Гость
Статьи
Муж сходит с ума!!!

Муж сходит с ума!!!

Здравствуйте, у меня такая ситуация, не знаю даже, что и делать. Мой супруг всегда был серьезным, адекватным человеком, очень ответственным. Но последние пару месяцев с ним что-то странное происходит. …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Петровна

Вы уж меня простите, но ине кажется, что у него другая женщина (на работе) появилась. Многие признаки налицо - и агрессия, и пофигизм, "делаю что хочу, всё равно всё с рук сойдёт". Так ведёт себя человек, у которого есть ещё один тыл и которому нечего терять, в случае чего.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, только по поводу выпивает, немного.

Петровна

Какие наркотики, если он работает с утра до вечера. Не верю я в это.

Гость

Зачем тогда мужу спать ложиться и родственников звать к обеду?

Девчонки, вы с любовницами с ума посходили:)) А мужа автора надо врачу показать, на всякий случай.

Гость
Петровна

Сообщение было удалено

Я как то в инете набрела на дневник наркомана. Все они успевают, и наркотики принимать и успешно работать. До поры до времени просто.

радость
Петровна

Сообщение было удалено

По телеку показывали про парня тихого домашнего, родители не могли нарадоваться. Потом тоже странно стал себя вести, оказалось уже 2 месяца плотно на игле сидит. Через инет нашёл дилера, он ему на дом наркоту привозил, пока они на работе были.

Гостья 666
Гость

Сообщение было удалено

+100

у меня знакомый почти год сидел на героине, только тогда стали замечать , что с ним проблемы

Автор

А как можно понять, наркотики или нет? как можно его подловить? может, проследить как то? или что? Голова кругом просто.

Гость

Сколько ему лет?

Есть еще такая нехорошая штука, как рассеянный склероз. Это тоже надо проверить

Гостья 666
Автор

Сообщение было удалено

сходите к наркологу, может тесты есть какие нибудь, может он подскажет

Маша

Скорее всего какая то болезнь. Убедите проверитья. Для любовницы- слишком бредово. Тогда бы он только на авторе отрывался- причем тут коллега и родители?

Гость

Я тоже два случая знаю, когда родители не замечали, что ребенок наркоманит. Одни родители до сих пор не догадываются, что сын наркоман, хотя парень до приступов агрессивности дошел. Пришлось на дверь указать.

Но не будем автора пугать, у мужа автора какие то странные признаки. Как будто с восприятием действительности проблемы. Напишите для начала на специализированный медицинский форум, с чем связаны провалы памяти и странное поведение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ему 28

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Провалов в памяти у него нет, он помнит, что сказал мне пригласить родителей, но говорит, что приглашала-то я, вот я бы и развлекала, а он просто предложил. А раз я пригласила, то на мне и ответственность.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы вроде писали, что он им что-то хотел сообщить? Что он на это ответил?

Автор

"Ничего не говорит, поржал и все! Идиот! Может и правда, меня идиоткой хочет выставить?"

Милая

"[quote="Автор"]Ничего не говорит, поржал и все! Идиот! [\/quote]\n
просто сидит и ржет что ли?"

Гость

"[quote="Автор"]Ничего не говорит, поржал и все! Идиот! Может и правда, меня идиоткой хочет выставить?[\/quote]\n
Не знаю, мне кажется, что у него всё же что-то есть... Или физическое заболевание, или психическое. И на самом деле опухоль может проявляться странным образом. А зачем ему вам идиоткой выставлять? Пока он выставляет только себя нездоровым человеком. "

Аша

"Думаю, надо голову проверять, кроме шуток. Уговорите его в один из "хороших" дней ради вас сходить к врачу.Это же может быть и органика, и психическое расстройство."

Автор

"[quote="Милая"]просто сидит и ржет что ли?[\/quote]Я налетела на него, он руки мои держал, смеялся и говорил: "Да, я дурак, но я думал, это прикольно" Ну не дебил?\n
"

Автор

"[quote="Аша"]Думаю, надо голову проверять, кроме шуток. Уговорите его в один из "хороших" дней ради вас сходить к врачу.Это же может быть и органика, и психическое расстройство.[\/quote]Я попыталась, ласково, спокойно с ним разговаривала, говорила, что это для него же лучше будет, ему ничего не стоит обследоваться, а я спокойна за него буду. Так он начал так орать на меня, говорил, что я его идиотом выставить хочу, что если мне что-то не нравится, меня никто не держит, могу собираться и проваливать. В общем, сильно поругались.\n
"

Гость

"одержание это."

