С мужем живём 4 года. Жили сначала у моей мамы, сейчас снимаем квартиру. Живём в большом городе. Его родители живут в области, в трёхкомнатной квартире вдвоём. У мужа там есть своя однокомнатная …
Сообщение было удалено
Дак то - не мужик.
Сообщение было удалено
почитав форум- не знаю....
наверное с тещей оплатим половину квартиры , остальное желательно им самим оплачивать , но у них з\п маленькие
если что- у каждого из них хорошие тылы в смысле жилья , на улице не останутся , а сразу квартиру покупать...и так на всем готовом
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Сбере, в ВТБ дают. В Сбере, если зарплатная программа там, то от 13,5% под залог имущества, т.е квартиры.
Сообщение было удалено
пусть берет на себя, он в конце концов мужик или нет. кто щас за съемную платит?
Сообщение было удалено
У него и опыт в этом деле уже есть.
Господи, за кого только девки замуж не идут. И денег 7 тыр и дочка , и планов на совместную жизнь никаких, а все равно взяли, детей совместных планируют. Прям беда-беда.
Сообщение было удалено
А Вы ему объясняли что совместно из-за его автокредита и алиментов как-то неочень получается? Какие еще варианты он Вам предлагал?
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Вложиться в квартирный вопрос", "не гласно коплю"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так то, деточка, называется кредит ипотечный, а не потребительский.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну автор такой вариант еще не озвучивала, неизвестно как Семья отреагирует, что изо рта кусок уплывает.
Сообщение было удалено
Обеспечит - все равно будут спрашивать про это... когда помрет.
Жилье - не панацея!
Сообщение было удалено
Я в кредитах мало смыслю. А объясните,плиз, если в залог квартира,то чем такой кредит от ипотеки отличается? Почему он потребительский?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаю я такого, у подруги пример. Присел ей на шею и платит алименты на двоих детей, остается 5-6 тысяч)) Так что вот вам ваши совместные выплаты.
Сообщение было удалено
В Сбере Специальная программа Потребительский кредит под залог объектов недвижимости до 7 лет.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Боже, Флайк, надеюсь не из собственного опыта?
Сообщение было удалено
она попутала с названием кредита
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю таких, если честно. Преувеличиваете))
Сообщение было удалено
А вы уже обращались? Вам такой кредит одобрили? А то реклама и реальность- две большие разницы.
Сообщение было удалено
Недавно вечером гуляли с собакой. Она у меня сyка видная, а замуж я её не пускаю. Смотрю тянет поводок в сторону, аж упирается. Я ей: "Ты чего?". А она: "Пошли до ЗАГСа дойдем, сегодня же суббота - день свадеб, может кто замуж выходить раздумал, да какого-никакого жениха выкинул у ЗАГСа за ненадобностью, может подберем, отмоем..." Ну пошли мы, все равно прогуливаться надо. Приходим, а у ЗАГСа пустота, кроме фонарей никого нет. Всех женихов под венец уволокли, даже самых никудышних.
Автор, а сколько стоит квартира, которую вы хотите купить?
Сообщение было удалено
Задорнов )
Сообщение было удалено
А что вы закладывать будете, если не секрет?
Волк, видите, даже рожать не от кого. Чему злорадствуете?
Сообщение было удалено
Ваш текс
Т.е. проще плюнуть на всё, послать мужа к его маме через две сплошные, взять кредит, купить квартиру, жить со своей мамой, сдавать свою уже квартиру?
вообще жизненный реальный пример местной Ели- примечателен , человек остался без денег и жилья , так что всё юридически должно быть оформлено в заранее оговореных долях , и только на себя
Сообщение было удалено
Так ну. Я и говорю. Вчера случайно включила 1 канал,там чудо передача идет " Давай поженимся" . Гузеева фразу произносит " сейчас если мужчина сам себя кормит, а не на шее сидит, уже хорошо считается"
Сообщение было удалено
Я не злорадствую, я скорблю.
Сообщение было удалено
жесть!
