Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Октябрина! Привет! У меня сегодня не уходят сообщения в нашей группе. знаю, что ты заглядываешь сюда, поэтому пишу.
Сообщение было удалено
Привет, Танюша!! Не пойму почему?
Сообщение было удалено
Может выключить и включить? В 17.15 ты там отправила..
Сообщение было удалено
Ты имеешь ввиду там, где мы все беседуем или вообще никому не уходят?На "однокл" никому не уходят?
Я в этом ничего не понимаю. Пыталась и включать-выключать, ничего не изменилось.
Именно на Одноклассниках не уходят((((
Привет, девчонки! А чёйт вы здесь тусите?)))))))
Сообщение было удалено
Царевна, как ты? Как жисть молодая?
Сообщение было удалено
Тань, что так? Чем ты сообщения обидела?))
А мож наоборот прикормила так, что они и уходить не хотят? И только ли сообщения?)))))
Октябринка, видишь? Увидела, что вы здесь, напрягла свою старческую память, чтобы вспомнить регу и вот я у ваших ног!
Привет, Множечка! Все наладилось. Пойдемте туда. Мне и там надо быть.)))
Танюш, я там только в выходные. Да я ещё сейчас работать буду. Я в почте увидела, что вы здесь и заглянула.
Сообщение было удалено
Привет!!!! Вижу, вижу как ты здесь находишься__загляну, а тебя нет, кому ветку доверить?
Сообщение было удалено
Не мне! Конец года+судебные разбирательства оставляют без времени и сил.
Сообщение было удалено
Терпения, удачи, приходи!!
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая! И вам всем!
Множечка, ждем в пятницу. Что за разбирательства у тебя?!
Октябрин, опять не уходят там мои сообщения. До завтра!! Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Да в чем дело то? Споки тогда здесь!!
Целую. Надеюсь завтра все наладится!!
Добрый вечер всем!! Уважаемые женщины, которые участвовали в нашей судьбе, переживали, сочуствовали, советовали__спасибо вам огромное!!!! Ваше внимание нам несомненно помогло, воодушевило, а в некоторых случаях вернуло к жизни__еще раз спасибо! Хочнтся всем вам пожелать только добра, только позитива, счастья в личной жизни, здоровья, любить и быть любимыми. Чтобы наступающий Новый год принес вам удачу и исполнение желаний!!! С Новым годом, с новым счастьем!!!!!
Всем здоровья, спокойствия и согласия с собой в Новом Году! Пусть год лошади залечит старые раны и принесет радость.
Сообщение было удалено
Спасибо, Полечка!!!! Надеюсь все у тебя хорошо!!
В преддверии Нового года хочется поиграть в игру "Ищу тебя" и найти участниц ветки__Александру, Елену,Взрослую, Марину и других. Откликнитесь, дорогие! Иожно на ветке , которую открыла Гость 12 "Для женщин, хорошо за 40", ветка без реги.
Отличная жизнь. Привычку быть вместе нужно искоренять,но это лечиться. Время больше на себя ,готовить так много не нужно. Я прям освободилась от этой вечной стирки-уборки-готовки-вечного мытья посуды и чашек. Можно вспомнить молодость и походить на свидания и вспомнить то чувство мурашек,влюбленности ,ожидание встречи. Это здорово вас встрепенет за многие годы то. И главное не жалеть себя и не изводить мыслями чем я плоха и почему он ушел. И не думать ,что жизнь без него будет потеряна. Это жалкие люди.которые с уходом мужчины впадают в депрессию и не видят смысла жизни. Мужчин много,всегда найдется тот,кто будет вас любит. И помните .что с мужчиной должно быть хорошо,плохо жить вы и сами сможете
Конечно это очень тяжело. Особенно если есть дети. Если мужчина уходит, это бьет по самооценке и кажется что жизнь закончена. Нужна поддержка. Огромная поддержка близких людей и иногда даже специалистов. Я лично пережила. И сейчас счастлива с доченькой. Женщины, не бойтесь одиночества, не бойтесь предпринимать активные действия или обращаться за помощью. Если ушел- значит не ваше это! Будет что-то лучше!