Автор

"[quote="Гость"]одержание это.[\/quote]Какое одержание?\n
"

радость

"А чего вы на него орёте и кидаетесь постоянно, как собака? У меня уже закрадывается впечатление, что это он вам мстит за что-то. Вы всегда такая импульсивная? "

Гость

"[quote="Автор"]Я попыталась, ласково, спокойно с ним разговаривала, говорила, что это для него же лучше будет, ему ничего не стоит обследоваться, а я спокойна за него буду. Так он начал так орать на меня, говорил, что я его идиотом выставить хочу, что если мне что-то не нравится, меня никто не держит, могу собираться и проваливать. В общем, сильно поругались.[\/quote]\n
Может подсунуть ему статью или фильм\/серию сериала на эту тему?"

Автор

"[quote="радость"]А чего вы на него орёте и кидаетесь постоянно, как собака? У меня уже закрадывается впечатление, что это он вам мстит за что-то. Вы всегда такая импульсивная?[\/quote]Я на него набросилась один раз только, после ситуации с родителями, и все. Нервы не выдержали.\n
"

радость

"[quote="Автор"]Я на него набросилась один раз только, после ситуации с родителями, и все. Нервы не выдержали.[\/quote]\n
Ааа..ну-ну.\n
А вы над ним до этого не шутили как-то неудачно?"

Злая

"Автор у меня было почти один в один. Я с ума сходила, у мужа были как приступы, худел, дерганый был, тоже все забывал. И я тоже думала, что может я чего не так поняла. Два с половиной месяца такое безумие было. Думала из-за работы, на которой он до ночи сидел. А потом я вспомнила что таблицу умножения мне преподавали во втором классе, а аффективные состояния на третьем курсе. Холодно просчитав все, да полезла в телефон. Оказалась права. Обычно это не сложные причины, а банальная - влюбленность. "

радость

"[quote="Злая"]Автор у меня было почти один в один. Я с ума сходила, у мужа были как приступы, худел, дерганый был, тоже все забывал. И я тоже думала, что может я чего не так поняла. Два с половиной месяца такое безумие было. Думала из-за работы, на которой он до ночи сидел. А потом я вспомнила что таблицу умножения мне преподавали во втором классе, а аффективные состояния на третьем курсе. Холодно просчитав все, да полезла в телефон. Оказалась права. Обычно это не сложные причины, а банальная - влюбленность.[\/quote]\n
Злая, а как он сейчас? Всё ещё с этой курвой живёт? К тебе не делал попыток подкатить?"

Автор

"[quote="радость"]Ааа..ну-ну.\n
А вы над ним до этого не шутили как-то неудачно?[\/quote]Нет, не шутила.\n
"

Олеся

"[quote="Гостья 666"]может у него инсульт был и у поэтому провалы в памяти? у моей бабушки такое было. Думали маразм, а оказался микроинульт[\/quote]\n
+1. У моей бабушки тоже после микроинсульта начались не лады с психикой. Вроде бы нормальная, нормальная... а потом вдруг заговариваться начинает, своих родных (которых видит каждый день) не узнаёт или вообще начинает говорить и спрашивать о родственниках, которые давно умерли, а она как будто бы этого не знает и сердится, что ей не расказывают, что они сейчас делают.\n
В общем, абсолютно здоровый и психически нормальный человек, вдруг начал вести себя как сумасшедший.\n
\n
Короче, автор, всё это очень серьезно. Возможно действительно микроинсульт у мужа. Сейчас очень часто у молодых людей это случается - бесконечные стрессы на работе, нервы, спешка... Вот и микроинсульт.\n
"

Злая

"[quote="радость"]Злая, а как он сейчас? Всё ещё с этой курвой живёт? К тебе не делал попыток подкатить?[\/quote]\n
\n
Х з как он живет. С ней. Мне по фиг. Абсолютно. Я без него похудела, помолодела и у меня другие дела. У меня папа, которого нужно вытащить на этот свет. И как я уже писала, по сравнению с тем что я навидалась в диспансере и онкоотделениях, проблемы с мужьями - это полная х рень. Шаг в право, шаг влево - пшел вон. Не нужно на них тратить силы и нервы и иногда деньги. Это на детей, родителей приходиться еще. "