А что вы закладывать будете, если не секрет?[/quote]
Ваш текст
Четырехкомнатную квартиру мамы. Она согласие своё дала, мы разговаривали когда, сказала что поможет нам. 7 лет выплат это не 15-20 лет за ипотеку
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да как сказать? Детей ведь рожать надо, семьей как то обзаводится,то,се.
Сообщение было удалено
Да есть от кого. Хорош уж ныть. Моя подруга содержала парня два года, за ней нормальные с квартирами-машинами ухаживали, но ей с ними скучно было. А с алфонсами, видимо, весело. Она приходила с работы еще и готовила, это ж не мужское дело
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему вы его хотите послать? Достаточно фиктивно развестись и жить гражданским браком. У меня свекры так развелись еще в советское время ради того, чтобы квартир дали две вместо одной, и до сих пор живут себе нерасписанные. Ну потом можете опять расписаться. Поговорите с мужем, если не олень, он вас поймет. Сам же не хочет свое отдавать, на том и стойте.
вообще жизненный реальный пример местной Ели- примечателен
А что с Елью?
ТПодождите посылать ,мож пригодится еще для чего ..
Сколько чего у вас стоит?Какую брать хотите?
Вопросов тьма....
Фиктивно можно развестись ,или будет скандаль?[/quote]
Ваш текст
Хочу двухкомнатную. Стоит она у нас 2 миллиона.
Сообщение было удалено
Та боится автор, что штаны сбегут на таких условиях. Я бы побоялась от такого рожать вообще.
Сообщение было удалено
думаешь, как до дела дойдет- Cв-во на свекровь оформят, как в упомянутом случае ?
Сообщение было удалено
А по-моему - не от кого. Одна подруга не показатель. А смотрю кругом - плюнуть не во что. Нет, ну ходят байки и в жизни и на форуме про Настоящих мужиков, но я не видела.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот кстати давно узнать хотела про Ель, чего то давно ее не видела здесь. Последнее слышала, что она в Тюмень свою вернулась. А что с квартирой во Владимире стало? Почему без денег и жилья?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Четырехкомнатную квартиру мамы. Она согласие своё дала, мы разговаривали когда, сказала что поможет нам. 7 лет выплат это не 15-20 лет за ипотеку
Ну то есть хотите взять нормальный ипотечный кредит.
Ипотека, кстати, это форма залога, где в качестве залога фигурирует недвижимость. От того, что банк называет такой кредит потребительским, он не перестает быть ипотечным.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если сбегут - туда и дорога, если честно. Ребенка от него рожать - он и в декрете не опора со своим доходом.
Автор если вы не дай Бог заболеете, то банк еще наследственную кв у вас заберет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне 40, муж второй и возможно не последний))
Сообщение было удалено
Ну и че это будет ?
В случае "чего" получится что Вы купили себе за семь лет нереальной пахоты комнату в коммуналке .
Зато штаны в доме))) Это такое щастье. Еще одна моя подруга вышла за квартирного в 22, так все ее осуждали, что думает дура, где ее дети будут жить. А когда женщина пашет на мужика поощряют))
Сообщение было удалено
не будет считаться сплетней ?
кратко- все деньги от продажи ....всего в Т-ни вложены были в квартиру ...там и оформлена была кв-ра на свекровь
они развелись , у Ели все, что на ней надето-её, и не больше
живет сейчас с дочерью на своей родине
вывод- никому верить на слово нельзя
Сообщение было удалено
А вам гарем подавай))) Два мужа - а все мужиков нет))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да какой рожать? У него 7 тыр, а выплаты в размере 29 планируются. На 7 лет морока вся эта рассчитана. Как рожать?
Сообщение было удалено
Нет, не проще, а удобнее для Вас в такой ситуации. Или твердо сказать мужу, что квартира будет оформлена ТОЛЬКО на Вас, и подробно объяснить почему
Сообщение было удалено
Не верю, что так бывает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну речь-то шла о настоящих))
Сообщение было удалено
Ну и че это будет ?
В случае "чего" получится что Вы купили себе за семь лет нереальной пахоты комнату в коммуналке .
Ваш текст
Я так с ума сойду.....