Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Сообщение было удалено
Октябрин, я уже тебе неоднократно говорила, что он ей нужен был только для зачатия, ну и немного подрастить ребёнка! Всё!
Образно говоря, я представила себя на ее месте...Любимый человек, гражданский муж, у нас ребенок, жена его выгнала__я бы прописала его, поменяла квартиру на другой район и жила бы счастливо и спокойно. А она приезжает к его родне и такое говорит? Может, я что то не понимаю или возраст другой? Бедная свекровь, как она это восприняла, хорошо, если до нее это не дошло в силу возраста......
Во всей этой ситуации с поездкой к Б. свекрови мне очень жаль его маму. Как же ей, наверное, было "приятно" услышать от какой-то.... такое о своём взрослом сыне. Я представляю, как она теперь обеспокоена его судьбой.
Сообщение было удалено
Вот и я про это!!! А та дура чем думала? Она бы сказала, что мы теперь вместе и потому, что жена его выгнала, я его пропишу к себе, как отца моего ребенка, как мужа, а она___ему жить негде!!!!
Сообщение было удалено
Она так же ничем не думала, как и тогда когда ноги раздвигала. Наглая беспринципная свиноматка!
Я уже передумала делать салат с куриной грудкой, сделаю "грибочки" из сыра, яйца и ветчины, слеплю из этого ножки для грибов, сверху__половинку черри, нанесу капельуи майонеза. Каждый "грибок" будет стоять на кружочке из огурца, а вокруг__зелень из петрушки и укропа....
Сообщение было удалено
Очень, наверное, будет прикольно! Делать одной, я думаю, нужно то, что не напряжно.
Лен, вот как ты написала вчера здесь, я бы не смогла..А то, что ты прислала, как нибудь прочитаю.
Сообщение было удалено
Не знаю на счет прикольно, но красиво смотрится, я видела в рецептах. Варю свеклу, морковь, яйца сварила, а мясо не разморозилось, хотела вечером на салат сварить. Я справлюсь, я привыкшая, главное__есть желание, правда поясница будет болеть, я ведь все стоя режу, сидя чет никак!
Сообщение было удалено
Я про это! К приходу гостей тебе захочется поваляться на диване, а нельзя! Ведь ты знаешь свой диван!)))))))) Ростом не вышла сидя резать!))))))
Сообщение было удалено
Множка, мне просто стоя лучше видно!!!!
Сообщение было удалено
Конечно из под стола не видно, что делается на столе!))))))))))))
У нас такая классная погода сегодня была и есть!!! Просто осеннее великолепие, я после работы прошлась по киоскам, прикупила еще продуктов.
Сообщение было удалено
Ой, блин!!!!!! Юмористка!!!
А горячее будешь готовить?
Сообщение было удалено
А у нас второй день осень дождливая. Работаешь в магазе и ещё в киоски ходишь
Сообщение было удалено
Я хочу перец нафоршировать, если смогу купить завтра хороший, если нет__придумаю еще что либо, может, голубцы. Или ты про другое горячее?
Сообщение было удалено
Ищу там что подешевле.
Сообщение было удалено
Про это!
Сообщение было удалено
Там один мусор продают, поэтому и дешевле.
Сообщение было удалено
Гость, не спорь!! Там, например, тот же сыр, шампиньоны дешевле, чем в магазине.
Сообщение было удалено
Я поняла, цифорки посмотрела, "умная " стала, скоро год, как на вумане, в январе.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Ужо старожилка, да?
Сообщение было удалено
Ну, старожилки, это как я прочла, года по 3 сидят.........
Я продукты в гипермаркете покупаю, дочь сказала, что за счёт крупных поставок цены и качество в них самые выгодные. А ещё там очень часто проводят акции разные. Она у меня в этой области спец и ей стоит доверять.
Сообщение было удалено
Это уже заслуженные деятельницы вумена!)))))))
Сообщение было удалено
Я тут вообще с 1999го года ))
Похоже, что дольше всех тут обитаю )
Сообщение было удалено
Я согласна про гипермаркет, а я пишу про обычный магазин.
Сообщение было удалено
Вот это да!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А мы кто? Какое нам звание? Я помню, только сын меня зарегистрировал, я и писать толком не умела, а на сз прямо потк пошел, я ж новенькая была, так даже отвечать грамотно не могла, только "да__нет".
Сообщение было удалено
У тебя рядом гипера нет?
Сообщение было удалено
14 лет штоль?
Сообщение было удалено
Я столько не проживу!)))
Сообщение было удалено
Ну значитца новичёк мы!)))
Сообщение было удалено
Нет, гиперы далековаты, а когда сестра зовет меня с собой в Ашан, мне не хочется, помню, в декабре того года была, ненавижу столько людей, плюс то, что особо одной и не надо ничего.
Сообщение было удалено
Я закупаюсь раз в 10 дней и больше по магазинам не хожу, ненавижу это дело.
Сообщение было удалено
Да, это удобно, я согласна, а я и так каждый день там....еще больше их ненавижу, причем все магазины.
Сообщение было удалено
Хорошо было бы если бы не надо было есть каждый день. Вон питоны раз в неделю проглотят козочку и неделю переваривают.
Сообщение было удалено
Это тоже я
Сообщение было удалено
Множка, при нашем семейном положении это ерунда, проблем нет, если семья, то да, а так__ух, красота!!
Сообщение было удалено
Не, ну иногда хочется чего-нить, а нету. А так загрузил и ничего не нужно.))))))
Сообщение было удалено
Вот я в субботу загружу желудок и опять на полудиету, просто диеты не получаются.
Сообщение было удалено
А ты на горячее что бы приготовила? Дай идею!
Сообщение было удалено
ага )
Я спать, спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Плов-самое быстрое.
Сообщение было удалено
Даа, это срок.
Сообщение было удалено
Давай, дорогая, я тоже! Всем спокойной ночи!