Гость
Статьи
Плачу весь день.. Это …

Плачу весь день.. Это конец?

Прожили с мужем 5 лет, есть ребенок. Месяц назад он ушел, по его словам чувствовал себя некомфортно у нас дома (квартира моя), не чувствовал себя здесь как дома, говорил, что я не слушаюсь его и не …

Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сальма
Автор

Сообщение было удалено

Автор, простите, но вы вышли замуж за безрукого неудачника с величайшими комплексами, самодовольного, ленивого и тупого. Хорошо, что он свалил от вас.

Гость

Катюша, Вы все сейчас правильно делаете. Вспоминайте все плохое, пишите здесь, наши советы можете не читать. Ваша задача сейчас, вызвать в себе отвращение к этому человеку. Вы его не любите, я Вам это писала в самом начале. Все свои ошибки разбирать будете потом. Как жить дальше, будете думать потом. Сейчас надо избавиться от своей мечты про красивую семейную жизнь с этим человеком. Кроме мечты ничего и не было. Беда всех женщин в том, что мы выдумываем сказку, а тк принцев нет, на их место пытаемся пристроить лакея. А потом страдаем, что сказки не получилось.

гость

Дык вам же ж легче,отдайте его той которой он нужнее,видать ваше время наматывать сопли на кулак закончилось,наступает время следующей.А мужик...Считает себя брильянтом в оправе и призом.Скорее всего и этой тетечке он будет рассказывать те же сказки что и вам только теперь уже о двух бывших женах,как его не понимали не ценили и не уважали..И на ней

он скорее всего не остановится так и будет по рукам ходить как знамя,пока не истрепется совсем.И участь его я думаю печальной будет,кому ж такое надо будет в старости?Ведь как известно эволюция мужчины от молоденького козлика до старого козла!!Т.е.чем дальше,чем больше лет чем меньше стоит тем хреновее характер.Ему 40 вам 28.Еще лет 10...Ему 50,вам 38..Уже подросший ребенок вы достаточно молоды и уже не настолько глупы как сейчас,( ни в коем случае не хочу обидеть!!,кто из нас умен до минимум лет 30?Скорее всего единицы

пока не пройдем по всем граблям мудрость и опыт не приходят сами)с определенным опытом за плечами,вы таких спиногрызов будете уже за километр видеть и отсеивать как неподходящее, свободные руки,а так роль сиделки не пойми при ком, выслушивание притензий и засовывание своей жизни в зад...цу.А жизнь вам дана один раз и вряд ли для того чтобы унижаться перед ничтожеством.И. о ребенке подумайте,модель поведения папы будет 100% взятаы за пример поведения. Хотите себе такого сына или какой нибудь девушке такого мужа?? Воооот!!!От этого и отталкивайтесь,не надо портить себе и ребенку жизнь.И уйдет он опять скорее всего даже если сейчас сможете удержать,только бы ситуацию тогда похуже не оказалась.Лучше переболейте сейчас и навсегда,чем будет уходить приходить еще лет 10.Тогда точно свою жизнь в канализацию спустите в угоду этому существу..Решать вам в любом случае.

Ивушкина

Автор, тему я не всю прочитала,

но вас очень здраво предупредили,

что в обмен на возвращение Его Драгоценного Ничтожества в вашу жизнь,

вы должны будете продать квартиру!

АВТОР, просто хочется до вас ДОКРИЧАТbСЯ:

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРОДАВАТb СВОЮ КВАРТИРУ И ПОКУПАТb ОБЩУЮ С НИМ.

ВЫ ОСТАНЕТЕСь НИ С ЧЕМ.

Будьте готовы к тому, что в следующий свой приход он опять все вывернет таким образом, что если бы ему нравилась квартира,все было бы хорошо.

С таким МYДAKOM НИЧЕГО ХОРОШЕГО вам не светит.

