Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Сообщение было удалено
Хозяйкой быть че-та уже не катит!!
Сообщение было удалено
Мне важнее обаяние, ум, неординарная личность и чувство юмора
Сообщение было удалено
Это уж похоже издержки американской свободы в обращении с оружием?))))
Сообщение было удалено
ну он наверное в L.A.P.D работал, там только мачо))
Сильная личность, интеллект и чувство юмора приветствуются!!
Сообщение было удалено
Ой, ты про Меха? Это один из..., но это друзья.
Сообщение было удалено
Так вот и мне не надо. Правда, дома были уже выкупленные, большие и в приличном месте. Один даже вроде мне понравился немножко, такой ленинградский аристократ. Но он со мной хотел встречаться каждый день и еще он Сова, а я Жаворонок. Вечерами предпочитал видеться. а я каждый вечер работаю допоздна и потом уже без сил, только до дома доползти. Последней каплей было приглашение в компанию на 8 Марта, а у меня на следующий день соревнования прямо с утра были, к 8 часам утра надо было переться в другой город. Я сказала, что могу пойти но только ненадолго, выспаться надо. Он разворчался на меня, я психанула. Так мы и расстались
Сообщение было удалено
Он был в прошлом военный летчик
Сообщение было удалено
Выдала меня всему миру!!!! Я красоту навожу, просто так, для себя!!!!!!!
Я не уточняла, в какой маске. Может ты с рапирой)))) У нас сегодня тема холодного оружия)))
Сообщение было удалено
Я вообще пришла к выводу, что все более менее нормальные мужчины в России при хозяйках и всяческое покушение на них чревато последствиями.))))))
Сообщение было удалено
Спасибо за комплиман!)))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))
Множ, бывают еще вдовые ну и брошенные..., друзья, так сказать, по несчастью)))
Сообщение было удалено
Но до этого ещё добраться нужно...., а первое, что предстаёт выискивающему глазу?
Сообщение было удалено
Почему оружие называют холодным?
Сообщение было удалено
Наши пистолет-то только в кино видели!))))))
Сообщение было удалено
Отсутствие волос или.... зубов, например... Я угадала?
Сообщение было удалено
Это было в Америке. В Вашингтоне ДС много нормальных, обеспеченных, при должности, совершенно свободных мужчин. У меня тогда замужество в планы не входило. Встречалась только раз, максимум два для развлечения и чтобы язык выучить
Сообщение было удалено
Но российские этот комплект в одном флаконе не имеют.
[quote="Тёща"]Astra nn
Я не уточняла, в какой маске. Может ты с рапирой)))) У нас сегодня тема холодного оружия)))
Почему оружие называют холодным?[/q Только колющее и режущее оружие называется холодным, пистолет из другой серии.
Сообщение было удалено
Второй русский прихрамывал, но для меня не это было важно
Сообщение было удалено
Отсутствие волос меня совсем не смущает
Сообщение было удалено
Хотела по привычке похвалиться бывшим, но не буду...)))
Сообщение было удалено
Да мы ж поняли, не плакай!)))
Сообщение было удалено
А мне российские мужчины больше нравятся
Сообщение было удалено
Тань, брошенные тоже, как-то могут быть таковыми из-за "тараканов".
Сообщение было удалено
Потому, что убивает без огня!))))
Множ, ну я же шучуууу. Конечно, такое бесследно не пройдет для мужчины.)))
Российские красиво ухаживают, не такие зашугованные, как американские, с ними побалдеть можно. Это я из прошлого свои воспоминания черпаю. Сейчас у меня нет никого и в ближайшее время не предвидится.
Сообщение было удалено
...и наличие шестимесячной беременности или неопрятного вида ( сланцы с носками) и пр.!)))))))))))
Сообщение было удалено
Понятно, я тоже так думала, просто про пистолет так сказали, я и задумалась, может не права?
Сообщение было удалено
Уморилаааа
Сообщение было удалено
Да, вы имеете ассортимент получше российских женщин.))
\\...и наличие шестимесячной беременности \\
Наличие живота тоже не смущает
Сообщение было удалено
Смотря в какой части головы!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Имела, сейчас с этим всем покончено раз и навсегда
Сообщение было удалено
Ну-у, и свободным никогда не был!)) Моя новая "родственница" тоже джекпот сорвала.))))))))
Сообщение было удалено
Без разницы, говорю же, меня внешний вид совершенно не интересует. Мой первый муж был даже страшненький, весь институт был в шоке, когда мы поженились. Ну и когда меня знали, а потом с ним знакомились, первая реакция была такова - И ЭТО ТВОЙ МУЖ???? Но мне нравился
Сообщение было удалено
Та и вдовцов послушать не мешало бы от чего супружница решила покинуть этот бренный мир!))))))))))))))
Девочки, вы наверное все красавицы, я просто никогда себя таковой не считала. У меня с детства комплекс неполноценности по поводу своей внешности
Сообщение было удалено
Это бывшие российские, которые вовремя смылись и не попорчены своей востребованностью.
Сообщение было удалено
Плохая шутка. Второй русский "жених" был вдовец. Жена умерла от рака. Он очень страдал, показывал ее фотографии, красавица она у него была. Кстати, он усыновил ее сына еще в детстве, относится к нему, как к родному. Он тогда наркоманил, сильно переживал за него
Сообщение было удалено
Нет, наоборот, российские, которые живут в Америке практически все с гонором, ни одна американка не хочет быть женой русского мужчины. Мне именно местные российские мужчины нравились. Я никогда ни от одного мужчины не пострадала. Мне не на что на них обижаться
Сообщение было удалено
Да, девчонки очень красивы. А я-- ничего такая..)))
Сообщение было удалено
Понятно, я и не сомневаюсь. Всех кого видела с нашей ветки по фотографиям и лично, мне тоже очень понравились
Я могу так себя описать, крупная, с широкими плечищами, маленькая попа, коротковатые ноги (поэтому всю жизнь на высоченных каблуках в прошлом), раньше хоть моложе своих лет выглядела, теперь полностью на свой возраст, а может и старше. Так что вот такая я "красавица"
Я тоже на свой возраст выгляжу. А теперь может и старше. Трудно о себе судить. Думаю, что вы к себе чересчур суровы. )))
Сообщение было удалено
Нет, я реалист. А для чего мне рисоваться, что я лучше, я же за вас замуж не собираюсь)))
У меня недостатка в ухажерах никогда не было, но это исключительно из-за моего характера, я раньше веселушкой была