Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Сообщение было удалено
Она небогата, как я понимаю? Может бесплодие, на лечение денег не было, иизачать шансов мало, а тут нечаяно повезло? Других предпосылок я не вижу...
Сообщение было удалено
А если будут разводиться? Какая ваша реакция?
Сообщение было удалено
Вот у меня вопрос всегда: чем срывает крышу у взрослого, повидавшего виды, расчетливого может быть, дяденьки, который даже может "миром" править, а здесь не устоял? Парадокс!
Сообщение было удалено
Основной инстинкт)))
Сообщение было удалено
И слюнями вся изошла! Думает, что и у неё теперь так будет! У неё кто родился?
Сообщение было удалено
А там, видимо, последняя надежда! Наверное, ну-у ооочень красивая!))))
Сообщение было удалено
Можно даже сказать-главный!))))))))))
Сообщение было удалено
У меня боььше недоумение в сторону фей, что их толкает на такие отношения. Если бы столько сил и нервов, которые уходят на вытягивание возрастного женатика из длительного стабильного брака - девы положили бы на молодого-холостого, то шансов на счастье было бы больше.
Сообщение было удалено
У меня с 34-летнрм мужем есть шанс (невеликий, но есть, на 40-50 лет счастливого брака). А вот когда мужик настолько старше... Они и помирают-то раньше... И здоровья никакого, в чем счастье-то? Такая люьовь зла, чтоли?
Сообщение было удалено
У нее другрх женихов вообще никогда не было???
Сообщение было удалено
Как на форуме называют - "неликвид" )
Сообщение было удалено
А кто она по гороскопу?
Сообщение было удалено
Бой, она наверное имеет ввиду, как русское слово!)))))
Сообщение было удалено
Даже жалко их, наивных
Сообщение было удалено
Из серии - сама придумала, сама обиделась? Такой характер?
Я здесь, принимала поздравления от тети.
Сообщение было удалено
Девочка.
Сообщение было удалено
А у нас теще 58, зятю 55.
Сообщение было удалено
От своей тёти?
Сообщение было удалено
Значит у неё так не будет никогда!
Сообщение было удалено
Слушай, а может они его на двоих взяли?))))
58-это как моей сестре, так она ещё сама огонь!
Сообщение было удалено
Да, от своей, по телефону.
Сообщение было удалено
Я так язвила года 1, 5 назад.
Девочки, я спать! Всем приятных сновидений!
Сообщение было удалено
Поздравления с освобождением или с ДР?
Сообщение было удалено
А чё дочке не сгодиться, а жаль такого мужика упускать, ведь всё умеет! А они небось две неумёхи?
Всё, дорогая, я ушла! Целюлю!
Поздравления с освобождением. Спокойноя ночи!!!!!!
Сообщение было удалено
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Множка, я так рано не ждала тебя!!! Лена пропала, а говорила будем отмечать 16 октября!
Сообщение было удалено
Мы же не стали здесь появляться, ветка не стала рейтинговой, все разбежались.
Я теперь меньше работаю, поэтому раньше освобождаюсь.
Сообщение было удалено
Да я давно говорила, что мы можем потеряться, очень жаль.
Тетя, которая вчера мне звонила, родная сестра моего папы, ей 63. Теперь уже много лет назад от нее ушел муж, она оталась с двумя сыновьями, но они уже взрослые были тогда, не помню, кто из них в армию уходил. Но я поддерживала ее мужа, он лучше ее по характеру и как человек, моложе ее года на 3.Он был на группе по заболеванию сердца, по дому делал все. Ходил по магазинам за продуктами и познакомился с женщиной, продавцом, она была в разводе, детей не было. Несколько лет назад умер от инфаркта, сейчас ему было бы 60. ....просто история.
Сообщение было удалено
Может ещё не все потеряно!)))
Сообщение было удалено
Я думаю, что прежний состав не соберется, очень, очень жаль!!!
Да жаль, и весело было, и поддержка была мощная. Я помню, нападала тоска я выходила сюда и тоска рассеивалась.
Я сегодня отнесла торт в магазин, в пятницу свежий возьму.....А я вообще тут зависала, только сапоги сниму и комп. включать быстрей, столько было сообщений, что я записывала на листочке, где остановилась.
Пишу меню на субботу, хочу стол собрать, мама отговаривает, лучше полежать говорит, стареет, думает, что и мне тяжело. Позвонила сестра, сказала что свата моего положили в больницу с инсультом, из деревни привезли.Я своим звоню, помощь предлагаю, сказали спасибо, будут иметь ввиду. Ему лет 70 уже, у меня папе 76, а у сына тестю 71.
Сообщение было удалено
А сама торт не попробовала? И я так же.
Сообщение было удалено
Октябриш, а сват это отец кого? Не разбираюсь в родственных связях. Тебя нужно иногда заставлять стол накрывать, а то вообще скоро потеряешь своё мастерство. А мама тебя жалеет не потому, что ты старая, а потому, что с тобой такое случилось.
Сообщение было удалено
Ты думаешь, я где была? Пральна.....прилегла на диванчик, телек посмотреть, очень мало видела...Может теперь диван отдает все мои недоспанные ночи?
Сват__отец моей невестки. Мама таким образом думает о моем здоровье, чтобы я отдохнула и не колготилась.
Пицца, перец фаршированный, бутеры с семгой, селедка под шуьой, салат из крабовых палочек, "смертельный номер", салат из ананасов и куриной грудки, еще один салат, мясная нарезка. Могут быть изменения по ходу приготовления.
Сообщение было удалено
Он у тебя вместо снотворного!)))
Сообщение было удалено
А тебе ещё рано стареть!))) Колготись ещё лет 20!)))
Сообщение было удалено
Стой, стой!)) Тебе помогать кто-нибудь будет или ты всё сама? И когда? Ты что в пятницу не работаешь? А ещё, наверное, и горячее?