Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
Сообщение было удалено
От второго.
Сообщение было удалено
А Вы как думаете?))))
Сообщение было удалено
А от брака я свободна уже полтора года ( фактически), а сегодня и теоритически.Поняла, что как писали раньше про череду событий после ухода, все так и происходит, я не всегда этому верила, думала, что счастье там есть, любовь есть, а там сейчас только долг, ответственность за ребенка.
Сообщение было удалено
Октябрин, мне кажется, что это было уже тогда, когда ты его попросила уйти.
Сообщение было удалено
Множка, я его не просила уйти....я его просто выгнала, что стоило мне усилий, просто стояла в проеме комнаты, где он лежал на диване и орала, чтобы он выметался..
Сообщение было удалено
- Как удалить жирное пятно с дивана?
- Ну я, например, развелась...
Множка, давай выпьем за мой прошедший день рождения, за победу и освобождение, за то, что у бывшего, наконец, то спали розовые очки от его любви, за то, что в свои почти 56 лет он понял, что потерял свой счастливый брак ( я сомневалась, что до него дойдет). Еще за то, что у меня сегодня не дрогнуло сердце и не появилась слеза__я думаю, сегодня он это испытал и осознал. Сам признался в том, что счастья у него нет!!!!!
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Давай, дорогая! Я всегда знала, что ты умница и всё сделаешь правильно. Он только поэтому всё так быстро осознал.
31 год назад, в этот день, я радовалась бракосочетанию, состоявшемуся 16 октября, а сегодня ликую от развода, почти день в день, вот уж повороты судьбы!!! Я вот думаю, а почему он не соврал, сказал бы. что у него все хорошо, что счастлив, что не пожалел о содеянном??
Я кофе приготовила, бум пить?? А заодно и сосисок наелась!!!!
Сообщение было удалено
У тебя прямо цепь знамнательных дат: ДР, ДБракосочетания и Д Развода.
Кто знает? Видно у него нет ближе человека, с кем можно было бы обсудить, а может действительно давил на жалость в надежде, что ты размякнешь, или таким образом оправдывался, что ты мол самая хорошая, но я вот такой благородный, не смог бросить ребёнка. Ты вспомни, что говорит мой БМ детям, своим сестрам и что слышала моя мама.
Сообщение было удалено
Я тоже чёт приложилась к курице в раздумьях о том, что движет людьми в той или иной ситуации, что они совершают такие не обдуманные действия. Теперь даже не знаю, куда чай залить)))!
Сообщение было удалено
Спасибо, с кем бы я сегодня ни говорила, все его жалеют. Признаюсь честно, нотка жалости у меня есть тоже. Перебираю в памяти сегодняшний краткий разговор___про брак, про бомжа, про то, что только ребенок связывает только, да уж........
Сообщение было удалено
Это как? Про чай? На жалость он не давил, я ж сама спросила, не он начал первый, но почему он не врал?
Сообщение было удалено
Я не про его слова говорю, а про невербальные сигналы.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, но и делить то нам нечего. Спасибо людям мне подсказавшим тогда сходить к нотариусу, когда он был в больших розовых очках!!! Теперь то он понял, что статус бомжа может ему светить.
Сообщение было удалено
Он целенаправлено мосты не жег, действительно...
Сообщение было удалено
Елочка, этот вопрос был Множке, она там чай наливала.
Сообщение было удалено
Хочется чай выпить, а некуда!))) А врать ему зачем, вы живете рядом, он с сыном и со снохой общается, всё выплывет, ещё унизительней получится для него.
Сообщение было удалено
Он до расставания всех БМ-ей обскакал своим поступком.
Сообщение было удалено
Октябрина сейчас зарычит!)))
Сообщение было удалено
Нет, я не смогу с этим смириться и приносить себя опять в жертву, слишком много мне досталось слез, нервотрепки, он видел, как я убивалась, когда узнала о ее существовании, скорая была часто, давление до 170 скакало, он обещал и говорил, что не звонит ей, а сам готовил мне не нож, а кинжал в спину в виде ребенка, это очень жестоко и остаться с таким человеком в старости__нет, получается он дважды меня предал уже.
Сообщение было удалено
Вот насколько мы уже знаем друг друга!!!
Сообщение было удалено
Сама такая!)))
Сообщение было удалено
Фактом зачатия ребенка или другими действиями?
