Гость
Статьи
Плачу весь день.. Это …

Плачу весь день.. Это конец?

Прожили с мужем 5 лет, есть ребенок. Месяц назад он ушел, по его словам чувствовал себя некомфортно у нас дома (квартира моя), не чувствовал себя здесь как дома, говорил, что я не слушаюсь его и не …

Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

А , вы об этих, мнящих себя всесильными олигархами...

Да, такие вынуждены жить с дебилками, но ведь "каждый выбирает для себя..."

Автор
Сквочка

Сообщение было удалено

Я в это время была дома у свекрови с малышом, когда тут все клеилось. Не катать же его на метро туда-сюда. Потом когда переехали с мамой вдвоем клеили в оставшейся комнате и прихожей.

Автор, вы к какому выводу то приходите, только честно?

Инкуб

Сообщение было удалено

ещё раз повторяю, что в основном все красивые девушки такие

ЛиЛу
696

Сообщение было удалено

--- мамы иx почти послевоенное поколение, а вот дету... да.

автор, давайте составляйте план А, план Б, кончайте с этой захлостью к самой себе *ой, судъбинушка моя горькая*. у Вас ребено, Вы для него пример. как Вы себя в трудныx ситуацияx ведете, так и он будет.

ЛиЛу
Инкуб

Сообщение было удалено

--- о господи, так найдите себе крокодилицу, и детки будут нетребовательные крокодилятки...:)

Автор, вы уж не обижайтесь, но лучше вам без мужа, чем с ним. Вреда от него больше, чем пользы.

Автор
696

Сообщение было удалено

У меня нет особого выбора, он же решил разводиться, будем жить дальше..

Инкуб
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Я не хочу крокодилицу, у меня для каждой красотки найдется своя резьба)))

Автор, у моей подруги ремонт и переезд пришелся на перерыв между мужьями. И мелкий у нее полтора годика. Ничего, справились. С дитем сидели подружки по очереди или мама. Где-то сама штукатурила, или друзья приедут выручат. То с няней ребенок, то в частном садике.

Хватит ныть, идите работать. Садик государственный - не единственная возможность.

А "он решил развод" означает - "он решил понабивать себе цену и поунижать".

Зябка, было бы желание - варианты можно найти. Комнат больше одной в квартире, можно найти такую же мамочку с дитем, работать 2 через 2, с детьми по очереди сидеть. Как вариант. Было бы желание - можно найти варианты.

Гость
Сквочка

Сообщение было удалено

+1000

Автор, как только вы примите ситуацию с разводом и начнете строить свою жизнь в соответствии с нынешними реалиями, то ооооочень вероятно, что его цена сильно изменится. :)

Автор

Сообщение было удалено

Он мне рассказывал про первую жену с такой обидой, что он предложил ей развод, а она сразу же согласилась и когда он приехал за вещами, там уже был другой мужчина. И он ей после этого еще предлагал обратно сойтись.

Гость

Сквочка"]Автор, уж ТАКОГО мужика легко найти. Не парьтесь. Может еще поприличнее найдется. Он себе что в заслугу ставит? Не пью, не бью, работаю - уже золото? А тебе небось про меркантильность тычет

Елка ты то чего заистерила ?))Твой то еще похлеще над тобой измывался , то тебе только в радость это было , форум весь в шоке был от любофи вашей)))а Автору не прогибаться - у неё мама , квартира и образование.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас будет нечто подобное, таких, как ваш муж периодически с небес на землю спускать нужно. Примите ситуацию с разводом для себя лично, ему скажите, что согласна на развод. Все ему разложите по полочкам, алименты до трех лет 50%, с ребенком будь добр в выходные общайся с 8 до 17(к примеру), я в это время отдохну с подружками или еще как-нибудь, спортом займусь, да и не его дело это. Не согласен? Предлагай другие варианты. Если манипуляции или условия, сразу шлите по адресу прописки к маме.

Автор

Алименты на меня и ребенка 33%, с трех лет 25%

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уверены?

Раньше было 50%, может что поменялось... я не слежу.

У него белая зарплата, автор?

ЛиЛу
Инкуб

Сообщение было удалено

--- ой ты гой еси добрый молодец, исполати тебе - сказала она ему на старинном языке того времени;)

Автор
Сквочка

Сообщение было удалено

Он работает в школе, я думаю что белая.

