Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Сообщение было удалено
Привет, Множка!! Мы не встретимся никак? Я пыталась зайти раза 3, слетала рега, опять делала и опять слетала, тебя видела, но сказать не могла, а потом и не стала писать, там застряла.
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/igalinashimyaeva
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.
Как бы ни было в жизни, но такой способ возвращения мужа в семью считаю неприемлемым, искусственным. Я бы никогда так не сделала. Вариант того, что он узнает, конечно, есть, если сестра бегает по гадалкам.
Привет! Последнее сообщение-реклама!!!
Сообщение было удалено
Конечно, я поняла, но могут быть и такие случаи.
Сообщение было удалено
Привет, красотули! Каким это ветром вас сюда занесло? Пришлось из-за вас регу свою восстанавливать!))))))))
Сообщение было удалено
Танюшка, привет! Как работа?
Привет, Множка!!! Я здесь пробегала, Таня случайно за мной!!! Как дела твои?
Сообщение было удалено
А нечего ее терять!!! Надо постоянно быть в боевой готовности!!!
Множ, привет! Я пока один день родине отдала, сегодня у меня нет занятий)))
Добрый вечер! Сортирую женихов))))
Суды прошли, я ,надеюсь в последний раз, подчинилась воле мужа. У меня Ира и дом. У него городское жилье.
Сообщение было удалено
Всё как обычно! А вы с Таней кросс сдавали?))))))
Спасибо. Начинаю привыкать к холостой жизни))) Душа вроде успокоилась.
Сообщение было удалено
Да, видно админы не знают как от нашей ветки избавиться, вот и косят её регулярно.
Да, мы с ней наперегонки от дедушек отбиваемся)))
Сообщение было удалено
Ну, значит всё наладилось! Тьфу-тьфу-тьфу!))))))
Все ветки-долгожители , наверное, под регой.
Сообщение было удалено
Штабелями укладывай!)))
Сообщение было удалено
...и давай мужуков охмурять!))))))))))
Это еще под вопросом. Неизвестно, чем все закончится. Крыши нет и не предвидится, неправильно рассчитали количество материала.
Сообщение было удалено
Давайте, мне там какого-нить отпишите!))))))))
Поленница еще жиденькая, но уже имеется)))
Сообщение было удалено
...или не правильно украли?))
Сообщение было удалено
Спасибо, вы всегда находите добрые слова!!!)))
Сообщение было удалено
А ты их чурками-чурками подперай!))
Я, к сожалению, не владею информацией о его намерениях. 23 ноября решение суда вступит в силу и будет понятно. Адвокат бывшего очень настаивала на выселении моей мамы. Мне пришлось писать бывщему мужу. Ответ был твердым: мама и Ириша остаются прописаны в 1-ой квартире. Маму, как мне было сказано, никто не собирается выселять. Ну а про сына - дело покажет(((Сын твердит, что ему ничего не надо. Даже из квартиры просит ничего не забирать. Я обещала. Мне приятно, что он ничего не тянет к себе.
Хоть в этом повезло!)))
Привет, девушки! Как вы себя чувствуете? Принимаете меня в свою компанию?
Сообщение было удалено
Это самое главное. Молодец
Мы всегда гостям рады!! Как себя чувствуем? Сдаваться всяким разным не собираемся!))) Одним словом, оправились. От испуга))) Жизни радуемся. Случаются и приятные события.))
Сообщение было удалено
Октябринку за уши не оттянешь!))))))))))))
Очень рада за вас. Я заглядывала к вам ненадолго несколько раз с позитивными постами, но тогда они, кажется, были не к месту и не ко времени. А сейчас в самый раз, вы сами к этому пришли
Ей некогда . Она в маске с Малаховым))) Предупредила, что ее не будет..
Сообщение было удалено
Да, не скоро дело делается. На все время нужно)))
\\Astra nn
Да, мы с ней наперегонки от дедушек отбиваемся)))
\\
Вот этот вопрос меня интересует. Мне буквально вчера советовали мужчину себе подыскать для общения. Нельзя ли поподробнее. Как вы знакомитесь,? Что чувствуете к ним? Можно ли если не влюбиться, то хотя бы чувствовать симпатию к незнакомому мужчине в наши годы?
Это, так сказать, скорее насильственные действия над нашим органоном. )) Опыт еще небольшой. Симпатий пока нет. Хотя чисто внешне мужчина вполне может понравиться.
Сообщение было удалено
Ну конечно, там такие страсти!))) Наши по полной перекрывают!)))
Сообщение было удалено
Я не знаю насчет внешне, для меня в общении внешность меньше всего играет роль
Сообщение было удалено
Что за передача? Вы о каком из Малаховых речь ведете?
Как завязываются знакомства? Ну, во-первых, появляются знакомые, которые хотят пристроить заблудшего в тихую гавань. Во-вторых СЗ.
Сообщение было удалено
Танюш, у меня стаж свободы поболее будет и я с них просто угораю, как они свои павлиньи хвосты распускают... А может я уже перезрела?))))))))
Сообщение было удалено
А я романтик. У Множки есть приятель, в которого в другой жизни точно бы влюбилась даже в столь "преклонном" возрасте))) Я видела только фотографию. Остальное дорисовало мое воображение.
Сообщение было удалено
Я давно как-то пользовалась СЗ, но там такие "тараканы" в головах у одиноких мужчин) Столько надо перелопатить, чтобы стОящее найти. А с русским здесь знакомилась, зареклась, им надо обслуживающий персонал. Никто не хочет просто встречаться, все ищут хозяйку в дом. А мне это не надо
Сообщение было удалено
Ты просто взрослая девочка)))
Сообщение было удалено
ВОТ!!! Один меня даже на первом же свидании приревновал так, что пистолетом размахивал)))) Пришлось удирать по-быстрому)
Сообщение было удалено
А я всегда начинаю с внешности, т.к. внешность лично мне может о привычках своего обладателя многое рассказать.
Сообщение было удалено
Нет, реалистичный циник)