Вчера звонила его тетя, поздравляла меня, я спросила про свекровь, они живут в деревне, она сказала, что бедная мать убивается по случившемуся, ей, деревенской бабушке 82 лет, трудно понять и принять это, ну а я сказала, чтобы передала ей мое приглашение погостить у меня. Мать не виновата, когда все всплыло, до ребенка, мы приехали в деревню, она плакала, приводила ему примеры чем это кончается, примеры односельчан, давала читать подборки газет на такую тему__не помогло. На ее 80 летие я сочинила ей стихотворение, где ее благодарила за поддержку. Не знала она тогда, что в 81 год ей предстояло стать еще раз бабушкой. Жаль ее чисто по женски, а после перенесенного инсульта она мало что понимает.
Сообщение было удалено
Ой, рассмешили, спасибо, это Множка по свойски про меня.
Сообщение было удалено
И этим тоже! Октябрина вон чуть выше написала.
Сообщение было удалено
Я поняла сегодня, что это понял он.
Сообщение было удалено
В вашем возрасте хотя бы свекрови принимают вашу сторону...
А когда разводятся 30-летние Б женам приходится выдерживать еще и давление со стороны свекровей, мол он и получше найдет/нашел. Из-за разводов часто дети остаются без бабушек... Вашим детям повезло, у них свекрови-бабушки были... А в моем поколении разведенок я даже видела случаи, когда свекрови не помнят имена внуков от сына, говорят "как там мальчик?"... Ужос...
Сообщение было удалено
А ты её не хочешь навестить? Вряд ли она сможет к тебе приехать, даже если сильно захочет.
Сообщение было удалено
Я б ее ираньше пригласила, да боялась, что подумают, я клинья подбиваю к нему.
Привет, девочки! прочитала все здесь написанное.. Да , все это было предсказуемо!! жаль жизни, жаль здоровья.. Очень хочется надеяться, Октябрина, что ты теперь сможешь закрыть эту страницу твоей жизни! Желаю тебе, дорогая, чтобы появились и другие странички, повеселей!!))) Чтобы у твоего бывшего как-то там срослось, потому что, к сожалению, нельзя вернуть прошлое, чтобы не беспокоил он тебя и сына!
Сообщение было удалено
Множка, прошлый год ее забирал в город на зиму младший ее сын, в этом году будет также, как похолодает, я имела ввиду, когда они ее привезут сюда, чтобы она и у меня пожила.
Сообщение было удалено
Мои свекр со свекровью всегда были и есть на моей стороне. Это не зависит от того в каком возрасте кто разбегается, я думаю. Это зависит от их мудрости. Пока сынуля при жене за него можно не переживать, а как в свободном плавании родителям напряг, где он и что он.
Привет, Таня!! Я вспомнила себя, сколько прожили мы. А они__ровно полтора года прожили и что? Не маловато ли, чтобы прошла неземная любовь?
Сообщение было удалено
Привет, Тань! А я хочу этого всего пожелать и тебе.
Еще и в том дело, чтопоколение ваших родителей выросло при другой морали, и разводы по другому воспринимались. А поколение наших мам и свекровей уже переломанно перестройкой товарными отношениями.
Сообщение было удалено
Понятно, я думала она вообще безвылазно живет в деревне.
Сообщение было удалено
Так там был гормональный всплеск, прошел он, прошла и любовь.
Сообщение было удалено
А в последнее время это как повсеместная эпидемия! Косит все слои общества.
Сообщение было удалено
а сколько "девушке" лет в тот момент было?
Сообщение было удалено
Я тоже свекровь уже дважды и ни разу не была на стороне своего сына. Он не прав, значит пусть отвечает.
Сообщение было удалено
С ней то понятно, а он то даже в одном подъезде не побоялся стыда такого, видите ли__ему цыганка нагадала, судьба, а от судьбы не уйдешь__его слова. Если человек не дорожил мною, я не буду дорожить им.
Сообщение было удалено
А последствия теперь разгребает!)))
Сообщение было удалено
Ей должно быть сейчас 38, ребенку 1, 7 года.
Сообщение было удалено
Есть свекрови, которые невесток недолюбливают. И рады разводу. Я этого никогда не понимала, зачем и почему они это делают, но факт - такое бывает.
Она разведена, не простила мужу измену, детей почему то у них не было, знала и видела и меня, и сына и невестку.
Сообщение было удалено
На момент зачатия, значит, ей было как мне сейчас... и я не понимаю ее логику.
Мне в мои 36 не нужен дядя много старше, еще и чужой муж. Я три месяца назад вышла замуж за молодого-холостого-красивого. Не последний вагон в 36, можно еще повыбирать...