(Инкуб и Монамур - тролли с антивуман)

гость

На место принца не то что бы лакея!!!Мы ж даже коня туда пристроить готовы!!!А потом блин когда розовые очечки с запудренных глаз и ушей спадают и жизнь начинает макать лицом в принцевы отходы и начинаем мозгом соображать,ведь ума не приложить как сие можно было принцем то считать??? И вот бабы маются,а девки то ж все равно собираются в замуж,надежжда ж такая вещь которая помирает последней,но пока помрет зараза и тебя до смерти замучает!! принцев на всех не хватает как ни крути.Но и принцип что хоть плохонький да мой не правильный!!!!

Гость

Другую нашел - стопудово.

Автор

Девочки, спасибо за поддержку. Почему-то в такие моменты вспоминается только хорошее и кажется, что с ним была не жизнь, а сказка. А ведь это совсем не так. Мне постоянно приходилось за него краснеть. Приехали мы как-то на дачу все вместе, с мамой, братом, его девушкой, сестрой и компанией друзей. Все веселятся, шашлыки делают. А муж настоял, чтобы я мясо, купленное нами, замариновала отдельно, только для нас двоих. Мол он не намерен кормить всю компанию! Хотя все так же покупали продукты и ели все вместе, никто ни от кого ничего не прятал. Так он и жарил его отдельно и мы вдвоем его ели. Как мне тогда было стыдно! Все так удивились, пришлось врать, что в общем маринаде был лук, а муж его не ест. И сколько еще таких ситуаций было, не перечесть.

Фи

Автор, пожалуйста верьте - ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Никогда нельзя себя винить! Ни в коем случае!!! Заработаете рак. Посмелее пожалуйста будьте!!! Квартира ваша - он как шелковый ходить должен!!! Волю в кулак и послать его куда подальше. Вами манипулируют это все вам сказали. Какую глупость тут несут, что ваш муж мудрый. Хитро сами знаете какой он. И такие люби учат детей. А ребенка от него подальше держать надо. Любящие мужья с ребенком с первой минуты и все для семьи и жены, потому что им интересно и потому что ЛЮБОВЬ. А у вас не муж, а гуано.

Фи

Плакать надо от счастья. Что оно ушло. Пол помойте еще за ним.

Автор

Еще он раздражался на ребенка. Когда тому было всего 4 месяца и он стал плакать посреди ночи, муж подскочил и заорал: ты ох..л что ли?

Еще малыш как-то проснулся ночью, я побежала на кухню мешать смесь. Слышу ребенок плачет все громче и громче, думала ну муж там, возьмет его, покачает. Прибегаю в комнату с бутылочкой - малыш орет в кроватке, а мужа нет. Ушел в другую комнату спать, даже не подождал, пока я приду...

Фи

И вы еще любите это?

Фи

Нельзя себя так ненавидеть. Нельзя саму себя так унижать!!!

Автор себя надо любить!!!.

Маргарита
Ивушкина

Сообщение было удалено

это к гадалке не ходи, 1000%

Гость

Катя, какой он мерзкий! Не подавился этими шашлыками?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И такие лди работаюют в школе...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне было очень стыдно. Ходил смотрел, какие чашки я дала гостям, что поставила на стол. Потом громко мне выговаривал.

Автор

Девочки, вы мне так помогаете. Думала сегодня опять буду реветь, но слез нет совсем. Мне стало спокойнее сейчас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и здорово. Смейтесь почаще и прямо ему в морду.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Катя, мне одна подруга рассказывала. Ее бросил горячо любимый муж. Она была в отпуске. Выключила телефон, телевизор, компьютер. Целыми днями выискмвала в нем недостатки. Вспомнила все: как пахнет после него в туалете, какая некрасивая родинка на животе, запах утром изо рта, как сплетничал о своих друзьях. Потратила на это 2 недели. На работу вышла худая, бледная и несчастная. Он оказывается ей все это время звонил, хотел что-то из дома забрать. Договорились, что приедет к ней на работу. Когда приехал, она вдруг увидела, что он сутулый, с угреватой кожей, некрасиво кривит рот при разговоре. Он ушел, а она стоит и думает:"Как же я с ним спала столько лет?"

