Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Я со всеми прощаюсь. Всего доброго.)))
Сообщение было удалено
Танюшка, ты гонишь!))) На свой возраст тебе еще лет десять не выглядеть!))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Таня!
Как всегда всех проболтала по скайпу! Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи, Множечка.
Девочки, для поднятия настроения очень рекомендую заказать себе фотосессию. Из вас таких красавец с нужного ракурса сделают. Разместить эти фотки в сетях и пусть БМ-я умирают от ревности. А Астра может сделать фотки с Иришкой. Только найдите хорошую фотостудию и похулиганьте чуть-чуть там. Всем спокойствия и удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо, но как у тебя дела????
Сообщение было удалено
Здравствуй, Поля! Спасибо, но мы уже вышли из того возраста, когда можно поучаствовать в фотосессии, разве что только в массовке.)))) Лучше расскажи про себя!
Сообщение было удалено
Октябринка, привет! Вчера слиняла в тихоря? и думала никто не заметит!
Сообщение было удалено
Привет, любимое солнышко!!! Я читала здесь, а там общалась, ушла да, скромно, но прощавшись, но знала, что заметишь!
Сообщение было удалено
Ну, что там женихи? Ни на кого ещё твой взгляд не упал или мы тебя так напугали, что ты им теперь полное тестирование устраиваешь?))
Сообщение было удалено
Да уж, женихи!! Тот, про которого ты узнавала, женатый который, вчера меня весь вечер уговаривал встретиться, просто так, поговорить__я русским языком ему ответила несколько раз___с женатыми не встречаюсь!! А утром сегодня, когда я зашла на сайт, он был там и через минуту мне пишет__"Доброе утро, Людочка"!!, я тут же написала__"Я не Людочка", "Я знаю, извини". С другим познакомилась в приложении. он издалека, про себя ничего не писал, предложил встретиться на одн., я согласилась. Прислал открытки, сказал, что поговорим на другой день. Прихожу с работы, у меня на страничке была его жена!!1 Заблокировала ее, влетело ему видно, ничего больше не писал, рано ушел с сайта. Это что, женихи? Мне такие совсем ни к чему.
И еще всякая мелочь была, познакомиться проявляют интерес, а как себя вести и что спросить не знают.Глаз не пал ни на кого. Хорошо одной.
Сообщение было удалено
А-а-а-ха-ха! Вот подарки-то! А откуда знаешь, что его жена? Мои технологии применяешь?)))))
Сообщение было удалено
Смотря, что тебя спрашивают.
Откуда знаю, что жена__город, фамилия, да и он затих, больше ни гугу.
Сообщение было удалено
Может бывшая жена или вообще сестра! Думаешь она ноут
об его голову починила?
Сообщение было удалено
И у меня глючит. А сестре зачем ходить за ним? Я прошла мимо, удалю при возможности. Что то сегодня нет сил сидеть, полежать хочется, какая то усталость и утомление.
Сообщение было удалено
Ну иди полежи, я почитаю две новые ветки о нашем о девичьем. Пока-ка!
Сообщение было удалено
Мне -57, разведена, но муж вернулся через 11 месяцев после развода и мы пытаемся отремонтировать наши отношения. На этой неделе устроила фотосессию (предварительно в той же фотостудии меня посетил визажист). Повеселилась от души. Строила из себя актрису и фотомодель. Куча положительных эмоций - поэтому и вам посоветовала. Только расслабьтесь, ведь свои снимки вы не обязаны никому показывать, а фотограф старается во всю сделать вас красавицей (я поставила именно такую задачу)
Сообщение было удалено
Полечка, здравствуй!! Я думаю что очень, очень трудно ремонтировать и восстанавливать. Терпения, удачи и достижения намеченных целей.!
Сообщение было удалено
Девочки, спасибо за добрые слова. Просто пытаемся относиться к друг другу как новые люди с определенным багажом за плечами. Всем - солнышка в этой жизни.
Множка здесь не проходила?
Сообщение было удалено
Привет, Октябриш! Как ты?
Нет, видимо не проходила! Напишу тебе на почту!
