Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 388
Тёща

Сообщение было удалено

Хозяйкой быть че-та уже не катит!!

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Мне важнее обаяние, ум, неординарная личность и чувство юмора

Тёща

Сообщение было удалено

Это уж похоже издержки американской свободы в обращении с оружием?))))

Тёща

Сообщение было удалено

ну он наверное в L.A.P.D работал, там только мачо))

Сильная личность, интеллект и чувство юмора приветствуются!!

Astra nn

Сообщение было удалено

Ой, ты про Меха? Это один из..., но это друзья.

Astra nn

Сообщение было удалено

Так вот и мне не надо. Правда, дома были уже выкупленные, большие и в приличном месте. Один даже вроде мне понравился немножко, такой ленинградский аристократ. Но он со мной хотел встречаться каждый день и еще он Сова, а я Жаворонок. Вечерами предпочитал видеться. а я каждый вечер работаю допоздна и потом уже без сил, только до дома доползти. Последней каплей было приглашение в компанию на 8 Марта, а у меня на следующий день соревнования прямо с утра были, к 8 часам утра надо было переться в другой город. Я сказала, что могу пойти но только ненадолго, выспаться надо. Он разворчался на меня, я психанула. Так мы и расстались

Astra nn

Сообщение было удалено

Он был в прошлом военный летчик

Astra nn

Сообщение было удалено

Выдала меня всему миру!!!! Я красоту навожу, просто так, для себя!!!!!!!

Я не уточняла, в какой маске. Может ты с рапирой)))) У нас сегодня тема холодного оружия)))

Тёща

Сообщение было удалено

Я вообще пришла к выводу, что все более менее нормальные мужчины в России при хозяйках и всяческое покушение на них чревато последствиями.))))))

Astra nn

Сообщение было удалено

Спасибо за комплиман!)))))))

Тёща

Сообщение было удалено

)))))))))))

Множ, бывают еще вдовые ну и брошенные..., друзья, так сказать, по несчастью)))

Тёща

Сообщение было удалено

Но до этого ещё добраться нужно...., а первое, что предстаёт выискивающему глазу?

Astra nn

Сообщение было удалено

Почему оружие называют холодным?

Astra nn

Сообщение было удалено

Наши пистолет-то только в кино видели!))))))

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Отсутствие волос или.... зубов, например... Я угадала?

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Это было в Америке. В Вашингтоне ДС много нормальных, обеспеченных, при должности, совершенно свободных мужчин. У меня тогда замужество в планы не входило. Встречалась только раз, максимум два для развлечения и чтобы язык выучить

Astra nn

Сообщение было удалено

Но российские этот комплект в одном флаконе не имеют.

[quote="Тёща"]Astra nn

Я не уточняла, в какой маске. Может ты с рапирой)))) У нас сегодня тема холодного оружия)))

Почему оружие называют холодным?[/q Только колющее и режущее оружие называется холодным, пистолет из другой серии.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Второй русский прихрамывал, но для меня не это было важно

Astra nn

Сообщение было удалено

Отсутствие волос меня совсем не смущает

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Хотела по привычке похвалиться бывшим, но не буду...)))

octyab

Сообщение было удалено

Да мы ж поняли, не плакай!)))

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

А мне российские мужчины больше нравятся

Astra nn

Сообщение было удалено

Тань, брошенные тоже, как-то могут быть таковыми из-за "тараканов".

Тёща

Сообщение было удалено

Потому, что убивает без огня!))))

Множ, ну я же шучуууу. Конечно, такое бесследно не пройдет для мужчины.)))

Российские красиво ухаживают, не такие зашугованные, как американские, с ними побалдеть можно. Это я из прошлого свои воспоминания черпаю. Сейчас у меня нет никого и в ближайшее время не предвидится.

Astra nn

Сообщение было удалено

...и наличие шестимесячной беременности или неопрятного вида ( сланцы с носками) и пр.!)))))))))))

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Понятно, я тоже так думала, просто про пистолет так сказали, я и задумалась, может не права?

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Уморилаааа

Тёща

Сообщение было удалено

Да, вы имеете ассортимент получше российских женщин.))

\\...и наличие шестимесячной беременности \\

Наличие живота тоже не смущает

Тёща

Сообщение было удалено

Смотря в какой части головы!)))))))))))))

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Имела, сейчас с этим всем покончено раз и навсегда

Astra nn

Сообщение было удалено

Ну-у, и свободным никогда не был!)) Моя новая "родственница" тоже джекпот сорвала.))))))))

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Без разницы, говорю же, меня внешний вид совершенно не интересует. Мой первый муж был даже страшненький, весь институт был в шоке, когда мы поженились. Ну и когда меня знали, а потом с ним знакомились, первая реакция была такова - И ЭТО ТВОЙ МУЖ???? Но мне нравился

Astra nn

Сообщение было удалено

Та и вдовцов послушать не мешало бы от чего супружница решила покинуть этот бренный мир!))))))))))))))

Девочки, вы наверное все красавицы, я просто никогда себя таковой не считала. У меня с детства комплекс неполноценности по поводу своей внешности

Тёща

Сообщение было удалено

Это бывшие российские, которые вовремя смылись и не попорчены своей востребованностью.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Плохая шутка. Второй русский "жених" был вдовец. Жена умерла от рака. Он очень страдал, показывал ее фотографии, красавица она у него была. Кстати, он усыновил ее сына еще в детстве, относится к нему, как к родному. Он тогда наркоманил, сильно переживал за него

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Нет, наоборот, российские, которые живут в Америке практически все с гонором, ни одна американка не хочет быть женой русского мужчины. Мне именно местные российские мужчины нравились. Я никогда ни от одного мужчины не пострадала. Мне не на что на них обижаться

Тёща

Сообщение было удалено

Да, девчонки очень красивы. А я-- ничего такая..)))

Astra nn

Сообщение было удалено

Понятно, я и не сомневаюсь. Всех кого видела с нашей ветки по фотографиям и лично, мне тоже очень понравились

Я могу так себя описать, крупная, с широкими плечищами, маленькая попа, коротковатые ноги (поэтому всю жизнь на высоченных каблуках в прошлом), раньше хоть моложе своих лет выглядела, теперь полностью на свой возраст, а может и старше. Так что вот такая я "красавица"

Я тоже на свой возраст выгляжу. А теперь может и старше. Трудно о себе судить. Думаю, что вы к себе чересчур суровы. )))

Astra nn

Сообщение было удалено

Нет, я реалист. А для чего мне рисоваться, что я лучше, я же за вас замуж не собираюсь)))

У меня недостатка в ухажерах никогда не было, но это исключительно из-за моего характера, я раньше веселушкой была