Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Слушай, а чё у невестки папа такой старый, до меня только дошло?
Сообщение было удалено
Он восполняет мой потеряный сон трехлетней давности.
Сообщение было удалено
Помогать__никто, сама люблю, днем в субботу приготовлю до 17 часов, племянницу из школы будем ждать.
Сообщение было удалено
Невестка моя у них второй ребенок, первой дочери лет 40, у них и первая поздно родилась. Свахе лет 67.
Сообщение было удалено
Это ж восколько тебе нужно будет встать, чтобы всё успеть?
Сообщение было удалено
А невестке сколько лет?
Девоньки .А вы как красавицы привет!Вот и я с вами.Молодец Октябриша,знаешь где искать,хорошо,что в свое время координаты оставила.Я как не загляну,вы все "там",вот я и затаилась.Время провела очень даже весело,проводила новые эксперименты по знакомству.А вы как?
А у меня суббота будет ледником "Федченко". Электричество будет отключено с 08:00 до 23:00. Сегодня спрашиваю в горэлектросети, что нельзя было все работы выполнить до отопительного сезона? Мне сказали, что когда нужно будет, тогда и будут делать. Так что приходите мерзнуть у кого есть желание!)))
Сообщение было удалено
Лена, привет!!! А на ветку перстала заглядывать, да???? Молодец, быстро ответила!!
Сообщение было удалено
А мы тебя вспоминали! Привет! Ну, поделись с подругами, что дали твои эксперименты?)))))) А то мы вот всё никак!)))
Сообщение было удалено
Успеть салаты сделать? Не проблема, 2 из них сделаю в пятницу, их раньше надо.
Сообщение было удалено
Я только хотела спросить про это!!
Сообщение было удалено
Невестке в январе будет 35, она козерог, как и ее свекор, мой б.
Сообщение было удалено
У меня нет желания, сама знаешь, я только недавно начала обогреваться...
Лена, а про нас читай ветку!!!!
Сообщение было удалено
Ты электрометла!)))))
Сообщение было удалено
Что то ты тогда писала про 16 октября???????
Сообщение было удалено
Два козла!Хи-хи-хи!
Сообщение было удалено
Ну вдруг захочешь вспомнить былое!)))
Короче,напала я на тренинги известного Павла Ракова,все послушала,и решила воплотить кое что в жизнь.Он выдает дэвушек замуж,пинками,тумаками,но только за высокоранговых,учит умению вести себя с такими клиентами и т д .Тренинг понравился,хотя основную часть усвоила давно,"жизненные университеты".Он предлагает разные упражнения для повышения самооценочки.Я честно скажу выбрала попроще,остальные пока не рискую,уж очень перебор.Короче предлагается накормить высокорангового мужчину едой.Не на работе в обед,не в гостях,а где нибудь.Я долго думала как это воплотить в жизнь и придумала.
Сообщение было удалено
Вот всегда любила готовить на праздники, а уж Покров__двойной для меня, особенный, все 25 лет ровно праздновался 14 октября. Не люблю возню с посудой__накрывать сестре всегда поручала.
Вон, Лен, чем ты занималась!!!!
Сообщение было удалено
Ты скажи про 16 октября!!!!!!
Сообщение было удалено
Ииии!
Сообщение было удалено
Накрывать не готовить! А сестра-то накроет?
Сообщение было удалено
Не то, что мы с тобой, две клуши с такоооой завышенной самооценкой, что сидим обе по норкам!)))))
Сообщение было удалено
Накроет, я то ей даже готовила в сентябре!! Ты ж не видела мои несколько фоток у нее в сентябре?
Сообщение было удалено
Дв ни говори!!!! Лето прошло, а сенью я вообще ни ногой из своей норы!!!
Щас Ленв нам диссертацию выложит здесь!!!
Вот тебе Множка и иии.Я решила так с голодающими связываться не стоит,оторвут писчу с руками,молодежь та,сама поприкалываться рада,и побрела я к дорогому суперу.Выбрала время не детское,пол десятого вечера,подкралась к колбасному отделу и стала ждать рыбу,т е улов.Подходит солидный дядя высматривает дорогостоящую ветчинку,я перед ним прыг,три сардельки хвать и отошла .Дяде взвешали ветчину,я и говорю может Вас сарделькой угостить?Дядя аж отпрыгнул от меня,а у меня уже истерический хохот,пожалела,что с собой группу поддержки не взяла.Потом он успокоился и спрашивает,а чего вы решили,что я сардельку хочу,я -ну вы так смотрели на витрину!,но я то знаю,что он на ветчину смотрел.Дядя-нет,спасибо не надо.Ну уже так улыбается.Я бегом к кассе со своими сардельками,что б смыться с места происшествия.Мои подружки аж ползали когда я рассказывала,а у меня самооценочка подпрыгнула
Сообщение было удалено
Ну хоть это не ляжет на твои плечи! Ещё посмотрю, как-нибудь.
Сообщение было удалено
Ещё и погода сегодня испортилась! У нас всё, дождь противный!
Сообщение было удалено
Ну-ка, почитаем!
Сообщение было удалено
Фсе!!! Я умерла со смеху!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Лен, я уже как твои подружки! Ты что ж мужиков пугаешь? Оне и так такие робкие, что боятся глаза на женщин поднять, словно послушницы из монастыря. Он теперь в этот магазин побоится заходить. "Маньячка меня сардельками чуть не накормила! Ааааа!"
Лен, помню, давно ты тоже про супермаркет писала, тоже кто то клеился!!!
Короче, понятно, где Лена была__читала теорию, а потом темным вечером шла на практику!!! И не страшно было???
А ветчинки тебе не предложил? Во жадюга!)))
Девочки, до завтра!!!!
Сообщение было удалено
А он вне игры, сам, может, пошел вечером, чтобы завистников на дорогую ветчину не было!!! Спокойной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Только хотела попрощаться, ты меня опередила!
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Спокойной ночи, красавицы!
Ничего мне он не предлагал,да мне и не надо.Мне нужно было узнать,смогу я такое сделать или нет.Вот теперь я сплю спокойно.Со мной все в порядке.Там есть еще одно задание,пока не знаю как к нему подступиться,но одна на дело больше не пойду.Я думаю,что у меня икота начнется уже на подступах,расскажу об этом завтра,раз вы все спать слиняли
Сообщение было удалено
Ах, так ты выполняла практическое задание? Так бы и написала!))))
Сообщение было удалено
Как день прошёл? Чёт, как-будто настроения нет, а?
Сообщение было удалено
Привет, Множка!! Да, что то такое есть....Сейчас позвонила я бывшей жене его родного брата похвалиться, что развелась.Она сказала, что летом ( ей ее бывший говорил) мой бывший привозил в деревню к матери новую с ребенком. Она подвыпила и сказала, что ей и дочке есть где жить, а вот б. жить негде!!
Сообщение было удалено
Ну, что ж, дорогая, он сам выбрал себе судьбу! Знаю, что в глубине души ты его всё равно жалеешь, но вспомни, он тебя не пожалел. А всё, что с ним теперь происходит это и есть тот пресловутый бумеранг.
Я хочу сказать о том, что любящий тебя человек ( в данном случае новая ж), могла бы так сказать его родне, что ему жить негде? А как же ты?У тебя есть квартира, вот и забирай и прописывай его, в чем дело то? Ведь ты родила от него, у вас семья.