Про родинки и запахи я придумала сама, потому что не помню, что она рассказывала. Суть в том, что после 2-х недельной терапии упали розовые очки, и она его увидела во всей его "красе".

Ее даже зовут тоже Катя.

Автор

Я знаю все его недостатки. Нет, внешне он хорош, тут ничего не придумаешь. Ну для меня по крайней мере. Сестра мне говорит, что она бы и не взглянула на него. Но внутри гнилой как пень. Злой, черствый, обидчивый. Инфантильный до ужаса. Сейчас зашла на его страницу в соцсети и задумалась. Вот я живу реальной жизнью, гуляю с ребенком, мою ему попу, разговариваю, играю. А муж сидит в инете, добавляет себе на страницу какие-то умные красивые слова, его избранница тоже целыми днями там. Но они ведь не живут. Это так глупо и по-детски, сидеть и целыми днями копировать чужие красивые слова, а самому так не поступать. В общем путано объяснила, но надеюсь вы меня поймете.

Гость

Катя, запомните, Вам только кажется, что он хорош внешне, права Ваша сестра! Не надо заходить к нему на страницу, он об этом знает, получает от этого удовольствие. Вам нет никакого дела до его новой женщины. Пусть живут как хотят и Вас не трогают.

У Вас все впереди! Вы становитесь взрослее, умнее, учитесь держать удар. Учитесь на ошибках. Зачем Вам слабак? Станьте умной, сильной, интересной. Таких любят нормальные мужчины. А детей любимых женщин мужчины любят больше своих от нелюбимых. Выйдете Вы еще замуж.

Автор

Она еще не его женщина, просто нравится ему. Может и не из-за нее ушел, а просто захотел свободы. Тут ребенок, проблемы, требования. А он видно думает, что скоро весна, новые знакомства, вся жизнь впереди. Зачем хоронить себя заживо с женой и ребенком. Он стал ходить в качалку и даже в солярий! Когда у нас был секс, то я видел, что он весь красный, обгоревший. Переборщил с гламуром))

Летка-Енка

Автор, лучше расскажите, что вы сегодня с ребенком делали.

Кто у вас, кстати - сын или дочка? А то вы все как-то безлично говорите - "ребенок", "ребенок".

Где гуляли, как играли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ооооо автор мой тоже качается и ходит в солярий, еще пялится на себя в зеркало, раньше не замечала этой любви к саму себе , теперь жутко раздражает, он мне даже как то сказал что качалку не на что не проминяет. Вот так бывает.....печалька:(((

Автор
Летка-Енка

Сообщение было удалено

У меня доченька, моя радость. Вчера дождь был сильный, вышли только в магазин, промокли. Все хочу дома глобальную уборку устроить, каждый вечер себя настраиваю, только все валится из рук. Я все эти 5 лет привыкла жить с мужем, я ничего сама не решала, во всем полагалась на него. И теперь чувствую себя такой потерянной. С утра опять депрессия накатила. Не знаю, почему я никак не могу за себя взяться и вырваться из этого состояния. Я ведь сама хотела, чтобы он ушел. Боялась, что ребенок позаимствует его манеру поведения.

Вот мы гуляли вдвоем с коляской. Ребенок начинает капризничать, достаем из коляски, муж берет ее на руки, а я везу коляску. Он уходит вперед не оглядываясь, может идти уже к подъезду и вдруг без предупреждения свернуть за угол дома и я мчусь с этой коляской следом, чтобы не потерять их из виду. На мой вопрос, почему не сказал, что мы не домой идем, говорит: а ты что, не знаешь, что нам еще в магазин надо? А почему нельзя идти рядом всем вместе, сказать пойдем в магазин зайдем. Чувствовала себя собачонкой и боялась, что и ребенок будет так же пренебрежительно ко мне относится. Самой от себя неприятно сейчас.

