Гость
Статьи
Выживание после …

Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?

Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?

Куница
19 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 382
octyab

Сообщение было удалено

Октябрин, я уже тебе неоднократно говорила, что он ей нужен был только для зачатия, ну и немного подрастить ребёнка! Всё!

Образно говоря, я представила себя на ее месте...Любимый человек, гражданский муж, у нас ребенок, жена его выгнала__я бы прописала его, поменяла квартиру на другой район и жила бы счастливо и спокойно. А она приезжает к его родне и такое говорит? Может, я что то не понимаю или возраст другой? Бедная свекровь, как она это восприняла, хорошо, если до нее это не дошло в силу возраста......

Во всей этой ситуации с поездкой к Б. свекрови мне очень жаль его маму. Как же ей, наверное, было "приятно" услышать от какой-то.... такое о своём взрослом сыне. Я представляю, как она теперь обеспокоена его судьбой.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Вот и я про это!!! А та дура чем думала? Она бы сказала, что мы теперь вместе и потому, что жена его выгнала, я его пропишу к себе, как отца моего ребенка, как мужа, а она___ему жить негде!!!!

octyab

Сообщение было удалено

Она так же ничем не думала, как и тогда когда ноги раздвигала. Наглая беспринципная свиноматка!

Я уже передумала делать салат с куриной грудкой, сделаю "грибочки" из сыра, яйца и ветчины, слеплю из этого ножки для грибов, сверху__половинку черри, нанесу капельуи майонеза. Каждый "грибок" будет стоять на кружочке из огурца, а вокруг__зелень из петрушки и укропа....

octyab

Сообщение было удалено

Очень, наверное, будет прикольно! Делать одной, я думаю, нужно то, что не напряжно.

Лен, вот как ты написала вчера здесь, я бы не смогла..А то, что ты прислала, как нибудь прочитаю.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Не знаю на счет прикольно, но красиво смотрится, я видела в рецептах. Варю свеклу, морковь, яйца сварила, а мясо не разморозилось, хотела вечером на салат сварить. Я справлюсь, я привыкшая, главное__есть желание, правда поясница будет болеть, я ведь все стоя режу, сидя чет никак!

octyab

Сообщение было удалено

Я про это! К приходу гостей тебе захочется поваляться на диване, а нельзя! Ведь ты знаешь свой диван!)))))))) Ростом не вышла сидя резать!))))))

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Множка, мне просто стоя лучше видно!!!!

octyab

Сообщение было удалено

Конечно из под стола не видно, что делается на столе!))))))))))))

У нас такая классная погода сегодня была и есть!!! Просто осеннее великолепие, я после работы прошлась по киоскам, прикупила еще продуктов.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Ой, блин!!!!!! Юмористка!!!

А горячее будешь готовить?

octyab

Сообщение было удалено

А у нас второй день осень дождливая. Работаешь в магазе и ещё в киоски ходишь

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Я хочу перец нафоршировать, если смогу купить завтра хороший, если нет__придумаю еще что либо, может, голубцы. Или ты про другое горячее?

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Ищу там что подешевле.

Гость
octyab

Сообщение было удалено

Про это!

Гость
octyab

Сообщение было удалено

Там один мусор продают, поэтому и дешевле.

Это всё я!

Гость

Сообщение было удалено

Гость, не спорь!! Там, например, тот же сыр, шампиньоны дешевле, чем в магазине.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Я поняла, цифорки посмотрела, "умная " стала, скоро год, как на вумане, в январе.

octyab

Сообщение было удалено

))))))))))

octyab

Сообщение было удалено

Ужо старожилка, да?

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Ну, старожилки, это как я прочла, года по 3 сидят.........

Я продукты в гипермаркете покупаю, дочь сказала, что за счёт крупных поставок цены и качество в них самые выгодные. А ещё там очень часто проводят акции разные. Она у меня в этой области спец и ей стоит доверять.

octyab

Сообщение было удалено

Это уже заслуженные деятельницы вумена!)))))))

octyab

Сообщение было удалено

Я тут вообще с 1999го года ))

Похоже, что дольше всех тут обитаю )

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Я согласна про гипермаркет, а я пишу про обычный магазин.

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Вот это да!!!!!!!!!!!!

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

А мы кто? Какое нам звание? Я помню, только сын меня зарегистрировал, я и писать толком не умела, а на сз прямо потк пошел, я ж новенькая была, так даже отвечать грамотно не могла, только "да__нет".

octyab

Сообщение было удалено

У тебя рядом гипера нет?

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

14 лет штоль?

octyab

Сообщение было удалено

Я столько не проживу!)))

octyab

Сообщение было удалено

Ну значитца новичёк мы!)))

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Нет, гиперы далековаты, а когда сестра зовет меня с собой в Ашан, мне не хочется, помню, в декабре того года была, ненавижу столько людей, плюс то, что особо одной и не надо ничего.

octyab

Сообщение было удалено

Я закупаюсь раз в 10 дней и больше по магазинам не хожу, ненавижу это дело.

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Да, это удобно, я согласна, а я и так каждый день там....еще больше их ненавижу, причем все магазины.

Гость
octyab

Сообщение было удалено

Хорошо было бы если бы не надо было есть каждый день. Вон питоны раз в неделю проглотят козочку и неделю переваривают.

Гость

Сообщение было удалено

Это тоже я

Гость

Сообщение было удалено

Множка, при нашем семейном положении это ерунда, проблем нет, если семья, то да, а так__ух, красота!!

octyab

Сообщение было удалено

Не, ну иногда хочется чего-нить, а нету. А так загрузил и ничего не нужно.))))))

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Вот я в субботу загружу желудок и опять на полудиету, просто диеты не получаются.

octyab

Сообщение было удалено

А ты на горячее что бы приготовила? Дай идею!

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

ага )

Я спать, спокойной ночи.

octyab

Сообщение было удалено

Плов-самое быстрое.

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Даа, это срок.

octyab

Сообщение было удалено

Давай, дорогая, я тоже! Всем спокойной ночи!