ЛиЛу
Зябка

Сообщение было удалено

--- я тоже думаю, что не все так плоxо, иначе бы автор не рыдала бы на тему +xоть бы кто погладил бы меня, горемычную*. когда базисные потребности не удовлетворены - как-то не приxодят в голову мысли о глажке:) а автору приxодят, и самая огромная ее проблема, видимо, это втащить колайску по ступенькам. инач еб она уже забегала бы, прекратив мысли о глажке.

Зябка, точно с голода не пропадет без мужа? Алименты не факт что будут, детских только на квартплату хватит. Дальше?

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- ну и вот обкладвайте его, ен отxодя от кассы. и начянйте прощитыватъ варянты как возможные, тка и не - с работой, когда, куда, детсад и т.д. у Вас все ок, на смаом деле.

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

С деньгами ситуация сейчас лучше, чем когда мы жили вместе. Когда он жил с нами, то денег вообще мне не давал, сам покупал все необходимое. А теперь я хотя бы сама ими распоряжаюсь.

ЛиЛу

33%от его зарплаты - сколько это, автор?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

уууууу, как все было запущено...

Отбивайте права свои обратно, автор. Мама Вам сильно подмогла в этом, вот он и задергался. :)

Гость

Зябка"]Сквочка

Зябка, точно с голода не пропадет без мужа? Алименты не факт что будут, детских только на квартплату хватит. Дальше?

Если она разведется, то будет платить за квартиру 15% от стоимости, по субсидии. Или в России субсидий нет

Ой да все у автора нормально, и муж нормально помогает ,а не упырь . Любит его, вот и страдает.

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Честно говоря, я даже не в курсе, сколько точно он получает. Думаю, что около 50 тысяч, он работает учителем в школе и еще методистом по району. Может даже около 60. Получится тыщ 15-20 если со всех доходов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и не парьтесь, проживете на эти деньги.

Учитель..... понятно, откуда такие способности к манипуляции... Крепитесь, у вас есть шанс.

Я думала у него тыщ 20 зарплата, что даже шторки купить не мог. Куда деньги девает?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор вы знаете...Не вы первая и не вы последняя к сожалению...Мой муж начал погуливать когда я была беременна вторым ребенком,примерно месяце на четвертом..Окончательно ушел когда ребенку было 5 месяцев,я в декрете,материальной помощи не было никакой,что я только не делала...чтобы вернуть его..Долго перечислять...И после того что я делала сейчас по прошествии года себя очень паршиво чувствую...Не стоило моих унижений это существо мужского рода.Умоляю вас не унижайтесь,не уговаривайте,не просите, не давите на жалость,скорее всего ничего не поможет.Соберите волю в кулак,и отпустите..Пока вы его уговариваете он чувствует себя королем и очень значимым..Если есть родители не бросят ведь дочь,помогут,а там и на работу выйдете,материально легче станет.Справитесь,ведь я справляюсь пока...А у меня двое детей!И тоже на работу не вышла пока.Трудности это временно а он предатель!!!Предавший однажды предаст еще не раз.

гость

Продолжу...Мужчина редко уходит просто так и в никуда,так может сделать только женщина когда ее совсем все достанет,у мужчины как правило появляется запасной аэродром,где интереснее нет пока быта и где ему в опу дуют.И начинается песня на тему "хочу пожить один"Да нифига не один как правило!!!А если вы чуть позже узнаете а наличии такого аэродрома?Клянусь вам будет еще тяжелее чем сейчас.Поэтому шлите его на х,у и 11 букву алфавита и думайте отныне только о себе и ребенке,как вам будет хорошо,так и поступайте!!Только не унижайтесь и не ревите при нем,все слезы только для себя и в подушку..Он вас бросил сейчас когда вы и ребенок я надеюсь здоровы,а представьте ситуацию что вы бы заболели серьезно и вас бросили?Вырабатывайте в себе ненависть к нему и все.Он ничтожество!!!И в будущем вы никогда уже не сможете ему доверять,эта ситуацию будет в памяти всплывать...Хотите жить на пороховой бочке и не знать когда опять рванет??Успокаивайтесь,берите себя в руки и живите дальше но уже без него!!!Да тяжело,да больно,да обидно,но ведь и себя вы не на помойке нашли.Не давайте ему шанса видеть себя в слезах соплях и униженной.Тогда половина его значимости спадет.А предателей прощать нельзя люди не меняются!!!!Держитесь.Все будет хорошо,Я УЗНАВАЛА!!!