Что написать то хочу. Сегодня приходил сын с семьей и сказал, что папа просит квитанции за квартиру посмотреть, дашь или нет, я отдала.Они оплачены, плата за тепло увеличилась сразу на 1000 руб, а в предыдущем месяце свет в 2 раза больше взял, город перестал доплачивать. Неделю назад я послала ему смс о том, что теперь с него на 200 руб. больше. Решил удостовериться, может я кого прописала, или цифры с потолка, а может хотят высчитать, что берут с человека, а что от площади. Стала нервничать и волноваться, хоть за прошедший месяц он мне должен уже был платить больше.
Привет, Октябрина! Ну и что ты сразу занервничала, пусть удостоверится. Может, наоборот, побольше будет давать.)))) Прописка нынче дорого стоит!)))))
Сообщение было удалено
Привет, Множка!! Я думаю наоборот, денег то стало у них меньше, ведь ребенку 1год и 8,5 мес уже, пособие не платят ей, а платежи растут.
"[quote="octyab"]Привет, Множка!! Я думаю наоборот, денег то стало у них меньше, ведь ребенку 1год и 8,5 мес уже, пособие не платят ей, а платежи растут.[\/quote]\n
Пособие платят до 3-х лет+мат. капитал около 400 т.р."
"Хороший он ей подарочек сделал!)))) Во всех смыслах!"
"Октябрина, я ушла спать, а то сегодня всю ночь спасательными работами занималась. Парнишку избили и бросили на дороге перед моими окнами, пришлось скорую час вызывать и ещё 40 мин. ожидать, а он на асфальте в одной рубашке. Так, что ушла я. Спокойной ночи! Девам привет!"
"[quote="МЕНЯ МНОГО"]Октябрина, я ушла спать, а то сегодня всю ночь спасательными работами занималась. Парнишку избили и бросили на дороге перед моими окнами, пришлось скорую час вызывать и ещё 40 мин. ожидать, а он на асфальте в одной рубашке. Так, что ушла я. Спокойной ночи! Девам привет![\/quote]\n
Спокойной, мать Тереза!!! Все передам!"
Сообщение было удалено
Здравствуйте, рада вам. Зеленка на одну меня, прописаны вдвоем, есть брачный договор, гласящий__на кого что оформлено, то тому и принадлежит__на него машина дешевая и гараж, на меня были 2 квартиры, одну из которых год назад я подарила сыну, без его согласия и без его участия на основе брачного договора.
Всем привет)),как тут дела,все развелись?
Сообщение было удалено
Привет,Таня!
Сообщение было удалено
Это я была.
О, опять попутный? Привет, красавицы!
Девчонки, привет! Тишь да гладь тут у вас, смотрю. Наверное, надоело перетирать одно и тоже, как вам и писали)) Ну как вы? Переболели все, верно? А еще полгода назад вам казалось что жизнь кончена. Не верили тем, кто говорил , что жизнь только начинается, новая жизнь со своими плюсами. Всем удачи в наступающем году!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за добрые слова!!!
Некоторые девочки потерялись, очень обидно!! А основные участницы ветки общаются на "одноклассниках". И в нашей жизни все по разному, в основном хорошо, некоторые пережили развод и живут дальше.
Добрый вечер! Спасибо за участие! И Вам всего самого доброго: счастья, удачи, веселья!! Мы постоянно на связи. Очень подружились, а правильнее, породнились! Планируем съехаться и пообщаться в реале. Все переболели, успокоились. Даже личная жизнь наша налаживается.. Но к прежним проблемам, нет-нет, да и возвращаемся. Куда ж без этого: ведь это наша жизнь, как к ней ни относись!!
Сообщение было удалено
Привет, Лягушечка!! Как ты? Все ли у тебя в порядке? не хватает твоих поэтических страничек!! Вспоминаю тебя, как ты украшала зимой изысканными стихами нашу, тогда безрадостную, жизнь!!!
Сообщение было удалено
Привет, Царевна!! Сколько лет, сколько зим!!!!!!Наилучшие пожелания и женского счастья тебе!