С мужем живём 4 года. Жили сначала у моей мамы, сейчас снимаем квартиру. Живём в большом городе. Его родители живут в области, в трёхкомнатной квартире вдвоём. У мужа там есть своя однокомнатная …
Сообщение было удалено
что за время .... женясь- уже думают о разводе и как кого облапошить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потребительский без залога и поручителей оформляется.
Сообщение было удалено
С половиной кв автора впридачу, вот молодцы))) А автор с детьми как хочет)))
Сообщение было удалено
Так пусть не дарит.
Путей много.
А родители мужа тут не при чем.
Сообщение было удалено
а, ну тогда не поддавайтесь на провокацию
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если кредитное имущество при разводе отходит кому-то одному, то он и будет платить.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да можно взять ипотеку совместную, а в данном случае потребительский кредит на 7 лет, я только за! Её можно взять на 600 тыс меньше это раз и второе у мужа с з/п остаётся только 7 тыс для того чтобы жить, он не сможет платить за ипотеку. Его деньги максимум будут уходить на продукты, а сейчас они уходят на его машину и тюнинг для неё любимой. Получается что ипотеку буду платить только я, поэтому муж продав свою квартиру хоть так бы помог и вложил СВОЮ долю в совместную квартиру, но этого не хотят его родители.
а куда у мужа остальные деньги деваются?
Сообщение было удалено
Наиболее продвинутые женясь думают как бы уже свекров умертвить. ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да можно взять ипотеку совместную, а в данном случае потребительский кредит на 7 лет, я только за! Её можно взять на 600 тыс меньше это раз и второе у мужа с з/п остаётся только 7 тыс для того чтобы жить, он не сможет платить за ипотеку. Его деньги максимум будут уходить на продукты, а сейчас они уходят на его машину и тюнинг для неё любимой. Получается что ипотеку буду платить только я, поэтому муж продав свою квартиру хоть так бы помог и вложил СВОЮ долю в совместную квартиру, но этого не хотят его родители.
Да о чем еще говорить. Хоть детей не успели с таким чудом родить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, я ж говорю - усе в семью! Мамину)))
Значит его устраивает все. Либо он не понимает важности своего угла для женщины. Говорить надо и пробовать убедить. У меня все было, и слезы и скандалы, без оскорблений конечно - просто выложила все, что накипело.
Сообщение было удалено
... с процентной ставкой в полтора раза выше, как минимум.
Сообщение было удалено
как страшно жить (
Сообщение было удалено
Тише ты, ребеночка разбудишь
Да о чем еще говорить. Хоть детей не успели с таким чудом родить?[/quote]
Ваш текст
Нет, планируем только.
Оленька, в общем интерсно, действительно, муж - единственный ребенок в семье? Куда девается его остальная з/п, если остается всего 7 тысяч? И на кого всё-таки оформлена та самая квартира за 600 тысяч?
Мужик в доме это же Счастье! А автор копейки свои считает, как не стыдно?
Сообщение было удалено
Что делать, такова жизнь.
мне тоже скоро предстоит решить вопрос с сынулечкиным жильем , мальчик жениться собирается в этом году )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну они при чем, если лезут указывать, как купить и оформить. Да еще невестке на свои кровные.
Сообщение было удалено
Нету мужика, в том и беда. И счастья нет поэтому.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У него есть брат. Квартира однокомнатная оформлена на мужа, ему она принадлежит.
Сообщение было удалено
Чего решать, если жилье сынулечкино?
Сообщение было удалено
вот и будет его жена постоянно мужа спрашивать, когда мать помрет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уже это автору инкриминируют?)) Весело
Сообщение было удалено
С какого будуна?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жениться надо на сироте,ну все ж уже знают
Сообщение было удалено
не , отдельного нет )
вот думаю....
Сообщение было удалено
Если жильем не обеспечит
Сообщение было удалено
Ваш текст
У него алименты, есть дочка от первого брака, ей 9 лет. Плюс машину он взял себе в кредит, поэтому остаток от з/п такой маленький. У мужа есть родной брат.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чтобы похороны у кремлевской стены организовать?)) Как хотите, мамО, но в пятницу все заказано?))
Сообщение было удалено
Это по письмам трудящихся из другой ветки. Типа, свекры сyки зажились в своих хоромах, а мы по углам скитаемся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не,надо говорить ЛЮБОЙ мужик в доме уже счастье
блин, вот мужики, машина им нужна. Кстати, половина машины Ваша)
че хоть за машина?
Сообщение было удалено
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ ЖИТЬ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ С НЕВЕСТКОЙ. Если есть возможность - выдели выходное пособие и молви: "Ступайте с богом!"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, вот с этого и надо было начинать. Брат тут роли не играет, а вот наличие дочери весьма существенно для приобретения недвижимости на двоих за ваш счет. Автор, в вашем случае - только на себя.
А разве дают потребительский кредит аж на 7 лет?
Сообщение было удалено
ну если муж такой уж маменький сынок, не способный принять решение по продаже СОБСТВЕННОЙ квартиры, чтобы облегчить жизнь всем (и себе в том числе), то мой вариант - развод
Сообщение было удалено
Мужик любым не бывает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как решать планируете? На чье имя покупать для дитятки жилье думаете?
Сообщение было удалено
Шкода Октавия...да не нужна мне половина машину, хотелось бы квартиру нашу, детей наших. А тут как в стену упёрлась.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
А можно печься как-то не за чужой счет?
Сообщение было удалено
Если вы купите сейчас квартиру совместно, без продажи его, то кроме ваших общий детей на эту квартиру в последствии может претендовать и его дочь... И вобще странный он какой-то...
Сообщение было удалено
да я понимаю, что Вам не нужна. Муж какие варианты предлагает решения ж.проблем?
Сообщение было удалено
не смогу я никогда так сказать - ступай с богом )
вместе с родителями они и сами не захотят жить
Сообщение было удалено
Тоже подивился. Интересно бы узнать процентную ставку.
Сообщение было удалено
А потом он начнет говорить - это квартира не моя, и здесь пальцем не пошевелю...как вариант
Сообщение было удалено
Тётки портят детей и собак. Необратимо портят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чой-то не бывает? Бывает плохонький, бывает убогонький, бывает более-менее. Да вообще я кучу градаций знаю.
Муж предлагает взять мне кредит, оформить квартиру на обоих и выплачивать совместно. Но это на словах, а в реальности какие выплаты совместно возможно? В месяц нужно будет платить приблизительно 29тыс.