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

Почему провинция? Москва. Шторки не покупал потому что не хотел, а деньги - не знаю, с друзьями прогуливал, копил может. Он еще кредит платит 6 тысяч в месяц.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Да, он уже предавал меня однажды. Когда я была беременна. Вдруг решил, что мы не можем жить вместе, что чувств нет, а просто друг друга терпим. Я долго пыталась наладить отношения, он психовал, говорил что выношу ему мозг, что не любит. Я ушла. Вот тогда вообще не парилась, наверное во время беременности мой мозг затуманился и я не переживала. Через месяц одумался, умолял простить. И вот опять...

Автор, вы сама решайте лучше вам с ним или без него. И морально и материально.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- ну и отлично, ребенок здоров, вы тоже, денег xватит пока... а уж на ж. с квартирой желающие погладить ее муxами летят, палкой не отгонишь, главное, не выбрать ту же каку по второму разу.

Гость

Автор слушай таких как Зябка, а старых злых разведенок , как Скво -ЕЛЬ игнорь .Она свою семью про...рала и её выпнули на ржавой машине на ПМЖ подальше , без жилья и помощи - а все туда же - советует ))))

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Автор извините а муж не овен по гороскопу?! Уж больно на моего похож по описанию характера.......

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Водолей..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит все они козлы одинаковые и овны и водолеи..... Держитесь автор, думайте о себе , о ребенка и о вашей маме, как ни странно всю помощь в вашей жизни оказывает мама , а не муж так называемый, который вам наверняка обещал дружную счастливую семью , заботу в робости и горе.... Вообщем он урод! Цените мама!!!

Автор

Ой, девочки, он мне вчера вот еще что припомнил: что я о нем не заботилась, даже элементарно брови ему не хотела щипать! Ну у него на бровях часто вырастают такие длинные единичные волосы и торчат, он просил их выщипать. А я говорила попозже, вечером, иногда и забывала. А теперь он мне это предъявил как еще одно доказательство, что я плохая жена(((

Автор

Сообщение было удалено

Ой, автор, ну очень много признаков того, что у него другая баба. И он хочет вас классически столкнуть лбами, чтобы вы за него поборолись, а он повыбирал. Причем та баба заведомо хуже, и когда вы про нее узнаете, то впадете в ужас - как! меня! такую замечательную! смогли на такую **** променять!.. И кинетесь ему в ноги с рыданиями, сами купите шторы, поклеите обои, не будете просить денег, выщипаете ему брови и поцелуете в зад его, и его маму. Вот такая картинка у него в голове. Очень уж признаки характерные наличия другой бабы. Но дай-то бог чтобы я ошибалась, и он просто не знает, как до вас докопаться...

Не кисель

Охо-хо. Мне вас очень жаль, правда. Не потому, что вас такую хорошую бросил муж, нет. Потому что у вас есть чувства к этому недочеловеку. И вы его любите, я верю, потому как можно привыкнуть и полюбить таракана, с которым живешь, ешь и спишь, и от которого родила. Это грустно. Желаю, чтобы у вас, такой хорошей (я это чувствую) поскорее всплыло чувство омерзения к этому козлу. Брови вы не щипаете, квартиру не там купили. Смешно, ей-богу. У него появилась другая. И это все объясняет. Люди бывают увлекаются, я знаю, проверено на себе. Но топтать при этом в грязь человека, который любит тебя, ничего плохого не делал, это низко, подло, свински. Ему и жалко вас бросать, и новые чувства тянут. Он будет просто упиваться вашим отчаянием, не давайте ему насладиться этим зрелищем. Ему будет погано и мерзко на душе, когда он увидит, что вы не жалеете о нем.