Ленульчик

Автор, держитесь! Выводите себя из депрессии. Ешьте горкий шоколад, смотрите комедии. Почитайте молитвы, мне это очень помогло. Если в голове все время крутятся мысли нежелательные до такой степени, что уснуть невозможно, молитвы хорошо помогают.

У Вас сыночек или дочурка?

Ленульчик

Ой, пока печатала Вы написали про доченьку))). Перестаньте все крутить в голове, отвлекитесь. Попейте легких антидепрессантов, пейте горячий шоколад, вам нужен позитив.

Автор

Я наверное мазохистка какая-то, мне ничего не помогает. Вроде и понимаю, что все к лучшему, и все равно убиваюсь по нему сижу.

Я всегда была в напряжении с ним, особенно когда приходил кто-то к нам. Однажды у нас мама со своим знакомым весь день были заняты ремонтом, он менял проводку, она шпаклевала стены. Весь день провозились, устали, проголодались. Я зову их ушать. И муж подходит ко мне и недовольным тоном говорит: А нам самим-то что-нибудь останется поесть? Мама это услышала и от еды отказалась, сказала, что устала и хочет скорее домой.

Я ни о чем не могла его попросить. Мы приходили к маме в гости с дочкой, муж с нами идти не хотел. Уходили уже в темноте, зимой рано темнеет. Мама говорила: позвони мужу, пусть вас встретит. А я говорила да ладно, сами дойдем. Потому что знала, что он или откажется или выйдет с таким недовольным видом. И так во всем. И чего же я сейчас плачу? Семью какую-то жалко.. Какая я дура..

Ленульчик

Ну вот вы порезали пальчик, например. Головой понимаете, что все заживет - а все равно больно. Поэтому перестаньте уже все крутить в голове своей! Перестаньте вспоминать и осуждать. Его есть за что осуждать, но вот не надо опускаться. Чтобы не болел порезанный пальчик/израненая душа нужно время. Все заживет. Отвлекитесь. Идите, намойте сантехнику, полы, подоконники, шкафчики на кухне. Купите цветок в горшке. Займите себя чем-то. А вечером найдите в интернете православные сайты, выберите молитовку себе по душе, помолитесь Христу и Божьей Матери, Вас не оставят в таком состоянии. Все пройдет и вспоминая это через несколько лет, Вы поймете, для чего Вам все это было. А еще прочтите книги: Очарование женственности, Пять языков любви и Мужчины с Марса, женщины с Венеры. В будущем в вашей новой счастливой семейной жизни Вы будете вооружены знанием и не повторите провального сценария.

Автор

Мне было бы легче, если б он не приезжал каждую неделю. Я бы быстрее его забыла. А так он звонит, приезжает, я никак не могу привыкнут к мысли, что он больше не мой. Еще и секс у нас был. Зачем все это, если он меня бросил? Бросить жену и тут же с ней переспать - это так цинично..

Евгения

Девочка моя... Мне больно и обидно за вас.. Вам достался водолей с плохим воспитанием-это конец света. Не надо за него цеплятся. Его не исправить, а годы уйдут... Я положила на своего всю жизнь..Любила и люблю.Но , я сильная волевая женщина с другими , превратилась в коврик для вытирания ног для него. Я всегда ему во всем помогала ( в бизнесе он до сих пор доверяет только мне и понимает это, старалась уберечь от проблем, подстелить соломки.В результате мое отношение к нему стало восприниматься ОБСОЛЮТНОЙ нормой . Если у него что-то не клеилось , он так же изводил меня. Я всю жизнь прожила не замужем, а он за женой. Хотя на людях-это супер мужчина и все мне завидовали. Не портите себе жизнь, он никуда не уйдет-это он пробует вас дрессировать. Не ведитесь...