Гость

"еще возможно он начал играть после работы допустим в покер и вторчал кучу денег, теперь у него крыша едет"

Автор

"[quote="Гость"]еще возможно он начал играть после работы допустим в покер и вторчал кучу денег, теперь у него крыша едет[\/quote]Столько предположений, одно хуже другого(((((((\n
"

Гость

"[quote="Автор"]А как можно понять, наркотики или нет? как можно его подловить? может, проследить как то? или что? Голова кругом просто.[\/quote]\n
\n
\n
В АПТЕКЕ продается тест на наркотики, он типа как тест на беременность, но нужна его моча"

радость

"[quote="Злая"]Х з как он живет. С ней. Мне по фиг. Абсолютно. Я без него похудела, помолодела и у меня другие дела. У меня папа, которого нужно вытащить на этот свет. И как я уже писала, по сравнению с тем что я навидалась в диспансере и онкоотделениях, проблемы с мужьями - это полная х рень. Шаг в право, шаг влево - пшел вон. Не нужно на них тратить силы и нервы и иногда деньги. Это на детей, родителей приходиться еще.[\/quote]\n
Ага, согласна.\n
Заодно и аватору посоветую не тянуть сильно, а то он своими за:бами ей нервы все испортит и психику.\n
Я хоть имела за что терпеть, а тут такое..."

Кетрин

"Свекровь после микроинсульта вела себя, как будто в глубоком маразме (ей 59 лет, работает на руководящей должности). Говорила что общается с покойной матерью, с 8 марта меня 3 дня поздравляла не могли доказать что число другое, муж мой чуть с ума не сошел - любит ее очень. Я думала даже, может притворяется, но поводили по врачам, назначили лечение - ей лучше, почти такая же как была. Проверьте мужа, срочно!!!"

Гость

"[quote="Гость"]Что такое белочка?)[\/quote]\n
\n
Это рыжий зверек с пушистым хвостом! Орешки еще грызет в сказке о царе Салтане. Читали?"

мороженное на палочке

"Автор, всех ответов не читала.\n
Скажу вам так. У меня был знакомый (муж моей подруги), когда рак дал метастазы в голову он вёл себя так же как ваш муж. Когда метастаз, который в голове давил на один нерв, удалили, он сал прежнем.\n
Проверте его на наличие опухоли. Если это очень резко началось, то очень на то похоже. Если после здачи всех анализов, томографии, флюрографии и т.д. ничего не выявится то только в последнюю очередь к психологу или психиатру.\n
Если есть рак то у больного нет болей, если это не последнии стадии.\n
Я бы на вашем месте бегом бегала по врачам. И быстренько."

Гость

Автор, а родители у мужа есть? Если есть, расскажите все подробно им и ищите поддержки у них. Пусть они настаивают на его обследовании, если он Вас не хочет слушать. Или у хорошего друга заручитесь поддержкой.

Гость

Автор, это или онкология, или инсульт. я не знаю, как вы его заставите, но нужно делать обследование! может, накачать его снотворным и в больницу? ну а как еще...

еще не исключаю наркотики. читала тут тему давно, тоже муж у девушки чудил. она поставила камеры дома. он оказался наркоманом. но она сразу заподозрила, потому что денег стало много уходить у него. а у вашего обычные траты?

111

ИДИТЕ К ВРАЧУ!! Автор, это может быть даже опухоль мозга тфу тфу тфу!

111
Гость

Сообщение было удалено

Даже знаю какого.. есть серия в Анатомии Грей, где парень стал странно себя вести- диагноз опухоль! Пусть посмотрит, такие сериалы влияют на людей сильнее чем мы думаем

Гость

У меня брат бы наркоманом, сейчас тттт уже как 10 лет все хорошо, так вот когда мы уже поняли, что он колется, хотели его образумить, пытались поговорить, а его так это бесило, орать начинал, из дома уходить , дверью хлопал, говорил что у него все нормально, что нам самим надо лечиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы тебя убила нахрен, если бы я легла спать, а ты бы меня разбудила (л), типа, я чего-то недоделала)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты дура ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты дура ?

Сразу видно малолетка какая-то пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя со зрением беда

головоногая

Не похоже на наркотики,наркомана себя так не ведут,скорее весеннее обострение шизы

Гость

Сообщение было удалено

А у тебя с головой беда