Ромашка

Девочки, а мне посоветуйте, такая депрессия...детей пока нет, можно уйти с минимумом потерь, но для меня это такой крах всей жизни((((

После года брака после ссоры на мой вопрос - ты меня любишь? - он сказал - я люблю М. М - это девушка из его жизни до встречи со мной, которая и девушкой его не была, только подругой, близких отношений у них не было. Он сказал, что любит ее, что семья и любовь это разные вещи, что жена - не значит любимая. Что был и будет верен мне всегда, но если вдруг она его когда-нибудь позовет, то он уйдет к ней. Сейчас с М он никак не общается, не встречается, не переписывается. Я проверяла. Она живет в другом городе далеко от нас, замужем и у нее двое детей. До встречи со мной у него был шанст устроить свою жизнь с М, он шансом не воспользовался, потом М вышла замуж и вскоре он познакомился со мной. Мне было очень больно после его слов, вся моя любовь к нему как бы рухнула, он был идеалом для меня, а теперь стал обычным, каких миллионы. Была истерика, ревела всю ночь, сказала, давай разводиться. Муж сказал, что его со мной все устраивает. На все мои вопросы по поводу наших отношений тупо отвечает - меня все устраивает. Он серьезный и взрослый 40 летний мужик, я намного моложе. Я думала два дня, решила все ему простить, решила для себя пожить еще год, детей пока не заводить, посмотреть что будет дальше. Сейчас не знаю что делать, идти мне некуда, к родителям возвращаться не хочу. Но как с этим жить психологически, как быть счастливой и возможно ли? Посоветуйте, что мне делать?

кристина
Ромашка

Сообщение было удалено

не унижайте себя....

гость

Автор,я вам писала уже чуть выше..У вас сейчас состояние брошенности и обиды в чем я виновата!!!!"ДА НИ В ЧЁМ!!!!Это ничтожество!!!!Небось разговоры на тему "ты кроме меня никому не нужна "были по любому?Вам просто нужно взять себя в руки и посмотреть на свою жизнь со стороны.Возьмите в конце концов лист бумаги поделите его пополам с одной стороны хорошее с другой плохое и трезво оцените ситуацию.Меня это занятие быстро в чувство привело.Брови вы ему не выщипали!!!А он инвалид по зрению или у него руки растут оттуда откуда у нормальных людей ноги?Что он просто физически не в состоянии сам до своих бровей дотянуться?Пятку ему на ночь лизнуть не нужно случаем за то что он с вами спать лег?Уши почистить?Попу подтереть?Яички почесать?Потому что он самостоятельно всего этого сделать не может?Фууууу автор!!!Да вас уже давно от него тошнить должно!!Мужику 40!!!!!! лет,а ведет себя как младшая группа детского сада!!!Вы его усыновили??? Я не понимаю за что держаться то????Омар Хаяма сказал кажется,что лучше голодать чем что попало есть,и лучше быть одной чем рядом с кем попало!!!У меня сейчас девочки занимают все время,я не провожу сутки на кухне,живу так как хочу Я и как удобно МНЕ!!!Не нужно выслушивать никакое нытье ни на какую тему,никому не нужно объяснять почему я не хочу сегодня секса,никто не вошкается и не храпит рядом,не приходит домой с перегаром, и много чего ещё "Не".Вы просто не догоняете пока что он вам одолжение сделал своим уходом.Лет через 5 вы бы уже сами закипели и выгнали его к чертям собачьим.Перекрестите и отправьте с Богом!!!Собирайтесь и в бой!Развод,алименты,сбор чемоданов и на выход!!!И еще! Вы думате он к ребенку приходит?Как бы не так,он приходит чтобы получить дозу кайфа от ваших страданий и унижений.Не давайте ему больше такого шанса.А раз беременную бросал,так и тем более!!!Вы думаете что то лучшее ещё будет?Одумается перевоспитается осознает...НЕТ НЕ БУДЕТ!!!!

Гость

ГРОМИМ ЧУРОК!!! ЦСКА-АЛАНИЯ 3-0 УРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!

гость

И насчет другой бабы практически 100% признаки на лицо!!!Проходили знаем!!!Не отчаивайтесь и не унывайте!!!

гость

Как говорится не было телевизора,и это НЕ ЭКРАН!!!Идёт он на ...дружным строем,есть пословица,что если жена ушла к другому еще не известно кому повезло,так же и с мужьями.Такое г...но лучше к другому берегу!!Я с вами!

Автор

Другая у него есть, я знаю. Отношений с ней пока нет. Он к ней клеится, она его игнорирует. Не знаю, может условия поставила, чтоб развелся сначала. Встреч нет пока, она сидит целыми днями в онлайне и он тоже.