Ленульчик

У мужчин секс отдельно-чувства отдельно. Не позволяйте такого больше, если решили расставаться. Найдите уже книжки, которые я посоветовала, и прочтите. Многое встанет на места. Потом можем с Вами о них поговорить. Пообсуждать. А что Вы кушали сегодня на завтрак? Что будет на ужин?

Ленульчик

Евгения, вы сами себе создали такого мужа...прочтите "Очарование женственности". Эта книга здорово ставит мозг на место. И спасает кучу семей.

Автор
Ленульчик

Сообщение было удалено

Мы сварили кукурузную кашу, дочка ее очень любит. А на обед пока не придумали, может капусту цветную натушим или еще что-нибудь. Я дом совсем запустила, везде одежда на стульях, игрушки, бумажки валяются. Цветы все посохли, ужас. Пора браться за ум. Если и страдать, то хоть в чистоте, а так я совсем с ума сойду. Сейчас наверное все выгребем из шкафа и сложим все заново аккуратно. После дневного сна пойдем погуляем, может какой новый цветок присмотрим. Будем себя отвлекать.

Евгения
Ленульчик

Сообщение было удалено

Да нет , не сама.. Он такой был всегда , а я пыталась его переделать. Я считаю , что это только с воспитанием-не ценить семью, не уметь сочувствовать близким, не уметь заботится.. Он просто не умеет любить, хотя всегда я слышала его слова о любви. Может быть даже на это сыграл тот факт, что он из неполной неблагополучной семьи и перед глазами не было положительного примера отношения отца к матери. А я в свою очередь, старалась дать ему заботы, какая всегда была в моей семье, где мы были очень близкими людьми..

Ленульчик

Евгения, прочтите книжечку))) Я Вас хорошо понимаю и очень сочувствую...но не Вы одна так заблуждаетесь, к сожалению..столько несчастных семей...женщины по непониманию и с благими намерениями устраивают себе ад..

Автор
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, мой тоже рос с отчимом. В семье у них странные отношения, каждый сидит в своем углу. Он орет на мать, если она заходит к нему в комнату. Орал на нее, когда жил здесь. Она звонит, а он в ответ: отстань, я устал и трубку кидает. Никогда им ни в чем не помогает, даже помочь им вынести вещи к машине для дачи для него целая проблема. Чаще всего я их провожала, а он даже не выходил из комнаты. Все ему трудно, сложно, он все время устал и еще это слово, которое я просто ненавидела: "ухандокался".

Ленульчик

Автор, включите музыку, детское радио, например, и начните уборку! И придумайте себе вкусный ужин. Вылезайте из форума, а завтра расскажете как дела)).А то затянет. Нельзя себя жалеть до бесконечности, но можно любить себя и помочь себе! Я с вами мысленно!

ЛиЛу

автор, во всем полагались на него, но при этом: мама купила Вам квартиру? мама клеила с Вами обои? или под *во всем* подразумевается закупка мужем Вашиx женскиx пркладок?

Вам пора включитъ мозг, автор. или неплоxо бы почитатъ сайт псиxотерапевта Нарицына, чтоб понять причины Вашего *залипания* и отсутствия полного xотъ какой-то логики и какой-то самостоайтельности. вот это Ваше *ой ратуйте люди добрые! мужик-то мой меня бросил, бабоньки* - этот стилъ поведения при такой самостоятельной маме откуда?? другая б разоозлиласъ давно на себя бы, зубы вместе сжала и .. сама купила бы прокладки и занавески:) а Вы еще и в ногаx фактически у Вашего чудовища валяетесъ и облизываете ему сапоги. это, конечно, сценарий, взятый у родтсвенников, но вопрос - у кого. не для форума.

Автор

Еще у нас были постоянные молчанки. Чуть что не по его - молчанка на неделю, две. Я подхожу поговорить, а он или одевает наушники, или уходит курить или говорит, что я вынесла ему мозг и он не хочет разговаривать. Спал он от нас отдельно в другой комнате с того момента, как ушел тогда ночью из-за плача ребенка. И вот когда были такие молчанки, я даже не заходила в комнату, в которой он обитал. Только в нашу с дочкой или на кухню. Моя мама удивлялась, что я в своей квартире как не хозяйка, пляшу под его дудку, не владею ситуацией вообще. В такие моменты к нам не могли прийти гости, потому что он не высовывался из комнаты и даже не здоровался, всем сразу хотелось уйти, чувствовали себя неуютно. Мне приходилось прятать от гостей (кошмар!!!) его любимую еду, иначе был бы скандал, чт до я кормлю всех подряд тем, что он купил. Даже если это мои родные. Я ему говорила: ну мы ведь тоже ходим в гости и нас там кормят, это же нормально. Ну и что, а я не для такого работаю, чтобы всех кормить! говорил он..

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- потому что у Вас в бессознателъном вертится то, что Вы слышали в детсве - например, такие банальности, как *ну как же без мужика* или *да, развелись они, куда она теперь пойдет с ребенком на рукаx*. и все это в мое время произносилосъ вслуx ооочень энергичными дамами, способными не только остановить коня на скаку, но и вытащитъ из избы мужика вместе с конем на рукаx:) вот реально, я помню, когда была маленькой двеочкой еще - заметила такое противоречие между словами мощныx такиx по xарактеру зенщин и иx поступками:) а это идет корнями в прошлое, как правило, деревенское (не зря ж коммуняки уверяли в совей статистике, что 99% населения жило в деревняx - правилъно, жило, то что осталось псоле расстрелов...) и это совершенно деревенский такой калссический подxод к образу мужчины, встречается во всеx культураx, там, где женщина очень была зависима матерялъно в первую очередь. xотя надо коммунякам отдатъ должное, бабу востока и запада тозе они раскрепостили ан всю катушку.

вот и у Вас это идет четко - мужик у Вас все делает, и гладитъ Вас должОн - и полностью отсутствует осознание того, что и в глажке, и в во вседелании он был если не полный ноль, то весьма ... сомнителен по своим рабочим качествам.

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Не знаю, в кого я такая. Моя мама очень смелая и решительная. Ушла от первого мужа беременной на 6 месяце. Точнее развелась с ним. Он ей изменил. Она была из другого города, здесь не было ни родных, никого, кто мог бы помочь. Жили в служебной квартире мужа. Он ушел к любовнице, но каждый день приходил и говорил, что приведет ее жить в эту же квартиру, а мама пусть ищет себе другое жилье. Мама хорошо шила, вот и сидела шила целыми днями на заказ, заработала неплохие деньги по тем временам. Не падала духом. Когда брату было год и 3 познакомилась с моим папой и они поженились. Прожили счастливо 25 лет, потом папа умер. Она осталась одна в 55 лет, это был огромный удар, она все время плакала, но жить-то надо. Пошла учиться в автошколу, получила права. Купила в кредит машину, занялась дачей, отвлекала себя как могла. Сейчас тоскует конечно, но держится молодцом, стала ездить за границу отдыхать, еще и нам помогает. Работает, хотя уже на пенсии. В общем она у меня умница, не знаю в кого я такая тряпка.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- эти Ваши воспоминания без критического анализа со стороны ничего не стоят и ни к чему не приведут, автор. уверяю Вас, на приеме у псиxолога выянсится, что у Вас самой в детсве был точно такой же пример перед глазами. ну или кто-то псиxологически важный долбил Вам как дятел дерево, что семъя - это все, без критического подxода к образу семъи как таковой - что такое семья и что вообще под этим словом подразумевается? кто-то в семъе занизил Вашу самооценку, кто-то кретиковал Вас слишком сильно, не говорил Вам,.какая Вы раскрсавица и какое золото Вы, сами золото, заслуживаете... это все уxодит корнями в детсво, калссика псиxоанализа.

а теперъ Вам аукнулосъ такое слишком критичное по отношению к Вам воспитание. иначе бы Вы даже целоватъ-то Вас посчитали ниже Вашего достоинства - какой-то старый разведенец... фиииии, королевишны заслуживают лучашего:) у Вас это полностью отсутствует.

ЛиЛу

я уже написала, повторю - самооценка ребнка формируется в семъе, т.е. равновесие между разумной долей критики и безусловной любовью родителя к ребенку - ну просто за то, что он такой есть.

самобичевание *я тряпка, я ноль* деструктивны. лучше всего анализировать, где Вы споткнулись, но у Вас очень мала склонность к саморефлексии 8а не самобичеванию-саможалению). это Ваш опыт, Ваши ошибки -следствие Вашего xарактера, который и влияет на поступки. вот и все.

ЛиЛу

потому я Вас и посылаю на сайт Нарицына. там масса налаизя семейныx и пр. драм, писем - может, поможет, по крайней ере это бесплатный сайт. читайте себе, сравнивайте ситуации, может, и поможет.

ЛиЛу

мама Ваша и смелая, и решителъная - но судя по описанию, в первый раз она вляпаласъ в такое же простите за выражение ...мо. потом подкорректировала ошибки и вышла за Вашего папу - золото;) поxоже ведь?

Не кисель

У меня был похожий опыт, правда, менее болезненный. Стала жить с парнем в своей квартире. Он говорил, что у него бешенные долги, денег не давал, гвоздь прибить не мог, был зол, мрачен, кстати, очень похож на вашего мужа, такой же эгоист, и никому он, кроме меня, не нравился. За полтора года жизни с ним, я превратилась в тощую, неуверенную в себе особу. Мне было 24 года, работала в бюджетной сфере, и получала сущие копейки, тут себя бы прокормить, а еще это ***. Он стал где-то пропадать, говорил, работаю. Я ждала, страдала, лююююбила и очень ребенка хотела. Почему-то не получалось, он обзывал меня бесплодной и я опять страдала. А потом он резко собрал вещи и ушел. Как я потом поняла, к бывшей своей, с которой опять все сошлось. Ревела одну ночь, написала на бумаге про все отвратительное, во что вляпалась по собственной воле. И ушла жить к маме. Она у меня тоже энергичная и сильная женщина, очень меня поддерживала.

Не кисель

И я себя поддерживала, погрузилась в работу, пила новопассит и выздоравливала. Через две недели он заявился ко мне на работу весь из себя гордый, ключи отдать. Сел на стул, типа разговоры говорить. Я подошла, молча забрала ключи и ушла, но краем глаза увидела, как он подскочил как ужаленный и помчался к выходу. Он был мне уже омерзителен. А потом пошли смс с люблю не могу, давай начнем сначала. Я не отвечала, потом мое терпение лопнуло и я написала ТЫ МНЕ ПРОТИВЕН. Все, больше смс не было. Сейчас я замужем, у меня двое детишек, бывает, встречаю его на улице, он всегда здоровается, а я только ухмыляюсь в ответ. И никаких чувств, только мысль, и что за дурой я была?

Автор молитесь Богу... Он вам поможет.. Не теряйте мужа. Изменитесь сами и глядя на вас он тоже изменится. Вместо нытия покажите ему свое хорошее прекрасное настроения. встречайте и провожайте его с нежностью. Поднимайте ему настроение спрашивайте о его делах и жизни. И все время молитесь о том чтобы Бог помог вам и вернул вашего мужа. и Не парьтесь, он Вас услышит, главное доверьтесь ему и ждите.

Гость
Alipoka

Сообщение было удалено

что это было?...