты и т.д. Наркоту колят сейчас только полные ***, к слову. А так - пьют, глотают, нюхают...

2) Обратите внимание на друзей. Не появились ли новые (или старые!), куда ходят, что делают.

3) Как правило, наркоты не признаются никогда. Спрашивать бесполезно, надо самой разведку проводить.

А поведение очень похоже на наркоманское!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Опс... Простите, я только сейчас это прочла. Знаете, на наркоту очень много денег уходит...

В общем, был такой знакомый, лечился неоднократно, ну и женился в период ремиссии и даже ребенка родили. Работал, заботился о семье, все хорошо было несколько лет. А потом вернулось на круги своя. Вот такое поведение, как вы описываете, долги, кредиты. И мама, которая как наседка причитала - "ах, он устает, ему надо больше отдыхать!" Причем, мама-то знала, конечно, про наркоту, но не говорила невестке.

Гость

Как про деньги написали, у меня сразу подозрение - или наркота, или игромания. Болезнь может быть, но даю не больше 1%. Из-за денег.

Алкоголь столько денег враз не вытрясает. С игроманией я знакома, недавно знакомый игроман поехал мозгами. Тоже память отказывала, по сто раз в час менял планы и решения, тоже что-то просил, потом - "зачем вы это сделали, мне это нафиг не надо, вы уроды!"... Тоже настроение было нестабильное. Закончилось дело в психбольнице. Наверное, пойдёт на инвалидность по психиатрии. Я с ним уже не общаюсь.

Автор, у тебя есть зацепки: во-первых банк. Срочно к юристу, а то влетишь...

Вторая зацепка: товарищ с работы, который приходил к вам. Он беспристрастное лицо в отличие от мамы, которая может списывать "это он с устатку, а ты не понимаешь его тонкую душу". Он тогда всё слышал и наверняка охренел. Можешь осторожно позвонить ему и порасспрашивать, что на работе происходит - напомни ему этот случай. Можешь даже слегка спровоцировать (если товарищ будет мужа покрывать). Типа, почему на моего мужа столько работы валят? ему уже давно пора в отпуск, он так устаёт, приходит домой непонятно когда, стал очень нервным и забывчивым. Вы же там у себя видите, что ему плохо, уговорите его сходить в отпуск.

Товарищ наверняка в ответ на "наезд" - или даже без него - порасскажет что-нибудь, а ты мотай на ус.

Гость

Вообще, судя по постам, дело хреново.

Разговаривать с мужем БЕСПОЛЕЗНО. Только дерьма нахлебаетесь, во всём останетесь виноваты - а правды НИКОГДА вам не скажут, до нормальных объяснений с вами (с мамой) не снизойдут. Я говорю как человек, переживший игроманию близкого родственника. Главные черта любого зависимого (алкоголик, игроман, нарик...) - это ложь, потребительство и полная бессовестность. Теперь их близкие, жёны, дети, матери, отцы - это игры, наркота, водка. А не вы с мамой. За свою страсть он вас продаст оптом в пучках. Поэтому разговоры бесполезны. Может помочь скрытая камера или записи разговоров по телефону. Это будет помощью для врача-консультанта - вдруг и вправду опухоль... Ты можешь одна пойти к психиатру с несколькими записями, муж всё равно не пойдёт, не надейся (плавали, знаем).

Гость

Автор, как вы там?

Анастасия

Интересная тема, жалко автора. Ну вот что за мужик, мать послать трехэтажным матом? Это же какое неуважение к родителям. Что же у него в голове то происходит?

Кошечка
Автор

Сообщение было удалено

Знакома такая ситуация.У одной жинщины есть мужчина,занимает хороший пост на службе,много связей,денег....и т.д-так вот какое-то время вел себя как дурочок,как клоун.....его никто не узнавал,бегал по квартире,прыгал,вечно смеялся,перестал со всеми общаться.его маме70 лет,так он ей не звонил,сказал,чтоб ему не звонила....ругался со всеми,сиделв своем доме сдомработницей и никуда не выходил.Вобщем спасала эта женщина его семь месяцев.пошла к бабке-гадалке с снимала порчу(или приворот)не помню.в итоге пришел в себя,выгнал домработницу...да и вообще был в шоке сам,что такое творил и ничего не помнил.так что спасайте его.

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема